Окна Комфорта отзывы

Окна Комфорта отзывы0

вообще с улицы ничего не слышно.

Свалина 29 мин 29 сек назад Выбрали фирму по отзывам. Смотрела, чтобы эта компания могла нам делать не только окна в квартире, но и на балконе. А там они предложили остекление. Доверились полностью ребятам. Предложили хорошие варианты, дельные так сказать. Вся фурнитура отличная, крепкая. Стеклопакеты прочные, тройные, вообще с улицы ничего не слышно.

Поэтому установкой и самими окнами м ы вполне довольны!

МАРАТ среда, 16 ноября Не пожалел, что прислушался к совету коллег и обратился сюда. В компании есть выбор по окнам. Мы выбирали между Калева и Рехау. В итоге остановились на вари анте под номером 2. Цена обоснованная, там такой стеклопакет, что мамадорогая. Поэтому установкой и самими окнами мы вполне довольны! Достоинства:

  1. большой выбор

Недостатки:

  1. нет

много лет занимается своим делом.

Рая среда, 9 ноября Там есть собственный завод. Это самая главная причина нашего обращения. Заказы выполняют любой сложности. Ранее там же заказывали остекление балкона. Фирма справилась с этим делом прекрасно. Конечно, тут лучше выбирать фирму не однодневку, а тут, что много лет занимается своим делом.

Также есть большой выбор аксессуаров!

Марина вторник, 1 ноября мы выбирали между Калевой и окнами REHAU. Супруга всё же остановилась на Калева. Эти окна смотрятся хорошо. В уходе сложностей нет.
Пока в компании Окна Комфорта были акции, мы еще и аксессуары урвали. К лету установим.
Достоинства:

  1. порадовал большой выбор по окнам

Недостатки:

  1. пришлось ждать изготовление дверей.

Рассрочка нам помогла.

Анастасия Смартова четверг, 27 октября Мы погасили ее пораньше. Я так и планировала, на тот момент мы слетали в Грузию, к родителям мужа. Да и с ремонтом наконец-то разгребли. Все хорошо теперь и чисто. Спасибо компании Окна Комфорта, эта та фирма, которая делает свою работу основательно.

Со сроками не затянули.

Стас 19 октября, 2022 год Наша компания занимается строительным работами, есть 2 офиса в пригороде. Каждую зиму там жуткий холод, поэтому важно было решить вопрос с остекленением. Как раз в этом плане нам отлично помогла компания «Окна Комфорта». Все сделано на совесть. Со сроками не затянули.

Оригинальные комплектующие и качественные профили

Наталья Т. 13 октября, 2022 год Оригинальные комплектующие и качественные профили. Это все, что нам предложила компания Окна Комфорта. Сотрудники очень следят за всем техническим процессом на все этапах. После того, как все сделали фирма нам еще и гарантии предложила. К каждой детали подходят очень ответственно и аккуратно.

Остекленение балконов мы смотрели долго.

Александра 14 сентября, 2022 год Остекленение балконов мы смотрели долго. У нас 2 балкона, квартира большая. Искали фирму, где была бы рассрочка. Нашли как раз такую в компании Окна Комфорта. Спасибо вам за такие предоставленные условия, рассрочка очень выгодная, тем более мы планировали ее закрыть гораздо раньше. У нас это получилось.

Вот так и началось наше сотрудничество, быстрое и приятное.

Валентина 6 сентября, 2022 год Сразу обратила внимание на то, что в этой компании есть разные виды окон. Не только пластиковые, но и деревянные. Обратились просто за просчетом, а потом уже оставили заявку. В компании Окна Комфорта менеджер смогла быстро рассчитать заказ, сказала, какие документы необходимы. Вот так и началось наше сотрудничество, быстрое и приятное.

Пока ставили окно в детскую

Средотокины 1 сентября, 2022 год Пока ставили окно в детскую, решили, что пришло время и для кухни. В компании Окна Комфорта узнали цены, вполне приемлемые, поэтому установили у них же. Там и консультировались, там и оставили варианты по монтажу. Все срослось лучше, чем мы думали.

Сейчас планируем заняться балконом

Васеевых В 25 августа, 2022 год Взяли кредит тут на 100 000 руб. Кредит был у нас на 2 года. Мы за 1 год с супругой его погасили. Все оформляли на пластиковые окна в компании Окна Комфорта. Вполне адекватные требования, мы все успели сделать и взять до отпуска. Сейчас планируем заняться балконом, потому что хотим сделать там отдельную комнату.

Вы прекрасно справляетесь со своей работой.

Крошева Ольга 17 августа, 2022 год Остекленением лоджии занималась эта фирма. Работы было много, у нас вообще не было на лоджии никакого ремонта, все было именно так, как после сдачи квартиры застройщиками. На полу просто лежал цемент. Нам помогли все это при веси в порядок и в нужное русло, за что я сейчас с удовольствием пишу отзыв и вас благодарю. Вы прекрасно справляетесь со своей работой.

давно планировали и откладывали.

Есмагина В 11 августа, 2022 год На балконе навели порядок. Сейчас уже видно. Что там можно и шкаф на заказ соорудить. Конечно, от морозов мы не спасемся, но вполне от ветра укрыться можно будет.
Стоимость работ нам рассчитал замерщик, это удобно, потому что мы сразу прикинули бюджет и смогли сориентироваться по нему. Так и сделали то, что давно планировали и откладывали.

но нас это не коснулось .

Рая 3 августа, 2022 год крутой выход из ситуации. Что не нужно ждать! В компании Окна Комфорта мы купили готовые окна ПВХ, они идут по низкой цене, а самое главное, что не нужно было ждать их производство. Соглашусь, что не всем может подойти, но нас это не коснулось . Достоинства:

  1. готовые окна есть в наличии

Недостатки:

  1. пока их вообще нет!

Компания при ехала быстро

Стас 28 июля, 2022 год Заказали пластиковые окна. Компания приехала довольно быстро сделали замеры, даже не пришлось их ждать. Потом уже сделали просчеты. В итоге цена более, чем просто устроила и мы все заказали. Сейчас в квартире стало больше света, окна отличаются от старых, хотя у нас тоже стоял ранее пластик.

вот такой вариант

Анжела 21 июля, 2022 год В компании Окна Комфорта мы купили пластиковые окна. Не пришлось заказывать в неизвестной компании. Просто взяли там,где уже есть отзывы, благо, что все подошло, так как у нас стандартные размеры. Не думала, что с окнами можно так быстро решить все дела. Дома сейчас стало уютно и хорошо, света больше

сделан угловой вариант

Воронцов 14 июля, 2022 год Меняли пластиковые окна на старой квартире. Всю работу сделали хорошо, у нас там был угловой вариант. От него в зимнее время много было холода и прохлады, поэтому решили, что нужно все менять. Сейчас прозимовали хорошо, даже дети бегали раздетые в квартире всю зиму. Поэтому толк от новых пластиковых окон однозначно есть.

сотрудничество +

Сугова Алла 7 июля, 2022 год С такой фирмой сотрудничали мы в первый раз. По окнам сначала получили консультацию, а потом уже выбирали. Так сказать из того, что было нам предложено – это самый качественный вариант. Окна быстро убрали старые, а установили новые – по сроку, заявленному изначально, когда договаривались на сотрудничество.

Теперь наши окна и светлее и чуть больше.

Cвиридов 29 июня, 2022 год Заказывали просто здесь фурнитуру, а потом спустя несколько лет уже обратились и за окнами. Как раз время подошло их менять. Окна у нас были еще старого образца, вроде пластик и не пластик, но качество было ужасное. Сейчас видно, что все стало куда лучше, что технологии не стоят на месте. Теперь наши окна и светлее и чуть больше.

тут не врут

Ксения 23 июня, 2022 год Окна Комфорта нам ставят окна давно. Эта фирму уже неоднократно проверенная временем. Сейчас я понимаю, что в других фирмах идет просто обдираловка по деньгам. А тут все с расстановками, ничего не навязывают без вашего одобрения. Наоборот согласовывают и уже потом принимается решение.

Все в самм отзыве

Светлана Анатольевна 16 июня, 2022 год Спасибо этой фирме за хорошую работу. У нас выполнен большой объем. Остекленение балкона+окна по всей квартире.
Управились за 2 недели.
Рекомендую данную компанию.
Достоинства:

  1. Менеджер сделал подборку быстро. Перезвонил сам. Не торопил с тем, как мы определимся с выбором. Хорошие уместные по нашему карману цены

Недостатки:

  1. Пока нет такого.

Вызвала мастера

Анжела 8 июня, 2022 год Вызвала мастера, чтобы нам сделал замеры. Работы было много, у нас дом большой. Купили коттедж, а там с окнами была проблема, поэт ому нам удалось его взять подешевле. Но место нужно было нам именно на том участке. Поэтому предложение понравилось . Благо, что в компании Окна Комфорта можно оформить окна в рассрочку, что мы и сделали. Удачное вложение получилось без вреда для кармана.

В целом все огонь!

Лилия 1 июня, 2022 год Первый раз сюда обратились, чтобы окна нам поставили, а сейчас при шли за офисными дверями. Хорошая фурнитура, цена доступная, получилось быстр о, ждать не пришлось. Полное заполнение, профиль как мы и искали: проведал 40/60 мм.

Богданова Алена

Богданова Алена 26 мая, 2022 год Вообще установка пластиковых окон – это то, что мы делаем впервые. Заказали окна, через 2 дня приехал замерщик. Все померил. Быстро это. Потом 3 дня и привезли окна. Мы также и установщиков отсюда пригласили. Никаких нареканий не было, сделано хорошо и на совесть. Спасибо специалистам.

Тут сделали заказ

Наташа Л 19 мая, 2022 год В компании Окна Комфорта мы заказывали пластиковые окна. Фирма на рынке давно, да и на работе их советовали. В итоге вышло действительно выгодно, аккуратная работа, не при шлось напоминать о сроках сдачи. Все быстро. Сейчас думаем менять балкон, к осени планируем сделать это дело.

Уже не один раз тут были

Марина Агранкова 13 мая, 2022 год Сами окна не самые дешевые. Да и сейчас все подорожало. Но недешево-это и есть качественно! Именно поэтому снова обратились в эту фирму. НА даче полный порядок с окнами, тут теперь тоже. По плану у нас съемная квартира сдаем квартиру осенью и тогда там наводим порядок

Дом находится за городом, нам все там и поменяли.

Ольга В 5 мая, 2022 год Окна выбросили. Внесли замену полностью во все комнаты. Окна ВЕКА лучшее решение на сегодня. Много отзывов про это читали. Не прогадали. Поставщик и сам установщик- это как раз компания Окна Комфорта. Делают свою работу хорошо. Дом находится за городом, нам все там и поменяли. Достоинства:

  1. хорошее обслуживание. грамотный подход, приемлемые цены

Недостатки:

  1. нет такого

планируем там сделать кабинет .

Васинкова Аня 28 апреля, 2022 год В компании Окна Комфорта заказывали остекленение балкона. В итоге смогли найти только тут рассрочку. Выгодные условия, все заранее смогли выбрать, компания не давила на нас. А наоборот дала время на решение. Сейчас на балконе наконец-то царит порядок, все стало гораздо лучше, чем было, в ближайшее время планируем там сделать кабинет .

По акции тут

Досимко Алла 20 апреля, 2022 год Знаю, что в этой компании есть акции. Но мы не успели на них попасть. Просто заказали эконом вариант остекленения нашей лоджии. Несмотря на это все сделали очень хорошо. Независимо от того, что вы выбираете-вам дают гарантию. Ну и саму работ у выполняют очень хорошо

Смотрится хорошо и главное надежно.

Дузиковы 13 апреля, 2022 год Для веранды установили окна. У нас дом на земле, как раз нужно было найти фирму для установки этого дела. Хотелось бы готовый вариант, но такого не нашли, поэтому все смотрели через эту фирму. Понравилось то, как они делают, мы выбрали безрамные конструкции. Смотрится хорошо и главное надежно.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль