ABA Marketing Group inc отзывы

ABA Marketing Group inc отзывы0

Жадность и тупость

Гость 22 мин 2 сек назад Скажите честно, чем вы руководствовались, когда несли деньги в воздух, причем который нельзя даже осязать?)
Вы руководствовались жадностью и своей тупостью, ведь любой нормальный человек знает, что не существует таких заоблачных доходностей в мире финансовых инструментов. Их просто не бывает.
Это я не касаюсь учредительных документов компании и финансовых документов, наличия лицензий и тд.

Сразу скажу, что те бумаги, которые вы подписывали, это мусор и помойка (имею ввиду подобие договора и тд). Ни рубля у вас не получится вернуть у этих мошенников законными способами. А все чаты для коллективных исков — это дополнительные издержки на сопровождение кейса в судах, которые не возымеют успеха с гарантией 100% То есть вы еще потратите деньги в воздух. Привлечь юридическое лицо к уголовной ответственности по закону просто невозможно, единственный и мизерный шанс, это коллективными заявлениями идти в следственный комитет и настаивать на возбуждении мошенничества в отношении этого псевдо-литовца и его ближайших приспешников.

Неужели вы не поняли, что афера закончилась тогда, когда закончились жадные и тупые люди? Дураков не стало и не было больше людей, кто нес деньги в этот лохотрон, следовательно и выплачивать вам не с чего. Лохотрон ничего не производит, он берет у Игоря деньги и с его средств отдает Маше, Кате, Ивану, Дмитрию и Роману проценты за календарный месяц. И лохотрон работает до тех пор, пока не заканчиваются дураки и жадные тупицы. Такие люди закончились и кто вложил в это деньги — все потерял.

Пройдите дальше, признайте, что принимая решение об инвестициях в мошеннический проект, у вас было она одну хромосому больше. Не тратьте время, силы, деньги и нервы. Признайте свою тупость и учитесь хотя бы на своих собственных ошибках.

Такое себе!

Юлия 24 мая, 2022 год Очень сложная компания, которая работает очень слаженно, свои деньги еле вытащили, помог родственник адвокат.

ссылка на телеграмм каналч

Игорь 12 мая, 2022 год В предыдущем отзыве забыл указать ссылку на телеграмм канал. Ссылка на телеграмм канал для подготовки иска https://t.me/abamarketinggroupclaim Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. одни

Пора готовить судебные иски

Игорь 11 мая, 2022 год Уважаемые господа может Пора готовить судебные иски к данной компании.
я создал телегам канал пожалуйста заходите обменивайтесь общайтесь. Будем обсуждать дальнейшие действия по возврату вкладов.

этот поезд в огне

Полковник Васин 9 апреля, 2022 год Я советник 4 уровня компании ABA. Сегодня компания испытывает реальные сложности. Многое не говорится, мне не все известно, но очевидно, что сейчас в компании огромный кризис с ликвидностью. ТО, что говорили 24 на 7 вывод и всегда так и было, сейчас не работает. Я сам лично плачу кредиты и другие свои обязательства из своего кармана уже больше полугода, хотя всегда был пассив и было норм.
Погано, что нас заставляют молчать – типа не будьте крысами с тонущего корабля, не раскачивайте лодку и все такое. Нельзя ничего ни сказать, ни спросить – сразу идет негатив со стороны вышестоящих. Сегодня велели удалиться из всех групп в телеге и др соц сетях, где обсуждают ABA. Хотят ввести цензуру.
Свою деятельность я остановил, хотя многие по-прежнему работают как не в чем ни бывало, тянут сюда людей и вытаскивают за счет них себе денежку.
Я естественно под никнеймом пишу, т.к. реально стремно, они грозятся штрафами.
Призываю тех советников и клиентов, кто неравнодушен как-то объединяться, и противостоять беспределу – создавать группы, сообщества, другие объединения, подтягивать грамотных юристов

развод по рижски

Витор 6 апреля, 2022 год Aba marketing, 7 Flags club, Геннадий Доля и компания – чистой воды мошенники. Никаких гарантий сохранения и возврата средств нет и не было в помине. Все эти байки про договор (я был у них на обучении в Суздале, где мы его изучали целый день), который самый лучший, самый надежный, по британскому праву – все это пшик. Более того, подписав его, его уже нельзя расторгнуть. Бред? Это так. Когда я запросил свои средства, мне сказали ждите 6 месяцев (хотя по договору 30 дней), якобы я внес деньги неправильно. А потом вообще сообщили, что потеряли мои данные и не могут их восстановить, следовательно ждите, когда восстановим, а потом расторгнем вам договор и еще ожидание 6 месяцев. В итоге вместо 30 дней срока возврата средств, я жду уже больше полугода и конца этому не видно. Это просто позор и испанский стыд!

скоты по-другому не скажешь

Светлана 6 апреля, 2022 год Проблемы реальных людей волнуют эту компанию чуть меньше, чем проблемы налогообложения Конго, им просто на вас фиолетово. У меня была сложная ситуация по финансам, очень не приятная, я обратился за помощью. В ответ они написали мы ничем не можем вам помочь, ждите. Иезуитское отношение к людям. Ничего, закон бумеранга никто не отменял.

все круто, тока денег нету

Александра К 6 апреля, 2022 год Привет 7flags, привет Aba, привет Рига, привет оффшор в форме женского сосочка, привет уставный капитал 50 млн евро, привет 8 летняя стабильность, привет любители ежемесячной прибыли в валюте , привет Доля-Самойло-Семенов, привет корпораты в Турции, привет конфиденциальные счета, привет международные потребительские общества, привет налоговая «оптимизация», привет подписки на холодильники и айфоны, привет кредиты, которые зарабатывают деньги, привет люксовые тачки и квартиры за бесплатно, привет лучший на рынке договор, привет адепты тихой стабильной гавани – как я рад быть частью всего этого! Как я рад нести с вами этот камушек на шее! Один вопрос: мы уже достигли дна? Можно отталкиваться или еще погружаемся?

разберемся

Игорь Виноградский 6 апреля, 2022 год Будем разбираться с этими ребятами через ФСБ. Активы у них есть и в РФ, и в СНГ. Есть че взять. Человеческий язык и нормальное общение эти ребятки не понимают!

мытарства полугодичные

Денис 5 апреля, 2022 год В этой компании я меньше полугода, принципиальным для меня был вопрос обещанных ежемесячных выплат для пассивного дохода. Ничего не получилось сразу. Начался веселый схематоз:
— давайте мы выведем вам на кошелек через криптовалюту – ок, давайте – два месяца деньги шли и ничего не пришло;
— давайте скоро будет планировщик, бронируйте там время для вывода и выводите – ничего не заработало;
— потом дайте свою карточку, мы кинем вам на карту рубли – тоже ничего;
— снова дайте карточку, но альфа-банка, мы вам кинем рубли туда – не кинули или кинули, но не попали;
— давайте мы вам курьером привезем, только возьмем комиссию – ок – курьера в пути съели волки.
— дайте кошелек для крипты в системе trc 20 (до этого была эфирная сеть) – да нате, хоть 5 штук – у нас сложности, пока не можем, криптовалюту регулируют, отслеживают ) — поржал с их понимания криптовалюты.
— давайте все же карточку банка, кинем вам рубли по курсу 76 руб/usd (когда курс был больше 100) – бог с вами, давайте – упс….снова тишина.
Это все реальные случаи за 4 месяца. Осталось только предложить мне принять деньги почтой РФ или через дымоход в трубу. Ребята я готов, хоть на лопате принесите, хоть срочной бандеролью, хоть алжирским сухогрузом, хоть в туканьем клюве прямиком с острова Невис – я возьму любым способом, подпрыгну, подтянусь, изогнусь, но возьму. Только дайте, но вы ж не даете. Как вас назвать литературным языком? Нет ответа.

пирамидка такая пирамидка

Любовь 5 апреля, 2022 год Здравствуйте! Я инвестировала в компанию по совету подруги в компанию весной 21 года. Она там какой-то важный чин в структуре имеет. Говорит, я тебе гарантию даю, что с деньгами все ок будет. Даже предложила мне расписку на мои 300 тысяч. Я согласилась. А теперь подруга, теперь уже бывшая, трубки не берет, один раз мы пообщались, она сказала, что все вот-вот наладится, но вообще-то ты сама решение приняла, а расписка силы не имеет. Может быть кто-то знает, можно ли привлечь компанию к уголовной ответственности?

лохотрон под прикрытием грамотного договора

Аслан 4 апреля, 2022 год Друг посоветовал закинуть денег в эту контору. Сказал, у них есть реальные активы и хороший крепкий договор. Я согласился. Был уверен, что не пирамида. Поначалу все было ок, а потом друг сказал, что у них временные сложности с выводом средств. Я говорю ему давай по договору потребуем, у них есть сроки и штрафные санкции (при подписании он на это максимально делал акцент) – он как-то смутился и ответил, что на меня договор не действует, т.к. я вносил деньги через обмен с другим клиентом, как он говорит, по внутреннему способу. А надо было официально через банк. Короче, даже не думайте туда вкладывать средства, вам расскажут все что угодно и навешают лапши на уши, по факту свои деньги вы никогда не заберете.

ваш запрос очень важен для вас

Александр 4 апреля, 2022 год Денег нет, но вы держитесь! Под таким девизом сегодня идет общение с компанией aba marketing, она же 7flags club. Я вложил туда несколько тысяч евро осенью прошлого года в надежде на стабильные 2% в месяц в валюте и поверив в то, что компания уже 8 лет исправно выполняет свои обязательства. Оказалось, что ничего стабильного в этом мире нет. На следующий месяц у компании начались проблемы, как объясняют технического характера, которые до сих пор никак не устранят. При этом все руководство стабильно выходит на связь и обещает, что вот-вот все заработает и наладится вывод денег. Хотелось бы в это верить, но пока одни только обещания.

Деньги работают, а не лежат мертвым грузом.

Михаил 8 мая, 2020 год Что могу сказать от себя. Я храню деньги диверсифицировано. Часть – в рублях,часть – в евро, часть – в долларах. Основная часть – у меня в обороте, вторая – в банке. В период турбулентности экономики во время коронавируса нашел для себя еще один вариант получения дохода – инвестирование. Считаю, для это сейчас наилучшее время. О компании Aba marketing я уже был наслышан, открыть свой расчетно-накопительный счет оказалось не сложно. Несколько раз обращался к консультантам в поддержку, все ок.

Эта компания меня полностью устраивает.

Олег 3 мая, 2020 год Когда разыгралась эпидемия коронавируса, я по совету знакомого перевёл часть средств в евро (очень кстати вовремя) и открыл накопительный счёт в инвестиционной компании Aba marketing group i под 25% годовых. Что нравится, удобный защищённый личный кабинет, хорошая онлайн поддержка, гарантированный процент. Считаю, что сейчас самое время вкладывать свои деньги под проценты в надёжные источники, чтобы получать стабильный доход в будущем.

Я была знакома с принципом «коллективных инвестиций»

Гость 22 апреля, 2020 год Я была знакома с принципом «коллективных инвестиций», когда объединяют вклады мелких инвесторов для вложения в крупный доходный проект. Пандемия коронавирусная меня подтолкнула к этому шагу, я открыла свой счет в инвестиционной компании Аба маркетинг групп. Изучив информацию в сети, поняла, что в основном они работают по типу размещения активов на биржах и в различных фондах. Способ рабочий, я сама когда-то так по мелкому получала пассивный доход. Пока все устраивает, платят, что еще надо. Как будет дальше – посмотрим.

Я и представить себе не мог

Гость 17 апреля, 2020 год Я и представить себе не мог, что в России сложится подобная ситуация как в известных 90-ых. Правда, сейчас это все из-за вируса, COVID-19, который действует подобно биологическому оружию. Что самое страшное, номинальные доходы населения резко упали, кому-то вообще перестали платить зарплату, вынудили пойти в неоплачиваемые отпуска, уволили и так далее. А номинальные доходы с ростом цен на продукты вообще снизились в разы. Я не стал исключением, но у меня особая ситуация. Я сам – работодатель для 20 работников. Открылись мы недавно, финансовой подушки как таковой у меня еще не накопилось. Стоим в простое. Но о будущем думать обязательно надо уже сейчас, бизнес жесток. Именно сейчас я решил вложиться в инвестиции, выбрал эту компанию, так как есть у меня положительные отзывы от родных. Под вклад взял кредит в 6% годовых на зарплаты работникам, они у меня все очень ценные, расставаться с ними не планирую. Распределил денежные потоки в разные карманы, жду теперь завершения пандемии, и будем работать в «три ноги»). Достоинства:

  1. 90-х почти пришли, но блин нужно иметь подушку финансовую вот и выбрал

Недостатки:

  1. нет только сам вирус это большой минус

Никто меня не уговаривал

Андрей Викторович 15 апреля, 2020 год Никто меня не уговаривал, не рассказывал, какие золотые горы мне выплатят, этим и понравилась компания. Я сам ее нашел. Опыт инвестирования у меня был, но по большей мере негативный, когда с начала проекта платят, а потом исчезают в никуда. Эта компания априори уже с 2013 работает, да, процент не большой, но большой только аферисты предлагают. Сейчас как раз период, что нужно инвестировать свои накопления. Когда-то же кончится эта истерия по коронавирусу. В общем, компанию советую, вывожу деньги, проблем не возникает.

Сейчас как никогда ощутил потребность в получении пассивного дохода

Дмитрий 14 апреля, 2020 год Сейчас как никогда ощутил потребность в получении пассивного дохода, пока есть деньги, надо вкладывать, я считаю, иначе после карантина можно по миру пойти. Долго ломал голову, выбрал в итоге два проекта. Один из них Аба маркетинг групп, пакет First. Открыл расчетный счет, уже вижу, как проценты начисляют, на Беру.ру расплачивался из своего же счета. Надеюсь, и в дальнейшем прибыль меня порадует, гарантируют 25% в долларах. Спасибо компании. Достоинства:

  1. Пассивный доход

Недостатки:

  1. честно не увидел

Я работал на трех работах

Гость 10 апреля, 2020 год Я работал на трех работах, семье денег хватало. Как ударила эта эпидемия с коронавирусом, так все позакрывали, и осталась у меня только подработка в охране на заводе. Режимный объект в любом случае надо охранять. Но теперь моей зарплаты в 30 тысяч рублей на двоих детей не хватает. Жена сидит пока в декрете, не работает. Приходится как-то растягивать деньги, но мы уже на пределе, честно. Но надо в любом случае думать о будущем, нельзя сейчас в это смутное время все тратить. Мы задумались о том, чтобы вложить скопленные средства куда-либо. Рассматривали много вариантов, решили остановиться на двух, на половину купим у застройщика строящийся дом, детям все равно надо будет в будущем, а другую инвестируем под процент. Процент здесь хоть и средний — 25%, но зато практически без рисков, компания давно существует, отзывы нам о ней положительные дали. Так что, поживём, увидим. Скорее бы все это закончилось.

Поделиться могу только положительными впечатлениями

Гость 27 марта, 2020 год Поделиться могу только положительными впечатлениями о компании Aba marketing group inc. Деньги вывожу раз в месяц это начисленные проценты от полной суммы, личный кабинет удобный, отслеживаю все движения средств, хотелось бы ещё приложения на cvfhnajy, но это уже как пожелание. Процент дают хороший, мне лично на жизнь хватает, звезд с неба не хватаю, предпочитаю стабильный, чёткий доход. Компанию советовать могу, так как сам доволен. Всё чётко и по плану.

Плюсы – хороший уставный капитал

Гость 26 марта, 2020 год Плюсы – хороший уставный капитал у компании Aba marketing, защищенный аккаунт всякими шифровками, оперативная техническая поддержка на сайте, по почте и горячей линии, бесплатная страховка риска до 10 тысяч долларов. Минусы – не понятно как поведет себя компания в условиях кризиса рынка (но тут и банки не дадут точных гарантий). Лично я ввел в компанию сначала 100 тысяч, вывел их процентами, теперь вклад отрабатывает себя под чистую.

Реально начисляют достаточно большой процент

Гость 24 марта, 2020 год Реально начисляют достаточно большой процент по вкладам и выводят деньги без проблем! Сам бы не поверил, пока в руках деньги не стал держать. Но я делаю все грамотно, в омут с головой не бросаюсь. Положил, вывел процент, вклад остался работать. Живу на выведенные проценты, которые уже давно превысили сумму вклада. Вклад ввел еще в 2016 году. Точно не фирма-однодневка, ребята работают, стараются, расширяют возможности инвестирования, виды вкладов. Всех благ и больших доходов!

Дают приумножит накопленные денюжки

Гость 23 марта, 2020 год Решили семьей потихоньку откладывать на покупку новой машины. Накопив половину суммы, по совету друга, муж вложил средства в доверительное управление компании Aba. К всеобщему удивлению и радости уже спустя полгода накопилась необходимая сумма, мы без каких-либо ограничений со стороны компании сняли деньги и купили машину. Компании доверяем, работают с 2013 года, при открытии счета заключили с нами договор, в котором приписали все тонкости. Не обманывают и платят!

Ваше будущее — в ваших руках!

Роман 8 марта, 2020 год Благодаря своей хорошей знакомой, познакомился с этой компанией и как человек далёкий от подобных компаний имелось много сомнений.
Поизучав компанию месяца 3 и сравнив договора с другими похожими я понял, что эта компания, у которой есть будущее и большей части даже договор сделан длю людей(в пользу клиента) . Благодаря этой компании и став ее клиентом я познакомился не только с ее продуктом который на протяжении многих лет приносит стабильный ВЫСОКИЙ доход, а так же со многими другими интересными людьми которые в этой компании уже давно.
Всем рекомендую!!!

С компанией ABA Marketing я знаком 3 года

Гость 28 февраля, 2020 год С компанией ABA Marketing я знаком 3 года. Поэтому уже могу сделать определенные выводы и дать рекомендации. Началось все банально – уговорил друг. Он на тот момент уже два года с ними сотрудничал, у него был положительный опыт, и за эти 2 года он показал результаты, которые уняли мой скептицизм. По итогу я отдал свои сбережения в эту компанию и начал получать прибыль. Учитывая, что для меня эта была долгосрочная инвестиция, а не способ ежемесячного пассивного дохода, скажу так – мой ежегодных доход с вложенных денег не опускался ниже 21%. Согласитесь, что это сильно отличается от вклада в банк, который максимум покроет инфляцию, или того же паевого инвестиционного фонда того же банка, который вообще может принести убыток, но взять свою ОГРОМНУЮ комиссию. Считаю сделал правильный выбор. Достоинства:

  1. Не обнаружил

Недостатки:

  1. Реальный доход. Надежность.

Спасибо большое

Гость 27 февраля, 2020 год Спасибо маме, что подключилась к этому вопросу, потому что, когда я прогорел с КПК, я был, мягко говоря, подавлен и расстроен. Она изучила информацию о компании, пообщалась с их советниками и обычными людьми, которые держат там деньги, в том числе с моим братом, который показал все как есть, и повода не доверять ему нет.
В итоге она одобрила эту идею и также присоединилась к ней и вложила часть своих накоплений. Я в свою очередь воспользовался дополнительно кредитной линией аба, чтобы получать бОльшую ежемесячную доходность (для меня это один из основных способов дохода, в отличие от мамы).

Я — довольный клиент

Гость 27 февраля, 2020 год Компания достойная, более 6 лет стабильно дает доход в среднем 2,2-2,4% в месяц на валюту. Являюсь клиентом компании 3 года, несколько счетов на семью с разными стратегиями (с регулярным пополнением счета и без). Хочу сказать, что даже на счету без пополнения превоначально инвестированная сумма удвоилась, не говоря о тех, где было пополнение и ежемесячная капитализация. Компания четко исполняет свои обязательства, договор ориентирован на клиента (сроки вывода денег четко соблюдаются, за их не соблюдение установлен штраф). Ни у кого из членов моей семьи, а также знакомых, кто также сотрудничает с компанией (более 5 лет), никогда никаких проблем с вводом-выводом денег, а также какие-либо иных не было. Отрицательные отзывы в интернете однозначно от неразобравшихся людей, либо явно заказные. Достоинства:

  1. Надежно, стабильный достойный доход

Недостатки:

  1. Нет

Мой опыт сотрудничества с ABA Marketing самый положительный

Гость 26 февраля, 2020 год Мой опыт сотрудничества с ABA Marketing самый положительный. Работаю с ними уже не первый год и не собираюсь останавливаться. Сайт понятный, консультации даются на горячей линии. Личный кабинет просматривается 24 часа в сутки. Проценты можно снимать ежемесячно. Это выгодно, по сравнению с банковскими вкладами или другими финансовыми организациями. Деньги уходят на счета в зарубежные банки. Эта информация находится в открытом доступе. Сама компания зарегистрирована на островах Сен-Китс и Невис. Все документы соответствуют требованиям к организациям, занимающимся финансовыми операциями. При регистрации делают страховку.

Год инвестирую с АВА и до сих пор в шоке!

Мария 25 февраля, 2020 год Раньше если и писала отзывы, то только про негатив. Сегодня иначе) Фокус сместился на позитив т.к. перестал мучать денежный вопрос. И в этом виновата АВА ))) Наконец то, мои мечты о пассивном доходе воплотились в жизнь! Ну а если без эмоций, то: Каждый месяц на протяжении года 2+% вижу на своем счете, снимала, дополняла и снова снимала (проверяла). Познакомилась на собрании компании с финансовым директором Александром Самойло. После общения с ним успокоилась и окончательно удостоверилась, что компания ставит перед собой долгосрочные цели и уверенно их воплощает в жизнь каждый день! Можно расслабиться — мой капитал в надежных руках! Отдельный пункт о котором важно упомянуть — это договор! Прочитав 5 договоров известных брокеров, ни в одном я не увидела пункта о возврате тела капитала, вся ответственность за управление лежит на клиенте и даже имея 100 лицензий с такими договорами доказывать свою правоту в суде не предоставится возможности. С АВА иначе, прописано: возврат тела, процент за пользование (если вдруг не будет прибыли), сроки и штрафы. Есть приличный уставной капитал (50 000 000 $) и много других пунктов которые качественно отличают эту компанию от подобных. Можно долго выбирать и сомневаться, но на мой взгляд лучше действовать, начиная с малых сумм, присмотреться изнутри и после делать свои выводы. Я свой выбор сделала! Всем бабла и решительности!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль