Ремпроф отзывы

Ремпроф отзывы0

Отличная фирма

Никита 15 сек назад Супер профессионалы своего дела. Можно ремонт доверить от начала и до конца. Что мы и сделали. Переодически приходили, контролировали процесс и всегда все прекрасно было. Хорошая бригада, пьянок, гулянок не было. Работали чётко и слаженно и собственно уложились в указанные сроки. Будем Вам однозначно рекомендовать!

Ремонт во вторичке

Анастасия среда, 2 ноября Отличная переделка вторички получилась! Можно доверить все. Демонтировали все старое, полностью выравнивали стены пол и сделали прекрасный дизайн, очень эргономичный. Который потом бригада, золотые руки у ребят просто, воплотили6в жизнь! Думали, что ремонт во вторичном жилье затянется на год, так как было все печально. Но ребята молодцы, все сделали по высшему уровню и уложились в 2 месяца! Спасибо огромное!

Из однушки в студию

Сергей воскресенье, 23 октября Давно хотел переделать свою однушку в большую студию, практически без перегородок. Хотелось минимализма. Ремпроф оказался удачным выбором! Дизайнер полностью учел все пожелания, собрали сами бумаги для перепланировки. Итог — просторная студия в скандинавском стиле. Моя благодарность команде!

Спасибо за ремонт квартиры под ключ в Королёве

Гость четверг, 20 октября Обращался в Ремпроф, чтобы отремонтировать капитально уставшую квартиру в доме 30 летней давности. Демонтаж, замена проводки, труб, стяжки, всё под ключ.
Стяжку делали полусухую, за пол дня залили 50м2.
За работу отдельное спасибо плиточнику Далеру.
Я доволен качеством.
Достоинства:

  1. Качественно, с умом, не торопятся

Недостатки:

  1. Не спешат

Хорошая компания по ремонту

Екатерина воскресенье, 16 октября Обратились в Ремпроф чтобы поменять ремонт от застройщика. То есть у нас был демонтаж, плюс исправление стен и соответственно новый ремонт. Всё прошло отлично, можно забыть о том, что ремонт это нервотрепка и стресс, лишь стоит доверить все профессионалам. Уложились в рассчитанный бюджет. А результат очень понравился. Спасибо Вам!

Ремонт квартиры на Малыгина

Дмитрий Владимирович М. среда, 12 октября Можно работать, очень адекватные люди.
У нас ремонт довольно простой был,без глобальных затрат, можно сказать косметика и проводку поменяли заодно. Щиток сделали в квартире на 20 автоматов и узо поставили тоже. Теперь лет на 30 хватит

Порекомендовали

Алла Геннадьевна вторник, 11 октября Купила дочери квартиру в алтуфьево в плачевном состоянии, убитом. Встал вопрос с ремонтом.
Коллеги порекомендовали РемПроф, туда я и обратилась.
Рабочие Евгения всё сделали отлично и в срок. Проводку поменяли, трубы новые сделали, плитку положили и ламинат. Нам всё нравится
Достоинства:

  1. Всё сделали

Недостатки:

  1. Минусов не нашла

Спасибо огромное РЕМПРОФу!

Гость вторник, 11 октября Недавно узнала про компанию Ремпроф. Нам нужно было сделать капитальный ремонт в двухкомнатной новой квартире, совсем пустой. Нашла по рекомендации бухгалтера на работе эту фирму. По цене у них средне- как у всех, не дешево, не дорого, нормально в общем. Мастера квартиру отремонтировали нашу квартирку очень здорово! Квартира получилась просто супер!

РЕкомендую Ремпроф

Гость вторник, 11 октября Быстро взялись за работы,всё прошло хорошо без задержек с поставками материалов. Прошло без напрягов. Работают хорошо,мелкие недочеты сразу устраняют Достоинства:

  1. Хорошо работают

Недостатки:

  1. Нет

Огромная благодарность

Александр 13 февраля, 2022 год Спасибо большое за ремонт! Долго открывали, но всё прошло быстро и спокойно.
Мы на работе, люди работают без нас и особо не беспокоят. Это приятно. Мусор вывезли.

Приятно довериться спецам

Варвара 13 февраля, 2022 год
Нам наш дизайнер порекомендовал обратиться к Петру и Евгению из РемПроф. Нас подкупил открытый разговор и готовность помочь с закупками без наценок и нарисованных чеков! По прошлому ремонту боялись этого. Мы согласились доплатить за их работу, как они сами предложили, чтобы они сами всё организовали, но без наценки. Нам в итоге вышло всё дешевле, чем в леруа мерлен. И мы никуда не ездили и нк тратили время.
Спасибо за честность
Достоинства:

  1. Отношение к клиентам

Недостатки:

  1. Не волшебники

Ремонт прошел легко

Борис 9 февраля, 2022 год Проживаю в Новом Уренгое, само собой присутствовать не мог. Начали в течение недели после моего обращения, весь ремонт делали три м половиной месяца, при том, что неделю не работали, когда стяжка высыхала. Материалы покупал дистанционно, поэтому немного расстроился, когда увидел плитку — на экране цвет другой. Но это не претензия к РемПроф. Они молодцы, уложили её ровно!
На утепленной лоджии теперь сделал кабинет.

Отличное качество работы

Ирина Злыдникова 27 ноября, 2021 год Рекомендую Компанию Ремпроф для ремонта.
Евгений со своими ребятами делал ремонт под ключ в нашей 2-комн квартире в 2016г, затем делал ремонт в квартире брата и сейчас в квартире у родителей. Все квартиры были в новостройках без отделки, соответственно ремонт делали начиная с замены труб отопления и разводки проводки, труб и заканчивая поклейкой обоев.
Учел все наши пожелания, бюджет; закупку материалов проводил сам.
Нам сдал чистую квартиру! Качество работы на 5+. Огромное спасибо!

Отлично организованный ремонт

Светлана 22 ноября, 2021 год Здравствуйте! Большое спасибо Евгению за прекрасную и профессиональную работу, современный подход, нужные советы и рекомендации в проведении ремонта! Четкое исполнение, быстрый отклик на вопросы незаменимы в этом деле! Вы справились на все 100%! Достоинства:

  1. Организованно
  2. Качественно
  3. Общение со мной, как с заказчиком

Недостатки:

  1. Нет))

Заказывал шумоизоляцию

Гость 22 ноября, 2020 год
Заказывали шумоизоляцию. Делали 2 слоя гипсокартона, каркас, 2 слоя шумопоглащающего материала. Стало заметно тише

Друг посоветовал мастеров РемПроф.

Дмитрий 5 апреля, 2020 год По вынужденным обстоятельствам пришлось ремонтировать кухню, затопили соседи сверху. Сначала не знали куда обращаться, но общий друг посоветовал мастеров РемПроф. Обратились к прорабу Дмитрию, который оценил масштаб нашей трагедии. Сделали дизайн проект, и в течение месяца мастера сделали нашу кухню на высшем уровне! Большое спасибо!

Ремонт квартиры

Гость 24 марта, 2020 год Ремонт квартиры обошелся весьма сносно, прораб конечно молодец, все у него под контролем. В смету вложились нормально, квартиру просто не узнать, новые обои, полы, сантехника работает безупречно, в ванной плитка просто супер.

Качество работы и материалов-на высшем уровне

Женя 27 февраля, 2019 год Решили сделать ремонт в новой квартире.Долго и муторно искали рабочих,хотели чтобы все было качественно и на высшем уровне, а не «абы как»…вообще нашли рабочего,и это был неудачный опыт мягко говоря.но сейчас не про это..как-то разговаривали с соседом,он посоветовал обратится в компанию » Ремпроф» Что мы и сделали, и не капельки не пожалели.Нам сразу все расчитали по цене(никаких «ой нужно ещё доплатить за то,за это» не было,как у нас было с другой компанией),рабочие приехали в указанное время(отмечу что это очень важный момент для нас)….И КАЧЕСТВО!!!…Качество работы и материалов-на высшем уровне.Заехали уже в нашу новую квартиру с отличным ремонтом.Очень стало уютно,спасибо ребятам. Всем теперь советую обращается к ним.

дизайн проект воплотили в реальность точно в срок

Ваня 22 февраля, 2019 год Купили с женой новую двушку в черновой отделке. Нужен был ремонт квартиры. На просторах интернета заинтересовала РемПроф. Изучили много положительных откликов, доверились ей. Прораб выслушав все наши пожелание и просьбы, рассчитал приблизительную стоимость, которая нас устроила. Наш дизайн проект воплотили в реальность точно в срок, укомплектовали мебелью, в общем 5 баллов.

Сделали все качественно и без косяков.

Татьяна 14 февраля, 2019 год Делали с мужем ремонт квартиры в этой компании по дизайн проекту. Сделали все качественно и без косяков. Прорабу отдельное спасибо за отлично проведенную работу и укомплектование мебелью! Нашу квартиру теперь не узнать, получилось даже лучше чем мы себе представляли! Всем довольны. В следующий раз только к Вам.

Претензий к работе нет

Рома 9 февраля, 2019 год Делали в этой компании ремонт квартиры по дизайн проекту. Получилось очень здорово. Прораб молодец, за всем тщательно следил и контролировал. После ремонта все укомплектовали мебелью. Претензий к работе нет, сделано качественно и на совесть. Спасибо!

Работали точно по проекту, пока косяков не выявили

Степан 30 января, 2019 год Ремонт квартиры доверили этой компании по рекомендации друзей, которые уже пользовались их услугами. Работали точно по проекту, пока косяков не выявили. Рекомендуем к сотрудничеству.

Родители в восторге, все отлично

Камиль 26 января, 2019 год Выражаю Вам благодарность за отлично сделанный ремонт в квартире у родителей. Все выполнено в оговоренный срок, все материалы качественные и по приемлемым ценам. Спасибо прорабу, который принимал активное участие в ремонте. Родители в восторге, все отлично. Спасибо!

Делали ремонт трехкомнатной квартиры

Женя 18 января, 2019 год Делали ремонт трехкомнатной квартиры по дизайн проекту. Сделали все очень грамотно и в максимально короткие сроки. Прораб молодец, отлично выполняет свою работу. По ценам вышло не очень дорого, примерно как мы и рассчитывали. Ремонт получился отличный, вся семья в восторге. Спасибо.

Отлично!

Гость 17 января, 2019 год
Спасибо Алексею и Евгению! Нам понравилось, сделли дешевле,чем другая фирма и качесвенно!

качественно и относительно недорого

Фартыгины 19 августа, 2018 год Долго не решались на натяжные потолки, но все-таки созрели до них , надо же было уже завершать ремонт в квартире. Первое, что конечно начали делать это изучать рынок, кто делает качественно и относительно недорого. Таких оказалось не так много, поэтому отталкивались исключительно от отзывов и выполненных работ. Больше всего заинтересовали работы РЕМПРОФ. Позвонили в контору, чтобы договорится о приезде замерщика и примерном расчете стоимости. По приезду замерщика мы сразу сказали, что хотим видеть у нас на потолке. Хотелось, чтобы потолок был двухуровневый, но по цене выходило достаточно дорого. Нам предложили вариант спайки двух разных полотен, что нас полностью устроило. Через два дня к нам приехали мастера. Грязи после себя не оставили! После того, как натянули потолок он не имел неприятного запаха. На полотне установлены специальные вентиляционные отверстия для того, чтобы потолок не присасывался во время проветривания. Работой, общением, ценой и качеством довольны!

Мастера своего дела.

Оксана 15 августа, 2018 год Ребята помогли выбрать дизайн, давали консультации, отвечали на все возможные вопросы! Работу выполнили быстро, мы очень довольны! Сергей и Дмитрий мастера своего дела

Довольна работой

Ольга 5 августа, 2018 год Заказала ремонт квартиры-студии в этой фирме. В дизайн, предложенный их специалистом (к сожалению, забыла как его зовут) влюбилась сразу. До сих пор поражаюсь, как можно было на такой площади сотворить такую красоту, он наверное у соседей полквартиры отобрали))). Ребята задумку дизайнера воплотили в жизнь с невероятной точностью, у них просто золотые руки. Ремонт закончили очень быстро, я уже обживаюсь

Ремонт отличный

Нина 26 июля, 2018 год Ребята помогли выбрать дизайн, давали консультации, отвечали на всевозможные вопросы! Работу выполнили быстро, мы очень довольны! Сергей и Дмитрий мастера своего дела

Сделали очень быстро и главное качество

Рома 17 июля, 2018 год Ремонт и отделку квартиры мы заказали по совету друзей на этой фирме. Сначала прораб все осмотрел, замерил. Уже потом прислал рабочих — 3 молодых вежливых парня. Видно, что профессионалы, свое дело знают на ура. Сделали очень быстро и главное качество не пострадало от этого. Мы очень довольны и всем рекомендуем.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль