Региональный центр стандартизации и метрологии (РЦСМ) отзывы

Региональный центр стандартизации и метрологии (РЦСМ) обратная связь0

Услуга была выполнена правильно

Артем 28 мин 53 сек назад Я выбрал эту компанию на этом сайте из-за отзывов. Да, возможно, это немного дороже, чем у других, но мне понравилось — мастер приехал вовремя, чистый, аккуратный, вежливый, сделал все быстро, ответил на все мои вопросы. Он принял деньги точно так, как обсуждалось по телефону. Я доволен. Спасибо.

Спасибо за качество и скорость!

effindmitry Суббота 27 августа Большое спасибо за быструю и качественную проверку счетчиков. Я не знал, к кому обратиться, но друзья порекомендовали мне RCSM, поскольку они уже пользовались их услугами. Мне понравилось, что на сайте можно оставить заявку. Они быстро перезванивают, и метролог приезжает вовремя. Спасибо за качество и скорость!

Компания РЦСМ

Павел Среда, 24 августа Это было мое первое сотрудничество с RCSM. Они работали быстро. Я оставил заявку на сайте и ожидал, что техника прибудет примерно через три дня. К моему удивлению, визит был назначен на следующий день. Ремонт был выполнен очень быстро. Цена разумная. 1 согласен

Компания RSMC

Эндрю Воскресенье, 21 августа Подходя к вопросу легализации счетчиков воды, я начал изучать различные сайты, оценивая организацию для его реализации. Я выбрал RCSM, и это не было ошибкой. Метролог пришел вовремя, работал в бахилах, перчатках и маске. Я был очень доволен результатами. 1 согласован

Компания RSMC

Дмитрий Среда, 17 августа У меня осталось самое приятное впечатление о компании, начиная от сотрудников колл-центра и заканчивая бригадиром. Он все очень подробно объяснил и ответил на все мои вопросы. Пакет документов был принят в управляющей компании без каких-либо оговорок. 1 согласован

Отличная компания

Григорий Маслов Понедельник, 15 августа Никаких вопросов о процессе проверки. Впервые обратился в RCSM и не был разочарован. Ответственная организация с компетентными и способными специалистами по проверке. Рабочий не трогал пломбу на счетчике, выполнил поверку очень точно и в соответствии со всеми требованиями. Я доволен. Спасибо, я сделаю это снова. 1 согласован

Рекомендуется.

Денис Грибоедов Четверг, 11 августа Я удовлетворен услугами РЦСМ. Ребята, которые здесь работают, ответственные, знающие и порядочные. Я использую их для всех своих метрологических нужд и никогда не сталкивался с проблемами. Они всегда решают все правильно, профессионально и законно. Я хотел бы выразить им огромную благодарность. 1 согласован

Достойная услуга

Алексей Тимофеев Воскресенье, 7 августа Большое спасибо за качество обслуживания, честность и надежность в работе этой компании. Я заказываю легализацию счетчиков воды в этом офисе и никогда не имел никаких проблем. Профессионалы выезжают на дорогу знающими и умелыми. Они ни разу не прикоснулись к пломбам на устройствах. Я доволен их услугами и рекомендую их. 1 Согласитесь

Я могу настоятельно рекомендовать их.

Егор Маруненков Вторник, 2 августа У меня сложилось хорошее впечатление об этой компании. Позавчера я оставил заявку на сайте РЦСМ с просьбой проверить один из счетчиков холодной воды в моей квартире. В течение 5 минут диспетчер перезвонил мне и вежливым тоном спросил, когда мне удобно, чтобы техник приехал и проверил счетчик. Мы договорились о времени. Техник был у меня дома без задержки. Он проверил счетчик. Он объяснил и показал мне все, заполнил за меня бумаги и передал их. Я явно поплатился за это. Вчера данные по счетчику уже были внесены в государственный реестр. Это было очень удобно и экономически выгодно. Я доволен. 1 Я удовлетворен.

Компания RSMC

Олег 30 июля 2022 года. Обратился в компанию в связи с необходимостью замены счетчика воды, у старого было время замены. Заранее договоритесь об удобном времени. Господа прибыли вовремя, сделали свою работу быстро и эффективно. Цена приятно удивила, по сравнению с другими она была вполне адекватной за объем выполненной работы. Я был доволен результатом. Все идеально. Я рекомендую их.

