MIKSAL — двери, перегородки, мебель отзывы

MIKSAL - двери, перегородки, мебель отзывы0

Шикарные двери

Виолетта 4 мин 42 сек назад Шикарные двери с вставками из керамогранита мы купили в данной компании. У меня теперь все гости спрашивают контакты компании, потому что двери производят неизгладимое впечатление.

Полтора года назад только купили квартиру и начали там ремонт

Гость среда, 6 марта Полтора года назад только купили квартиру и начали там ремонт. Нам прораб сразу посоветовал заказывать двери в этой компании. Потому что качество отличное и собственное производство есть. Но сроки изготовления были не самые короткие. так что можно прямо в начале ремонта сразу оформлять заказ. У нас на все ушло чуть больше полутора месяцев, потом сделали монтаж дверей.

Очень стильно смотрятся в любом интерьере

Гость вторник, 5 марта Когда только приехали в первый раз в салон на Соколе, то думали заказывать перегородку с распашной дверью. Но менеджер Марьяна показала нам варианты с раздвижными дверями, и такие нам понравились намного больше. Особенно перегородки в стиле Лофт. Очень стильно смотрятся в любом интерьере, отлично его дополняя и внося некую изюминку.

заказывала в прошлом году в этой фирме комод

Гость среда, 28 февраля заказывала в прошлом году в этой фирме комод. Нужен был нестандартного размера для гардеробной. Сделали все отлично, очень качественные материалы.

Никаких минусов не могу отметить по работе с этой компанией

Гость воскресенье, 18 февраля Никаких минусов не могу отметить по работе с этой компанией. Разве что по доставке на два дня была задержка. Но мне торопиться было некуда, так что это и не минус для меня.

Заказывала в прошлом году 4 межкомнатные двери в шпоне

Гость вторник, 13 февраля Заказывала в прошлом году 4 межкомнатные двери в шпоне. Менеджер очень внимательная и отзывчивая, всегда на связи. Когда я первый раз приехала на стенд, то менеджер мне помогла определиться, какие именно двери я хочу. Отталкивались, естественно, от того, какой цвет стен, какой общий стиль в комнате. В итоге, подобрали эти двери в шпоне с фрезеровкой и оформили заказ. Небольшой нюанс был потом с доставкой. так как она задержалась. Поэтому и установка тоже произошла позже, чем я рассчитывала. Но главное, что успели до планируемой даты новоселья все сделать.

ВСе очень ответственно и качественно

Гость понедельник, 12 февраля ВСе очень ответственно и качественно. Двери красивые, отличная фурнитура. большой выбор моделей. Можно приобрести и под покраску, как сделали мы. Полотно цельнозаполненное, отличная шумоизоляция. надежный алюминиевый профиль.Доступная порошковая покраска профиля, на выбор несколько цветов. Двери действительно отличного качества и смотрятся прекрасно. Если надумаем ставить перегородку, то точно обратимся в эту же компанию.

Спасибо менеджеру Марьяне, что подсказала мне именно этот вариант.

Вера 25 января, 2024 год Сейчас ремонтирую квартиру, в которой буду жить после окончательного переезда в Москву. Хотелось спокойных тонов в отделке и прямо минимализма, граничащего с аскетизмом. Так что двери выбрала в скрытом коробе, чтобы они были максимально незаметны. Спасибо менеджеру Марьяне, что подсказала мне именно этот вариант. Двери мои пока в процессе изготовления, но я особо никуда не тороплюсь, так как еще идет ремонт.

все сделали очень аккуратно и тихо.

Гость 14 января, 2024 год Заказывал перегородку. Все прошло отлично. Менеджер очень профессионально работает, как и остальные работники. Монтажники вообще молодцы, все сделали очень аккуратно и тихо.

очень доволен.

Гость 11 января, 2024 год НЕмного задержалось изготовление моих дверей. Хотя менеджер говорил о сроках не более 45 дней. У меня получилось 52. Но если отталкиваться от качества и дизайна полученных дверей. о думаю, что я мог бы подождать и еще неделю-другую. Получил именно то, что хотел изначально и очень доволен.

компания отличная

Гость 9 января, 2024 год Муж когда узнал, что у компании собственное производство, сразу сказал брать только там. Потому что это намного лучше, когда товар делают именно по твоему личному заказу.

все сделали на отлично

Гость 7 января, 2024 год Очень удобно, что можно заказать не только двери, но даже комоды и витрины. Подобрали стильный вариант для хранения моей коллекции фарфора.

Очень здорово

Гость 11 декабря, 2023 год Очень здорово. когда не приходится долго и нудно объяснять консультанту, что именно ты хочешь. сразу происходит коннект, как любят сейчас говорить молодежь. Приехал в салон миксал на Бутырском валу, пообщался с менеджером Светланой и уже через 30 минут имел точное представление, какие двери хочу заказать. Выбрал линейку Лофт, такие двери отлично подходили к дизайн-проекту. оформление происходит после приезда замерщика. изготовление в среднем занимает дней 40. Так что это нужно учитывать.

Была небольшая накладка, но все хорошо

Гость 10 декабря, 2023 год Хотела для своей квартиры-студии именно перегородку, чтобы грамотно зонировать пространство. Обратилась в эту компанию, чтобы подобрали оптимальный по стоимости вариант. После того, как приехал замерщик, стало понятно, что нужная по размеру перегородка в лифт никак не войдет. Этаж у меня предпоследний, так что поднимать вручную тоже было нереально. А я уже настроилась, что приобрету перегородку именно в Миксал. Хорошо, что менеджер смог найти решение, предложив мне чуть позже вариант сборной перегородки. Он только уточнил, пустая ли комната, потому что если стоит мебель, то элементарно не хвати места. Я мебель еще не успела завести, так что комната позволяла осуществить сборку. В бюджет я не уложилась из-за замены перегородки, но зато осуществила задуманное. И теперь у меня именно тот вариант ремонта, какой я и хотела изначально. Достоинства:

  1. Отличное качество

Недостатки:

  1. Нет как таковых, пришлось поднять порог бюджета

двери очень красивые и встали отлично.

Гость 7 декабря, 2023 год Покупала две межкомнатных двери в этой фирме. Сервис хороший и качественный, менеджер понятным языком все объясняет и вообще очень вовлечен в процесс выбора дверей. была заминка из-за того, что когда уже приехали монтажники, то обнаружилось что какой-то комплектующей для установки дверей не хватает. Мне специалист объяснял, чего именно, но я как-то не очень вникала. Так что монтажники уехали за этой штукой. Потом вернулись. Поэтому сама установка по времени заняла почти целый день. А так все хорошо, двери очень красивые и встали отлично.

Все двери от этой компании очень красивые

Гость 5 декабря, 2023 год Все двери от этой компании очень красивые. Но выполненные в керамограните — отдельное произведение искусства лично для меня. Сразу решила, что заказывать буду только их.

компания надежная и за качество продукции отвечает.

Влад 28 ноября, 2023 год Сначала изучил сайт компании прочитал достаточное количество положительных отзывов. При личном сотрудничестве убедился, что компания надежная и за качество продукции отвечает.

Отличные выбрали двери

Арина 15 ноября, 2023 год Мы больше месяца с сестрой выбирали двери для моей новой квартиры. Посмотрели огромное количество разных вариантов. Удивительно, но в поиске как-то пропустили сайт Миксал. а потом коллега на работе скинула мне на него ссылку. Я посмотрела варианты дверей и поняла. что нашла нужное. В квартире у меня прямо крайняя степень минимализма. так что скрытые двери без наличника оказались самым подходящим вариантом.

Понравилось работать с Менеджером Марьяной

Гость 30 октября, 2023 год Понравилось работать с Менеджером Марьяной. Работник грамотный и дело свое знает прекрасно. отлично ориентируется в ассортименте, может подробно рассказать про каждую модель дверей или перегородок. С помощью Марьяны я достаточно быстро смогла выбрать межкомнатные двери для своей квартиры. Мне сразу сообщили, что весь процесс изготовления доставки и установки может занимать до двух месяцев. Но у меня квартиру пока эта пустовала. Так что с ремонтом я не торопилась.

отличная компания Миксал

Лиза 23 октября, 2023 год Впервые увидела двери изготовленные этой фирмой у подруги. Меня они заинтересовали, так как люблю стильные, современные и качественные двери. Обратилась в Миксал, чтобы тоже сделать заказ. Сразу оговорюсь, что процесс изготовления не очень быстрый и ждать нужно будет в лучшем случае месяц. но если вы, так же как и я, цените качество и красивый дизайн, то стоит подождать. Потому что оно того реально стоит.

можно изготовить перегородки по индивидуальному дизайну.

Гость 5 октября, 2023 год Отказались в загородном доме от дверей на первом этаже. Заменили их на перегородки. В Миксал нам показали очень много вариантов, которые подходили даже для высоких потолков в доме и нестандартных проемов. Ведь можно изготовить перегородки по индивидуальному дизайну.

Я абсолютно довольна

Виталик 18 сентября, 2023 год Данной компании я полностью доверяю. и делаю у них заказы уже не в первый раз. Качество проверено временем. Я абсолютно довольна как качеством продукции, так и сервисом ( работа с менеджером и монтажной бригады)

Отличный сервис.

Гость 17 сентября, 2023 год Приобретал двери из серии Лофт около года назад. А недавно так получилось, что одна из дверей плохо закрывалась. Я обратился в клиентский сервис компании и к нам очень быстро приехал мастер. Всего несколько дней прошло, и все дефекты уже исправили. Хотя времени с установки прошло уже достаточно. Отличный сервис.

Качество отличное но много бюрократии

Андрей 14 сентября, 2023 год В работе с данной компанией меня устраивает практически все. Кроме их не совсем понятной для меня бюрократии. Такое ощущение, что я пытаюсь квоту на что-то выбить. а не двери купить. Столько бумажек, каких-то согласований и прочего. Мне нравится, когда серьезно подходят к делу, но тут очень долго все это длится. если бы качество дверей было не такое отличное, то не стал бы столько ждать. Но понравились двери именно этой компании.

Установили аккуратно и качественно.

Дима 11 сентября, 2023 год Приобретал в этой фирме двери для загородного дома. Всегда отдаю предпочтение компаниям, с которыми работали родственники или знакомые. Чтобы быть уверенным в качестве и точном исполнении заказа в срок. В случае с данной компанией, все было четко по срокам, качество дверей в шпоне с объемной фрезеровкой просто отличное. Установили аккуратно и качественно.

качество меня очень порадовало

Гость 2 сентября, 2023 год До прошлой зимы как-то особо не интересовался межкомнатными перегородками и дверями. Но тут купили с женой нашу первую квартиру и затеяли там грандиозный ремонт. Меняли все, в том числе и двери. Одну из комнат делили перегородкой. Вот именно её и заказывали в этой компании. Хорошо, что озадачились поисками в самом начале ремонта. Потому что наша перегородка была готова как раз в тот момент, когда все отделочные работы были закончены. Очень удобно. качество меня очень порадовало, это реальный “премиум”.

Стильно и элегантно.

Гость 27 августа, 2023 год Обратился именно в данную фирму, потому что нужно было заказать двери нестандартных размеров по ширине. Сначала с менеджером обсудили возможные варианты, исходя из моих предпочтений и дизайна помещений. Потом приехал замерщик, чтобы снять все замеры. И уже только после этого был оформлен договор на изготовление. Я решил, что никаких дверей “со спецэффектами”, как говорит моя дочь, не нужно, так что выбрал серию Лофт. Стильно и элегантно.

Двери качественные

Саша 7 августа, 2023 год В наследство недавно получили квартиру в старом фонде. думаю. не нужно рассказывать о том, какие там высокие и нестандартные дверные проемы. Двери были установлены старые. они рассохлись, и конечно нужно было все менять. Обратился в эту компанию. Процесс изготовления и оформления документов не самый быстрый. это нужно учитывать заранее, зато двери качественные.

Стильный и модерновый вариант, который украшает интерьер.

Гость 5 августа, 2023 год Заказывал перегородку для своей квартиры. Хотелось разделить комнату на зону отдыха и что-то типа гостиной. Я там бываю не так часто, но хочется сразу все сделать качественно и комфортно. Выбрал вариант Loft 14. Стильный и модерновый вариант, который украшает интерьер.

двери меня очень радуют

Гость 3 августа, 2023 год Когда я только обратилась в компанию, чтобы купить две стеклянные двери-перегородки для своей квартиры, меня немного смутили сроки изготовления. Я не привыкла ждать так долго. Но потом я поняла, что изготовление на заказ не может быть быстрым, в этом есть свои существенные плюсы. Мой заказ уже установлен, двери меня очень радуют.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general