Мини хлебцы для детей jr.korner отзывы

Мини хлебцы для детей jr.korner отзывы0

Вкусные и сытные

Анна

Анна суббота, 29 июля У сына были частые аллергии. На форуме мам прочитала, что очень хвалят рисовые кёрнерсы с бананом. Слышала и раньше о прозводителе Jr. Korner, что его продукция диетическая и вкусная. И действительно, сын ест хлебцы с большим удовольствием вместо вредных сладостей, и проблем с аллергическими реакциями у нас нет. А сами кёрнерсы с бананом — вкусные и сытные)

Всей семье пришлись по вкусу

Рита

Рита 24 июня, 2023 год Кёрнерсы » молочная карамель» покупаю для ребенка, эти самые сладкие из линейки Jr. Korner. А сын у меня сладкоежка, только эти хлебцы ест. Пытаюсь приобщить ребенка к правильному питанию, вместо печенек приношу домой сладкие кёрнерсы с карамельным вкусом. Всей семье пришлись по вкусу, пьем с ними чай, берем на прогулки за город.

Хлебцы детям понравились

Ярина

Ярина 27 мая, 2023 год Когда у ребенка начались проблемы с кишечником, врач нам рекомендовал сократить употребление мучных продуктов. Как альтернативу привычным плюшкам и пряникам рекомендовал детские мини-хлебцы Jr. Korner. В магазине выбрали с детьми вкус «Спелый банан». Хлебцы детям понравились. Благодаря хлебцам ушли все проблемы с ЖКТ и больше не возвращаются. Замечательный продукт!

Гораздо полезнее тортиков

Карина

Карина 24 мая, 2023 год Мини хлебцы карамельные покупаю не первый раз. Хлебцы по размеру небольшие, продаются в упаковках по 30 гр. Упакованы очень аккуратно. Не помятые, не поврежденные. Для детских завтраков — незаменимая вещь. В выходные мы с детьми придумываем варианты полезных десертов, сочетая карамельные кернерсы исключительно с натуральными начинками-намазками. Десерты получаются легкими и воздушными, гораздо полезнее тортиков.

Очень довольна

Яна

Яна 27 апреля, 2023 год Стараюсь приучить ребенка есть здоровую еду. Терапевт посоветовал попробовать перейти со сдобных булочек на детские хлебцы Jr. Korner, хвалил их состав с фруктовыми добавками. Сказал, что пищевые волокна зерен риса улучшают питание микрофлоры кишечника и укрепляют иммунитет. Я и правда заметила, что с тех пор как ребёнок полюбил кёрнерсы, стал реже болеть. Очень довольна таким результатом. Буду и дальше их покупать.

Мне помогают регулировать поедание сладкого детьми

Алиса

Алиса 25 марта, 2023 год Кёрнерсы с бананом мне помогают регулировать поедание сладкого детьми. С тех пор, как заменила ими печеньки и конфеты, дети перестали страдать за сладким. В кёрнерсах есть достаточно сладости от бананового пюре и яблочного сока, чтобы в удовольствие чаю попить. Как перекус берем с собою на прогулки. Вкусно, сытно: 3-4 сладеньких хлебца — и настроение опять на высоте!

Берем их всегда с собой на дачу в качестве перекуса

Нина

Нина 22 февраля, 2023 год Считаю, что кёрнерсы с бананом — наиболее полезные для детей, так как в составе больше всего клетчатки рисовых зерен и банана, которые улучшают работу кишечника. Берем их всегда с собой на дачу в качестве перекуса: слегка сладко, вкусно, хрустят как чипсы.

Яркие, полезные фруктовые хрустелки

Уляна

Уляна 7 января, 2023 год Такое угощение и для ребенка и для взрослого будет идеальным. Вкус ни в какое сравнение не идет со всякими вредностями. Небольшая пачка удобна тем, что ее можно взять с собой, и перекусить. При легком голоде эти хлебцы меня всегда спасают.

Вкус приятный, с легкой сладостью

Рокси

Рокси 1 января, 2023 год Покупаю часто мини-хлебцы со вкусом карамель и банана, они самые любимые среди кёрнерсов. Состав хороший, никаких вредностей, всё только полезное : зерно, рисовая крупа, фруктовое пюре. Технология приготовления сохраняет все самое полезное, что есть в зерне. Вкус приятный, с легкой сладостью.

Вкусные, ароматные, хрустящие.

Зинаида

Зинаида 29 декабря, 2022 год Совсем недавно открыла для себя мини-хлебцы доктор Корнер. Какие же они вкусные, ароматные, хрустящие… Идеально подходят для того, чтобы похрустеть ими в дороге, или за просмотром фильма. Состав чудесный. А вкус такой, что попробуешь один раз, и уже не хочешь от них отказываться

Полезные, хрустящие, с ярким вкусом.

Виктория

Виктория 26 декабря, 2022 год У меня дома приличный такой запас мини-хлебцов. А почему бы и нет? Они полезные, хрустящие, с ярким вкусом. Производитель проверенный – Хлебпром. Они всегда следят за качеством. Поэтому у меня даже ребятишки дома хрумкают эти хлебчики. Вкусно, полезно, и все довольны

Покупаем часто

Юлия

Юлия 24 декабря, 2022 год В этом году мы тоже познакомились с этими желто-фиолетовыми пакетиками! Педиатр посоветовал нам детские хлебцы вместо конфет и химозных печенек. Среди нескольких вариантов производителей остановилось на мини хлебцах Korner. Производитель известный, надежный, отзывы о продукте хорошие. Теперь кёрнерсы покупаем часто, они у нас всегда на столе. Хорошо, что пакетики стоят недорого, не разорительно для семейного бюджета.

Наши любимые!

Ксения

Ксения 9 декабря, 2022 год И нам знакомы эти маленькие хрустики с бананом) Супер хлебцы, наши любимые! Стараемся тоже покупать большой коробкой по 18 шт. Так проще, а главное — дешевле. Советую заказывать на сайте, там часто хорошие скидки бывают.

Очень хороший вкус и состав

Люсьен

Люсьен 6 декабря, 2022 год Вкусные банановые хрустики с отличным составом. Открываешь упаковку, и перед фруктовым ароматом устоять невозможно… И я, и дети в полном восторге)

Полезнее чипсов, но очень сухие

Виктория

Виктория 22 ноября, 2022 год Более полезные, чем чипсы, но уж очень сухие.
Вкус чувствуется, но не ярко. В основном это довольно жесткая и сухая масса, которую сложно пережевать не то, что ребенку, но и взрослому.
Для фанатов здорового питания — почему бы и нет. Недешевы, около 70р за пачку.

Отличный состав

Наталья

Наталья 22 ноября, 2022 год Прикольные хрустики с хорошим составом и ярким вкусом. Никогда раньше не обращала на эти хрустики внимания, а тут сына угостил друг – он мне и принес, типа купи такие же. Посмотрела состав – очень приличный, никаких вредностей, скорее даже все полезное. Теперь регулярно ему покупаю в качестве замены вредным чипсам.

Ребенку нравится, хрустит с удовольствием)

Лариса

Лариса 20 ноября, 2022 год С рисовой основой мини хлебцы покупаю, так как нам доктор рекомендовал два месяца безглютеновой диеты. Рисовая основа мягкая и нейтральная, ребенок кушает спокойно, вкус именно крупы не ощущается никак. Во вкусе преобладает натуральная сладость бананового пюре или яблочного сока — это ребенку нравится, хрустит с удовольствием)

Очень рада, что у моего ребенка появился правильный здоровый перекус!

Дана

Дана 28 октября, 2022 год Моему ребенку тоже кёрнерсы понравились, особенно «Спелый банан». Рисовая основа не жесткая, жуется легко, имеет легкий привкус банана. Хорошо хрустит. Главное, что ребенок кушает хлебцы с удовольствием, не страдает за не очень полезными печеньями и конфетами. Да и пищеварение заметно улучшилось. Очень рада, что у моего ребенка появился правильный здоровый перекус!

Аппетитно и вкусно!

Максименко Л.

Максименко Л. 25 октября, 2022 год Прикольный мини-формат и насыщенный вкус. Дочка так аппетитно ими хрустела, что я не смогла устоять, и тоже попробовала. Теперь и себе тоже покупаю эти хрустики, не только ребенку.

Очень, преочень вкусно)))

Арина

Арина 27 сентября, 2022 год Изначально покупала ребенку из-за хорошего состава, но в итоге пристрастилась к этим хлебцам сама). Вкусно и не сильно калорийно. 6 согласны

Вкусно, полезно, сытно

Олечка Д.

Олечка Д. 25 сентября, 2022 год Все продукты этого производителя исключительно натуральные и полезные. Удобная еда для детей и взрослых в дороге. Достоинств у мини хлебцев много: насыщают быстро, только натуральные ингредиенты, много клетчатки, отсутствие сахара, дрожжей и глютена. Радует, что продукт вкусный и достаточно сладкий за счет добавок фруктовых соков и пюре. 6 согласны

Ребенку очень вкусно

Катя

Катя 25 августа, 2022 год Купила первый раз своей дочке мини-хлебцы с бананом. Сомневалась, что понравится. Оказывается, ребенку вкусно! Уплетала за обе щёки, как обычные печеньки. Очень рада, что ребенка не смутила зерновая основа, всё было достаточно сладко и хрустяще. Буду покупать теперь чаще такие мини-хлебцы, чтобы ребенок жевал полезный продукт, и не страдал за конфетами и печеньками. Продукт супер-натуральный и стоит не дорого, рекомендую! 6 согласны

Ни грамма химии в этих хлебцах нет.

Ирина Колосова

Ирина Колосова 18 августа, 2022 год У меня сын с дочерью давно отказались от сухариков и чипсов. Говорят, что мини-хлебцы намного вкуснее. И это правда. Хороший, полезный продукт и натуральный вкус. Ни грамма химии в этих хлебцах нет. Я очень довольна. Спокойно покупаю их детям, и иногда люблю похрустеть ими сама) 5 согласны

Супер хлебцы в оригинальном мини формате.

Валентина

Валентина 20 июля, 2022 год Всегда спокойно даю их ребенку, так как состав очень хороший. Фруктовый вкус — это полный восторг. Натуральный, яркий, достаточно сладкий. Его сложно передать словами, нужно распробовать. На мой взгляд, это самое вкусное полезное лакомство.

Все в меру, химии в составе нет

Лиана

Лиана 18 июля, 2022 год Первый раз брали на детский пикник, детки остались довольны. Когда попробовала, стало понятно почему. Обожаю полезные и вкусные продукты. Все в меру, химии в составе нет, есть разные вкусы, можно пробовать и выбирать, нам нравятся все.

Нравятся все вкусы.

Антонина

Антонина 24 марта, 2022 год Полезный перекус не только для ребенка, но и для мамы, мне тоже эти хлебцы очень нравятся. Яркая привлекательная упаковка влюбила моего ребенка в это лакомство с первого взгляда и, что еще важно, вкус не подвел. Вполне приемлемый состав для ребенка, маленький размер позволяет удобно кушать. Нравятся все вкусы.

рекомендую

Агата C.

Агата C. 21 марта, 2022 год Хлебцы просто идеальные. Понравились и детям(им и покупались),и взрослым. Срок годности хороший. На вкус сладенькие, со вкусом карамели. По структуре — хрустящие. Дети берут с собой в школу вместо перекуса. Также хорошая альтернатива печенькам к чаю. Однозначно рекомендую к покупке!!!

Ребенок с удовольствием берет в школу

София Никитенко

София Никитенко 20 марта, 2022 год Я часто даю эти хлебцы ребенку в школу. Места в портфеле они много не занимают. И идеально подходят для того, чтобы перекусить на перемене. Состав хороший, за здоровье ребенка я спокойна. И вкус очень выраженный, фруктовый. Мне кажется, такое все дети любят.

Производитель надежный, состав продукта проверенный и безопасный

Стася

Стася 26 февраля, 2022 год Спасибо производителю, что выпускает нужный диетический продукт. Раньше у моего ребенка появлялась аллергическая сыпь на некоторые сладости, обенно на новые батончики некоторых производителей. Уж не знаю, что они туда кладут. Решила, что постепенно буду заменять их на мини-хлебцы от Кёрнер. Производитель надежный, состав продукта проверенный и безопасный. А вкусы — только натуральные. Для своего ребенка чередую хлебцы с яблочным и банановым вкусами.

Ребенку хлебцы нравятся даже больше, чем конфеты.

Светлана

Светлана 20 февраля, 2022 год Я стараюсь покупать своему ребенку полезные вкусняшки. Dr. Korner беру смело. Рада, что у них есть именно детская линейка. Состав у хлебцов хороший – можно не бояться аллергии и проблем с зубами. При этом ребенку хлебцы нравятся даже больше, чем конфеты. Я только рада этому.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general