Группа Компаний СБС отзывы

Группа Компаний СБС отзывы0

Отлични качественны услугиа

Ани 5 сек назад Я за ремонт квартиры обратился в фирму СБС. И они сделали очень качественно, хорошо. И сами главное во времо. Я очень доволен за их работу. Всо точно как я хотела. Огромное спасибо. Достоинства:

  1. Всо шикарно

Недостатки:

  1. Минусов не было

Классная компания

Михаил Чанин четверг, 3 ноября Решил оставить свой отзыв о компании CBC. Строили дом с данной компанией и очень остались довольными. Ребята профессионалы. Хлопот с ними не было. Все четко сделали. Строительство было разбито на этапы, которые всегда проверялись и согласовывались заранее. Мы лично приезжали и смотрели как все продвигается. За все время мы не имели забот и не думали как и что привезти — только принимали работу. Были удивлены качественно построенным домом точно в срок. Все стены и перегородки выполнены идеально. Стены потянуты, дом с высокими теплоизоляционными характеристиками, а планировка вообще восхищает, очень грамотная и продуманная до мелочей! Про дизайн вообще нет слов, все сделали идеально, как будто читали наши мысли, которые мы сами точно не смогли бы осуществить. В этой организации работают настоящие профессионалы! Уже многим своим знакомым вас порекомендовали и буду точно рекомендовать еще!

Лучшие в своём деле

Сергей понедельник, 31 октября Компания CBC лучшие в своем деле! Строили нам коттедж в Подмосковье. На данную компанию вышли через знакомых в поселке. Там видели их работы и тоже захотели с ними сотрудничать. Дом построили потрясающий двухэтажный в стиле модерн. Мы постоянно находились на стройке, наблюдали за ходом строительства, начиная с закладки фундамента. Очень довольны процессом, дом закончили строить раньше срока. За качеством строительства постоянно наблюдали главный инженер, прораб, менеджер. К нам относились очень хорошо, уважительно, отвечали на вопросы, учитывали замечания. В результате получился дом, который мы хотели — красивый, современный, уютный, качественный, надежный. Все продумано до мелочей, не нужно заниматься исправлением, все сделали качественно. Внутренняя отделка просто превзошла все ожидания. Ровные стены, точные углы, прекрасный дизайн. Придраться не к чему! Цены у них ниже, чем у конкурентов! Дом после сдачи находится на гарантийном обслуживании, пока не обращались, работой полностью довольны. Благодарим за проделанную работу. Процветания вам, ребята и побольше хороших клиентов!

Ремонт под ключ

Любовь Алтуфьева воскресенье, 30 октября Сложно доверять тому, что пишут в интернете, поэтому ремонтную компанию для себя искали по знакомым. Друг семьи работал когда-то с CBC, остался довольным. Мы решили попробовать тоже. Мы с мужем выбрали ремонт под ключ вместе с дизайном, который достался нам бесплатно при оплате ремонта, что очень приятно. Ребята настоящие профессионалы, предложили интересную идею перепланировки, в итоге которой у нас квартира стала просторнее. Ремонт дело хлопотное, но с услугой под ключ, мы комфортно прошли все этапы ремонта и теперь наслаждаемся новой квартирой.

Качественный ремонт за короткие сроки

Татьяна вторник, 25 октября Давно хотела сделать ремонт у себя в квартире, и обратилась в компанию СВС. Подписали договор и уже на следующий день ребята принялись за работу, материалы привозили сами. Согласовывали со мной, некоторые изменения. Я приезжала, смотрела как идет ремонт. Была удивлена чистоте и аккуратности рабочих, так как для меня ремонт это хаос, грязь и бардак. По этой причине я доверила квартиру под ключ. Работой осталась довольна. Сделали очень красиво и качественно. А самое главное, я вообще не почувствовала головной боли и волокиты с ремонтом. Ребята профессионалы своего дела! С компанией СBC я полностью поменяла свое отношение к ремонту. Побольше бы таких добросовестных компаний. Я искренне могу её посоветовать!

Строят дом хорошо

Владимир Колесников вторник, 25 октября Строили дом в Новой Москве с компанией CBC, решил оставить отзыв. Строительство дома довольно нервный долгий сложный проект, в ходе работы возникают изменения, вопросы и пожелания. Я очень ответственно с трепетом выбирал компанию, которой бы мог доверить этот сложный процесс. В наше время на отзывы полагаться полностью нельзя, из-за этого я отталкивался от фактов и своей интуиции. Посетив компанию CBC и пообщавшись с менеджерами, я сразу почувствовал к ним доверие. Мне повезло лично познакомиться с собственником компании Александром и благодаря ему, я принял окончательное решение с ними сотрудничать. При общении чувствуется их профессионализм и компетентность. Составили договор, смету, дизайн проект. Оплата происходила поэтапно. Я конечно контролировал весь этот процесс и скажу вам честно, ребята молодцы! Все мои пожелания учитывали, относились вежливо с терпением, работали слаженно, профессионально. С ними я даже расслабился и полностью доверился. Они же нам делали черновую, чистовую отделку и всю инженерную коммуникацию. Все детали согласовывали, советовали лучшие решения. Сдача дома немного задержалась из-за ожидания материалов, но для нас это не было критично, так как в приоритете качество, а не срочность. Дизайн создали потрясающий, все задумки воплотили просто идеально! Семья осталась в восторге от нового уютного, красивого, теплого дома! Мы в нем уже проживаем год и ни разу не было нареканий в период эксплуатации, за что искренне хочу поблагодарить компанию CBC за проделанную работу. Вы лучшие в своем деле!

Надежная компания

Михаил Данилов 31 августа, 2022 год Всем ставлю 5 баллов! И менеджеру, и архитектору, и прорабу, и строительным и отделочным бригадам. Мы выбрали типовой проект, но чуть переделали его. Архитектор быстро (за 2 дня) убрал лишние окна, добавил нужные нам, чуть перепланировку поправил. Все по вотсапу – огонь! За стройкой мы вообще не смотрели – на участок не ездили. Все отчеты каждый день – в мессенджер. Потом приемку проводили вместе со знакомым строителем. Он недочетов не нашел. Мы довольны! Спасибо)))

Ремонт квартиры

Артем Курбанов 31 августа, 2022 год Купили с женой квартиру в Москве, в новом доме, но долго не могли определиться с ремонтом, а самое главное с компанией, которой доверим этот ремонт. Знакомые посоветовали именно CBC компанию и отзывались очень положительно. Но сначала как-то не было доверия и были сомнения в выборе, но когда начали сотрудничать с этой компанией то сами долго не могли поверить в свою удачу. Каждое своё действие в нашей квартире звонилось и согласовывалось с нами, лишней копейки с нас не было взято. Все делалось быстро и качественно по договору, мы даже сами не успели уследить как все было готово. Сроки не затянули, как некоторые пишут в отзывах. Качеству претензий нет. Мы остались очень довольны. Рекомендуем!

Профессионалы своего дела

Борис Карев 29 августа, 2022 год Обратились в компанию CBC за ремонтом 4х комнатной квартиры. Квартиру приобрели в новостройке без отделки. Работой остались довольны. Рабочих нам подобрали толковых, работали быстро. Прораб сам всё контролировал, наше участие было минимальным. Удивило качество проделанной работы, не к чему придраться. Уложились в поставленные сроки. Дизайнеры создали стильный проект, на который мы даже не планировали. В этой компании работают опытные сотрудники. Теперь рекомендую вас знакомым.

Ремонт делают качественно

Надежда 29 августа, 2022 год Заказывала в своей двушке ремонт у компании СБС,очень осталась довольной. Квартира перешла по наследству от бабушки,хотела полностью ее изменить. Сама проживаю в другом городе и долго искала надёжную компанию,которой можно довериться. Сейчас мою квартиру просто не узнать. Ребята,настоящие профессионалы! Уложились в договоренные сроки, и сделали все качественно и недорого,я сравнивала много компаний. Больше всего впечатлило,что ответственно подошли к делу и сами присылали все отчеты. Я с ними даже не почувствовала переживаний и головных болей по ремонту,которые часто описывают. Рекомендую 100%. Счастлива что вас нашла и теперь моя старая квартира превратилась в новую современную красивую квартиру мечты. Достоинства:

  1. Качественный ремонт, профессионализм, выгодные цены, ответственные сотрудники

Недостатки:

  1. нет

Дом построили в срок

Элеонора 29 августа, 2022 год Хочется поделиться впечатлениями от сотрудничества с компанией. Сейчас 11 месяцев стройки позади, и, что хочется сказать… Я ценю пунктуальность, а каждый этап работ был выполнен в срок. Когда дело дошло до оплаты, нам сказали, что монтаж водосточной системы мы получаем бесплатно в подарок от компании. Впечатления самые приятные. Рекомендую.

Лучшая компания

Александр Низамеев 28 августа, 2022 год Ребята просто молодцы. Профессионалы своего дела. Выполнили не только свою работу, но и помогли с дизайн проектом. Проект был у нас не полным , ребята помогли дополнить его. Качество выполненной работы превзошли все ожидания. Помогли с закупкой материала. Благодаря тому, что у них хорошие скидки, они сэкономили хорошую сумму для меня, был очень приятный бонус. Буду обязательно рекомендовать их своим знакомым.

Ремонт сделали потрясающий

Лиля 28 августа, 2022 год Очень осталась довольна работой компании CBC. Ребята сделали ремонт на отлично. Читая неоднозначные отзывы, сначала сомневалась в выборе компании, но пообщавшись с ними лично, все мои сомнения испарились. Дизайнеры сразу поняли мои предпочтения и создали визуализацию, в которую я безусловна влюбилась. После подписания договора и сметы, ремонт сделали в указанные сроки. Нареканий по качеству нет вообще. Видно, что ребята профессионалы!!! Буду советовать вам своим знакомым и друзьям. Спасибо за проделанную работу. Достоинства:

  1. Уложились в сроки, сделали качественный ремонт, дизайн потрясающий, цены приятные

Недостатки:

  1. Не выявила

Работой компании довольна

Евгения 23 августа, 2022 год Это мой второй ремонт с компанией «СБС. И оба сделаны прекрасно. После ремонта первой квартиры поняла, что и следующую хочу делать только с «СБС» Очень внимательный прораб, подсказал много важных моментов, терпеливо и подробно объяснял , шёл навстречу моим пожеланиям и всегда был на связи. Уложились даже раньше срока, оплата чётко по Актам выполненных работ, что очень удобно. Прописаны всe мелочи. Первоначальная смета практически не отличалась от конечного варианта. В компании много консультантов, помогли купить двери, встроенный шкаф и даже сантехнику до мелочей. Качество отличное, цены очень порадовали. Спасибо за профессиональную работу, ремонтом очень довольна, всем рекомендую эту компанию!

Ремонт в квартире

Гость 18 мая, 2022 год Мне необходимо было сделать частичный ремонт в трёхкомнатной квартиры
Сделано было все качественно и что самое главное в срок. Хотела бы отметить, что все их услуги вполне доступны по ценам. В общем, всеми оказанными услугами довольна. Обязательно и впредь буду обращаться при необходимости к ним за помощью!

Ремонт в квартире

Дарья 6 мая, 2022 год Хочу выразить благодарность за ремонт в квартире! Ребята молодцы, сделали все быстро и качественно, очень рада, что выбрала именно вас! Рекомендую!

Все класс!!!

Герман Шлегель 28 апреля, 2022 год Спасибо большое СВС за ремонт в нашем доме. Все сделали по высшему разряду. Очень качественно и насколько возможно быстро. Ни сколько не пожалели о том, что обратились в данное место. Всем советую

Ремонт от СБС

Алия 27 апреля, 2022 год Хочу написать о данной организации. Обратилась к ним за помощью и не пожалела, потому что работу они выполнили на все 100%! Сначала они подробно опросили и узнали мои предпочтения. Составили дизайн, мы его согласовали.
Сам ремонт выполнили буквально за пару дней! Мы очень довольны. Спасибо большое!
Достоинства:

  1. Вежливость, доступно объяснили.

Недостатки:

  1. Не пунктуальные.

качественный современный ремонт

Наталья 29 декабря, 2021 год С компанией СБС я познакомилась, когда сестра строила дачный дом в Подмосковье. Мне понравился их деловой подход и я, спустя некоторое время, решила сделать ремонт в квартире. Сначала очень подробно обсудили все детали. Много предложений было с их стороны. Покупкой материалов занимались они сами. В результате все мои мечты и хотелки осуществились. Современно и уютно стало в квартире. Я очень довольна. И теперь рекомендую эту компанию своим друзьям. Достоинства:

  1. профессионализм

Недостатки:

  1. не было

Не рекомендую связываться

Людмила 15 ноября, 2020 год Хочу поделиться своим опытом работы с Компанией «СВС» (Юридическое лицо ООО «ЮК-Стайл»)

Мне понадобилось несколько месяцев, чтобы прийти в себя и найти в себе силы написать отзыв. Заказала у них ремонт по пакету «Элитный ремонт по ключ» однокомнатной квартиры (вторичка в хорошем состоянии в доме бизнескласса), что подразумевало — спустя 100 дней (3,5 месяца) после подписание договора я должна была радостно въехать с чемоданами. И было это в августе 2019г. По факту с боем , истериками и ежедневным присутствием на объекте — это случилось 2-го июня 2020г. , т.е. спустя более 9 месяцев ( пандемия здесь не причем).

Непрофесионализм, отсутствие контроля за объектом, закупка материалов в большем количестве и по завышенным ценам или наоборот его нехватка (доп. закупка за свой счет), полное равнодушие к клиенту. Активны только при получении денег. Директор – Александр (Сосун) Симонян, клялся что все контролирует лично, по факту конечно нет. Менеджер Седа занималась отписками или вообще не реагировала когда речь заходила о возврате денег. Так называемый прораб (Араик) не отслеживал результат работы и вообще толком не понимал что делать, бригады менялись как перчатки – по итогу паркет нещадно скрипит из-за кривого пола, несмотря на переделку потолка лучше при вечернем освещении на него не смотреть, розетки под антенну и интернет по факту мертвые (что то уже переделала, что то еще предстоит). Дизайнер Сергей…отдельная песня. За все время кое как сделал кухню ( правда у него в результате ни проводка под технику, ни фартук не сошлись с самой кухонной мебелью – по его мнению вина не его, он не должен следить за ремонтом) и ванную комнату (и тут не обошлось без проблем, плитку положили не по утвержденному дизайну и он закупил мебель не ту , что утвердили и я оплатила). Все остальное придумывала (стала по совместительству дизайнером) и закупала (мебель, свет, розетки, карнизы и пр.) самостоятельно. Во первых — это дешевле, во вторых — ты уверен в результате,т.к. столкнулась с тем, что предоплату за кухонную технику они потратили на свои нужны и когда настало время ее устанавливать, то ее просто не было.

Можно долго перечислять все что я пережила за эти месяцы, но думаю что вышесказанного более чем достаточно. Сайт полная обманка (как и информация выложенная на нем), как и красивый офис и улыбчивая команда. Подумайте сто раз прежде чем обратиться к ним.

Очень благодарна за работу

Яна 8 мая, 2020 год Спасибо Компании СБС за дизайнерский ремонт в моей старой квартире. Все понравилось. Единственное что пришлось доплатить за большой объем вывезенного мусора.

СПАСИБО КОМАНДЕ ЗА РАБОТУ!

СИРУШ 10 августа, 2019 год Я долго решалась сделать ремонт, так как хотела что бы было красиво и главное качественно. Благодаря специалистам компании СВС мечты воплотились в реальность. Теперь в моей квартире уютно и очень красиво. С удовольствием и уверенно буду рекомендовать компанию СВС родным и друзьям. Спасибо команде за профессиональный подход!

Я очень рад что мне довелось работать с компанией CBC

Евгений 2 июля, 2019 год Я очень рад что мне довелось работать с компанией CBC, на самом деле по честному скажу что мне до сих пор кажется что из этой сделки я вышел победителем потому что отдал смешные деньги за такой объем работ который был сделан, вопросов не возникало, закупать материалы ездили вместе с дизайнером, получилось еще лучше чем показывали на компьютере, за все вам спасибо ребята, советую вас и друзьям и знакомым.

Все сделано на совесть .

Дмитрий 26 июня, 2019 год Построили нам коттедж за очень короткий срок. При этом никаких претензий ни к качеству, ни к итогу нет. Все спланировали четко, проект по-быстрому сделали и сразу к работе приступили без всякой тягомотины!

Ответственно подошли к делу

Андрей Викторов 19 июня, 2019 год Очень понравился подход компании СВС к выполнению заказа. Строил матери летнюю кухню. Заказ выполнили в срок, даже раньше. К качеству материала, возведению фундамента, и самого здания у меня не возникло. Предложили достаточное количество проектов, было из чего выбрать. Кухня вписалась на участок идеально. Работают быстро, частых и длительных перерывов не делают. В общем придраться не к чему. Спасибо ребятам за работу и не зря потраченные деньги.

Все таки решился

Панов Кирилл 18 июня, 2019 год Фирму c-b-c.ru нашла жена в интернете. Я сначала, если честно, был против. Но потом она все же меня уболтала и мы заказали у них проект нашего загородного дома. В итоге, мне так понравилась их работа, что заключил с ними контракт и на строительство, и на дальнейшие ремонтных работы. Они молодцы. Надеюсь, не разочаруют.

Все здорово!

Yulia Anisimkova 5 июня, 2019 год Мы обращались в эту компанию когда делали ремонт в квартире. Мастера в кратчайшие сроки сделали нам качественный ремонт и за приемлемую цену. Всем рекомендую!

Отлично сработали!

Евгений 3 июня, 2019 год Остались очень довольны ремонтом от компании CBC. Сделали все очень аккуратно и качественно, все предварительные сметы и подписание договора осуществлялось у нас на дому. Даже ехать никуда не пришлось, очень удобно. Ремонт занял чуть меньше 3-х месяцев, квартира стала смотреться просто отлично, спасибо Вам!

Надежная фирма!

Инесса Буйносова 19 марта, 2019 год Приехал замерщик, все осмотрел, прикинул смету. В целом все устраивало, включая сроки и стоимость. Я лишь внесла небольшие коррективы. Перестройку в ванной осуществили достаточно оперативно. Качество проверяла вместе с супругом. Никакого мусора и грязи после себя рабочие не оставили. Могу сделать вывод, что компания надёжная.

Сюда я обратился уже со своими набросками относительно ремонта своего

Эдуард Извеков 12 марта, 2019 год Объяснил дизайнеру, как именно я все это себе представлял. Специалист меня понял и довел мою идею до совершенства. Правда, я не думал, что увижу настолько потрясающий результат. Несмотря на то, что присутствовали некоторые нотки минимализма, мне было уютно. Вся квартира выполнена в пастельных тонах, что мне и нужно было. Спасибо за проделанную работу.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль