Barclay Stone LTD форекс брокер отзывы

Барклай Стоун ЛТД форекс брокер отзывы0

Надежный офис

Людмила 3 мин 41 сек назад У этого офиса есть приличный иностранный адрес. Плюс минимальный депозит приемлемый, они его не загибают. Кроме того, первоначально транзакции прошли гладко, и я смог вывести средства. Я работаю с этой компанией уже давно, больше года, и полностью доволен. Благодаря ей я зарабатываю, и неплохо, плюс стабильный доход, что немаловажно в наше непростое время.

Мошенники!

Диана Четверг, 18 августа Я также хотел бы поделиться своей историей. Я однажды работал с этой компанией, я не заработал никаких денег, потому что меня обманули, и когда я понял это, я начал спрашивать своих друзей, как они могут вернуть деньги, и один друг, который был в такой же ситуации, посоветовал мне нанять адвоката. [email protected]Я начал искать и спрашивать друзей, один друг, который был в такой же ситуации, посоветовал мне обратиться к адвокату [email protected], он помог мне и моему другу, хотя сначала я не очень верил, что смогу что-то вернуть, поэтому детям, которые находятся в такой же ситуации, я рекомендую его от всей души.

Менеджеры настаивают на большем депозите.

Евгения Среда, 10 августа Сколько бы денег вы ни вложили в эту платформу, менеджеров всегда не хватает. И они призывают вас вкладывать больше денег. Менеджеры постоянно донимают вас звонками и объяснениями, почему именно я заинтересован во внесении денег. Вот что раздражает. В других случаях нормально. Преимущества:

  1. Стабильность и комфорт

Недостатки:

  1. Назойливость менеджеров.

Большие комиссионные. Для работы с платформой необходимы деньги

Роман 1 августа 2022 года. Я считаю, что размер комиссионных очень высок. Это можно было бы сделать более демократично, чем 3,5%. Хотя начальный депозит также не для неопытных бедных трейдеров. Без денег сюда ехать не стоит. Плюсы:

  1. Интеграция с mt 5

Недостатки:

  1. Высокие комиссионные и первоначальный депозит

У меня не было никаких проблем с ними.

Григорий Михайлов Проверьте моего брокера на сайте. Я не знаю и никогда не пробовал играть с этим брокером, я не знаю, как играть с этим сайтом. Я не могу сказать, что мне это нравится, я не знаю, что делать, и не знаю, как правильно это делать. Доход растет с опытом, деньги можно снять легко и быстро. В целом, у меня нет никаких нареканий, и я могу рекомендовать их как надежную контору, где можно заработать деньги.

Я могу рекомендовать их как надежную брокерскую компанию.

Леонид 29 июля 2022 года. Один из немногих надежных брокеров в России, в чем я смог убедиться лично. Я могу заверить вас, что они действительно надежны и всегда предоставляют мне лучший сервис. Я торгую не в первый раз, я очень доволен объемом рынка, поэтому рекомендую торговать здесь.

Я работаю с этим брокером уже много лет и пользуюсь его услугами на протяжении многих лет.

Миша Паршин У меня отличная служба поддержки, я очень доволен этим брокером. Сразу хочу сказать, что менеджеры очень настырные. Я не знаю, как зарегистрироваться, но они начали перебивать меня по телефону и предлагать оформить более крупный депозит. Они даже пытались попросить меня внести больше денег. Я установил минимальный начальный депозит, работу. Мои преимущества:

  1. Надежное обслуживание.

Моя ошибка:

  1. Навязчивые менеджеры

Надежная компания

Виктор 17 июля 2022 года. Я отмечаю, что это один из удобных для меня инвестиционных сервисов. Надежная компания, не так много их сейчас на рынке. Хорошие отзывы, небольшая комиссия, быстрый вывод средств. Все прозрачно и понятно, даже новичок разберется. Прибыль увеличивается с приобретением опыта. Служба поддержки отвечает быстро и в целом работает хорошо, поэтому я могу посоветовать эту компанию.

Я очень довольна ими.

Арина 17 июля 2022 года. Я не могу погрузиться в торговую платформу. Я могу зарабатывать не сразу, надо учиться, это не сложно, тем более техподдержка работает оперативно и помогает. Я не умею зарабатывать хорошие деньги, может быть, только для экспертов, но мне этого достаточно, и самое главное — я не трачу слишком много времени на работу.

Я не уверен. Спросите совета у менеджера компании Barclay Stone.

Юлия 15 июля 2022 года. Информации очень много, но без большого опыта трудно понять, с чего начать, во что инвестировать. Я хотел бы отметить, что менеджеры здесь очень компетентны и дают советы. Спасибо! Плюсы:

  1. Консультирование руководителей, обучение, техническая поддержка

Недостатки:

  1. Комитеты

Сайт хороший.

Елена 11 июля 2022 года. Я работаю чуть больше пяти месяцев. Я искал дополнительный заработок и решил попробовать. Пока что я доволен сайтом. Серьезных проблем не возникло. До сих пор у меня не было никаких серьезных проблем. Никаких проблем со снятием денег, обычно я снимаю деньги на свой карточный счет. У меня нет задержек, комиссия сносная. Я зарабатываю не очень много, но это потому, что у меня мало времени, я еще не бросил основную работу.

Я доволен этим сотрудничеством.

Анна 10 июля 2022 года. Я работаю уже более четырех месяцев. Пока что мне все нравится и проблем нет. Мне понравилось, что можно тренироваться на демо-счете. Я считаю, что глупо использовать реальную торговлю без опыта. Я также хотел бы отметить адекватную техническую поддержку. Вывод денег также без проблем, быстро и в полном объеме.

Ценный посредник

Марк Рабинович Мой брокер вернет мне деньги в течение нескольких дней, если у меня возникнут вопросы или сомнения по поводу готовности моих клиентов платить. Правильные руководители, готовые помочь мне в работе с платформой полезными советами. Заработок здесь приличный, а снятие средств также происходит легко и без эксцессов. Следует отметить, что комиссия за выплату не слишком высока. В заключение, Barclay stone — отличный брокер, я хочу сказать это как человек, который пользуется этой услугой уже 8 месяцев. Я надеюсь на продолжение этого сотрудничества. Плюсы:

  1. Поддержка работает хорошо

Недостатки:

  1. не обнаружено

Ожидания оправдались

Сергей 25 июня 2022 года. Я сменил брокера из-за того, что потерял свой счет. Через несколько месяцев все стало нормально. Я торгую на самом высоком уровне, и все нюансы учтены. Торговля ведется на самом высоком уровне, учтены все нюансы, во всех направлениях.Торговые условия нормальные. Вывод средств не занимает много времени, менеджеры службы поддержки также работают хорошо и всегда готовы помочь с любыми вопросами.

неплохой брокер

Никита 123 21 июня 2022 года. Я много занимаюсь брокерской деятельностью и имею много счетов у разных брокеров. И вот я наткнулся на Barclay Stone. Решил испытать его и все такое. Теперь он стал моим основным брокером на несколько месяцев. Да, у него есть свои плюсы и минусы, но плюсов гораздо больше. Комиссия иногда кусается, но это не так страшно. Администраторы работают эффективно, все в порядке. Рекомендуется.

ГРП и мошенничество

Sega 18 июня 2022 года. Полный пи*дец и мошенничество! Прежде чем работать с ними, послушайте отзывы в Интернете. Они очень придирчивы, говорят, что вас обманывают, блокируя счета за какие-то безумные нарушения, не дают вывести деньги, даже если депозит находится под строжайшим контролем брокера

Мошенники

Гость 16 июня 2022 года. Я собираюсь подать жалобу на этих мошенников-мошенников, которые находятся в Израиле — позовите меня. Моя электронная почта: [email protected]

Неосторожность может быть коварной.

Макс 6 июня 2022 года. Не торговал 2 месяца. Потом я смотрю на счет — денег недостаточно. Я бросился в службу поддержки, и оказалось, что это комиссия за неактивный аккаунт….. Я не знал о его существовании, я перечитал условия на сайте, и этот пункт там есть. Я не знал, что есть такое понятие, перечитал условия на сайте, и этот пункт там есть. У меня нет никаких проблем с этим:

  1. Служба поддержки решает проблемы.

Недостатки:

  1. За неактивный счет взимается плата

У меня был отличный опыт работы с этим брокером.

Санджок Моя жена сказала мне, что у нее есть счет у брокера, и я должен был заплатить за него, чтобы получить свой депозит. Я часто менял брокеров из-за потери счета. Мой брокер работает здесь уже шесть месяцев, и все в порядке. Они не просят денег и не требуют комиссионных. У меня нет проблем со снятием денег, деньги приходят на мою карту без проблем, но они берут с меня комиссию:

  1. Никаких снятий, они не снимают много денег с моего счета.

В целом, проблема качества, на мой взгляд, не так уж плоха:

  1. Для меня нет никаких минусов.

Платформа для вас

Гость 24 мая 2022 года. Хотел бы поделиться своим мнением о платформе. Платформа, где вы можете зарабатывать деньги каждый день из любого места. Торговля на высшем уровне, я думаю, что в наше время очень мало брокеров, которые делают прибыльную торговлю. Я рекомендую зарабатывать здесь, потому что я чаще бываю в плюсе, чем в минусе. Я не получаю вопросов о верификации и авторизации.

Возникают вопросы о проверке.

Кристина Пушина 11 мая 2022 года. Торговые условия нормальные. У них нет проблем с проверкой…. Мне пришлось зарегистрироваться 2 раза, прежде чем я смог нормально отправить документы. Плюсы:

  1. Условия работы нормальные.

Недостатки:

  1. Верификация затруднена

Афера! Осторожно!

Эрик Лубийнов Я специалист… Сначала все было хорошо… Но это было не так. Я уже проработал 7 месяцев, и все пошло не так в конце первого года, когда я попросил отзыв….. Юрий Метисов срочно перевел меня к другому брокеру и исчез навсегда, через два месяца мои деньги как и вся прибыль испарились! Я не делал ни одной ставки самостоятельно, все под руководством call….. Мошенничество! Метисов не является порядочным брокером, все — мошенничество!

Мне все нравится!

Юлия 3 мая 2022 года. Я не случайно узнал об этом брокере, раньше я пользовался другими и всегда был недоволен условиями и всегда были проблемы с выводом средств. У меня никогда не было таких проблем с выводом, вывод не занимает много времени, менеджеры поддержки также помогают. У меня нет проблем с абстиненцией.

У меня есть плюсы и минусы.

Марат 2 мая 2022 года. Из плюсов — сервер не тормозит, котировки не царапаются, проскальзываний нет. Из минусов: у меня нет достаточного количества платежных кошельков. Вы можете добавить услуги ru. У меня есть несколько хороших отзывов:

  1. Работа сервера, реальные котировки.

Минусы: Я не вижу никакой разницы между серверными котировками и реальными котировками:

  1. Несколько платежных кошельков

Условия не изменились, хотя ситуация на рынке сложная

Дэниел 18 апреля 2022 года. Я думаю, что сейчас самое главное, чтобы брокер не использовал людей в своих интересах. Правда это или нет, я не знаю, что делать. Спред такой же, как и раньше, комиссия не увеличилась. Я даю 5 только за честность Плюсы:

  1. Спред не увеличился, комиссия не увеличилась

Недостатки:

  1. Для меня нет недостатков

Обман и мошенничество

Обманутый инвестор 5 апреля 2022 года. Дважды подавал заявку на вывод средств, в итоге деньги не вывели из-за перегрузки сети. Тем временем были начислены свопы, которые превысили весь баланс. Весь баланс ушел в дефицит. Тем временем свопы превысили весь баланс, и весь баланс ушел в минус.
Когда я спросил — как это произошло? Они сказали, что такое случается.
Они сказали, что такое случается, но не стоит доверять этой кампании.
Пока вы вносите деньги, они заинтересованы в вас.

Универсальный брокер по активам

Саша Румянцев 4 апреля 2022 года. Тот, кто ищет универсального брокера, будет делать BS. У них много активов. Спред на Форекс иногда подскакивает за ночь. Вы должны принять это во внимание. Кто торгует через Metac 5, этот терминал доступен. Metac 4, к сожалению, недоступен. Преимущества:

  1. Большое количество активов

Недостатки:

  1. Нет metac 4
  2. Спред на Форекс

Все удовлетворительно.

Лиза Артемьева 2 апреля 2022 года. С этой замечательной платформой меня познакомил друг. Я давно слышал о брокере Barclay Stone, и вот, наконец, я зарабатываю здесь уже 4-й месяц. На сайте, как правило, много различных статей и информации, что очень помогает при работе с различными валютами, включая криптовалюты. Первый месяц ушел на обучение, а потом я начал зарабатывать на нем реальные деньги. Я выплачиваю деньги, как правило, на карту и иногда на электронный кошелек. Комиссии здесь нормальные, так что все в порядке. Мои деньги приходят вовремя.

Они очень веселые и обслуживание клиентов отличное!

Михаил Волков 21 мар. 2022 Я ставлю 5 за обслуживание клиентов. В настоящее время существует проблема с картами, трудно снять деньги. Менеджеры работают, снова привязывают счета от онлайн-сервисов к счетам, ищут способы вывода денег. Мои деньги задержали на 2 дня, но они вывели все до копейки. Хорошая мысль:

  1. Менеджеры

Недостатки:

  1. Для меня нет недостатков

Отлично, в целом удовлетворен

Геннадий 18 марта 2022 года. Я работаю с камнем Барклая уже около трех месяцев. Я работаю с камнем Barclay уже около трех месяцев. Да, инвестирование связано с рисками, но компания помощников помогает мне правильно вложить деньги и получить прибыль (пусть небольшую, но хорошую). Компания радует тем, что вывести средства можно без проблем (на выбор предлагается несколько банков и платежных систем), деньги приходят быстро и без задержек. Я всегда могу снять деньги быстро и без задержек.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль