Натяжные потолки Эвита отзывы

Натяжные потолки Эвита отзывы0

Ужасная компания

Гость 3 мин 46 сек назад Договор № АР 160-170 от 12.11.2022.
Самая ужасная контора, с которой пришлось иметь дело! Начну все сначала. Подбирала компанию для установки потолков, просмотрела массу сайтов и остановилась на Эвита – красочный сайт, привлекательные скидки, сроки и время установки то же устроили. Еще одна причина, по которой выбрала указанную компании- наличие офиса (НО УВЫ! После неудачной установки потолков, решила обратиться по адресу в Одинцово и поняла, что меня одурачили, так как по указанному адресу про такую фирму никто не слышал- это Волейбольный центр!)
И так, все по порядку. Позвонили по указанному на сайте телефону, подняла девушка, приняла заказ на замер. 12 ноября 2022 приехал замерщик, представился Артемом. Сделал замер. При заключении договоры выяснилось, что исполнителем является некий ИП Анисимов Игорь Владимирович (ИНН 711410352814). Позвонила на фирму, мне ответили, что все нормально это все сейчас так работают. Предоплата по договору была направлена на счет матери Артема. При заключении договора встал вопрос по акции «два потолка по цене одного». И тут пошел развод, что это от определенного объема, мы якобы не подходим под эту акцию. Звоню начальнику, представился Игорем, сошлись на том, что он дает свою скидку 1500 руб!!!! Деваться не куда, времени не остается, так как уже договорились на следующие работы. Ладно, думаю, пусть делают.
26 ноября 2022 в 8-30 приехала бригада во главе с неким Владимиром. И началось самое ужасное! Из инструмента для монтажа профиля у рабочих был лишь перфоратор и молоток. Все отверстия для крепежей сверлили перфоратором без пылесоса. На мой вопрос, что вы творите, они ответили: «Вы знаете, сколько стоит перфоратор с пылесосом…..А другого инструмента у нас нет». Не только я, но и соседи были в шоке от пыли и шума! В квартире нечем было дышать! Это при том, что перед установкой потолка, были поклеены дорогие обои, так как замерщик уверял, что пыли не будет, что установка потолка- это чистовая работа, по времени займет часа 3 не больше. В итоге, вытрепав нам все нервы, работа была закончена в 21-30 , то есть 13 часов дедовским методом долбили стены под установку потолка в двух комнатах и коридоре. Итог- обои все в пыли, паркет испорчен не отмывается. На мои претензии, начальник Игорь заявил, ничего страшного в своей квартире уж наведете порядок. Моим возмущениям не было предела!
Написала все это лишь для того, чтобы другие люди на моих ошибках учились. А ошибка моя лишь в том, что я еще с замера не отказалась от услуг этой шарашкиной конторы.

Очень довольна

Ксю 8 апреля, 2022 год Если вы надумали сделать потолок, обращайтесь в компанию «Эвита» на Новаторов 98, не пожалеете. Хочется поблагодарить замерщика Ивана и особо отметить мастера Дениса. Три локации за пять часов. Чисто, красиво, быстро. Думала растянется до вечера. Все аккуратно, без особой пыли. Люстры, светильники повесил, подключил. Цена вопроса порадовала, особенно скидка. Предоплата 30%. Желаю процветания вашей компании. Будьте здоровы!

Натяжные потолки

Гость 12 мая, 2021 год Недавно мне сделали натяжные потолки в двух комнатах. Работой довольна на 100%. Аккуратно, красиво. Плюс мастер очень осторожно работал, даже убрал за собой строительный мусор. Всем рекомендую эту фирму.

Качественный потолок

Денис Михайлович 5 февраля, 2020 год Всем доброго времени суток! Решили с женой приукрасить детскую комнату. Случайно наткнулись на рекламу Эвита. Когда «капнули» более детально, то были очень поражены ОГРОМНЫМ ассортиментом потолков, светильников, ламп! При личной встрече менеджер очень подробно все «разжевал» и сомнений у нас не осталось. Привезли все на следующий день и к вечеру наш малыш, лежа в кровати, наблюдал над собой небо, с красивыми облаками и шикарной подсветкой. Все остались довольны. Спасибо сотрудникам Эвиты, будем рекомендовать! Достоинства:

  1. Большой ассортимент, приемлемые рыночные цены, высокая квалификация персонала, оперативность в работе.

Недостатки:

  1. Не замечено.

Качественные натяжные потолки

Андрей 4 февраля, 2020 год Недавно в этой компании заказал себе натяжные потолки а так же и их установку и результатом я очень остался доволен.Во первых всё сделали мне на высшем уровне да и при этом всё в срок что не может не радовать.А во вторых,стоило мне это не так и дорого по сравнению в других компаниях,за что Вам огромное спасибо,всем буду Вас рекомендовать.

Хорошие натяжные потолки

Антон Рэй 4 февраля, 2020 год Очень хорошие натяжные потолки, без изъянов. Работники из числа хороших людей, выполняют свою работу без нареканий. Заказ прошёл без проблем, быстро, удобно и в сроки. Заказывал натяжной потолок в детскую, подобрали дизайн, мягкую подсветку, всё что нужно, спасибо специалистам Эвита. Достоинства:

  1. Качество
  2. Дизайн
  3. Освещение потолка
  4. Обработка заказа
  5. Установка

Недостатки:

  1. Почти нет 🙂

мнение о Эвита

mondis 2 февраля, 2020 год Переехал в другую квартиру и решил сделать в ней ремонт.Когда делал ремонт решил поставить натяжные потолки, обращался в фирму Эвита.На их сайте почитал информацию, меня все устроило и я вызвал мастеров, они все сделали быстро и аккуратно.В общем спасибо Эвита за хорошую работу.

Позитив от работы Эвита

Никита 1 февраля, 2020 год У меня остались только позитивные эмоции от работы Эвита. Замерщик приехал вовремя, отлично знал свое дело, был вежлив и доброжелателен. Монтаж был произведен в четко оговоренные сроки, качественно и аккуратно. По деньгам получилось не так уж затратно. Остался очень доволен потолками Эвита и отношением. Буду рекомендовать компанию всем своим друзьям и знакомым.

Лучшая компания

Михаил К 31 января, 2020 год Заказывали натяжной потолок в компании «Эвита» заказ приняли быстро, работу выполнили в короткий срок, установку потолка выполнили качественно и красиво.У компании большой выбор потолков на любой вкус, при заказе попал под акцию, замеры бесплатные. Заказ обошелся не дорого, так как имеется выбор от эконома до премиум.

Качество работы Эвита

Яна Губорева 30 января, 2020 год Делали потолок ванной большое спасибо компании Эвита за быструю и качественную работу очень довольны потолком скоростью и качеством исполнения. Нам посоветовали компанию Эвита соседи как профессиональных ответственных людей так и оказалось обслуживания и работа всё на высоте большое спасибо.

Одна из лучших компаний

Валерия. 30 января, 2020 год Заказала натяжные потолки с фотопечатью в фирме Эвита. Качество и разрешение рисунка очень высокое. Проконсультировали и выполнили замер бесплатно. Смонтировали быстро и качественно. Использовали свой профессиональный и главное безопасный в монтаже инструмент и оборудование. В комнате очень красиво и уютно. Вид- потрясающий. Цены умеренные. За собой прибрались. Рекомендую… Достоинства:

  1. Очень большой выбор продукции. Безопасные материалы. Высококлассные специалисты.

Недостатки:

  1. Нет.

Добротные потолки

Михаил 30 января, 2020 год В компании «Эвита» заказывал еще в начале года натяжной потолок. Что меня привлекло в данной компании это то что они предлагают большой выбор потолков, да еще по весьма привлекательной цене. Я выбрал двухуровневый потолок, так как он больше всего мне приглянулся. Процесс установки прошел достаточно быстра, без лишнего шума, и пыли. Качеством, потолка, я вполне доволен.

Лидеры в сфере натяжных потолков

Герман 29 января, 2020 год Компания Эвита, на мой взгляд, лучшая в нашем регионе.Она устанавливает не потолки, а самые настоящие произведения искусства!!! Фотопечать просто великолепна! Я пользовался услугами этой компании не единожды ( 2 раза) и каждый раз был просто в полном восторге. Замерщики вежливые, видно, что мастера своего дела, рабочие от них не отстают. Установка происходит очень быстро, для кошелька это тоже очень приемлемый вариант (если не лучший). Работы производятся с использованием новейших технологий. Достоинства:

  1. 1. Качество.
  2. 2. Экономичность
  3. 3. Скорость

Недостатки:

  1. Отсутствуют

Очень хорошая компания

Сергей 29 января, 2020 год Купил квартиру по материнскому капиталу без ремонта. Долго думал: натяжные или классика. На просторах интернета долго выбирал на сайтах, читал отзывы и решил обратились в компанию Эвита. Фирма известная, большой опыт работы, большой выбор разнообразных типов и видов потолков. Заказал бесплатный предварительный замер. От окончательной цены еще и скидку сделали ))). Установили потолок в срок .

Лучшая компания в регионе

Анастасия 25 января, 2020 год Лучшая компания в своей отрасли!Советую обращаться только сюда!Мастера-настоящие профи своего дела,менеджеры компетентны и вежливы,объяснили всё просто и понятно,быстро оформили заявку на вызов замерщика который приехал уже на следующий день,бесплатно.Цены неплохие,мы попали на скидку в честь Нового года.Хорошее качество всех материалов,есть сертификаты.Большой ассортимент выбора что радует.Спасибо большое за работу!

Новый потолок, прекрасный интерьер

Надежда 24 января, 2020 год После переезд на другую квартиру потребовался ремонт потолка. По рекомендации друзей обратилась в компанию Натяжных потолков Эвита. Мне понравились невысокие цены, быстрое обслуживание, широкий ассортимент имеющихся в продаже потолков, услуги от профессиональных монтажников. После оформления договора новый потолок был установлен в квартире за несколько дней. Монтажники работали с передовым оборудованием, сделали всё аккуратно, надёжно, на совесть, красиво. Потолок получился нарядным, ровным, интерьер прекрасно изменился. В компании есть бесплатный замер. Они осуществляют гарантийное обслуживание потолков после установки. Рекомендую компанию Эвита.

Всем к Эвита, просто мастеры своего дела!

Семен Игоровичь 23 января, 2020 год Всем здравствуйте! Просто хочу поблагодарить компанию натяжных потолков Эвита, а еще и порекомендовать всем тем кому нужен ремонт и стиль в дом. Натяжные потолки Эвита просто шткарно будут смотрется в любом доме. Всем советую! Достоинства:

  1. 1. Одни мастера
  2. 2. Лучшее обслуживание
  3. 3. Лучшие консультанты
  4. 4. Быстро да качественно

Недостатки:

  1. Нет!

Потолки в офис

Софья Кошка 22 января, 2020 год Обращались в данную компанию с целью косметического ремонта в офисе. Необходимо было заменить потолки. Мастера приехали сразу после оставления заявки, замерили и сказали стоимость. Мы оплатили и сама установка началась через пару дней. Сделали всё быстро и качественно. Определённо стоит своих денег. Советую и другим компаниям.

Потолок в детскую

алена 21 января, 2020 год Доброго времени.У меня есть дочь,которая как большенство детей нк можкт так просто взять и уснуть.Хотелось что то такое ей предложить в комнате,что б ей нравилось там,что б хотелось там засыпать.Обратившись в компанию Эвита,нам предложили миллионы вариантов оформления потолка.Очень много вариантов,зделать звездное небо,просто светлый,темный,в горошек,с фото.Любые варианты.Мы выбрали как будто поле с полевыми ромашками.Цена за такую красоту мелочная.Консультант все посчитает,обьяснит подробно.Работники молодцы,все быстро зделано и главное практично и качественно.Мы на всегда ваши клиенты.

Отличная компания

Регина 20 января, 2020 год Ремонтировали гостиную, решили менять потолок. Оставили заявку на сайте, позже созвонились. Менеджер грамотно все объяснил, ответил на наши вопросы. В этот же день сняли замеры. Каталог удивил, выбор большой и разнообразный, каких только нет. Остановили выбор на двухуровневом потолке с фотопечатью. Обои в комнате уже были наклеены, и после установки, также остались целыми. Установили аккуратно. Мы остались довольны.

Хорошая работа по приемлемой цене

Кристина 19 января, 2020 год На прошлой неделе заказала обычный потолок в кухню. В этот же день приехал специалист с замерами, предложил варианты материала. Решила не экономить выбрала самый прочный, который хорошо моется Descor. Сделали работу за два дня, светильники по акции установили бесплатно. Услугой осталась довольна. Достоинства:

  1. качество работы и материалов, акции и скидки, скорость выполнения работ

Недостатки:

  1. не обнаружила

Натяжные потолки Эвита

Гость 18 января, 2020 год Отличная работа! Качественные потолки и быстро выполненная работа. Также вызвал замерщика потолков и получил светильник в подарок. Цены довольно низкие за такие такие потолки. Рекомендую!

Надёжная компания «Эвита»

Егор 17 января, 2020 год Жена очень давно хотела парящие потолки, а я всё как то не решался. Приближалось её день рождение и я решил обратиться в компанию «Эвита», от друзей слышал о том, что компания более 10-ти лет на этом рынке и все остаются довольны. Ознакомился с их ассортиментом, приятно удивили скидки а различные акции, и решил всё таки порадовать жену. Замер приехали сделали бесплатно, и парни принялись за работу. не могу сказать ничего плохого об этой компании, знают своё дело. Работу закончили в сроки. Спасибо им, жена осталась очень довольна.

Хороший выбор

Юля 15 января, 2020 год Заказывали у ребят двухуровневые натяжные потолки. Менеджеры связались оперативно, замерщик бесплатный. Воспользовались помощью дизайнера. При желании можно выбрать узор в каталоге и ладе рассчитать стоимость. Удобно. Ребята все сделали качественно и быстро. Акции, скидки, гарантия. Мы довольны, будем ещё в детскую и гостиную заказывать. Тем более что уход элементарный

Неплохая работа от Эвита

Александр 15 января, 2020 год Задумал в квартире потолок привести в порядок. Особо не заморачивался – компаний навалом, каждый своё предлагает. Попал на фирму Эвита. Прямо на сайте указал свои габариты. Они сами позвонили, я заказ подтвердил, ну и сразу замерщик приехал. Там, оказывается, ассортимент большой – два уровня, глянец, фотопечать. Остановились на обычном, сатиновом. По цене как раз то что надо, да и смотрится. На следующий день двое ребят всё это установили за 3 часа. А мне понравилось – быстро, качественно, ещё и мусор за собой убрали. Достоинства:

  1. Скорость и качество

Недостатки:

  1. Пока не вижу

Качественный материал и быстрая установка

Юрий 15 января, 2020 год Накануне Нового Года сделали немецкие глянцевые потолки с фотопечатью в свою новую квартиру. Обошлось недешево, но качество материала и работы того стоит. Особая благодарность сотрудникам за квалифицированную помощь в выборе и быструю установку. Знакомым и друзьям порекомендуем компанию точно. Достоинства:

  1. Вежливость и профессионализм персонала
  2. Качество работы

Недостатки:

  1. Нет

Учли все наши пожелания.

Аля 15 января, 2020 год Очень понравилось работать с данной компанией. Делали ремонт и для установки потолков обратились в Эвиту. Объяснили,что нам нужно, сотрудники грамотно учтя наши пожелания, предложили подходящие для нас варианты. Установили все быстро и качественно. Общее впечатление осталось, исключительно положительное.

Красота в моей квартире

Оксана 14 января, 2020 год Не могу налюбоваться натяжными потолками компания Эвита. Они так красиво делают потолки, дизайнеры даже сами советуют и подбирают то, что что будет больше всего подходит для комнаты. Замеры они делают сами. Работа аккуратная и качественная. Спасибо за красоту!

Рада, что есть такие компании

София 14 января, 2020 год Долго не могла решиться, сделать натяжные потолки. Спасибо подруге за своевременный совет. Обратилась в компанию Натяжные потолки Эвита. Замечательный коллектив профессионалов. Большой выбор потолков, грамотные советы, качественная работа. Хорошие скидки. Я очень довольна работой этой компании. И теперь буду обращаться только в эту компанию. Достоинства:

  1. Быстрая и качественная работа

Недостатки:

  1. Нет

Качественные потолки

Гость 14 января, 2020 год Очень понравились натяжные потолки компании Эвита. Долго думали к кому обратиться и не ошиблись в выборе. Пригласили замерщика, все замерил и не взял ни копейки денег, так как замер бесплатный. Работу выполнили качественно и в срок. Все очень понравилось! Спасибо)

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль