Пластический хирург Андреев Александр Сергеевич отзывы

Пластический хирург Андреев Александр Сергеевич отзывы0

Волновалась, но результат оправдал все ожидания

Грудь небесной красоты

Спасибо огромное!

Спасибо огромное!

спасибо за уверенность в себе!

Замечательному врачу

подтяжка груди с увеличением

Самый лучший

Мой золотой доктор!!

Мой золотой доктор!!

Мой золотой доктор!!

Мой золотой доктор!!

Спасибо за новую меня!

Спасибо за новую меня!

Спасибо!!!!

Спасибо!!!!

Спасибо за прекрасную грудь!

Благодарнось Андрееву Александру Сергеевичу

Отличный доктор☝

Андреев А.С.

Увеличение груди

Увеличение груди

Рукотворная грудь от Андреева!

Рукотворная грудь от Андреева!

Андреев Александр Сергеевич

Андреев Александр Сергеевич

Волновалась, но результат оправдал все ожидания

Ольга

Ольга 9 мин 10 сек назад Хочу поделиться своим наиприятнейшим ощущением и результатом после операции по увеличению груди у Андреева Александра Сергеевича.
Я полностью доверилась врачу, прислушалась и не прогадала 🙌🏼😊 идеальная аккуратная грудь, прошел всего 2 месяца после операции но я уже очень довольна результатом. Грудь мягкая, симметричная, швов уже практически не видно 🥰Спасибо Доктор за Ваш профессионализм 🤝🙏

Отзыв о Пластический хирург Андреев Александр Сергеевич: Волновалась, но результат оправдал все ожидания

«Грудь небесной красоты»

Алёна

Алёна четверг, 13 июля Мечтала о пластике долго, но решилась только когда посмотрела работы Александра Сергеевича. Отличное видение «идеальной» груди. На приеме врач произвел осмотр, все подробно объяснил, спросил о пожеланиях и после собранной информации, рассказал, какие импланты идеально мне подойдут. В день операции все прошло замечательно, за что еще отдельное спасибо команде Андреева. Восстановление прошло быстро и достаточно безболезненно. Через 2 недели после операции, не осталось болевых ощущений никаких! Александру Сергеевичу спасибо за чуткость и исполнение мечты! Все прошло идеально!

Грудь небесной красоты

Гость

Гость четверг, 13 июля Хочу выразить огромную благодарность Александру Сергеевичу за исполнение мечты!!! Я смотрю в зеркало и до сих пор не могу поверить, что я обладательница такой шикарной груди и могу носить абсолютно любое белье. Изначально, когда я шла на консульацию, хотела меньше сделать объем, но доктор оценив мою комплекцию и рост, посоветовал сделать больше и сказал , что я не пожалею об этом. И он оказался на 200% прав!!! Я рада , что полностью доверилась профессионализму и опыту Александра Сергеевича. Реабилитационный период был практически безболезненный. У доктора золотые руки, тысяча благодарностей.

Грудь космической красоты

Дарья

Дарья вторник, 4 июля 1 фото 18+ Увеличение без подтяжки. Хочу выразить огромную благодарность Андрееву Александру Сергеевичу за грудь даже не небесной, а космической красоты. Год решалась и не пожалела ни капли. Это лучшее, что было со мной в жизни. Самый лучший подарок судьбы, что я наткнулась именно на Александра Сергеевича в интернете. Реабилитация прошла очень легко, я думала, что буду умирать, а в итоге все пошло почти безболезненно, самое сложное было — спать первые дни. Но весь дискомфорт забывается и время летит очень быстро. Шрамы видно только если всматриваться и знать, что они есть. В общем, девочки, если делать грудь, то только у этого волшебного доктора!

Довольная результатом😍

Гость

Гость 7 июня, 2023 год Прошло 3 месяца с тех пор как я решилась изменить некоторую часть себя,вернее вернуть после рождения малыша)что я могу сказать- просто вау! Это настолько красиво!!!Я больше года выбирала кому доверить свою грудь, ведь главным критерием для меня был не столько размер а максимально естественный красивый результат. Я не прогадала, Александр Сергеевич очень приятный человек и отличный специалист. Он и вся его команда всегда были и есть на связи, помогают, информируют и отвечают на все мои даже глупые вопросы)реабилитация прошла так легко , что наверное самым тяжелым было привыкнуть спать на спине)Александр Сергеевич, спасибо вам большое, за то что я снова чувствую себя полностью красивой, у вас золотые руки.

Грудь небесной красоты

Гость

Гость 1 июня, 2023 год Как же я счастлива, что встретила Александра Сергеевича! Именно увидев его работы я приняла окончательное решение — делать.
На консультации Александр Сергеевич спросил какой размер я хочу получить. Я ответила, что хотела бы 3-3,5 и он безошибочно «на глаз» определил нужный объем имплантов. А ведь у меня была сильная ассиметрия, грудь отличалась между собой на размер.
Операция и реабилитация прошли легче, чем я ожидала. Я все ждала, когда мне будет больно, но больно так и не было. Только давящее чувство от корсета, которое прошло за 1,5-2 недели.
Спустя 3 месяца после операции шрамы (по ареоле) уже почти не видны, моя грудь абсолютно симметрична. Общий результат — просто восторг. Никто и не догадывается о том, что у меня маммопластика.
Огромное спасибо всей команде и особенно Александру Сергеевичу!

Пластический хирург Андреев Александр Сергеевич - Грудь небесной красоты

Отзыв о Пластический хирург Андреев Александр Сергеевич: Грудь небесной красоты

Супер грудь 😍

Даша

Даша 16 мая, 2023 год Доктора Александра Сергеевича нашла случайно, очень понравились результаты работ: все аккуратно, гармонично, натурально, в работы сразу влюбилась Пришла к нему на осмотр, а после обратилась к другому врачу, но в итоге операцию делала у Андреева, так как даже по ощущениям от контакта было гораздо комфортнее Операция прошла хорошо, восстановление быстрое, у меня лично никаких проблем не возникло в этом плане, все очень быстро приходило в норму Сейчас результат 3 месяца и я кайфую от своей груди каждый день) все очень красиво, мягко) спасибо доктору за такой прекрасный результат 🤍

Увеличение груди, верх. блефаропластика

Ирина

Ирина 16 мая, 2023 год Делала первичную маммопластику и верхнюю блефаропластику у Андреева Александра Сергеевича в ноябре 2022 года. Хирург внимательный, приятный в общении, спокойно отвечает на все интересующие вопросы. Его работы, среди остальных хирургов, выделялись. Мне нравилось, что, в большинстве случаем, работы Андреева А. С. выглядят очень естественно, аккуратно и натурально. Общалась с его пациентками и все отмечали легкую реабилитацию. Хочу отметить еще, что швы очень аккуратные у него. Сейчас что на глазах, что на груди все рубцы практически исчезли в ноль. По моей рекомендации уже поехала одна моя знакомая к нему.

Пластика груди

Татьяна

Татьяна 4 мая, 2023 год Хочу выразить благодарность,
лучшему хирургу, за
исполнение моей мечты!Александр Сергеевич,у вас золотые руки!Мне очень повезло попасть именно к вам!
Искала хирурга по отзывам.
Наткнулась на видео vichok 05, на YouTube.Девушка очень подробно рассказывает обо всем.
Далее,я стала следить за соцсетями Александра Сергеевича,и с каждым днём все больше и больше влюблялась в его работы!
Очень импонирует его видение красивой,натуральной груди!

Моя операция состоялась 3.04.2023.
Все прошло очень быстро и легко.Отдельная благодарность анестезиологу Александра Сергеевича!
У меня не было абсолютно никаких побочных явлений после наркоза!
Что ещё хотела бы подметить, особенность данного хирурга заключается в том, что он очень аккуратно работает с тканями , благодаря этому , реутилизация проходит легко ,быстро и без последствий! Это отмечают все его пациентки!
Прожив 29 лет с 0 размером, и получив а итоге красивый,натуральный 3 размер, можете только представить ,насколько я сейчас счастлива!🥰
Александр Сергеевич — очень приятный,улыбчивый,располагающий к себе и внушающий абсолютное доверие!
Миллион раз Благодарю Вас!🙏

Счастье есть!)

Гость

Гость 27 апреля, 2023 год Хочу выразить огромную благодарность Андрееву А.С. Безумно счастлива, что наткнулась на работы Александра Сергеевича. Была на консультациях еще у других хирургов, но на приеме сразу поняла, что хочу к нему! Целый месяц до операции я каждый день смотрела работы доктора перед сном… пересматривала и с каждым днем мысленно приближала назначенный день смотря на красивейшие результаты других девушек. Сегодня три недели после операции. Увеличение имплантами Motiva. Высказала свои пожелания со словами на ваше проф.усмотрение доктор. Размер, форма подобраны идеально!!! Просто восторг! о лучшем и мечтать не могла. Самооценка вверх)) Страх был очень большим перед наркозом, но просто сладко выспалась) болезненных ощущений особо не было. Чувство давления небольшое (2-3 дня), ограничения в активном движении руками до недели, сон на спине вот и весь дискомфорт. Через неделю после операции уже вернулась к труду на полный рабочий день. Спасибо за исполнение мечты! Советую девушкам не боятся. Уж какая я трусишка была)) все страхи ни о чем когда видишь результат. жалею только, что раньше не решалась, но видимо мне суждено было попасть в золотые руки Андреева А.С.)

Я в восторге!!!

Гость

Гость 27 апреля, 2023 год Мечты сбываются!!! Я как и все выбирала себе пластического хирурга, много читала, много когл смотрела и изучала. Но!!!! Дрктор Андреев, на ком я остановилась, и НИ КАПЕЛЬКИ не пожалела❤️ Доктор, клиника, врачи, все на высшем уровне! После операции востановилась очень быстро, на 10 лень пошла работать( я мастер по наращиванию ресниц!) Результат!!!! Но тут можно много писать))) -уверенность -красота -ГРУДЬ, у меня появилась грудь))) -муж в восторге больше чем я😁 Тем, кто еще сомневпется, какого хирурга выбрать, скплу так , 1000000000000% это доктор Андреев ! И не сомневайтесь даже! ❤️❤️❤️

Увеличение груди

Гость

Гость 26 апреля, 2023 год Делала операцию у Андреева АС 17.04.2023, результат превзошел все ожидания ! Реабилитация проходит очень комфортно. Я ожидала болей, чувства давления, ограничения подвижности . Я вообще ничего подобного не испытала. Все дело в золотых руках доктора. Очень профессиональный хирург , Один из лучших!!!

Грудь мечты от Андреева

Евгения

Евгения 25 апреля, 2023 год Была операция по увеличению груди. Результат превзошел все мои ожидания. Спасибо доктору с золотыми руками🙏🏻

Отличное качество обслуживания

Гость

Гость 25 апреля, 2023 год Хочу поблагодарить доктора Андреева за его отлично проделанную работу,его руки золотые ,лучший хирург 🤩

Супер док 👌🏻

Алёна

Алёна 25 апреля, 2023 год После трёх родов и кормления детей моя грудь совершенно опустела и больше двух лет я решалась на операцию, присматриваясь к хирургам. Но работы Александра Андреевича мне всегда нравились на 100%. Поэтому сомнений в выборе врача не было. На консультации обсудили все нюансы, мои страхи, общепринятые опасения, доктор дал исчерпывающие ответы, успокоил, поделился опытом и я доверилась. Операция прошла быстро, легко, клиника отличная, персонал на уровне. Восстановление тоже было довольно простым. Первую неделю были ещё болевые ощущения, а потом с каждым днем все легче и легче. И конечно мне запомнился день, когда мы сняли швы и компрессионное бельё. Это первое знакомство со своим новым телом — просто восторг! Вот уже три месяца я счастливый обладатель шикарной груди третьего размера и моё внутреннее ощущение себя разделились на До и После. Жалею только о том, что не сделала раньше))
Александр Сергеевич, спасибо, что делаете женщин красивей и счастливей!

Отличное качество обслуживания

Гость

Гость 18 апреля, 2023 год Хочу выразить огромную благодарность Андрееву А С, и его команде ❤️ Осталась очень довольна результатом )) Зайдите на страничку ( dr_andreev) и убедись сами , каждая работа 🔥🔥🔥

Т-образная подтяжка без имплантов

Мария

Мария 17 апреля, 2023 год Пишу отзыв спустям месяц после т-образной подтяжки без имплантов. Это такая сложная операция, чтобы все сделать красиво, сколько некрасивых вариантов данной работы я просмотрела пока искала Алексанра Сергеевича Увидев красивые работы Адреева, я решилась идти именно к нему! И как же я рада!! Как все сделано красиво и аккуратно!! Отдельно бы хотелось отметить то, как легко прошла операция, я сразу после операции готова была горы сварачиыать, у меня все удивлялись, потому что я не чувствовала вообще никаких болезненных ощущений У Александа Сергеевича реально легкая рука и вообще от него идет очень приятная и теплая энергия ☺️ Спасибо огромное за грудь небесной красоты 😍

РЕКОМЕНДУЮ 100%

ЮЛИЯ

ЮЛИЯ 6 апреля, 2023 год Отзывы пишу не часто, но здесь не могла пройти мимо. Это того действительно стОит❤️
4 недели назад – прошёл месяц (10 мара 2023) делала у Андреева Александра Сергеевича операцию по увеличению груди (маммопластику). Нашла я этого замечательного хирурга сначала в Инстаграм (работы очень понравились)
dr_andreev
dr_andreev_reserve
Потом и в Телеграм посмотрела https://t.me/Breastsurgeon (понравились ещё больше )🔥 Причём так всё понравилось, что ещё до самой операции я была уверена в результате на все 100% и не было никаких сомнений, что всё получится именно так, как я хочу. И интуиция меня не подвела 💪
Александр Сергеевич прекрасный человек и супер хирург. Шла с большой уверенностью в результате. Сейчас могу сказать, что всё прошло прекрасно, болевые ощущения закончились очень быстро. Большая благодарность доктору. У него просто золотые руки и чудесное видение той красоты, которую не «видят» многие из хирургов в этой области!!! У меня получилась Ооочень красивая грудь, о которой я мечтала наверно с подросткового возраста) Одна «межгрудка» чего стОит! Даже без бюстгалтера грудь выглядит естественно и располагается так, как нужно!)
Многим будут интересны мои параметры, чтобы «примерить» заранее на себя: мой рост 165, вес 48. Изначальный размер груди был около единички (одно кормление грудью). Теперь у меня полная тройка. Ставили импланты 300 мл. Силимед (Silimed) Анатомической формы. Я очень довольна результатом!
Всем советую. Девочки, делайте себя прекрасней и ничего не бойтесь. Восстанавливаться не сложно. Всё досягаемо в этом мире, главное очень сильно захотеть и всё получится обязательно ✨

Большая благодарность замечательному человеку и прекрасному доктору-хирургу на 100% знающему своё дело💯

Увеличение груди

Инна

Инна 3 апреля, 2023 год Хочу сказать большое спасибо Андрееву Александру Сергеевичу за грудь небесной красоты, я безумно счастлива что попала в такие золотые руки, профессионалу своего дела, грудь у нас получилась шикарнейшая, межгрудка супер, полностью доверилась врачу, сказал какие импланты мне подойдут и сколько мл. Александр Сергеевич достоин быть на первом месте как самый лучший хирург, он мой волшебник, подарил мне такую красоту, что никак не могу налюбоваться, очень Вам благодарна Александ Сергеевич!

Спасибо за мечту!)

Александра

Александра 3 апреля, 2023 год Хочу сказать большое спасибо Андрееву АС за исполнение мечты )
Как и многие девочки всю жизнь мечтала о красивой тройке, но беременность, кормление и похудение на 30 кг оставили свой след.

Между консультацией и операцией прошло 1год и 3 месяца и не потому-что было нельзя, а потому что я очень сильно боялась)
Начиталась в интернете всякого всего, пересмотрела кучу историй а-ля «история моей маммопластики» примерила на себя все негативные результаты ))

Но желание стать прекрасней оказалось сильнее страха

Больше всего я боялась реабилитационного периода

И какого было моё удивление, когда меня разбудили после операции и никаких «плит» на груди не было, никакой супер-боли, было ощущение что проводили манипуляции в области груди , небольшая слабость и всёёё)
Наркоз как глубокий сон, проснулась с ощущением «как прекрасно я выспалась»
Первая неделя после оп была отличная, пару дней полежала, отдохнула – вот и вся реабилитация)

Девочки! Не бойтесь!)
Про таких как Александр Сергеевич говорят врач от Бога, золотые руки)

Спасибо вам доктор! Вы сделали счастливее ещё одну девушку)
Теперь я обладательница заветной тройки)

Бесконечно благодарна вам)

все супер!

Гость

Гость 30 марта, 2023 год Большое спасибо за шикарную грудь!
ношу уже почти 4 месяц и не могу нарадоваться🫶🏻
очень боялась как пройдет реабилитация, но единственным и самым весомым дискомфортом был сон на спине.
Операция и наркоз прошли быстро и незаметно, результат отличный, никаких болей к которым я готовилась и так переживала не было.
Выглядит грудь очень естественной и натуральной ♥️

Маммопластика

Анастасия

Анастасия 19 марта, 2023 год 1 фото 18+ Хочу поблагодарить доктора Андреева Александра Сергеевича за #грудьнебеснойкрасоты
2года я выбирала хирурга и из 18 врачей, он был 17)я все таки сделала выбор и остановилась на нем. Незадолго до операции общалась с 2мя его пациентками,которые сделали грудь у него за полгода до моей консультации.
Они очень положительно отзывались о работе доктора,что не было никаких сомнений,что я сделала правильный выбор.
Я очень переживала,что грудь будет большая и я буду ее стесняться,но доктор Андреев А.С. слышит своих пациентов и в итоге у меня идеальная грудь,подходящая для моего тела👌🏼
Швы очень тонкие,ровные-идеальные 👏🏻
Александр Сергеевич спасибо Вам большое за исполнение женской мечты🫶🏻
(P.s. на фото 4 месяца со дня операции)

Спасибо за работу!

Елена

Елена 12 марта, 2023 год Хочу поблагодарить Александра Сергеевича за профессионализм и внимательность.
3 месяца назад сделала увеличение груди у др.Андреева. Все прошло хорошо. В выборе имплантов и размера доверилась доктору. Ещё жду окончательный результат. Но уже все красиво и пропорционально.

Спасибо огромное!

Гость

Гость 5 марта, 2023 год Хотела бы поблагодарить Андреева Александра Сергеевича за мою новую грудь!
Я еще восстанавливаюсь ,прошёл всего месяц,но грудь меня радует с каждым днем все больше и больше )
Нигде ничего не болит ,не тянет,чувства чего-то инородного совершенно нет
Спасибо вам большое,док🙏🏽

Отзыв о Пластический хирург Андреев Александр Сергеевич: Спасибо огромное!

Отзыв о Пластический хирург Андреев Александр Сергеевич: Спасибо огромное!

Подтяжка + имплантация

Гость

Гость 1 марта, 2023 год Добрый день,девушки!
Я делала сложную т-образную подтяжку груди с имплантацией в клинике dr.Andreev.(https://drandreev.ru)
Пошла после рекомендации довольной пациентки доктора.
Вначале состоялась личная консультация и обсуждение моей анатомии,обсуждение результата,ответы на все вопросы.
Настрой,спокойствие,профессионализм,данные об его образовании,работа при институте пластической хирургии и видео отзывы пациенток убедили меня.
Все предельно прозрачно и четко.Никаких доплат,переносов,неясностей,На протяжении подготовительного этапа,операционного и послеоперационного меня сопровождали в мессенджере ассистенты доктора -Екатерина и Олеся.Любой вопрос решался очень оперативно и качественно.После выписки я получила лист со всеми рекомендациями,назначениями,записанными на месяц вперед.Это было очень заботливо.
Доктор при осмотре всегда тактичен,конкретен и объективен.
Жалею только о том,что не все врачи работаю так,как Александр Сергеевич и его команда.Спасибо за Ваш труд,высокий уровень мастерства и уважение к людям!

Просто великолепный доктор!

Гость

Гость 23 февраля, 2023 год Хочу оставить отзыв о докторе Андрееве Александре Сергеевиче !
По порядку. Прием. Очень радушный прием, врач не навязывает вам свои желания, все рекомендации дает с подробными объяснениями, при этом слышит ваши желания и предпочтения, общение на доступном пациенту языке (без сложных терминов, трудно понятных человеку без медицинского образования). Чувствуешь себя на приеме у друга!
Операция. Клиника превосходная, очень доброжелательный персонал! Анестезиолог просто мастер своего дела!
Работа хирурга очень порадовала, выше всех ожиданий. Не смотря индивидуальность тканей, швы практически не заметны уже на первый месяц после операции, просто ювелирное исполнение. Форма груди идеальная, врач услышал все пожелания, также я прислушалась к рекомендациям и операцию провели с учетом всего. Отдельно, хочу обратить внимание на отношение доктора к пациенту, оно очень внимательное и добродушное! Все вопросы после (как и до) проведенной операции, переживания и советы по реабилитации моментально в онлайн режиме решались и обсуждались. Также не отказали в повторном внеплановом осмотре перед отъездом и радушно приняли. Невероятна рада своему выбору в пользу хирурга, доктор который не бросает пациента после проведенной работы и сопровождает в ходе реабилитации, при этом мастер своего дела.
Выбор хирурга принимался на основе: его работ, которых полно в сети и на странице доктора; отзывов пациентов, в которых вы не увидите плохих; внимательности, уважения и доброжелательности к пациенту как до, так и после операции; сопровождение во время реабилитации.
Выражаю вам огромную благодарность за проведенную работу!
Грудь небесной красоты)

Грудь Небесной Красоты

julikutuzo@me.com

[email protected] 16 февраля, 2023 год Александр Сергеевич, безумно благодарна вам за мою новую грудь! Результат превзошёл все мои ожидания.😍Очень натурально и эстетично, швов совсем не видно. У вас золотые руки!

Грудь небесной красоты ❤️

Кристина

Кристина 16 февраля, 2023 год Хочу написать слова благодарности Андрееву Александру Сергеевичу и всей команде. Я много лет вынашивала идею сделать операцию, но сколько бы я не смотрела работы других врачей, меня они не цепляли и не возникало желания записаться на консультацию. Но когда я каким-то волшебным образом увидела работы Александра Сергеевича, я в ту же секунду поняла, что это мой будущий хирург 🤗 я сразу же записалась на консультацию, на которой мы быстро решили все вопросы и уже через 5 дней я проснулась с идеальной грудью. Спасибо большое за исполнение мечты и грудь небесной красоты ❤️

Начну с того, что я очень довольна результатом.

Мария

Мария 8 февраля, 2023 год Получила то, что и хотела: красивую естественную, пропорциональную моему телу грудь. Поэтому, собственно, я к Александру Сергеевичу и пошла, потому что знала, что он делает естественно.

Период реабилитации прошел легче, чем я думала. Главное соблюдать все рекомендации врача.

Мне, мужу, подписчикам в инстаграме — всем нравится.
Спасибо вам!

Супергрудь

Саша

Саша 19 января, 2023 год Делала подтяжку груди у Александра Сергеевича. Хочу сказать спасибо за всё! Очень приятный доктор ( да и человек я думаю тоже) осталась довольна всем- начиная от отношения его администраторов и конечно заканчивая результатом. Можно долго расписывать детали, но скажу так- популярность доктора растет, поэтому и очереди скоро к нему будут колоссальные.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general