Газелькин отзывы

Газелькин отзывы0

Фу, ужасный сервис

Гость 17 мин 44 сек назад Отвратительное отношение к клиентам. Бросают трубки менеджеры. Качают свои условия, по факту говорят одну стоимость, потом другую стоимость. Обманывают. Ужасные условия. Не русские работают вообще еле говорят по русски. Не понятно куда приехали. Стояли 20 минут просто так. Не вызывайте эту шарашкину конторку. Не разбираются в ситуации, винят вас во всем. Достоинства:

  1. Нет абсолютно никаких только негатив

Недостатки:

  1. Отвратительная служба доставки
  2. НИКОГДА НЕЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЕЕ

Не связывайтесь, себе дороже

Гость понедельник, 14 ноября Машина должна была приехать на место загрузки в 15.00, приехала в 19.30 — есть скан сообщений от менеджеров. Грузчики 24 минуты спускали два кресла на лифте!! Ехать на машине 6 минут до места разгрузки. В итоге со спуском дивана по лестнице не уложились в час и потребовали доплатить дополнительный час — это после того, как машина опоздала на 4,5 часа. Мы предложили на месте разгрузить газель сами и заплатить только за один час. Не договорились. Тогда мы отказались. Теперь наша мебель у компании Газелькин. Видимо, им нужнее)) Не связывайтесь с этой компанией. Достоинства:

  1. Отсутствуют

Недостатки:

  1. В принципе организация работы, отношение к клиентам, поведение грузчиуов

Вымогают деньги и обманывают

Гость воскресенье, 13 ноября Газелькин вымогают деньги за лишний час работы. Машина была заказана на 13.11.2022, опоздала ко времени и приехала позже. Грузчик плохо понимает по-русски и почти все вообще время может уйти на объяснение ему, где находится подъезд. Погрузка заняла 7-10 минут(компания сказала, что 20), до адреса разгрузки ехать 35 минут и в это время не было пробок (смотрела в навигаторе до, во время и после выполнения заказа). По приезду потребовали оплатить лишний час работы, ссылаясь на пробки и отказываясь выгружать груз. официальный телефон компании НЕ доступен (подозреваю, специально, т.к., думаю, таких как я много). Удалось дозвониться по форме обратной связи- перезванивают сразу с этого же «не доступного» номера. На вопрос, что будет, если я не буду оплачивать заказ, какие дальнейшие действия, менеджер угрожающе ответил: «вот тогда и узнаете» (от других слышала, что увозят на склад, но как потом оттуда вызволить свой груз, информацию не получила). После оплаты мной суммы, названной компанией, грузчик потребовал доплатить ещё 50 рублей. Послала. Вымогатели и обманщики. Зачем? 🤷‍♀️ мы же не придём к вам больше, и других отговорим 😂 Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Вымогают деньги при разгрузке

Не рекомендую

ВН пятница, 11 ноября Ждали машину на загрузку 3 часа. ( обещания были, что подают машину четко в назначенное время. Но увы.) Доставка не качественная, ( новый, дорогой холодильник — испорчен, сбоку ободрано очень сильно и глубокая вмятина). И ещё устроили неприятности после выгрузки, по договору грузчики были оплачены два часа, то есть час на погрузку и час выгрузка. По факту погрузили за 50 минут с моей помощью, выгрузили за 35 минут с помощью двух человек принимающих груз! Итого работа грузчиков 1час 25 мин., оплата за два часа, но они вдруг стали заявлять, что их программа пишет больше времени и поэтому мы должны ещё 1700₽ за доп час грузчикам.
С этой компанией лучше не иметь дел.
Сплошные минусы.
Начиная от операторов и логистов, которые очень дружелюбны до получения заказа, но неприятны во время исполнения. Водитель и грузчик, не грубили не хамили, всё спокойно пытались затягивать время и как выяснилось ещё и рукожопы, испортили вещь.

Внимание аферисты!

Наталья среда, 2 ноября Ждали авто 2 часа, вместо 15 минут.Сумма была 1250р..стала через 30мин.3250.На них нужно наезжать и не платить.Я потребовала вызвать подицию — сразу закрыли рты! Аферисты и мошенники..обходите стороной!!!

Не умеют и не хотят работать

Виктор 16 октября, 2022 год Заказал перевозку холодильника. В назначенное время позвонили и спросили почему я отменил заказ. Когда я подтвердил актуальность заказа, перезвонили и сказали что машин и грузчиков свободных нет и когда появятся неизвестно. Скотство. Бесполезная компания.

Газелькин требует дополнительную оплаты за свои косяки

Мария 29 сентября, 2022 год Подача машины была назначена на 29.09.2022 в 16:00. В 16:05 дозвонившись до водителя я узнала, что водитель только получил заказ и сможет ко мне приехать не раньше чем через полтора часа. В результате длительных дозвонов и переговоров с оператором нам прислали другую машину в 17:00.
Уже в пути невнимательный водитель проехал поворот и повёз нас окольными путями с пробками. Вместо 24х минут мы ехали больше часа. А по пути нас остановили сотрудники ГАИ из-за того что пассажиры не пристегнуты. А не пристегнуты мы были потому что ремень безопасности некогда было пристегнуть!!И по словам сотрудника дпс тс неисправно и передвигаться на нем опасно !
В итоге вместо 24 минут в дороге, мы вместе с ожиданием потратили более трёх часов и газелькин ещё и требует дополнительную оплаты за свои косяки увеличив стоимость услуг в 2 раза. Изначально стоимость была рассчитана 1500, в конце поездки она резко возросла почти до 3000 руб.
От оплаты по чеку я не отказываюсь, но платить дополнительные суммы за их косяки не представляется возможным. Очень жаль, что на рынке есть такой грузоперевозчик как газелькин. Ни своим друзьям ни клиентам рекомендовать газелькин не могу.

ОБМАН И НИЗКОЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ В ГАЗЕЛЬКИН.

Гость 25 сентября, 2022 год ОБМАН И НИЗКОЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ В ГАЗЕЛЬКИН. Тянут время, чтобы клиент побольше заплатил,30 минут водитель стоял во дворе, на звонки не отвечал, а время шло, как будто они работают. Грузчики и водитель из Средней Азии, ведут разговоры и тянут время, говорят что мы ничего не понимаем, ходят неспеша, Менеджер тоже вместо того чтобы разобраться, сказал что это так они и работают это нормально, вы главное платите. Машина вся грязная и разбитая, мебель испачкали, накрутили еще один дополнительный час!!!! НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ В ГАЗЕЛЬКИН!!! И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!

Отвратительная компания

Гость 17 сентября, 2022 год Отвратительная компания, заказ (4566406) по телефону взяли быстро и оператор быстро ответил, назначили время на 16 часов, я приехал в назначенное время, никого нет, поступает от них звонок, что машина будет через час, через час опять звонок что машина ещё на час задерживается в 17 50 звонит водитель и говорит приеду через 2 часа, я отменил заказ, мне перезвонил оператор пообещал, что машина будет через 30 минут, через сорок минут сказали, что ещё надо подождать 30 минут, в итоге я плюнул и уеха

перевозка мебели по Москве

Виталий 15 сентября, 2022 год Ужасная компания. Когда по заказу №4558753 15.0922г груз привезли к месту выгрузки, один грузчик сбежал и остался только водитель. Пришлось нанимать дворника за дополнительную плату, чтобы поднять вещи на 5-ый этаж пятиэтажки. Как потом оказалось грузчик сбежал потому, что из моего кошелька украл 6 тысяч рублей, когда сумка с кошельком лежала в доме на адресе погрузки, а я на какое-то время выходил на улицу для погрузки мелких вещей. Достоинства:

  1. Плюсов нет

Обманывают людей

Гость 10 сентября, 2022 год Вчера в первый и последний раз воспользовался услугами компании Газелькин. Бронировал машину доя перевозки офисной мебели. В первый день «прокатили», назначили машину на одно время, в итоге позвонили, сказали, что машины все заняты. Перебронировали на следующий день на 9.00. Утром позвонили, сказали, что машина опаздывает на час. Приехали через полтора часа, в 10.30. Но счётчик у них начал считать время с 10 часов. Договаривались на одну сумму, в итоге заплатил на 5000 больше. Никакие уговоры и доходы том, что оператор обозначил иную сумму водитель не воспринимал. Тупо говорил, пока не дадите деньги разгружать машину не буду. Пришлось платить. Никаких квитанций об оплате водитель не дал, сказал, не знаю ничего. Не компания, а сплошной развод. Не буду пользоваться их услугами никогда!

Никогда не пользуйтесь услугами Газелькин!

Гость 28 августа, 2022 год Заказала перевозку холодильника, сразу сказала, что его нужно везти стоя. Везти из Дрожжино в Чертаново, это 20-25 минут, но дело не в этом, заказала в субботу на 15:00, около 15 позвонили, сказали, что опаздывают на час, потом сказали на полтора, потом на два, ну а потом я уже перенесла на другой день. А на другой день было еще интереснее… Заказала также на 15:00, потом позвонили, сказали, что опаздывают на час, потом ещё на час, потом ещё на час, итого получилось 18:00, но и это не самое страшное. Везли мой несчастный холодильник долго, привезли в 19:30, я грузчиков встретила около подъезда, чтоб было быстрее, но они не стали выгружать холодильник, пока я им не заплачу деньги. Я стала объяснять, что деньги у меня в квартире, а я спустилась чтобы их встретить у подъезда. Но они отказались выгружать холодильник пока я не отдам деньги. Я отдала деньги, они стали выгружать мой холодильник, они везли его ЛЁЖА, хотя я заранее предупреждала, что мне нужно привезти его стоя. Когда я стала возмущаться, что этот холодильник так нельзя перевозить, они занесли мне его в подъезд, обложили меня матом и оставили на первом этаже. Сказали: так как я возмущаюсь они вообще его никуда не понесут.
Вот так ребята, думайте сами, нужны такие перевозки, испорченные выходные, испорченные нервы и испорченный холодильник.
Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Отсутствие логистики,
  2. Отсутствие навыков коммуникации
  3. Отсутствие вежливости,
  4. Водители, которые не понимают по русски

Обманщики сотрудники Газелькин.ру

Анастасия 16 августа, 2022 год Обратились, перевезли, заплатили денег, часть наличкой, часть переводом водителю. Водитель сказал деньги не пришли, тут как назло сел заряд телефона. Перевели повторно с другого. Чеки не дали. Выяснилось, что обманул. Написали в тех.поддержку. Ожидание 30 дней. Ответа нет. Контакты руководства не дают. Одна отговорка — на сайте почта и юр.адрес — пишите.
Компания чёрная, безответственная. Страшно доверять свое имущество перевозкам после такого отношения. Жаль, что не прочитали отзыв перед заказом услуги Газелькин.ру
Обманщики работают, не достучаться, только в прокуратуру обращаться, и там не известно, как решат.
Достоинства:

  1. Слава Богу хоть вещи привезли, но были тряпки, царапать было нечего.

Недостатки:

  1. Водитель обманщик, кинул на часть денег.
  2. Отсутствуют чеки и акт о выполнении работ.
  3. Горячая линия — вопросы не решаются.
  4. Эл.почта — ждали ответа 30 дней, ответ не поступил.
  5. Связи с главными специалистами не дают.
  6. Проблема не решена, ответа нет.

просто кидалы

Гость 12 августа, 2022 год Заказала на 11-е августа на 9.00 перевозку с 3 грузчиками. На это же время был заказан и манипулятор (почасовая аренда 12 тчас). Грузчики должны были упаковать груз и помочь в выгрузке манипулятором. Без их помощи манипулятор не мог справиться с задачей.
Манипулятор в назначенное время явился, а вот грузчики этой бесславной компании — нет. Даже не соизволили сообщить, что не явятся, пришлось самой звонить и уточнять. А после того, как я стала скандалить и обьяснять, какие адские затраты понесу по их вине, «милостливо» пересчитали стоимость заказа по двойному тарифу. Как будто это был срочный заказ, только что оформленный, а не их собственный прокол.
Просто нет слов — жадные, безответственные, бессовестные

Все Ужасно

Татьяна 4 августа, 2022 год Приезд задержали на 1ч 15 мин, Машина грязная, хотя предупредили, что это домашний переезд (диван, холодильник) У грузчиков не хватило сил самим перетаскивать вещи, муж перетаскивал вместе с ними. Не было креплений для холодильника, нам пришлось ехать в магазин за ремнями, на что ушло прим 15-20 мин. При расчете оказалось, что они сверх одного часа были у нас на заказе еще 13 мин За это взяли еще тысячу двадцать рублей!!!!

безобразная контора

Татьяна 17 июля, 2022 год Сделала заказ 15 июля на 20.00. Перевезти шкаф с полками из Новогиреево на Рязанский проспект (15 минут езды). Насчитали со сборкой разборкой упаковкой в пленку 5830. На деле- 1.приехали в 23, с промежуточным звонком в 21, что скоро будут, причем невозможно было дозвониться, чтобы отменить заказ. Топтались у подъезда минут 20, время тянули. 2. у них с собой не было инструментов вообще. В пункте погрузки ,.выручил,,сосед, помог разобрать полки. На месте выгрузки инструментов нужных не было, в итоге шкаф доехал не разобранный, а полки и крышу к нему собрать не смогли. 3.через полчаса дозвонилась до оператора, та прощебетала, что да, сборка разборка оплачена, извините. С вас минус 400 за сборку и ПЛЮС 1800 за лишний час…..потраченный на звонки и взмахи пустыми ,ез инструментов руками.

Хуйняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Гость 12 июля, 2022 год Не идите туда, на**й этих ГАЗЕЛЬКИНЫХ, пожолейте себя, что бы они вам там не говарили, шлите их На х*й, я серьёзно, НАДЕЮСЬ их скоро закроют, эту ебанутую коммпаню, или пускай меняются, ну что бы там работать этооооо пи***ц, ну Люди, послушаете меня, прежде чем идти туда работать по читайте отзывы, бля, Вот я реально надеюсь, что бы эти сукиии закрылись на**й, в Пизду таких, как ЕБАННЫЙ ГАЗЕЛЬКИН Достоинства:

  1. 0000000

Недостатки:

  1. 10000000 и + °НАЕБКАААА
  2. Надеюсь кто создал эту Компанию, читает на**й, наебщик сукаааа

1 согласен

Безобразное отношение к клиентам

Гость 5 июля, 2022 год Оформила заказ 4.07 на 05.07 на 12.00. Утром перезвонили, сказали, что машина будет с 13.00 до 14.00. После ругани с диспетчером сообщили, что машину поменяли и машина будет к 12.00. Однако ни в 12.00, ни в 12.30 машины не было. Позвонила водителю, тот ответил, что «по навигатору минут через 40-50 будет». Снова позвонила диспетчеру выяснить в чем же дело. Мне спокойненько так объяснили, что это «грузовое такси» и во сколько машина освободиться, во столько и приедет, а время на которое я заказывала машину, на самом деле !!!приблизительное!!!
Я такого свинства давно не встречала!!!
Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. ВВЕДЕНИЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ КЛИЕНТОВ

1 согласен

ПЕЗРЕДЕЛ !!!!!

Гость 29 июня, 2022 год ЭТА КОМПАНИЯ КОШМАР. ЗА СУТКИ ЗАКАЗАЛА МАШИНУ. ОБЕЩАЛИ ПРИСЛАТЬ СМС С НОМЕРОМ ГАЗЕЛИ. ЗВОНЮ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ УЗНАТЬ ОБ СМС, МНЕ МОЙ ЗАКАЗ ПОДТВЕРДИЛИ И СРАЗУ ПРИСЛАЛИ СМС. МАШИНУ ЗАКАЗАЛА НА 14:00. ОПЕРАТОР ЗВОНИТ, ЧТО МАШИНА ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ. Я СОГЛАСИЛАСЬ, ЧТО МАШИНА ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ, ТАК КАК ВЕЩИ УЖЕ СОБРАНЫ. МАШИНА ПРИЕХАЛА НЕ ПО АДРЕСУ, КАК ОБГОВАРИВАЛОСЬ РАНЕЕ. МИНУТ 15 МЫ С ВОДИТЕЛЕМ РАЗГОВАРИВАЛИ, ОН ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕТ КУДА ЕХАТЬ, ПОКА МОЙ СЫН НЕ ПОДОШЁЛ К НИМ. НАСТОЛЬКО БЫЛИ НЕРАСТОРОПНЫ, НАВЕРНОЕ СПЕЦИАЛЬНО ТЯНУЛИ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ ЕЩЕ ПРОДЛИТЬ ВТОРОЙ ЧАС ПЕРЕЕЗДА. В ИТОГЕ СПЕЦИАЛЬНО ПОЕХАЛ НЕ ПО ДУБЛЕРУ КАК НАДО, А ВЫЕХАЛ НА ОСНОВНОЕ ШОССЕ. НА ЭТОМ ПОТЕРЯЛИ 15 МИНУТ ПОКА КРУЖИЛИ И ИСКАЛИ ЗАЕЗД К НУЖНОМУ ДОМУ. ЗАТЕМ МНЕ ЗВОНИТ ВОДИТЕЛЬ И ГОВОРИТ ПОКА НЕ ОПЛАЧУ ПОДНИМАТЬ ВЕЩИ НЕ БУДУ. Я ПОЗВОНИЛА В КЛИЕНТСКИЙ ОТДЕЛ, СПРОСИЛА ПОЧЕМУ ГРУЗЧИКИ НЕ ХОТЯТ ПОДНИМАТЬ ВЕЩИ, НА ЧТО МНЕ БЫЛО СКАЗАНО У НИХ БЫЛ ТАКОЙ КЛИЕНТ, КОТОРЫЙ НЕ ЗАПЛАТИЛ ЗА ПЕРЕЕЗД. ЗАТЕМ МНЕ С КОЛЛЦЕНТРА СКАЗАЛИ У МЕНЯ ВЫШЛО ВРЕМЯ НА ПЕРЕЕЗД. В ИТОГЕ МНЕ ПРИШЛОСЬ ЗАПЛАТИТЬ ПОЧТИ ДВОЙНОЙ ТАРИФ, А ИМЕННО 4410 РУБЛЕЙ. ХОТЯ ГРУЗЧИКИ ПОТРАТИЛИ ВРЕМЯ ПО ИХ ИНИЦИАТИВЕ, ЧТОБЫ РОШЕЛ СТОРОЙ ЧАС НА ОПЛАТУ.. РУКОВОДСТВО ЗА ЭТИМ НЕ СЛЕДИТ. ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛА, ЧТО В ЭТОЙ КОМПАНИИ СПЛОШНОЙ ОБМАН, ПОЗВОЛИЛА БЫ В ГРУЗОВИЧКОФ. ТАМ ХОТЬ РЕБЯТА ШУСТРЫЕ, БЫСТРО ПЕРЕВОЗКУ ДЕЛАЮТ. ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО ВОДИТЕЛЬ СЕБЕ В КАРМАН ПРОСИЛ ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ. ГАЗЕЛЬ ПОД НОМЕРОМ о597НВ198. Достоинства:

  1. ПЛЮСОВ НОЛЬ

Недостатки:

  1. ОДНИ МИНУСЫ

Не устраивайтесь к ним на работу, они идеально врут и не краснеют….

Дъявол-666 24 июня, 2022 год Работать у них полный отстой! Обман и при мануха, с оплатой они вас сразу же обманут и денег вы тех которые они обещают, вы не увидите, и топливо оплачивать будите вы, они вам деньги за топливо не вернут, это будет полностью за ваш счет.
Работаю не организовано, ни кто ни чего не знает, тебя постоянно водят в заблуждения, а потом тебя начинают штрафовать по полной, и остальные деньги тебе не вернут, пока и дасвидос……..
Это Черножопая кантора, для того чтобы обманывать и им приносило прибыль.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Полно и не собрать сюда.

1 согласен

Не рекомендую!!!

Гость 6 июня, 2022 год Делали заказ на возврат лесов 06.06.22.Оговорили заранее время, так как нужно было договорится с рабочими грузить, договорились о тоннаже машины, цене. Конечно к назначенному времени машина не приехала, опоздала на час. И это не самое плохое. В итоге приехала однотонная газелька.Полтора часа я потратила на звонки в компанию, и не надейтесь что кто то из менеджеров будет решать вашу проблему.В итоге счет был выставлен в полном обьеме, мы потеряли полдня времени и деньги . Никому не советую обращаться в данную компанию!!!!!! Достоинства:

  1. нет

1 согласен

Уэасно все обман

Гость 26 мая, 2022 год Дорогие гражданин не советую с этим газелкин заказат полный обман , звонил пообщались говорили за 20 минут ехать отказиваеться все дорогу оплатили за 2 часа , водител ее умеет водит газел и опоздал на 10 минут и дорогу не правильно ехал , лишь что бы врнмя потратился , самый плохие кампания в Москве и служба подержки не отвичает , Достоинства:

  1. Не сосетую заказать

Недостатки:

  1. Всегда опоздает и больше всетребуеться

Такая компания не должна существовать на рынке. Скотское отношение, хамство, обман.

Василий 20 мая, 2022 год В феврале заказал перевозку офисной мебели с двумя грузчиками на 14:00, предварительно на 3 часа работы. Оплатил выставленный счет. В 14:00 позвонила вежливая девушка от компании Газелькин и сообщила, что машина задерживается. Я ответил, ничего страшного жду, главное, чтобы приехала.
Машину с грузчиками я встретил в 14:15, объяснил что, откуда и куда нужно носить по лестнице (т. к. лифт только пассажирский). Все начиналось вполне нормально. Но, перед началом работы, главный из грузчиков заявил, что нужно им доплатить за работу. После того как я отказался с ним обсуждать финансовые вопросы, он крайне агрессивно себя вел на протяжении всей работы. Сообщил, что он «не ишак», чтобы таскать шкафы по лестнице.

Спустился к администратору БЦ, нахамил и накричал на нее. После этого поднялся в офис и сказал, что ему разрешили возить мебель на пассажирском лифте. Начали переносить на площадку к лифту. Охрана увидела это и приостановили работы, вызвали управляющего. Оказалось, грузчик просто обманул меня. Т. к. этот грузчик не мог угомонится, управляющий пошел вызывать полицию. И, когда грузчики смекнули, что дело обретает серьезный оборот, немного утихомирились и продолжили работу. Но на всем протяжении работы грузчик всячески оскорблял и угрожал, вел себя крайне агрессивно. Все эти «разборки» заняли около 30-40 минут. В процессе работы носили мебель демонстративно медленно и неаккуратно, отломили ножки на двух тумбах и сломали роликовые опоры. На следующий день приходит новый счет от Газелькин и стоит время работы больше, чем по факту. Я написал претензию на электронную почту, о том, что прошу разобраться, описал ситуацию. Сообщил, что платить не отказываюсь, хочу, чтобы объективно взглянули на произошедшее. Ответа не последовало никакого. В течение двух месяцев направлял это письмо на разные адреса, несколько раз звонил по телефону, чтобы поставить точку, но просто нет никакой обратной связи. Никто ничего не знает, обещают передать, но никто не перезванивает. Я уже нашел электронку директора и написал ему, но и после этого вообще никакой реакции. Через некоторое время приходит на мою электронную почту копия искового заявления в суд по неуплате задолженности. Я звоню по указанному там номеру, попадаю на менеджера юр. отдела, объясняю ему ситуацию, на что мне заявляют, что претензия должна быть на фирменном бланке компании (хотя об этом в договоре не указано), и все что я говорю это клевета. Я просто ОФИГЕЛ от этого.

А, вообще, даже есть у них такие правила, почему нельзя ответить на обращение? Они же дождались два месяца, насчитали неустойки и свои расходы почти в 40 тр. оценили, тогда как к доплате всего 3 т. р. было.
В этой ситуации не денег жалко, а просто такое скотское отношении от компании крайне возмущает. Хотя бы просто написали или позвонили бы и извинились за своих работников. Доплатил бы сразу и вопрос закрыли.
Я потратил свое время, написав этот отзыв, чтобы предупредить всех, кто прочитает его, ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с этой компанией.

Самый ужасный перевозчик и обманщики

Гость 18 мая, 2022 год По телефону говорили одну цену при офоомлении заказа. Водитель приехал раньше, почти на час чем ко времени о котором договаривались, пересчитали нам этот час и деньги возвращать не собираются. Уж в крайнем случае можно яндекс заказать, но эти просто обманщики ужас. Достоинства:

  1. Нет никаких

Недостатки:

  1. Аферисты

Испортили мебель при отгрузке

Разочарованный клиент 18 мая, 2022 год Испортили мебель при заказе и продолжали хамски себя вести что ни за что не отвечают. Офис молчит и не отвечает. Никакого ответа нет.

Не связывайтесь

Гость 18 мая, 2022 год Не связывайтесь, совершено не умеют работать. Корпоративному отделу на своих клиентов совсем плевать, они этого и не скрывают.

Ужас, недостоверная инфо менеджеров, развод на деньги

Светлана 15 мая, 2022 год При оформлении заказа несколько менеджеров активно убеждали, что стенку в гостиную разберут, довезут и соберут за 3 часа, т.к дома недалеко. Предложила оформить 2 грузчиков на 5 часов, меня отговаривали, говорили, что буду переплачивать. В результате только привезли и начали собирать мебель, как время закончилось. Водитель стал звонить менеджерам, они мне и т.д., в результат 20 мин разговоров доплатила за 1 час, при этом эти 20 мин болтовни по телефонам из часа вычли. Через 40 мин все бросили на полу и минута в минуту ушли. В том, что успели собрать, перекошены двери, поцарапан новый покрашенный потолок, мебель поставили под углом к стене, теперь ее нужно двигать и царапать новый пол.

Водитель Компании Газелькин

Кочарян Рафик Норикович 14 мая, 2022 год Работаю водителем больше полугода. Главное преимущество, достойная зарплата, и главное вовремя,каждые 15 дней, в наше не простое время. Даже есть возможность взять авто под выкуп. Круглосуточная поддержка водителей, своя рем.зона., и право выбора рабочего графика.

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Светлана 5 мая, 2022 год По заказу 4057462 на 22.12 на 15:00 была произведена оплата 7440 руб.. Заказ был сделан заранее на два дня на определенное время, так как грузовая компания ПЭК работает до 18:00. Время переносилось несколько раз, в конце концов было перенесено вами на 19:00. Мы отказались. И в тот же день написано письмо на возврат средств. Нам сообщили, что “документы на возврат денежных средств отправлены в бухгалтерию. Ожидайте перечисления денежных средств по указанным реквизитам.” Прошло четыре месяца. Деньги не возвращены. 1 согласен

Просто воровство !!!!

Гость 4 мая, 2022 год Ограбили на ровном месте !
Прислали машину на час раньше оговорённого времени , взяли за это доплату 1500 рублей , которую уже месяц не возвращают ! На все претензии уже месяц отвечают в почте : данные на возврат переданы в бухгалтерию ! Как так можно ? Почему с этим ничего нельзя сделать ?

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль