studio-np.ru натяжные потолки отзывы

studio-np.ru натяжные потолки отзывы0

Я такого еще не видел

Головко Алексей 8 мин 7 сек назад Внимательно прочитайте мой отзыв, прежде чем обращаться в эту чудесную компанию.
Если не хотите разочароваться в натяжных потолках, обслуживании и адекватности, а еще и как следует переплатить, то не следует к ним обращаться. Директор является человеком с пониженной социальной ответственностью, Разуваев Алексей, которого заботит только одно — максимально ободрать клиента любой ценой. Единственное, что работает хорошо в этой компании это менеджеры и замерщики. Приятная девушка по телефону сделала предварительный расчет, который на замере увеличился более чем в 3 раза!!!!! Записала на замер и максимально разрекламировала все услуги. В итоге насчитали мне обычную комнату 20 кв.м на 50тыс. руб. Как оказалось в итоге — из самого дешевого материала. Замерщик молодец, развел меня на заключения договора и на аванс в 15.000 рублей, довольно ловко, я и глазом моргнуть не успел, сработал как нужно. Установку назначили через 2 недели, чтобы мы успели поклеить обои и подготовить помещение. Примерно через 3 дня у моих соседей делали потолки и к нам зашел мастер, которому я показал данный договор ради интереса. Сказать что мастер удивился — не сказать ничего. Оказалось, что красная цена для моего потолка 12-15 тысяч рублей, а можно найти и дешевле и предложил сделать сам за 9 тысяч все тоже самое с теми же материалами, причем как выяснилось потом, намного лучшего качества. Сказать, что я расстроился не сказать ничего. Не думал, что сегодня еще так работают, до этого мне на удивление везло со строителями. А тут явный расчет на лоха. Дальше больше. Согласно условиям договора — расторжение договора и возврат аванса невозможен, возможно только вернуть комплектующие и полотна на сумму аванса. Как я понимаю через несколько телефонных разговоров с нами связался лично ген.директор — Алексей. На вопрос — а Вы изготовили потолки под мой объект за 10 дней до установки? Ответ был утвердительный. И он мне предложил забрать полотно, слава богу без доплаты. На вопрос — пленка натяжного потолка на мою комнату 20м точно стоит 15.000? Алексей сказал, что даже дороже, но готов пойти нам на встречу и отдать потолок без доплаты с нашей стороны. ОЧЕНЬ щедро с Вашей стороны Алексей. Позже выяснилось — по технологии потолки изготавливают за 1-2 дня до установки, чтобы не появлялось складок от долгого хранения на складе, т.е. или они нарушают технологию или Алексей просто в очередной раз нагло врет нам. Проверить стоимость пленки для натяжного потолка оказалось задачей очень простой, на первом же производстве потолков менеджеры посчитали нам точно такую же пленку на 1.800 рублей. ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ МАТЕРИАЛ! Выводы делайте сами. Расторгнуть договор досрочно так и не получилось и мы стали ждать день установки и надеяться, что хоть на этапе монтажа компания выполнит свои договоренности. По их вине монтаж переносили 2 раза, хотя мне и супруге пришлось предварительно отпрашиваться с работы, чтобы принять мастеров, то у бригады сломалась машина, то у другой бригады на следующий день поднялась температура…. Никаких компенсаций, конечно, мы не получили, максимум на что можете рассчитывать это «Извините». После пережитого с вашей компанией хочется посоветовать засунуть свое «извините» в одно место и посоветовать научиться работать, а Алексею заняться другим делом, такое чувству, что это явно не его. Дальше больше. По телефону и на замере меня уверяли — К ВАМ ПРИЕДУТ МАСТЕРА СЛАВЯНЕ, С ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ ОПЫТОМ — МЫ НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ. Я не имею ничего против других национальностей. Мне этот факт вообще не важен, но мне так говорили и я это запомнил. Уж простите. Во время установки присутствовала супруга, я не смог. ВСЕМ КТО ВСЕ ТАКИ К НИМ ОБРАТИЛСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНТРОЛИРУЙТЕ ИХ УСТАНОВКУ, НИКУДА НЕ УЕЗЖАЙТЕ!! На монтаж приехали 2 неухоженных мужчины, по русски понимал только один, и то не до конца. Приходилось все долго объяснять. Ни спецодежды, ни нормального инструмента на объекте не было (увидел по фото). Приехали обычные колымщики, которые работают то здесь то там, в грязной пропахшей потом одежде как выяснилось — в потолках работают 3 месяца оба. Стремянки старые и незащищенные, взяли даже одну у нас, наша видимо покрепче. ПОТОЛОЧНИКИ ПРИЕХАЛИ.. жена заставила их заматывать ножки малярным скотчем, чтобы не попортили новые полы. пылесоса нет — брали наш. Во время монтажа сломался перфоратор, ждали 4 часа пока привезут из офиса другой. Приехали на объект в 11 часов, вместо 9, уехали в 10 часов вечера. Обещали сделать установку за 2 часа. сделали за 13 часов. Одну комнату. Было уже поздно и темно, Жена рассчиталась полностью, а на следующий день я приехал на объект и все увидел. Я не знаю как они работали и где до моего объекта. Качество работы я покажу на фото. После моих ругательств обещали приехать и переделать, звонить я им перестал, жду 2й месяц. Никого от их шарашкиной конторы не было. Само собой уже переделали другие мастера, но я все еще жду! Идти в суд забот очень много, а перспектив очень мало, так как мы подписали акт приемки-сдачи, что делать не стоило пока не увидим работу и не рассмотрим все досконально. Ночью при свете люстры все казалось неплохо, утром все кардинально изменилось. Все таки испортили мне дорогой пол, благо были остатки, но работу бесплатно никто делать не будет. Ночью было не видно, или может поставили туда что-то чтобы женщина не увидела. На фото увидите, это треш. С таким подходом к делу — желаю вашей конторе скорейшего банкротства, чтобы как можно меньше людей пострадали от ваших профессиональных качеств.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обманывают, срывают сроки, не соблюдают договоренности, уходят от ответственности, непорядочные

Спасибо за потолки!

Ольга Антонова 28 июля, 2022 год Хочу выразить благодарность за проделанную работу сотрудникам компании студио нп: работа по установке потолков выполнена качественно, аккуратно и точно в сроки, предусмотренные договором подряда 010722/14 с 01.07.22 по 05.07.2022г.
Все очень четко, слаженно. Консультация-замер-заключение договор-монтаж. Приятный бонус кэш бэк при оплате картой. Рекомендую компанию студио нп как добросовестного и честного подрядчика.

Все супер пупер 020622/11

Игорь В 20 июня, 2022 год Спасибо спасибо спасибо. Успели пере отпуском закончить ремонт и спасли нас специалисты компании студио нп. Нас долгое время динамила другая компания, пришлось отказаться от их услуг. Случайно встретили промоутера компании Павла у Леруа Мерлен в г. Пушкино (сами в Новом пушкино квартиру купили), созвонились со специалистом компании, уточнили возможен ли срочный монтаж. И вот через дено потолки уже стоят.Супер просто. Работа выполнена очень аккуратно, чистенько все. потолки очень красивые, ровные , белые

Все отлично, нравится

Наталья /дог.290422/11 от 29 апреля 2022 года/акт от 30 мая 2022 г. 31 мая, 2022 год Спасибо огромное коллективу компании студио нп за быструю помощь в сливе воды с натяжного потолка. Прорвало тубы этажом выше. Потолок провис почти до пола. Новый ремонт, стресс нереальный.
Позвонила в студионп, где ранее заказывали потолки, ребята приехали в течение часа. Оказалось,что как раз с монтажа вернулись и мимо дома нашего ехали практически. Хорошо,что мы тоже в Пушкино находимся.

Выше всяких похвал

Вера С (договор подряда 100522 /50 от 12 мая 2022года 18 мая, 2022 год Очень рада , что обратилась в компанию студио нп, где мне помогли с выбором полотна, системой крепления, все подробно рассказали, объяснили. В итоге , действительно, получилось лучше некуда

Ольга Виднева договор 050522/71

Ольга Виднева договор 050522/71 17 мая, 2022 год Спасибо огромное за качественно выполненные работы по установке натяжных потолков в квартире в новостройке в городе Пушкино мкр Новое Пушкино. Потолки установили за 2 дня, белые матовые в комнатах и глянцевые в коридорах и санузлах. Работой очень довольна, потолки прекрасные. Без запаха, белоснежные. Сертификаты на полотна представлены, договор, чеки на оплату, гарантия, сервисное обслуживание.

Отличная работа, супер

Валентина договор 010522/40 10 мая, 2022 год Закончили установку потолков в доме на праздники. Обратились по рекомендации соседей в д. Нагорное в компанию студионп ООО СНП
Все сделали просто супер. Спасибо огромное!

Договор подряда 050522/11

Елена С 10 мая, 2022 год Спасибо за красивые ровные белые потолки, за быстрый монтаж. Очень все понравилось! Заинтересовала страница вконтакте, перешла на сайт компании, оформила заявку на обратный звонок, быстро перезвонили мне, проконсультировали. Живу я недалеко от компании студио нп, в Пушкино, ул. Островского 22. Приехали ко мне на замер в тот же день

Самая лучшая компания

Наталья Ушкова договор 040422/51 3 мая, 2022 год Это лучшие ремонтная компания, с какой я когда-либо сталкивалась в процессе ремонта или закупки материалов. Вежливые ответственные менеджеры, грамотный специалист на выезде, квалифицированные монтажники, сроки выполнения работ-минимальные, качество материалов -выше всяких похвал. Обратилась по рекомендации друзей и очень довольная. Рекомендую!

Замечательные потолки

Александра Моисеева, дог 090322/71, Пушкино, мкр.Заветы Ильича 13 марта, 2022 год Установили натяжные потолки на выходных в частном доме в Пушкино по договору 090322/71.
Сказать, что они прекрасны-не сказать ничего. Не хватает слов,чтобы описать восторг от работы монтажников. Очень круто, очень классно, бесподобно. Дом преобразился сразу. Сразу стал жилым, уютным и светлым! Огромное спасибо компании STUDIONP за прекрасно выполненный заказ!

Все отлично, рекомендую

Юлия Малахова 14 января, 2022 год Обратились с мужем в компанию снп на новогодних праздниках. Думали , успеем только померить и посчитать, но замерщик сказал, что и монтаж можем вот на днях сделать. Так что мы за эти праздники успели и ремонт сделать и отдохнуть. Зарядились позитивом на весь год! Спасибо снп за оперативность и качественно оказанные услуги!

Потрясающая работа, великолепно

Елена Власенко. договор 011221/22 19 декабря, 2021 год Тот случай,когда прыгаешь от восторга. Спасибо ребятам за срочность исполнения,за индивидуальный подход, человечность и порядочность. Компания СТУДИО НП СУПЕР. Если вы ищете исполнителя по натяжным потолкам — Вам сюда!

Потолок натяжной белый матовый

Виктор Наумов договор 021221/44 14 декабря, 2021 год Необходимо было как можно быстрее закончить ремонт. Хочется к новому году переехать. Быстрее скорее. желательно еще вчера.
Спасибо компании студио нп за оперативность, креативность и находчивость !Справились с поставленной задачей на 5+. Обещал, что по результату напишу везде отзывы. Сделают плохо-напишу, хорошо-тоже. Сделали все быстро и прекрасно. Везде писать не буду, конечно, только там , где не нужна долгая регистрация

Прекрасно выполненный потолок

Антон И 11 декабря, 2021 год Требовалось срочно закончить ремонт,ожидал жену из роддома. И как назло подвели строители, затянул ремонт до последнего, обещали все под ключ делать,в итоге , поняв, что я тороплюсь с ремонтом, начали цены задирать, говорить, что на некоторые работы не договорились, они в под ключ не входят. В частности потолки. Сказать, что я был в ярости, не сказать ничего. Выгнал проходимцев. Ремонт пришлось доделывать своими силами и частично с привлечением подрядчиков. Одним из таких подрядчиков стала компания студио нп, куда я обратился случайно. Ехал мимо офиса увидел вывеску. А как раз в этот момент думал, куда податься за потолками. Сложилось, все удачно. Специалист в офисе Виталий, выслушав ситуацию, предложил сразу направить замерщика, сделать чертежи, чтобы уже к вечеру передать в производство. Это было 9 го декабря. а уже 10го декабря в 8 утра у меня стояла на пороге монтажная бригада, которая сделала потолки просто в рекордно короткие сроки, освободившись в половине первого. И сразу поехали на другой объект, сказали, что ввиду ситуации попросили клиента начать работы с обеда. Вот такие хорошие специалисты мне попались. Все что ни делается, все к лучшему. Мои бесконечные благодарности Виталию и сотрудникам студио нп, имеющим отношение к моему заказу. От семьи Иванцовых!

Спасибо за проделанную работу

Имран 9 декабря, 2021 год Обратились после протечки воды по стояку с верхних этажей. Приехал замерщик с образцами полотен, выбрали по его совету полотно белое матовое полотно мсд премиум и гарпунную систему крепления. В случае повторной протечки, можно будет полотно частично демонтировать,просушить потолок базовый и обратно поставить, чтобы не ворошить всю комнату по замене полотна

Спасибо, все супер!

YUL 3 декабря, 2021 год Отличная работа,хорошая компания, трудолюбивые монтажники, вежливые менеджеры, индивидуальный подход к клиентам. Уютный офис, Плюс ,что рядом с домом.

Потолки супер рекомендую

Ирина 2 декабря, 2021 год Отличная работа, быстро, по цене оптимальный вариант среди аналогов отделки потолка, а также среди других компания по установке натяжных потолков.

Отличная работа, потолки супер

Ольга Рязанова 1 декабря, 2021 год Спасибо. работа выполнена идеально, быстро! Монтажники очень организовано работали, ни минуты простоя. За 4 часа потолки уже были готовы. Я не ожидала, что так это все быстро Договор, гарантия. Сертификат на обслуживание, оплата по QR коду вообще очень удобно. Довольна на 100%

Студио НП супер профессионалы

Елена 29 ноября, 2021 год Спасибо компании студио нп за прекрасное отношение, отличную работу и качественные материалы. Индивидуальный подход .

Договор 241021/72

семья Алексеевых 26 ноября, 2021 год Доброго времени суток, спасибо огромное за потолки. Обратились в октябре 2021 года.Остались довольны. Работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую компанию студио нп

Прекрасная работа, доступные цены, вежливый персонал

Анна 24 ноября, 2021 год Все понравилось от подписания договора до окончания работ. Быстро, доступные цены, удобная оплата по QR коду. Рекомендую

отличное соотношение по качеству и цене

Иван 24 ноября, 2021 год Спасибо большое компани студио за суперские потолки. Ребята супер профессионалы и мастера своего дела! Я обязательно к вам обращусь ещё и всем буду советовать только вас! Ещё раз спасибо за наш бомбический потолок

Отличная работа!

Марина 23 ноября, 2021 год Огромное спасибо за прекрасные потолки. Быстрый монтаж, доступные цены, акции, распродажи света- что еще нужно

Спасибо за работу!

Михаил Ле 18 ноября, 2021 год Спасибо компании снп ооо за натяжные потолки в моей квартире в мкр новое пушкино. Давно собирались ,но не хватало средств. Снп предложили рассрочку по карте халва совкомбанка, очень выручило это предложение. ускорило ремонт и переезд. спасибо!

Великолепно!! Просто супер

Евгений 18 ноября, 2021 год Спасибо ребятам монтажникам за быстрый монтаж потолков. Очень торопился, по моей просьбе бригада приехала рано утром, и к обеду потолки уже стояли, а я смог выехать по делам. Спасибо!!! Потолки прекрасные!

Отличная работа, обращаюсь второй раз

Иван 17 ноября, 2021 год Отличная работа. как всегда прекрасный результат по сравнительно недорогой цене. Второй раз обращаюсь. Все супер. Рекомендую.

Замечательные потолки

Гость 13 ноября, 2021 год Хочу сказать спасибо за прекрасные натяжные потолки, сделанные компанией снп. На всех этапах работы было идеальное сопровождение. СПасибо!

отлично, все прекрансо

Гость 10 ноября, 2021 год Спасибо огромное! Работа выполнена, все супер, очень красивые потолки!
Матовые, белые, супер супер! Рекомендую однозначно как подрядчика компанию студио нп

благодарность коллективу компании студионп

Константин 7 ноября, 2021 год Хочу выразить благодарность коллективу компании студионп!
Долго искали хорошего подрядчика на установку натяжных потолков. Выбирали по цене, и по территориальной удаленности, и по возможности приехать в офис, убедиться в реальности компании, и по отзывам, а также рекомендации коллег на работе.
В итоге остановили свой выбор на компании тм студио нп, юр снп
остались очень довольны работой, но обо всем по порядку.
в конце лета остро встал вопрос о том, куда же обратиться за натяжными потолкам.
Путем долгих поисков остановили свой выбор на студио нп
Проконсультировавшись по телефону, примерно прикинув стоимость работ и материалов, решили доехать до офиса в г пушкино, на улице боголюбской 11. У нас квартира тоже в городе пушкино на улице просвещения, застройка инграда. Сейчас там уже с отделкой квартиры идут, а наш корпус как раз не попал. По проверенной информации в квартирах с отделкой студио нп же и ставит потолки. Вот мы и обратились , так сказать, по горячим следам. В офисе прекрасные девушки нам показали материалы, образцы и тд. Пока сидели, осмотрелись, куча грамот у компании, благодарственных писем. Очень приличный офис. Место только не очень удачное, в дали от городской жизни, церковь рядом. В общем и целом пришли к выводу, что компания нам нравится, вызвали замерщика, заключили договор, внесли предоплату по терминалу, договорились о дате монтажа. За день приезда монтажников, нам позвонили , напомнили о монтаже. подтвердили , что ждем. Около 9 утра монтажная бригада уже была на месте и приступила к работе, работая весь день. У нас еще кое-какие ремонтные работы доделывались, рабочие были на квартире, не стали там сидеть, ушли домой, в соседний дом, где снимаем квартиру. Часа за полтора нам позвонили, предупредили, что работы заканчивают, готовы ли мы принять работы. Подошли, все осмотрели, подписали документы, оплатили работы. Работа выполнена идеально, объем работ рассчитан на 2-3дня, монтажники сделали за 1 день. У нас рабочие в шоке от такой производительности. Попросили у нас контакты для сотрудничества.
Так что ставим пять баллов компании по всем критериям!

Работа выполнена на отлично

Гость 7 ноября, 2021 год Отличная работа за вменяемые цены.
Обратился в октябре 2021 года в снп за натяжными потолками.
оперативно все посчитали, дали для ознакомления смету, по запросу дали сертификата на материал. Считаю, все открыто, никаких подводных камней.
Монтаж назначили на начало ноября. В назначенный день, около 10ч утра бригада приехала и приступила к работе. Работы выполнены очень хорошо, работой доволен

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль