Центр Медицина для своих, г. Тольятти отзывы

Центр Медицина для своих, г. Тольятти отзывы0

Отличная клиника

Гость

Гость суббота, 30 декабря Хочу выразить искреннюю благодарность всему за их высокий профессионализм, мастерство, чуткое и внимательное отношение к каждому пациенту. Отдельная благодарность Павловой Жанне Евгеньевне за теплый прием, я почувствовала, что нахожусь в надежных руках, что очень ценно! Здоровья Вам, успехов в Вашей нелегкой работе!

Лобкарев К.А

Игорь Сергеевич

Игорь Сергеевич четверг, 28 декабря Я пришел в назначенное время, доктор принял меня вовремя, дал мне рекомендации, которые мне не дал ни один из врачей, с которыми я до этого общался. Назначил анализы, я собираюсь в дальнейшем с ним сотрудничать. Врач произвел впечатление очень квалифицированного и профессионального врача.

Павлова Ж.Е

Вероника

Вероника четверг, 28 декабря Жанна Евгеньевна, лучший врач. На консультации объяснила все очень хорошо, полностью вникая в мою проблему. Прием проводит 2 часа. Очень грамотная врач, профессионал своего дела.

Лучший медицинский центр.

Георгий

Георгий среда, 27 декабря Обратил внимание на то, как встречают в центре: все улыбаются, вежливо разговаривают, сразу же предложили выпить чай/кофе (бесплатно). Прохожу лечение сосудистыми препаратами, шумы в голове прошли. Однозначно, всем рекомендую.

Гиоргобиани Хатуна Тамазовна

Ольга П

Ольга П среда, 27 декабря Хатуна Тамазовна, проводила осмотр аккуратно и тщательно, заботилась о моем комфорте. Ей не составляло труда объяснить все моменты и ответить на любые, даже моя глупые вопросы. Лучший врач.

Профессионализм

Гость

Гость 27 ноября, 2023 год Была на приеме у гинеколога Филипповой Татьяны Юрьевны , безумно понравился врач , подход , компетентность , врач очень грамотный , вежливая , добрая и тактичная , записалась на повторный прием

Белоусова Наталья Владимировна

Галина В.

Галина В. 26 ноября, 2023 год Обратилась за помощью к врачу кардиологу Белоусовой, ведь с переменой погоды снова стали возникать проблемы с сердцем. Внучка посоветовала. Прием длился довольно долго, доктор внимательно выслушала все жалобы, ранние обращения, осмотрела, очень подробно описала ЭКГ. Назначила дополнительные анализы для проверки холестерина. Еще указала мне на то, что не все препараты, которые принимались годами-мне подходят! Поменяла лечение. Чувствую себя лучше

Прием у гастроэнтеролога

Сергей В.

Сергей В. 26 ноября, 2023 год Наконец-то удалось попасть к Павловой Ирине Сергеевне. Действительно профессионал своего дела. Очень приятна, спокойная, тактичная, обязательно делает УЗИ брюшной полости перед тем, как назначить лечение. Подробно рассказывает, что могло повлиять. Назначила дополнительно анализы и препараты, чтобы снизить боли и улучшить самочувствие. Уже записался на повторный прием.

Сдача анализов

Ирина В.

Ирина В. 26 ноября, 2023 год Срочно понадобилось сдать анализы крови. Клиника находится рядом с домом. Пришла утром, администраторы приятно встретили, внимательно выслушали, какие показатели нужны, предупредили медсестер о том, что плохо переношу забор крови. В процедурном уютно расположили, очень аккуратно взяли кровь, ни синячка не оставили, сразу после предложили чай с конфетками.Анализы вовремя пришли на электронную почту, бумажный вариант забрала позже, все отлично

Бриткова Елена Сергеевна

Анна В.

Анна В. 26 ноября, 2023 год Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Бритковой Е.С. Молодая, но очень компетентная врач. Обратилась с проблемой субфибрильной температуры, держалась уже пару месяцев, а явной причины не было. Назначила дообследование в виде анализов и УЗИ, прописала местное лечение, скорректировала пРием витаминов. Чувствую себя отлично, СПАСИБО вАМ!

Филиппова Татьяна Юрьевна

Вера

Вера 15 ноября, 2023 год Обследуюсь у этого гинеколога на протяжении пяти лет. Только благодаря ей я полностью здорова и все в порядке. Любые болезни устраняем заранее, благодаря своевременным обследованиям. Очень добродушный врач с большой буквы, в своей области лучшая, кого я видела. А впервые попала к ней случайно, просто записалась в ближайшую клинику, так вот и нашла «своего» доктора.

Медицина для своих

Стелла

Стелла 15 ноября, 2023 год На консультацию к неврологу Чепухиной Ларисе Александровне я обратилась с болью в поясничном отделе позвоночника, «энтезит средней ягодичной мышцы». От процедур остеопатической коррекции эффекта не было. Невролог назначила лечение чтобы купировать острую боль, все моменты проговорила, сейчас чувствую себя намного лучше. Спасибо врачам «Медицины для своих»что готовы разобраться в проблеме.

Медицина для своих

Ольга

Ольга 15 ноября, 2023 год Настоящий профессионал! Если вы хотите сходить на прием к врачу, который вам скажет: «у вас все хорошо, можете идти», то вам мимо. Марина Петровна Маклакова дала мне много очень полезной информации. До приема я очень сильно ощущала перебои в работе сердца, даже иногда случалась паника от незнания почему так, после приема вообще перестала ощущать какие-либо изменения в работе сердца. Большое спасибо!

Лобкарев Константин Анатольевич

Артем

Артем 15 ноября, 2023 год Константин Анатольевич был третьим доктором, к которому я обратился со своей проблемой. В первый приём я сразу понял, что доктор от Бога. Нетороплив, очень внимателен, добрый и очень компетентный! Назначил некоторые анализы и скорректировал лечение, после первого приема мне сразу стало легче. Кто долго не может узнать свой диагноз, тот поймет, как это важно! Конечно рекомендую, Константина Анатольевича, здоровья вам и добра, спасибо огромное.

Посещаю кинику не в первый раз. Был у разных врачей. Обратился к Лобкарёву Константину Анатольевичу.

Иван

Иван 27 октября, 2023 год Могу сказать, что визит к доктору прошел отлично. Во время нашей встречи специалист провел осмотр, уточнил жалобы и сопутствующие заболевания. Внимательно изучил и прокомментировал исследования, которые я принес с собой. Мне были расписано лечение, затем планируется повторный визит. Думаю, что врач вполне располагает к себе и вызывает доверие. Константин Анатольевич показался мне вежливым, деликатным и профессиональным доктором.

Медицина для своих.

Гость

Гость 24 октября, 2023 год Очень люблю этот центр, все специалисты на уровне, очень удобно записаться, с вниманием и заботой выслушивают и всеми силами стараются помочь, сам интерьер в центре очень приятный, хожу сама и привожу свою семью.

Яковлева Дарья Леонидовна

Марина

Марина 24 октября, 2023 год Дарья Леонидовна, всегда очень хорошо разъясняет мне результаты анализов, стратегию лечения и отвечает на вопросы, так что после ее приемов мне всегда понятно, что делать дальше. Приемы всегда проходят вовремя. Также добавлю, что вся моя семья старается, по возможности, наблюдаться у Дарьи Леонидовны.

Гинеколог Буеракова

Гость

Гость 24 октября, 2023 год Буеракова Татьяна Викторовна. Замечательный доктор профессионал в своём деле и просто хороший человек. Однозначно рекомендую, смотрит очень аккуратно, всё чётко , по делу , с ответами на мои все вопросы!

УЗИ коленного сустава

Алексей В.

Алексей В. 22 октября, 2023 год Имел опыт пройти УЗИ коленного сустава в данной клинике. Рядом с домом, запись доступная, а не на год вперед, цена тоже приятная. К кабинету проводили, чаю налили. Процедура была быстрая, но тщательная, выписку сразу дали на руки, за что спасибо. Буду обращаться сюда, если ещё понадобится.

Прием уролога

Алексей В.

Алексей В. 22 октября, 2023 год Добрый день. Был у уролога Лобкарева К.А. Всё по делу, чисто по-мужски, четко и кратко объяснил суть проблемы, дал решение. Пару анализов и на повторный прием. Врач достойный, грамотный, советую не тянуть и к нему обращаться. Здоровье важнее всего. Спасибо ему.

Сдача анализов

Наталья В.

Наталья В. 22 октября, 2023 год Были проблемы с плохим самочувствием, вялостью и частыми головными болями. В клинике «Медицина для своих» можно сдать большой перечень анализов, всё всегда приходит на электронную почту, а персонал подробно рассказывает о всех нюансах подготовки к анализам. Там же назначили курс капельниц «Же-лез-но», тк страдаю анемией. Стало гораздо легче, уровень железа сильно поднялся. Теперь раз в пол года буду там капаться, спасибо большое! Всегда дают консультацию перед процедурой.

Прием у кардиолога

Наталья В.

Наталья В. 22 октября, 2023 год Была на приеме у Марины Петровны. Хожу к ней уже не первый год, самый лучший кардиолог в городе, а какая отзывчивая. Душевное спасибо такому врачу и здоровья побольше!

Прием у гинеколога

Анна В.

Анна В. 15 сентября, 2023 год Пришла на прием к Буераковой Т.В. Очень грамотная и вежливая врач. Всю консультацию провела бережно, тактично. Подробно рассказала о причинах беспокойств и как их устранить. Уже записалась к ней же повторно!

Сдача анализов

Анна В.

Анна В. 15 сентября, 2023 год Пришла в клинику сдать анализы. Понадобилось срочно проверить уровень глюкозы и железа. Очень боюсь сдавать кровь, но в этом центре работают просто замечательные медсестры. Всё сделали безболезненно и не оставили синяка. Восторг. Анализы пришли вовремя.

приемы в процедурном кабинете

Татьяна Н

Татьяна Н 10 мая, 2023 год Хожу на капельницы «Печень в деле», назначил их мне гастроэнетеролог Ирина Сергеевна, стала чувствовать себя хорошо, был завышен холестерин и в итоге он снизился. Стала ощущать легкость после капельниц. Ирина Сергеевна так же подчистила мое питание, за что ей очень благодарна.

Эффективное лечение

Татьяна Н

Татьяна Н 6 мая, 2023 год Прошла в этом центре чек-ап «Проверить иммунитет» и курс капельниц «Стоп аллергия». Назначал врач Васильев М.Б., оченьт компетентный и знающий свою работу специалист. Буду теперь ежегодно капаться в данном центре, тк очень чисто и уютно.

Отличная медицина

Суханов Сергей

Суханов Сергей 23 апреля, 2023 год Обращаюсь в клинику не первый раз. Начиная с ресепшен весь персонал очень вежливый, внимательный. Клиника работает по предварительной записи, много специалистов, так же можно купить сертификат в подарок на разные суммы. Результаты анализов присылают на электронную почту. Остался доволен. Достоинства:

  1. Все на высшем уровне

Недостатки:

  1. Нет

Отличный центр

Гость

Гость 24 марта, 2023 год Долго искала эндокринолога, по совету знакомых обратилась в «Медицину для своих». Осталась довольна, доктор компетентный, все разъяснила! В двух словах о клинике, понравился подход в этом центре, приветливый грамотный персонал. В центре можно сдать анализы, пройти узи, записаться на капельницу. Очень понравилось! Большой выбор услуг.

Сервис на высоте

Марина

Марина 27 декабря, 2022 год В Медицину для своих обращалась и раньше. Очень понравился подход в этом центре.Приветливый и грамотный персонал.
К Бритковой Елене Сергеевне попала на приём впервые, но она сразу расположила своей заботой, вниманием и приятным голосом. Расписали курс и сразу пошла на капельницы. Обязательно вернусь спустя время, чтоб пройти ещё процедуры для своего здоровья. Теперь буду ходить только сюда.

Уютная клиника

Надежда

Надежда 16 ноября, 2022 год Обратилась в клинику для сдачи анализов. Администраторы на первом этаже подробно мне объяснили всю преаналитику, т.е. как прально подготовиться к анализам и дали мне необходимые баночки. В процедурном кабинете медсестры были доброжелательны и тактичны. Укололи с первого раза, хотя у меня вены довольно проблематичные. Профессионально и чётко!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль