Европейский медицинский центр отзывы

Европейский медицинский центр отзывы0

Я могу чувствовать себя спокойно

Оксана

Оксана 2 мин 40 сек назад  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Хочу поделиться своим восхищением — клиникой, сотрудниками клиники, докторами. Я не знаю, где еще можно получить столь высокий уровень профессиональной помощи. Мсхалая Мария Александровна и её ассистенты — это люди, к которым я всегда иду с улыбкой, без страха и настроена на позитив. Даже процедуры, которые, я уверена, в других клиниках были бы для меня очень болезненными, здесь абсолютно минимальны по болевым ощущениям, а даже если что-то подобное и есть, то только с чуткостью, профессионализмом и мудростью Марии Александровны и добрым ответственным отношением её ассистентов я могу чувствовать себя спокойно, в надежных руках и под искренним профессиональным руководством. Спасибо миллион раз!

Благодарна за неравнодушие и высокий профессионализм!

Анастасия

Анастасия четверг, 13 июля  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Не первый год пользуюсь услугами клиники. Всегда внимательный персонал, обновляется оборудование, появляются новые методики. За все время наблюдалась у нескольких специалистов гинекологов, эндокринологов, и каждый раз оставалась довольна качеством работы. Спасибо за неравнодушие и высокий профессионализм!

Европейский медицинский центр

Ответ представителя Европейский медицинский центр пятница, 14 июля Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за обратную связь и доверие. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством работы наших специалистов. Желаем Вам счастья и крепкого здоровья!

Качество услуг в клинике на высоте

Екатерина

Екатерина понедельник, 10 июля  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Это мое первое посещение данной клиники, осталась очень довольна. Очень понравился персонал, все сотрудники вежливые и доброжелательные. Особенную благодарность хочу выразить Лусине Карапетян. Обязательно вернусь!

Европейский медицинский центр

Ответ представителя Европейский медицинский центр вторник, 11 июля Екатерина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Лусине Карапетян. Желаем Вам счастья и крепкого здоровья!

Всегда довольна результатом

Валерия

Валерия вторник, 4 июля  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Давно делаю все процедуры красоты в ЕМС и всегда остаюсь довольна результатом. Спасибо за качественную работу.

Европейский медицинский центр

Ответ представителя Европейский медицинский центр четверг, 6 июля Здравствуйте, Валерия! Благодарим за обратную связь и доверие! Искренне рады, что Вы остались довольны услугами, оказанными в нашей клинике. Желаем счастья и крепкого здоровья!

Рай для ребенка

Галина

Галина четверг, 29 июня  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Благодарю Европейский медицинский центр за то, что помогли моему ребенку. Дочке здесь очень понравилось, а я особенно оценила чистоту кабинетов и новое оборудование. Спасибо!

Европейский медицинский центр

Ответ представителя Европейский медицинский центр пятница, 30 июня Здравствуйте, Галина! Спасибо за обратную связь и высокую оценку работы нашей клиники. Мы рады, что Вы с дочкой остались довольны лечением. Желаем успехов и крепкого здоровья!

Спасибо за лечение

Карен

Карен четверг, 29 июня  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Огромное спасибо Аксенову Кириллу за качественную стоматологию. Хорошего стоматолога найти сложно, однако по рекомендациям я дошел до емц. Удивительно, всегда слышал, что цены очень высокие, однако я бы не сказал, что за стоматолога просят очень много, скорее среднее по Москве по хорошим местам. В общем, на кресле можно было спокойно уснуть, так как Кирилл Александрович делает все супер аккуратно, я даже ничего не чувствовал. Результат понравился, зубы снова здоровы!

Европейский медицинский центр

Ответ представителя Европейский медицинский центр четверг, 29 июня Здравствуйте, Карен! Спасибо за обратную связь и приятные слова о работе специалиста нашей клиники. Мы искренне рады, что Вы остались довольны своим лечением, Мы обязательно передадим Ваш отзыв Кириллу Александровичу. Желаем хорошего дня и крепкого здоровья!

Качественное и эффективное лечение

Глеб

Глеб 26 июня, 2023 год  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Хорошая клиника, советую всем, кто желает получить качественное и эффективное лечение. Выражаю огромную благодарность за то, что поставили меня на ноги в кратчайшие сроки.

Европейский медицинский центр

Ответ представителя Европейский медицинский центр 26 июня, 2023 год Здравствуйте, Глеб! Благодарим за обратную связь и положительный отзыв о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что Вы остались довольны оказанными услугами. Желаем удачи и крепкого здоровья!

Лечение без нервов

Никита

Никита 22 июня, 2023 год  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Знаете, я давно так спокойно не переживал лечение. Врачи — профессионалы в своем деле. Помимо основной из деятельности, как мне показалось там все врачи — психологи, которые общаются и решают твои внутренние сомнения и противоречия. Полное доверие ко всем персоналу и бесспорно расслаблявшая атмосфера. Благодарю за такой теплый прием!

Европейский медицинский центр

Ответ представителя Европейский медицинский центр 23 июня, 2023 год Здравствуйте, Никита! Благодарим Вас за обратную связь. Возможно, Вы ошиблись филиалом, но спасибо, что оставили отзыв и поделились своими эмоциями от посещения. Желаем отличного дня и крепкого здоровья!

Назначения оказались верными, болезнь отступила!

Тимофей

Тимофей 9 июня, 2023 год  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Был на приеме у Григорьева Николая Александровича. Понравилось, что врач подробно рассказал про все детали лечения и предложил все возможные варианты. Его рекомендации не вызвали ни малейшего сомнения. Рад, что продолжил лечение в этой клинике — назначения оказались верными, болезнь отступила.

Европейский медицинский центр

Ответ представителя Европейский медицинский центр 9 июня, 2023 год Здравствуйте, Тимофей! Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством услуг, оказанных в нашей клинике. Обязательно передадим Ваши слова Николаю Александровичу. Желаем успехов и крепкого здоровья!

Очень благодарен за Ваш труд!

Максим

Максим 23 мая, 2023 год  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Благодаря оперативной и грамотной работе нейрохирурга ЕМС Сергея Алексеевича Маряшева мне быстро удалили опухоль, которая в будущем могла принести необратимые последствия. Очень благодарен за Ваш труд, будьте счастливы и здоровы!

Европейский медицинский центр

Ответ представителя Европейский медицинский центр 24 мая, 2023 год Здравствуйте, Максим! Спасибо, что поделились впечатлениями о приеме у специалиста нашей клиники. Искренне рады, что Вы остались довольны работой Сергея Алексеевича, обязательно передадим ему Ваши слова. Желаем крепкого здоровья и всех благ!

Попала к профессиональному и внимательному доктору!

Елизавета

Елизавета 17 мая, 2023 год  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Ольга Сергеевна, спасибо Вам большое за консультацию и назначенное лечение. Вы даже не представляете, как мне было важно попасть к такому профессиональному и внимательному доктору, как Вы. Боялась идти к врачу и всячески оттягивала этот момент, но как же хорошо, что моим здоровьем занялись именно Вы!

Европейский медицинский центр

Ответ представителя Европейский медицинский центр 18 мая, 2023 год Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за обратную связь и теплые слова в адрес специалиста нашей клиники. Очень рады, что у Вас остались положительные эмоции. Обязательно передадим Ольге Сергеевне Ваш отзыв. Желаем удачи и крепкого здоровья!

Хочется жить и благодарить!

Зоя

Зоя 11 мая, 2023 год  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 После визита в ЕМС хочется жить и благодарить! Здесь симбиоз интеллекта и любви к людям. Андрей Асланович Карданов для нашей семьи — святой человек. Успехов, здоровья и процветания каждому причастному к вашему доброму делу!

Европейский медицинский центр

Ответ представителя Европейский медицинский центр 11 мая, 2023 год Здравствуйте, Зоя! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Обязательно передадим Ваш отзыв Андрею Аслановичу. Желаем крепкого здоровья и благополучия!

Самый лучший доктор — Лусине Карапетян

Диана

Диана 28 апреля, 2023 год  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Каждый раз налицо красота и радость в душе от посещения отделения косметологии. Самый лучший доктор — Лусине Карапетян и самые лучшие девочки в отделении. Внимательные, вежливые, заботливые. Идут навстречу любым пожеланиям, всегда расскажут о всем новом в клинике, организуют удобное время для визита к другим специалистам!

Европейский медицинский центр

Ответ представителя Европейский медицинский центр 2 мая, 2023 год Здравствуйте, Диана! Спасибо за обратную связь. Очень рады, что прием у Лусине Карапетян принес Вам положительные эмоции. Мы обязательно передадим специалистам нашей клиники Ваши слова благодарности. Желаем крепкого здоровья и всех благ!

Спасибо за избавление от боли!

Людмила

Людмила 10 апреля, 2023 год  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Алексей Владимирович Чжао самый лучший и как хирург, и как человек. Безгранично благодарна ему за операцию, и за освобождение меня от мук.

Европейский медицинский центр

Ответ представителя Европейский медицинский центр 11 апреля, 2023 год Здравствуйте, Людмила! Спасибо за обратную связь. Искренне рады, что Вы остались довольны услугами, оказанными в нашей клинике. Мы передадим Ваш отзыв Алексею Владимировичу. Желаем счастья и крепкого здоровья!

Снова почувствовала себя девочкой!

Марина

Марина 4 апреля, 2023 год  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 В клинике эстетической косметологии я делаю мезотерапию уже третий раз. Очень нравится косметолог Микаилова Патимат, колю у нее коктейли для кожи. Я выяснила, что в них содержатся гиалуроновая кислота, комплекс минералов и витаминов, которые и помогают омолодить кожу лица. После процедуры чувствуется глубокое питание. Также не могу не обратить внимание, что процедуры довольно комфортны, хотя у меня чувствительная кожа. В кабинете чисто и всегда порядок, приятно находиться. Девушки на ресепшене вежливые и обходительные. Теперь хожу в ЕМЦ, как на любимую работу, спасибо за такой высокий уровень обслуживания!

Европейский медицинский центр

Ответ представителя Европейский медицинский центр 5 апреля, 2023 год Здравствуйте, Марина! Благодарим за обратную связь и подробный отзыв о работе нашей клиники. Мы рады, что процедуры Вам помогают и Вы замечаете положительный результат! Обязательно передадим персоналу Ваши слова. Желаем крепкого здоровья и всех благ!

Приятные воспоминания на всю жизнь

Анжелика

Анжелика 27 марта, 2023 год  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Роды в ЕМЦ прошли просто чудесно! А на выписку муж заказал в клинике фото и видеосъемку, что растрогало меня до слез. Я даже не знала, что такое бывает. Спасибо всему персоналу клиники за то, что разделили со мной эти счастливые моменты!

Европейский медицинский центр

Ответ представителя Европейский медицинский центр 28 марта, 2023 год Здравствуйте, Анжелика! Благодарим за обратную связь. Очень рады, что услуги нашей клиники доставили Вам приятные эмоции! Желаем крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!

Благодарю лучшую команду

Олеся

Олеся 23 марта, 2023 год  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Благодарю лучшую команду: Люсине Карапетян, Карину Варданян, Татьяну Касаткину, Ильмиру Гильмутдинову!!! Каждый раз восторгаюсь высочайшим профессионализмом, человеческим фактором и невероятной атмосферой врачевания!!! Спасибо огромное !

Европейский медицинский центр

Ответ представителя Европейский медицинский центр 24 марта, 2023 год Здравствуйте, Олеся! Спасибо за обратную связь. Рады слышать, что Вы остались довольны оказываемыми услугами. Обязательно передадим персоналу клиники Ваш отзыв. Желаем счастья и крепкого здоровья!

Доверяем на все 100%

Павел

Павел 20 марта, 2023 год  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Юлия Владимировна Евтенко — мастер своего дела. Она — невероятный врач и замечательный человек. Ей без страха можно доверить самых близких людей и быть уверенным, что она поможет. Когда доктор Евтенко на дежурстве, ЕМС может быть спокоен.

Европейский медицинский центр

Ответ представителя Европейский медицинский центр 21 марта, 2023 год Здравствуйте, Павел! Благодарим за обратную связь и доверие. Очень рады, что Вам понравилась работа специалиста нашей клиники. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Юлии Владимировне. Желаем крепкого здоровья и всех благ!

Роды мечты

София

София 13 марта, 2023 год  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Посмотрела видеоролик о роддоме в ЕМЦ и поняла, что в другом месте рожать не хочу. В жизни все оказалось точно так же, как и на видео! Благодарю судьбу за возможность рожать в такой хорошей клинике!

Европейский медицинский центр

Ответ представителя Европейский медицинский центр 14 марта, 2023 год Здравствуйте, София! Благодарим за обратную связь! Очень рады, что видеоролики на сайте Вам помогли. Спасибо за высокую оценку работы нашей клиники! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашему малышу!

Повезло с врачом!

Владислава

Владислава 10 марта, 2023 год  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Ирина Сергеевна Русс — великолепный доктор! У меня самые лучшие впечатления от визитов к ней. Считаю, что именно таким и должен быть врач — ответственным, чутким, мудрым и профессиональным!

Европейский медицинский центр

Ответ представителя Европейский медицинский центр 13 марта, 2023 год Здравствуйте, Владислава! Спасибо за обратную связь! Очень рады, что работа специалиста нашей клиники Вас порадовала. Обязательно передадим Ирине Сергеевне Ваши слова благодарности. Желаем крепкого здоровья и успехов!

Спасибо доктору Логинову!

Ксения

Ксения 1 марта, 2023 год  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Лучшей клиники я не видела. Логинов Павел Вадимович, огромное Вам спасибо. Все грамотно, четко, аккуратно, вежливо. Самые лучшие впечатления у меня остались после визита, и самое важное, что я поправилась и чувствую себя хорошо.

Европейский медицинский центр

Ответ представителя Европейский медицинский центр 2 марта, 2023 год Здравствуйте, Ксения! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что у Вас остались положительные эмоции от посещения клиники. Обязательно передадим Павлу Вадимовичу Ваши слова. Желаем удачи и крепкого здоровья!

Долгожданная беременность

Елизавета

Елизавета 21 февраля, 2023 год  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Десяткова Нина Владимировна замечательный, нежный и чуткий врач. Таким должен быть настоящий женский доктор, все осмотры и манипуляции проходили мягко и безболезненно. Делали ЭКО, всё получилось с первого раза. Нина Владимировна всегда оставалась на связи, поддерживала, переживала вместе с нами. С легкой руки все сложилось удачно! Ждём нашего малыша!

Европейский медицинский центр

Ответ представителя Европейский медицинский центр 22 февраля, 2023 год Добрый день, Елизавета!
Благодарим за обратную связь и поздравляем! Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой специалиста нашей клиники. Обязательно передадим Нине Владимировне Ваши слова. Желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!

Клиника на высоте

Александра

Александра 17 февраля, 2023 год  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Клиника на высоте. Уютно, слаженная работа персонала, вежливость, вкусное кафе, мой доктор — Максимова ЮВ — просто Бог гинекологии. Спасибо за все! Так держать!

Европейский медицинский центр

Ответ представителя Европейский медицинский центр 20 февраля, 2023 год Добрый день, Александра!
Спасибо за обратную связь и положительную оценку нашей работы. Желаем Вам счастья и крепкого здоровья!

Отличный доктор!

Анна

Анна 14 февраля, 2023 год  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Приятные и вежливые сотрудники. Татарская Оксана Борисовна — грамотный специалист, уделяет большое внимание пациенту, всегда готова ответить на все вопросы, качественно и умело проводит процедуры. Отличный доктор!

Европейский медицинский центр

Ответ представителя Европейский медицинский центр 15 февраля, 2023 год Добрый день, Анна!
Благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что Вам понравилась работа специалиста нашей клиники. Обязательно передадим Оксане Борисовне Ваши слова. Желаем крепкого здоровья и благополучия!

Кардиолог с огромным опытом

Надежда Савина

Надежда Савина 8 февраля, 2023 год  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Хочу выразить глубокую благодарность Филаретовой О.В.! Доктор помимо профессионального осмотра по кардиологии объяснила происходящее состояние с ребенком, как оказалось, не связанное с кардиологией. Дала необходимые рекомендации по нашим будущим действиям. Проявила большую заботу о ребенке и готовность к дальнейшей помощи! Ольга Владимировна, спасибо Вам еще раз огромное!

Европейский медицинский центр

Ответ представителя Европейский медицинский центр 9 февраля, 2023 год Здравствуйте, Надежда!
Спасибо за обратную связь и положительную оценку работы нашего специалиста. Обязательно передадим Ольге Владимировне Ваши слова. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашему ребенку!

Чудо, а не врач!

Вера

Вера 2 февраля, 2023 год  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 У Сокуренко Юлии наблюдаемся с двух лет. Чудо, а не врач! Всегда милая, деликатная, ответственно проводит каждый прием, не злоупотребляет назначениями. В этом году дочь столкнулась с бронхиальными обструкциями. Юлия Владимировна быстро смогла установить причину и назначила адекватное лечение.

Европейский медицинский центр

Ответ представителя Европейский медицинский центр 3 февраля, 2023 год Здравствуйте, Вера! Благодарим за обратную связь и доверие. Искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей дочери!

Довольна обслуживанием на 100%

Ярослава

Ярослава 20 января, 2023 год  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Довольна обслуживанием клиники на все 100%. Высокий профессионализм всех сотрудников, начиная от ресепшн заканчивая узкопрофильными специалистами. Дважды попадала в отделение неотложной помощи к дежурным врачам, осталась очень довольна, т.к. быстро и профессионально оказали мед.помощь! Спасибо за высокое качество предоставляемых услуг!

Европейский медицинский центр

Ответ представителя Европейский медицинский центр 23 января, 2023 год Здравствуйте, Ярослава! Благодарим за оценку и отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники!

Отзывчивый врач и человек!

Ирина

Ирина 18 января, 2023 год  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Очень доброжелательные врачи. Хочу сказать спасибо доктору Логиновой, которая ведет мою беременность. Очень отзывчивый человек, всегда на связи и отвечает на все вопросы. Сама лично делала мне УЗИ и остальные исследования. Уже совсем скоро я стану мамой здесь же, у доктора Алексеевой! Уверена, что роды пройдут отлично)

Европейский медицинский центр

Ответ представителя Европейский медицинский центр 19 января, 2023 год Ирина, Здравствуйте! Спасибо за оценку и обратную связь. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Профессионал

Гость

Гость 11 января, 2023 год  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Благодарю доктора Носова Владимира Борисовича за содержательную и полезную консультацию. Доктор был очень тактичен, внимателен и продемонстрировал высокую квалификацию врача. Спасибо.

Европейский медицинский центр

Ответ представителя Европейский медицинский центр 12 января, 2023 год Здравствуйте! Спасибо за оценку и обратную связь. Искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста!

Лучший нейропсихолог

Ксения

Ксения 10 января, 2023 год  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Обратились к нейропсихологу. Стала замечать, что во 2 классе дочке очень тяжело учиться – сильно отстает от одноклассников. После нескольких сессий с Ворониным Николаем проблема почти решилась! Наконец-то мы не тратим весь вечер на уроки, а дневник перестал напоминать озеро с лебедями)

Европейский медицинский центр

Ответ представителя Европейский медицинский центр 11 января, 2023 год Здравствуйте, Ксения! Спасибо за оценку и обратную связь. Желаем Вам и Вашей дочке крепкого здоровья и всего наилучшего!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general