Parfums.ru отзывы

Превосходный Выбор и Заботливое Обслуживание на Parfums.ru

Лена

Лена воскресенье, 31 декабря Моя первая покупка в parfums.ru превзошла все ожидания! Я была поражена разнообразием и качеством представленных ароматов. Все духи абсолютно оригинальные, а цены весьма привлекательные. Сотрудники магазина проявили исключительную заботу и помогли мне сделать правильный выбор. Теперь это мой любимый магазин парфюмерии!

Прислали подделку под видом оригинала

Алексей

Алексей понедельник, 25 декабря Прислали подделку Dior Fahrenheit 32.
Когда заказывал туалетную воду на сайте, задал вопрос про оригинальность товара. На что получил ответ- да, это оригинал. Сказали бы мне сразу: «нет, это качественная реплика», у меня бы и претензий не было.
После получения товара 19.12.2023 появились сомнения. Позвонил по телефону на сайте, консультант естественно стал убеждать в оригинальности товара:
«Аромат отличается»- Ответ консультанта: товар был на морозе, спирт вышел наверх, подождите пару дней.
«Не нашёл такого объема у производителя»- это лимитированная серия.
Ниже фото, как выглядит по их мнению «лимитированная» серия от DIOR)) Шрифты разные, размазанные, коробка без слюды.
Почему то решил поверить, очень убедительно разговаривал сотрудник. На второй день использования, перестал работать дозатор (распылитель). Написал на почту по поводу возврата товара- тишина.
Сейчас у них в продаже есть довольно редкий Givenchy, по адекватной цене. Но доверия ноль, лучше поищу другие варианты. Скрыть

Parfums.ru - Прислали подделку под видом оригинала

Parfums.ru - Прислали подделку под видом оригинала

Parfums.ru - Прислали подделку под видом оригинала

Отзыв о Parfums.ru: Прислали подделку под видом оригинала

Отзыв о Parfums.ru: Прислали подделку под видом оригинала

Отзыв о Parfums.ru: Прислали подделку под видом оригинала

Непревзойденный Опыт Покупки в Parfums.ru — Качество и Выбор на Высоте!

Алина

Алина среда, 20 декабря Мой опыт покупки на parfums.ru был просто невероятным! Огромный ассортимент оригинальных духов от ведущих брендов. Сотрудники магазина оказались очень знающими и предупредительными, предоставили всю необходимую информацию о продуктах. Оцениваю свой опыт на пять звезд и обязательно вернусь сюда снова!

Parfums.ru – где сервис и качество идут рука об руку!

Тоня

Тоня среда, 6 декабря Мой опыт в Parfums.ru был просто незабываем. Я искала что-то уникальное, и консультанты не только помогли мне в этом, но и обогатили мои знания о парфюмерии. Впечатляет, как они владеют информацией о каждом аромате. Невозможно не отметить и их заботу о подлинности продукции – здесь вы точно получите оригинальный парфюм.

Parfums.ru – где каждый аромат рассказывает историю!

Соня Рей

Соня Рей 27 ноября, 2023 год Для меня парфюм – это не просто запах, это эмоция, воспоминание. В Parfums.ru я нашла аромат, который вернул меня в детство. Невероятно, но факт! Огромный выбор, оригинальные и эксклюзивные духи. Менеджер не просто продавал, а делился историями о каждым ароматом, что сделало мой выбор особенным. Это был не просто шопинг, а настоящее приключение.

Parfums.ru: Каждый визит – праздник для любителей парфюма

laura_s78

laura_s78 20 ноября, 2023 год Искала редкий аромат и нашла его именно здесь, в Parfums.ru. Это было похоже на охоту за сокровищем! Отмечу, что здесь предлагают исключительно оригинальные духи, что сегодня большая редкость. Сотрудники – настоящие знатоки своего дела, общение с ними добавило мне уверенности в выборе.

Parfums.ru – синоним оригинальности и профессионального обслуживания!

Марк

Марк 15 ноября, 2023 год Parfums.ru – это пример того, как должен работать настоящий парфюмерный магазин. Потрясающий выбор ароматов, легко выбрать подарок или что-то особенное для себя. Каждый продукт – абсолютно оригинален, что несомненно ценится. Персонал знает своё дело: вежливый, внимательный, готовый помочь. Спасибо за вашу работу и качество! Достоинства:

  1. Оригинальная парфюмерия

Недостатки:

  1. Нет

Parfums.ru: экспертность и качество

Станислав

Станислав 9 ноября, 2023 год Недавно открыл для себя Parfums.ru и остался в восторге! Великолепный ассортимент духов, каждый сможет найти здесь что-то особенное. Консультанты настоящие эксперты – помогли подобрать идеальный аромат. И конечно, гарантия оригинальности – это важно. Буду рекомендовать всем!

Элегантность и Стиль в Каждой Капле

Olivia-7

Olivia-7 6 ноября, 2023 год Магазин Parfums.ru – это источник не только ароматов, но и элегантности. Здесь каждый продукт излучает стиль и изысканность. Ассортимент производит впечатление, и я всегда нахожу здесь что-то удивительное. Их строгий выбор в пользу оригинальных товаров делает Parfums.ru настоящим местом роскоши.

Parfums.ru – Любовь к Ароматам!

kola_ice

kola_ice 23 октября, 2023 год Моя любовь к ароматам началась с посещения Parfums.ru, и она только растет с каждым новым заказом. Этот магазин – настоящее вдохновение для всех, кто ценит качество и оригинальность. Здесь можно найти не только знакомые ароматы, но и открыть для себя нечто новое. Очень важно, что продукция всегда оригинальная, а сотрудники – дружелюбные и готовы поделиться советами.

Парфюмерная Сказка — Parfums

Lana_del

Lana_del 20 октября, 2023 год Не могу не поделиться восторгом от магазина Parfums.ru! Здесь я нахожу ароматы, которые действительно завоевали моё сердце. Ассортимент огромен, и каждый продукт – настоящее искусство. Я уверена, что все товары оригинальные, что для меня очень важно. Сотрудники этого магазина обладают глубокими знаниями и всегда готовы помочь с выбором.

Постоянное удовольствие от покупок на Parfums.ru

Елена

Елена 11 октября, 2023 год Я постоянный клиент parfums.ru и каждый раз получаю удовольствие от покупок. Ассортимент магазина просто впечатляет! Здесь есть все, что нужно для создания неповторимого образа. Радует, что весь товар настоящий, без подделок. Сотрудники магазина всегда вежливы и готовы помочь. Спасибо вам! Достоинства:

  1. Оригинальный парфюм

Недостатки:

  1. Нет

Надежный и оригинальный магазин парфюмерии — Parfums.ru

Mira74_14

Mira74_14 9 октября, 2023 год Покупаю парфюмерию на parfums.ru уже несколько лет, и каждый раз остаюсь довольным. Ассортимент здесь просто огромен! Они предлагают даже редкие ароматы, которые трудно найти в других магазинах. И самое главное, что все товары абсолютно оригинальные. Сотрудники магазина всегда профессионально консультируют и помогают выбрать именно то, что подходит. Огромное спасибо за качество и внимание к клиентам!

Ароматы, которые завоевывают сердце!

Владимир

Владимир 18 сентября, 2023 год Parfums – это настоящий кладезь ароматов, и в нем есть что-то для каждого. От классики до эксклюзивных находок, они предлагают богатый выбор, который не оставит вас равнодушными. Здесь каждый аромат — это приглашение в уникальное путешествие.Все ароматы, которые я приобретал здесь, были высшего качества. Они стойкие и придают особый шарм. Достоинства:

  1. Удобство покупок: Сайт магазина интуитивно понятен, и заказ оформляется легко. Доставка всегда была вовремя, что для меня очень важно.

Недостатки:

  1. Не нашел

Надежный магазин с прекрасным выбором ароматов!

Анатолий

Анатолий 8 сентября, 2023 год В общем, магазин Парфюмс — это надежное место для приобретения парфюмерии. Они предоставляют широкий выбор продукции и качественное обслуживание клиентов. Несмотря на небольшие минусы, я с уверенностью могу сказать, что это отличное место для ценителей качественных ароматов. Достоинства:

  1. 1. Ассортимент. Впечатляющий выбор парфюмерии и косметики. Здесь можно найти именно тот аромат, который подходит вашему настроению.
  2. 2. Профессиональные сотрудники. Персонал всегда готов помочь с выбором и дает профессиональные рекомендации.
  3. 3. Качество продукции. Заказывал здесь несколько ароматов, и каждый раз был доволен качеством.

Недостатки:

  1. Цены могли бы быть немного ниже, особенно на некоторые эксклюзивные ароматы.

Parfums.ru — это место, где покупки становятся настоящей эстетической находкой

Лика

Лика 31 августа, 2023 год Ассортимент ароматов в этом магазине просто дивно разнообразен. Здесь собраны как изысканные бренды, так и ароматы, спрятанные в уголках нишевой индустрии. Волшебство заключается в том, что каждый флакон как книга, открывающая свою уникальную историю. Я с уверенностью рекомендую этот магазин истинным ценителям искусства парфюмерии.

Восторг от магазина Parfums.ru

Милана

Милана 23 августа, 2023 год Parfums.ru – это магазин, который навсегда остался в моем списке предпочтений. Качество продукции и обслуживания на высоте. Я с уверенностью рекомендую этот магазин всем, кто ищет не просто ароматы, а незабываемый опыт покупок.

Магазин Parfums — мой личный опыт

Елизавета

Елизавета 21 августа, 2023 год Что меня поражает, так это огромное разнообразие ароматов. Независимо от того, ищу ли я что-то классическое или совершенно уникальное, я всегда нахожу здесь подходящий вариант. Я часто пробую новые бренды благодаря их интересному выбору. Сотрудники магазина всегда проявляют индивидуальный подход к каждому клиенту. Они готовы помочь с выбором, рассказать об ароматах, подсказать, какой вариант лучше подойдет в конкретной ситуации. Это создает теплую и дружелюбную атмосферу покупок. Я рада, что могу полагаться на этот магазин и с уверенностью рекомендую его каждому, кто ищет качественную парфюмерию.

Отзыв о магазине Парфюмс

Лейла

Лейла 15 августа, 2023 год Для меня важно, что каждая моя покупка сопровождается вниманием и заботой. Я как будто попадаю в другой мир, где каждый флакон духов — это волшебная капля уверенности. Отдельно хочу сказать о их службе поддержки. Здесь я чувствую, что мое мнение действительно важно. Они всегда готовы помочь с выбором, советом, и это создает атмосферу дружелюбия и доверия. Однозначно рекомендую Parfums.ru!

Parfums.ru — моя находка и верный спутник в мире парфюмерии!

Марта

Марта 14 августа, 2023 год Я — настоящий фанат парфюмерии, и выбор аромата для меня всегда особенный момент. Parfums.ru сделал этот процесс еще более захватывающим. Здесь я нашла не только мои любимые духи, но и открыла для себя новые, удивительные ароматы, которые стали частью моей коллекции. Огромное спасибо магазину за их бонусную программу. Бонусы и скидки за покупки — это здорово, ведь так можно попробовать еще больше ароматов, не переживая о цене. Пробники в заказе — это как маленькие подарки, которые всегда приятно распаковывать. Они позволяют попробовать что-то новое, а порой именно так можно найти свой новый любимый аромат.

Профессиональное и вежливое обслуживание

Оксана

Оксана 28 июля, 2023 год Когда я оформляла заказ, мне нужна была консультация по выбору подходящего аромата. Обратившись к их службе поддержки, я была приятно удивлена профессионализму сотрудников. Они помогли подобрать оптимальный вариант, и я не разочаровалась в своем выборе!

Очарована выбором и сервисом в магазине parfums.ru

Марина

Марина 19 июля, 2023 год Я просто восхищена магазином parfums.ru! Это место, где я всегда нахожу свои любимые ароматы и открываю для себя новые яркие парфюмы. Их ассортимент просто захватывает дух — здесь представлены самые разнообразные бренды и ароматы для любого настроения и случая. Для меня важен также профессиональный и внимательный подход к клиентам, и в этом плане parfums.ru — на высоте. Команда магазина всегда готова помочь с выбором, предоставить информацию о составе ароматов и рассказать об особенностях каждого бренда. Достоинства:

  1. Оригинальность парфюмерии
  2. Профессионализм менеджеров

Недостатки:

  1. Нет

Интернет магазин Parfums.ru

Павел

Павел 5 июля, 2023 год Я недавно открыл для себя магазин parfums.ru и просто не могу нарадоваться своим покупкам здесь! Ассортимент ароматов просто поражает своим разнообразием. Я нашел здесь несколько новых брендов, которые стали моими фаворитами. Каждый раз, когда я делаю заказ, я получаю идеально упакованные бутылочки с прекрасными ароматами. Качество продукции на высоте, и цены весьма доступные. Я также хотел бы отметить оперативность службы поддержки клиентов. Они всегда готовы ответить на мои вопросы и решить любые возникшие проблемы. Я чувствую себя ценным клиентом в магазине parfums.ru, и я с уверенностью рекомендую его всем парфюмерным энтузиастам!

Parfums — отзыв от благодарного клиента

Каталина

Каталина 4 июля, 2023 год Я уже несколько лет являюсь постоянным клиентом магазина parfums.ru, и могу сказать, что они всегда оправдывают мои ожидания. Я ценю высокое качество обслуживания и продукции, и parfums.ru никогда меня не подводил. Всегда получаю оригинальные ароматы, а цены остаются приятными для моего кошелька. Кроме того, мне нравится их лояльная программа для постоянных клиентов, которая дает мне дополнительные бонусы и скидки. Я чувствую себя заботой и вниманием со стороны магазина, и это делает мои покупки еще более приятными. Спасибо parfums.ru за ваше профессионализм и великолепный выбор парфюмерии!

интернет магазин Parfums

Яна

Яна 29 июня, 2023 год Parfums.ru — воплощение роскоши и элегантности! Я обожаю роскошные ароматы, и этот магазин стал для меня настоящим райским садом. Здесь я нахожу шикарные парфюмы от брендов, таких как Roja и Clive Christian. Каждая капля аромата, которую наношу на себя, делает мою походку уверенной, а образ — неповторимым. Я чувствую себя королевой, окруженной атмосферой роскоши и изысканности. Parfums.ru — это магазин для истинных ценителей красоты и стиля!

Parfums.ru интернет магазин парфюмерии

Кристина

Кристина 26 июня, 2023 год Parfums.ru — мой надежный партнер для покупки парфюмерии! Я заказывала аромат Chanel Coco Mademoiselle, и он полностью оправдал мои ожидания. Широкий выбор, доступные цены и отличное качество. Рекомендую Parfums.ru всем! Достоинства:

  1. Оригинальная парфюмерия
  2. Удобная навигация сайта

Parfums отзывы о магазине

Любовь

Любовь 15 июня, 2023 год Недавно приобрела на Parfums.ru аромат Byredo Gypsy Water и я просто влюбилась в этот запах! Он такой уникальный и неповторимый. Спасибо Parfums.ru за оперативную доставку и отличный выбор парфюмерии!

parfums ru отзыв о магазине

Ирина

Ирина 9 июня, 2023 год Я очень довольна своей покупкой в этом магазине! От обслуживания просто восторг — персонал был так дружелюбен и внимателен. А выбор товаров меня поразил — здесь можно найти всё, что душа пожелает. Качество продукции безупречное, я влюбилась в каждую покупку. Я точно буду возвращаться сюда снова и рекомендовать этот магазин всем своим знакомым. Это идеальное место для приятных покупок!

В восторге!!!

Наталья

Наталья 8 июня, 2023 год Моя покупка в этом магазине оказалась полной удачей! Обслуживание было превосходным, а ассортимент товаров порадовал. Я смогла найти всё, что нужно, и качество товаров превзошло мои ожидания. Буду рекомендовать этот магазин всем своим друзьям и с уверенностью вернусь сюда снова. Достоинства:

  1. Быстрая доставка, демократичная цена, оригинальная парфюмерия

Недостатки:

  1. Не нашла

Отзыв о магазине Parfums.ru

Лиза Кудрина

Лиза Кудрина 5 июня, 2023 год Добрый день! Я являюсь постоянным клиентом магазина парфюмерии Parfums и хочу выразить им свою благодарность за их отличную работу. Я уже несколько раз делал заказы у них, и каждый раз я получал только положительные эмоции. Ароматы, которые они предлагают, всегда оригинальные и высокого качества. В последнем заказе я выбрал аромат Christian Dior Sauvage, и он меня просто поразил своими нотами. Это мужественный и элегантный аромат, который держится на коже весь день. Спасибо вам за вашу профессиональную работу и отличное обслуживание!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль