НоваДент отзывы

НоваДент отзывы0

Кариес зубов

Майя

Майя 6 мин 33 сек назад  Отзыв о НоваДент по адресу Красногорск, Подмосковный б-р, 5 Я очень большой любитель сладкого, это вызывает некоторые проблемы с зубами. У меня постоянно кариес, со сладким я решила завязать и направилась в НоваДент, там кариес мне полечили просто прекрасно, успели сделать все проблемные зоны за небольшую цену. + Дали рекомендации. Отличная клиника.

Единственная честная стоматология

Ангелина

Ангелина 14 мин 8 сек назад  Отзыв о НоваДент по адресу Москва, Братиславская 6 Единственная частная стоматология в Москве, которая вызывает доверие — это НоваДент, очень честно выполняется работа и высокое качество лечения. Всегда буду ходить именно сюда.

Клиника чудесная

Mari

Mari понедельник, 26 июня  Отзыв о НоваДент по адресу Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 36 Все мои знакомые и я в том числе ходим в НоваДент на чистки и профилактические осмотры. Это отличная клиника и по ценам там тоже все вполне хорошо. Очень рекомендую всем эту клинику.

Отличная клиника

Антон

Антон 25 июня, 2023 год  Отзыв о НоваДент по адресу Красногорск, Подмосковный б-р, 5 Однаждый мне очень повезло попасть именно в НоваДент, это оказалась очень хорошая клиника, мне удалили зуб мудрости вообще без проблем и без дальнейших последствий.

Дорого, обманули с ценой

Валентина

Валентина 12 июня, 2023 год  Отзыв о НоваДент по адресу Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 36 По телефону сказали одну цену, по факту вышло в два с лишним раза дороже. Причём об этом не предупредили заранее, а выставили стоимость когда все сделали. Достоинства:

  1. Чисто и вежливый персонал.

Недостатки:

  1. Развод со стоимостью услуг.

Различные коронки

Алиса

Алиса 25 апреля, 2023 год  Отзыв о НоваДент по адресу Москва, Братиславская 6 Узнала благодаря НоваДент о новых разновидностях коронок, очень современнапя клиника и было интересно послушать. У меня как раз есть причина поставить коронку, обязательно пойду туда.

Проблемные зубы

Антон

Антон 25 апреля, 2023 год  Отзыв о НоваДент по адресу Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 36 В НоваДент я хожу уже очень много лет, наверное, с того момента, как они открылись около моего дома. У меня проблемы с зубами были всегда и всегда было что полечить, вот с врачами НоваДент уже давно пыхтим над ними, прогресс очень большой. Врачи очень внимательные и самые настоящие профессионалы.

Детские поликлиники

Клара

Клара 24 апреля, 2023 год  Отзыв о НоваДент по адресу Москва, QM63+36 Центральный административный округ Детей никогда не водила в городскую детскую стоматологию, потому что ужасов наслушалась от подруг. Мы всегда ходим только в НоваДент, как на простые осмотры, так и на различные лечения. Нам эта клиника по душе.

Отличная клиника

Алевтина

Алевтина 25 марта, 2023 год  Отзыв о НоваДент по адресу Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 36 Мы с мамой уже несколько лет ходим в НоваДент на диагностики и лечение. Нам очень нравится эта клиника, там всегда приветливый персонал, всегда чисто и делают свою работу на совесть. Очень хорошая клиника, каждому могу посоветовать.

Для детей отличная клиника

Арина

Арина 24 марта, 2023 год  Отзыв о НоваДент по адресу Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 36 Всегда водила детей в городскую поликлинику лечить зубы, как только появилась возможность, стала водить в НоваДент, и им и мне очень понравилась эта клиника, больше в городскую не пойдем! Будем лечиться только в НоваДент.

Эффективное лечение

Алла

Алла 24 января, 2023 год Только в клинике Новадент мне убрали кровоточивость десен. Столько я ободов врачей, все мне говорили, что это не изменить, что мне с этим жить. Но нет! Доктор в Новадент мне прописал четкое лечение, которому я следовала долгое время. Было сложно и муторно, но проблема решена! Спасибо!

Новадент отличная клиника

Алевтина

Алевтина 26 декабря, 2022 год  Отзыв о НоваДент по адресу Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 36 Могу рекомендовать клинику Новадент всем! Мы были с нескольких филиалах, впечатления остались самые хорошие. Доктора компетентные, отлично находят общий язык с детьми, вежливые администраторы. Кстати, по ценам вполне приемлемо, особенно для столицы.

Отличная клиника

Мария Парунова

Мария Парунова 24 декабря, 2022 год  Отзыв о НоваДент по адресу Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 36 Хожу на чистку в клинику Новадент, очень нравится эта клиника. Всегда вежливые администраторы, нет никакой задержки в приеме доктора, новейшее оборудование. Результатом всегда доволен.

Ирина Ульянова

Гость

Гость 21 декабря, 2022 год Мы всей семьей ходим в Новадент, даже маму с области привожу. Для Москвы весьма адекватные цены, компетентные врачи, которые работают на результат, а не за деньги.

Чувствительные десны

Мари

Мари 26 октября, 2022 год  Отзыв о НоваДент по адресу Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 36 Очень мучился от чувствительных десен, постоянно кровотичили после чустки зубов. Записался в НоваДент на диагностику, врач подсказал сразу, какие лекарства нужно принимать и какую зубную щетку и пасту лучше подобрать. Мне очень понравилось лечиться в этой клинике, приду обязательно еще раз.

Ох уж этот бокс

Мария Парунова

Мария Парунова 25 октября, 2022 год  Отзыв о НоваДент по адресу Москва, QM63+36 Центральный административный округ Сыну повредили зуб на соревнованиях по боксу. Я очень расстроилась, потому что коренные зубы совсем недавно появились. И нам пришлось записаться в НоваДент, чтобы сделать ремонт зуба. Конечно, очень печально, что так получилось. Но в этой клинике сделали все на высшем уровне, будто ничего и не случалось, цена отличная.

Брекеты…

Арина

Арина 22 сентября, 2022 год  Отзыв о НоваДент по адресу Красногорск, Подмосковный б-р, 5 У меня брекеты. И ставила я их в клинике НоваДент, мне очень нравится, что врач постоянно поддерживает со мной связь и консультирует по любому вопросу, приемы тоже регулярные и проходят просто отлично, ношу брекеты с удовольствием, как бы странно это не звучало.

Самая лучшая клиника

Карина

Карина 25 августа, 2022 год  Отзыв о НоваДент по адресу Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 36 Сколько стомтаологий платных не посещала, такого прекрасного сервиса не видела еще нигде. Работа с пациентами проходит быстро, уверенно и за нормальную цену. Очень радует, что есть хоть какая-то отдушина среди городских поликлиник.

Детские зубы

Анжелика

Анжелика 25 июля, 2022 год  Отзыв о НоваДент по адресу Москва, QM63+36 Центральный административный округ У сына очень неправильно росли зубы и по достижении 14 лет, решили с женой поставить ему брекеты. Сыну очень понравилась как стоматология НоваДент, так и результат. Очень радует появление такие хороших семейных клиник.

Диагностика

Александра

Александра 24 июля, 2022 год  Отзыв о НоваДент по адресу Красногорск, Подмосковный б-р, 5 Никто никогда не говорил мне о том, что у меня плохие зубы, что нужно постоянно посещать стоматолога. Но почему-то я сама себя к этому приучила и регулярно хожу в клинику НоваДент на диагностику и если нужно на лечение. Деньги беруг не баснословные, любой человек среднего достатка может себе позволить лечиться регулярно в этой клинике.

Нет минусов

Карина

Карина 22 июля, 2022 год  Отзыв о НоваДент по адресу Москва, QM63+36 Центральный административный округ В моем детстве, к сожалению, не было таки хороших стоматологий как НоваДент. И в связи с этим всю жизнь у меня плохие зубы. Теперь хожу в НоваДент и мы с врачами потихоньку исрпавляем эту всю ситуацию.

НоваДент отличная клиника

Любовь Михайлова

Любовь Михайлова 22 июня, 2022 год  Отзыв о НоваДент по адресу Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 36 Мы с мужем давно искали клинику в которой сможем сделать съемные протезы. Нам никак не везло. Знакомые посоветовали новадент, нам очень понравилось качество протезов. Теперь будем ходить только туда.

Отличная клиника

Алиса

Алиса 29 мая, 2022 год  Отзыв о НоваДент по адресу Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 36 Очень хорошая клиника, особенно поражает проффессионализм врачей, как я была удивлена их слаженной и правильной работой, очень приятно смотреть. Администрация тоже очень приятные люди, всегда подскажут и помогут решить проблему.

Диагностика

Галина

Галина 26 мая, 2022 год  Отзыв о НоваДент по адресу Красногорск, Подмосковный б-р, 5 Многие эту клинику советовали знакомые, потому что ходили туда много раз всей семьей. Все очень нравилось, я решила не стновиться исключением, пошла на диагностику, выявили такие проблемы, которые в городской поликлинике не найдешь.

очень понравилась клиника

ОЙкриссио

ОЙкриссио 24 мая, 2022 год  Отзыв о НоваДент по адресу Москва, QM63+36 Центральный административный округ Попала в клинику НоваДент, потому что нужно было поставить импланты на некоторые зубы из-за повреждений при падении. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ КЛИНИКА. Приятные специалисты, золотые у них руки.

Кариозные зубы

Алина Шигелева

Алина Шигелева 24 апреля, 2022 год  Отзыв о НоваДент по адресу Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 36 Хочу выразить огромную благодарность клинике НоваДент за теперь уже здоровые зубы. Очень долго проходила там челение по поводу кариеса, было очень много кариозных зубов, из-за чего и горло часто восполялось, но все вылечили быстро очень и хорошо.

Имплантация зуба

Алексей

Алексей 22 апреля, 2022 год  Отзыв о НоваДент по адресу Красногорск, Подмосковный б-р, 5 Выбили зуб на тренировке, поставил импалнт в клинике НоваДент, все сделали срочно,идеально и как я хотел. Если история повториться, обязательно снова обращусь к ним!

Однозначно 5 звезд

Зарем

Зарем 20 апреля, 2022 год  Отзыв о НоваДент по адресу Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 36 Частных стоматологических клини к в Москве огромное множество, но сеть этих клиник координально отличается от остальных. Минусов я здесь не увидел вообще, только плюсы. Конечно, главным плюсом является то, что у всех врачей здесь высокая квалификация. Далее, в клинике очень чисто, отличное оборудование и все очень доброжелательные. Клиника однозначно получает 5 звезд.

Профессионалы

Алексей

Алексей 22 марта, 2022 год  Отзыв о НоваДент по адресу Москва, Братиславская 6 Хорошая клиника, нареканий никаких. Врачи честно и качественно выполняют свобю работу. Мне НоваДент посоветовали уже давно, и давно я туда обращаюсь, решил сделать ребятам приятно и написать хороший отзыв, они заслужили.

Клиника семейная

Алина

Алина 21 марта, 2022 год  Отзыв о НоваДент по адресу Москва, Братиславская 6 Уже несколько лет лечим зубки всей семьей в НоваДент, за столько лет решила написать отзыв, потому что точно в ней уверена. Нас полностью устраивает устройство клиники, расположение тоже очень удобное, лечение очень качественное и адекватная цена, это самое важное, что должно быть в хорошей клинике.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general