Компания RSMC.

Николай 25 июля 2022 года. Буквально на днях мы обратились в РЦСМ с просьбой узаконить и заменить счетчик воды, так как по неосторожности повредили стекло. Вызвали мастера, сотрудник компании приехал довольно быстро, осмотрел повреждение и произвел замену счетчика. Я был доволен своевременностью, вежливостью и качеством выполненной работы. Мы, естественно, будем пользоваться услугами этой компании, если у нас возникнут какие-либо проблемы. Спасибо за услугу, которая была выполнена в срок.

Компания RSMC

Вадим 19 июля 2022 года. Бригадир из компании оставил положительное впечатление. Вежливый и дружелюбный молодой человек. Работал уверенно и быстро, заменил неисправный счетчик менее чем за полчаса. Очень приятно. Супер

Большое спасибо.

Игорь Матвеев 17 июля 2022 года. Это был первый визит на дом от этой компании, и я остался очень доволен. Метролог приехал ко мне домой в удобное время, со всем необходимым оборудованием. Он провел проверку (заняло около 15 минут), все показал и рассказал, также дал мне рекомендации, как правильно использовать оборудование, чтобы оно не вышло из строя раньше срока. У меня больше нет вопросов. Я буду обращаться к вам за услугами.

Большое спасибо.

Владимир Ягудин 12 июля 2022 года. У меня не было никаких проблем с калибровкой счетчика холодной воды. Я посетила специалиста из РЦСМ на дому. Техник очень хороший, очень умный и ответственный, он все сделал, все мне показал и рассказал. Он объяснил мне все четко и понятно. Эта компания проводит проверку абсолютно легально. Компания имеет все необходимые документы и лицензию на оказание метрологических услуг.

Моя благодарность за отличную работу.

Кирилл Левинов 5 июля 2022 года. Я всегда обращаюсь в РЦСМ для легализации счетчиков воды. Обслуживание отличное, компетентные и знающие специалисты. Мне нравится, что эта услуга полностью легальна. Они имеют все необходимые документы и лицензию для предоставления качественных услуг в метрологической отрасли. Я от всей души рекомендую эту компанию.

Компания RSMC

Эндрю 28 июня 2022 года. Я удовлетворен услугами, которые я получил от RCSM. Я проверил свой счетчик воды, и проблема была решена в течение нескольких дней. Удобно, что не нужно никуда ехать, можно оставить звонок, и профессионал приедет в удобное время и все сделает без отрыва от работы.

Компания RtsSM.

Вадим 23 июня 2022 года. Я подал заявку на обслуживание счетчика горячей воды в РЦСМ. Договориться с диспетчером о дне и времени посещения. Вызвали техника, который прибыл ровно через час. Он выполнил работу быстро и профессионально. Похвала.

РСМЦ.

Майкл 19 июня 2022 года. Эта компания проверила наши счетчики воды. Более того, компания провела проверку прямо у нас дома! Мы позвонили специалисту через форму заявки на сайте, выбрали дату и время. Мастер действительно квалифицированный, он быстро проверил счетчики без снятия. Очень удобно, что не нужно снимать и куда-то везти, потом ждать и ставить обратно. Цена недорогая.

Я искренне благодарен за сотрудничество.

Андрей Рогожев 14 июня 2022 года. Отдаю должное специалистам РЦСМ за быструю проверку и легализацию счетчика холодной воды на дому без снятия прибора. Это очень удобно, вы можете сэкономить время, а стоимость совсем недорогая. Я доволен этой услугой. Я буду и впредь обращаться к вам.

Я рекомендую их.

Анатолий Броженков 10 июня 2022 года. Очень ответственное и достойное обслуживание. Я воспользовался услугами вашей компании во второй раз и получил квалифицированную помощь, а именно качественную и официальную легализацию счетчиков холодной и горячей воды. После калибровки счетчики работают правильно, все пломбы на месте. Компания подает данные в государственный реестр. Я остался очень доволен сотрудничеством с вами. При необходимости я свяжусь с вами снова.

Мне было приятно работать с вами.

Павел Сурковский 3 июня 2022 года. Служба является надежной и ответственной. Я подал заявку на сайте РЦСМ, и утром приехал мастер-метролог и провел плановую поверку счетчиков воды в моей квартире. Удобно, что теперь все это можно сделать дома, без московских пробок и нынешней жаркой погоды. И цены здесь разумные. Я рекомендую эту компанию.

Отличная компания

Михаил Ерменков 28 мая 2022 года. Отличное и ответственное обслуживание. Мне провели поверку счетчиков холодной и горячей воды без снятия приборов. Очень полезно, что техник приехал ко мне домой и провел поверку счетчиков абсолютно легально и надежно. И цена доступная. Я очень доволен обслуживанием и работой RCSM. Я буду продолжать пользоваться вашими услугами.

Моя рекомендация — отличная компания.

Вадим Макарчук 23 мая 2022 года. Я доволен компанией. Я уже не первый раз обращаюсь сюда с вопросами в области метрологии и каждый раз получаю квалифицированную помощь. Специалисты вежливы и пунктуальны. У меня никогда не было никаких проблем или недоразумений с ними. Все услуги, которые я заказывал, были выполнены на высоком профессиональном уровне. Обслуживание хорошее, и я могу их рекомендовать.

Я могу доверять РССМ.

Арсений Корченков 18 мая 2022 года. Еще большее спасибо мастеру-метрологу из РЦСМ за то, что он смог прийти ко мне домой вечером, чтобы проверить мои счетчики воды, когда уже горели приемные часы. Обслуживание было проведено качественно и аккуратно и, что самое главное, официально. Все данные были внесены в государственный реестр. Я доволен обслуживанием и буду продолжать пользоваться вашими услугами в будущем.

RSMC

Майкл 13 мая 2022 года. Это не первый раз, когда я использую РЦСМ для проверки своих счетчиков воды. Технические специалисты вежливы и пунктуальны. Они очень хорошо разбираются в своей работе. Я проверил свои счетчики, не снимая их, за что им большое спасибо.

Компания РЦСМ

Виктор 8 мая 2022 года. Нужно было проверить счетчик холодной воды. Позвонил в компанию, договорился о времени приезда мастера и цене. Мастер вежлив, спокоен. Подключил к крану какое-то устройство, проверил расход воды по счетчику. Выдал акт и расписку. Вся процедура заняла около 20 минут, компания оставила приятное впечатление.

Компания RCSM.

Григорий 3 мая 2022 года. Мы обратились сюда, чтобы проверить наши счетчики воды без необходимости их демонтажа. В компании работают хорошие специалисты, которые четко выполняют свою работу, поэтому проблем не было. Мы не платили деньги ни за что.

Инженерные услуги

Дмитрий Прихожин 28 апреля 2022 года. Вчера у меня дома установили счетчик воды. Так удобно и так быстро. Хорошо, что есть такая компания, как RCSM, которая так облегчает жизнь своим клиентам. Все услуги, предоставляемые этой компанией, являются официальными и легальными. Ребята имеют лицензию на оказание метрологических услуг. Услуги предоставляются по индивидуальному заказу, их мастера умны, а цены доступны. Я могу с уверенностью рекомендовать эту компанию.

Я хотел бы поблагодарить РЦСМ.

Игорь Солоха 23 апреля 2022 года. Работать с RCSM — одно удовольствие. Специалист-метролог приехал ко мне домой в удобное время и проверил счетчики холодной и горячей воды. После проверки счетчики работают правильно, никаких непонятных показаний нет. Быстро, удобно и недорого. Спасибо.

Я очень рекомендую этих ребят.

Павел Горбуновский 17 апреля 2022 года. Мне понравилась эта компания. Это был мой первый раз в их заведении. Обслуживание было на высшем уровне. Метролог ответил на мой запрос своевременно, без опозданий. Очень вежливый и отзывчивый. Он проверил счетчики, все задокументировал и выдал мне документы. Эта служба отвечает за ввод всех данных в Arshin. Мне было приятно работать с вами. Я буду пользоваться вами снова.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль