keys-market.ru отзывы

Отличное качество обслуживания

Александр

Александр 3 мин 16 сек назад Преобрел ключ у данного продовцами на Windows 10, из-за моей глупости возникли ошибки, но по горячей линии очень быстро удалось связаться со специалистом, все объяснили, помогли в кротчайшие сроки, большое спасибо!

Хороший магазин

Дмитрий

Дмитрий четверг, 13 июля Приобрел здесь ключ для офис 2021, активировал по инструкции в письме — все работает, активировался. Магазин рекомендую, хотя сначала переживал перед покупкой

Отличная поддержка

Гость

Гость среда, 12 июля Купил ключ для Pro версии, а у меня была установлена Home. В поддержке объяснили как обновиться. Сейчас все отлично, спасибо Достоинства:

  1. Отличная поддержка

Ключ работает

Михаил

Михаил вторник, 4 июля Приобрел ключ для офис 2019, пришел быстро, активировал на сайте Майкрософт по инструкции. Все работает, спасибо

Все отлично

Евгений

Евгений суббота, 1 июля Покупал ключ для активации windows 11 домашняя, активировал в параметрах по инструкции в письме. Все отлично, спасибо

Нормальный магазин

Дмитрий

Дмитрий понедельник, 26 июня Покупал лицензионный ключ для windows 11 pro в данном магазине, действительно лицензионный, потому что активировал оригинальную windows, которую я скачал с официального сайта. Ключ просто вставил в параметрах и все заработало. Спасибо

Офис для macOS

Александр

Александр 25 июня, 2023 год Приобрел в данном магазине офис 2021 для macOS. Ключ активировался в моей учётке, установил — все работает. Спасибо.

Хороший сайт

Степан

Степан 24 июня, 2023 год Купил здесь ключ для винды 11 про. Ключ пришел на почту, активировал, все четко. Нормальный магазин, хотя сначала были сомнения

Оригинальный ключ

Николай

Николай 22 июня, 2023 год Приобрел офис 2021 для винды 11. Был удивлен скоростью доставки, очень быстро. Ключ активировал в своей учетной записи, обновил установленный 365 до версии 2021 без переустановки. Советую

Офис для моего макбука

Елизавета

Елизавета 21 июня, 2023 год Приобрела в данном магазине офис для макбука. Активировала и установила по инструкции в письме, все работает. Сначала сомневалась в магазине, но все пришло быстро и все работает. Спасибо.

Быстро и четко

Олег

Олег 20 июня, 2023 год Купил в этом магазине ключ для винды 11 про, у меня была официальная установлена ключ подошел все четко. Письмо приходит быстро. Все норм

Оперативно

Саша

Саша 20 июня, 2023 год Покупал ключ для активации винды 10 хоум, пришел очень быстро, активировал в параметрах без проблем. Нормальный магазин

Понравилось

Евгений

Евгений 19 июня, 2023 год Приобрел здесь ключ для 10 про, с активацией никаких трудностей не возникло, так как у меня была установлена официальная 10 про только без активации. Ключ пришел быстро

Все отлично

Ирина

Ирина 18 июня, 2023 год Приобрела ключ для офис 2021 для макбука — письмо с ключом пришло быстро, инструкция простая и понятная. Теперь наконец-то у меня есть эксель. Спасибо

Благодарю за офис

Алексей

Алексей 17 июня, 2023 год Приобрел ключ для офис 2016, активировал в своей учетной записи. Далее установил приложения и авторизовался учётку. Офис активирован, могу продолжать работу. Спасибо

Хороший магазин

Дмитрий

Дмитрий 16 июня, 2023 год Приобрел ключ для винды 11 домашней, пришел моментально, все работает. У меня уже была установлена без активации, активировал буквально в два нажатия мышкой. Хороший магазин, рекомендую

Отличный сайт и оригинальные ключи

Александр

Александр 14 июня, 2023 год Приобрел ключ для windows 11 pro, после оплаты и ключ, и чек пришли очень быстро, меньше минуты. У мен уже была установлена оригинальная windows 11 pro, активировал ключ в параметрах. Ошибок при активации не было, каких-то дополнительных действий не потребовалось. Всё оказалось легко и просто, хотя перед покупкой немного переживал. Магазин рекомендую

Все понравилось

Егор

Егор 12 июня, 2023 год Покупал ключ для офис 2021, пришел на мою почту вместе с чеком сразу после оплаты, в письме была инструкция, активировал без обращений в поддержку, там все легко. Ввести ключ на сайте майкрософт, установить приложения, авторизоваться под учеткой, в которой вводил ключ. Если понадобится ещё офис — знаю куда обратиться

Ключ для OFFICE 2019

Владислав

Владислав 12 июня, 2023 год Долго искал, где приобрести ключ для Microsoft office и решил сделать это, у этой компании. В итоге, приобрёл Microsoft office 2019 и остался очень доволен. Ещё хочу отметить поддержку, которая помогла мне его активировать. Достоинства:

  1. Хорошая поддержка

Недостатки:

  1. Не нашёл

Отзыв о keys-market.ru: Ключ для OFFICE 2019

Снова все супер

Кирилл

Кирилл 11 июня, 2023 год Приобрел ключ для офис 2021 — пришел быстро, активировал его в своей учетной записи майкрософт. Все отлично!
Здесь же пару дней назад покупал ключ для 11 про, у меня была установлена оригинальная 11 pro — активировал в параметрах.
Сохранил магазин в закладки, все супер

Все быстро качественно

Егор

Егор 10 июня, 2023 год Купил ключ для MS OFFICE. Пришел ключ быстро, активировал — все работает. Рекомендую.Качество порадовало , в тех.поддержке помогли разобраться что и как. 10 из 10

Покупка ключа

Николай

Николай 10 июня, 2023 год Купил ключ для windows 10 pro, у меня уже была установлена оригинальная. все пришло быстро, активировал ключ в параметрах, спасибо. Рекомендую магазин.

Хороший магазин

Анна

Анна 10 июня, 2023 год Приобретала ключ для офис 2019, пришел быстро, с активацией не возникло трудностей, в письме с ключом все понятно. Спасибо!

Хороший магазин

Кирилл

Кирилл 8 июня, 2023 год Приобрел ключ для windows 11 pro, система была у меня уже установлена именно 10 про. Все пришло быстро. Активировал в параметрах, ошибок не было. Спасибо. Буду через несколько дней покупать офис 2021.

Все понравилось

Дарья

Дарья 8 июня, 2023 год Купила ключ для Win10, установила быстро, по инструкции. Всё понравилось. Рекомендую данный магазин.

Хороший магазин ключей

Гость

Гость 7 июня, 2023 год Купил ключ для win10pro, все пришло быстро, активировал в параметрах, спасибо. Магазин рекомендую, буду покупать еще офис

Оперативность

Анатолий

Анатолий 6 июня, 2023 год Брал ключ для офиса. В поддержке помогли разобраться, какой у меня офис. Всё пришло быстро, работает исправно Достоинства:

  1. Оперативность
  2. Поддержка
  3. Честность

Недостатки:

  1. Я ее нашел

Супер быстро и удобно

Елена

Елена 6 июня, 2023 год Брала пакет офис для Мак, пришло почти мгновенно. Я не очень разбираюсь в процессе установки, но ребята из поддержки помогли и практически сделали это за меня.) Все работает отлично, проблем нет, ребятам огромное спасибо!

Все понравилось!

Валерия

Валерия 6 июня, 2023 год Покупала ключ для офис 2019, пришёл быстро вместе с чеком. Активировала ключ по инстуркции в письме, сложностей не возникло. Все работает, спасибо!

Скорость доставки

Слава

Слава 5 июня, 2023 год Удивлен скоростью доставки, сек и ключ пришли одновременно и буквально секунд за 10. Активировал винд 10 хоме просто в параметрах, без всякой чепухи. Советую магазин Достоинства:

  1. Скорость доставки

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль