Компания Floraqueen отзывы

Полный развод!!!

Светлана 8 мин 57 сек назад Мужчина иностранец заказал мне дорогой букет роз на 8 марта, но ничего не пришло. На сайте они не отвечают. Мошенники!

С таким не сталкивалась никогда!

Яна 6 мая, 2023 год Закала сестре букет в Канны из Минска. Мало того что не прислали в срок, так уже прошло 2 дня и до сих пор не привезли! Отказаться невозможно, на email не отвечают. Не ведитесь ни за что!

Осторожно, мошенники

Ирина 17 марта, 2023 год Хочу предупредить всех, кто собирается иметь дело с этой компанией, рассказав свою историю обмана с букетом. Мой друг из Германии решил сделать мне сюрприз в 8 марта 2023г. и заказал у них цветы накануне, оплатив 80 евро за Premium букет и малюсенькую открытку. Букет мне доставили в срок, 7 марта, но какой! Жалкое подобие того букета, который они демонстрируют на сайте. Максимальная цена — 8 евро, но не 80 евро! В доставленном букете было 3 умирающих розы цвета лаванды вместо 7 и 4 альстремерии вместо 9 больших тигровых лилий. К сожалению, я сохранила фото этого позорища за 80 евро, да и друг мой не спросил сразу, понравилось мне или нет, я просто была довольна его знаком внимания. Но когда, спустя неделю, он все же решился узнать у меня, понравился ли мне букет, мы выяснили, что нас просто обманули. Развели на деньги. Так неприятно и грязно. Поэтому, НИКОГДА не заказывайте в этой компании ничего. Надеюсь, что мой отзыв спасет чьи-то деньги и эмоции.

Это обычные мошенники

Max 27 января, 2023 год Заказал цветы и просто не привезли. На связь не выходят. Обычные мошенники, ну и я лоханулся, надо было сначала по отзывам пробить 1 не согласен

Хуже не бывает

Natalia Makogonchuk 6 октября, 2022 год Не смотрите на рекламу, где красиво пишут, что доставка на следующий день или в день заказа. Это ложь. Мало того, что цветы пришли через 3 дня, за все время компания не ответила ни на одно сообщение ( по почте у них блок и на их письма вы ответить не можете), телефонов связи с ними нет, в Инстраграм и ФБ они не отвечают.
Я отказалась от букета на 3 день, так как все это время пыталась им дописаться, что мне не нужен букет через 3 дня после дня рождения, на что компания вместо извинений ещё и попыталась обвинить меня, что я какая- то не такая и что дарить букет можно в любой день… Такого идиотизма я не встречала за всю жизнь. Деньги они не вернули, не извинились и пропали со связи. Думайте хорошо прежде, чем заказывать у них хоть что- то. За свои ошибки компания не отвечает!

заказ цветов

Марина 1 июля, 2022 год Заказали вчера букет, цветы были в плачевном состоянии
сегодня все цветы уже осыпались
Ужасно!!!
Заказ номер 79534667

Развод и мошенничество

Мария 25 мая, 2022 год Любимый мужчина заказал мне огромный букет цветов в данной конторе, заплатил немалые деньги. Прислали несколько цветочков в бумажке. Просто отвратительно, особенно когда заказывает человек из другой страны и не может проконтролировать. Вот такой чудесный подарок на юбилей — испорченное настроение. Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. — Абсолютно не соответствует указанному составу и количеству цветов;
  2. — Ощущение, что завернули в бумажку какие придётся обрезки

Не советую

Marina 16 мая, 2022 год Я заказала цветы 13 мая в 10 утра для доставки в этот же день в Россию. Заказала у Floraqueen только потому, что на русских флористических сайтах нерусской картой сейчас нельзя оплатить. Цветы доставили на следующий день и состав букета не соответствовал фотографии на сайте. Местная студия цветов объяснила все это тем, что к ним заказ попал в 19.30 вечера, а они работают до 20.00, что они собрали букет и хотели его доставить, но
получатель не отвечал на звонки вечером 13 мая, хотя получатель говорит, что никто не звонил. В названии букета на сайте Floraqueen было «розы и хризантемы», но потом был указан подробный состав букета, а в итоге пришли как раз только розы и хризантемы, местная доставка говорит, что им фото букета с сайта не отправляют и о точном составе не говорят. Вот такой получился опыт с floraqeen. Никогда больше не буду у них ничего заказывать.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. — состав букета не соответсвует заявленному,
  2. — опаздали на день с доставкой

Негодяи ворующие деньги

Victor 18 августа, 2021 год Никогда ничего у них не заказывайте!!! Оплатил заказ на ДР подруге в день её рождения в Испании. Цветы не доставили, позвонил курьер через два дня как мы уехали из этого отеля. Попытки найти хоть какой-то контакт успехом не увенчались. У-блюдки 1 согласен

Мошейники без доставки

Наталья Егорихина 14 августа, 2020 год Цветы не доставили, занимаются отписками.
Жаль денег, нервов и подарка не получилось. Как бы на них сделать коллективную жалобу?
1 согласен

Ужасный сервис

Не Меня 16 июля, 2020 год Мой муж хотел сделать мне сюрприз на мой день рождение,оплатил 80€,цветы не пришли,возврат денег делать не хотят ,эти аферисты!!!Эти какашки ещё имеют наглости говорить ,что имеют право задерживать заказ на 5 дней !Где это видано ? Достоинства:

  1. Нет

2 согласны

Заказ не выполнен

Не Меня 16 июля, 2020 год Мой муж хотел сделать мне сюрприз на мой день рождение,оплатил 80€,цветы не пришли,возврат денег делать не хотят ,это проходимцы и аферисты!!!Эта плохие люди ещё имеют наглости говорить ,что имеют право задерживать заказ на 5 дней !Где это видано ? Достоинства:

  1. Их нет

1 согласен

Черный список / Blacklist

Albert 14 марта, 2020 год FloraQueen «превзошла» все ожидания. Бывали разные случаи, но такого отвратительного сервиса и качества я еще не встречал.

Доставка была дополнительно оплачена в первую половину дня, до 14:00, привезли в итоге в 17:00, букет полностью не соответствует тому, что было оплачено, причем выбирался «максимальный» комплект букета, как и доп. подарок в виде игрушки, который на вид дешевый аналог того, что было на картинке… букет отправлялся в Швейцарию.

Вывод: не стоит полагаться на сервисы-посредники, которые не отвечают за качество. Также советую почитать их условия на тему, если вы вдруг заказали букет в страну и на этот день выпал праздник — в случае невозможности доставки деньги вам не вернут. #черныйсписок #blacklist 1 согласен

Катастрофа!!!

Анастасия 8 марта, 2020 год Праздник испорчен! Мало того, что доставка опоздала, букет просто ужасен!!! Не имеет ничего общего с тем, который заказывали. Цветы завядшие. Никому не советую обращаться в эту компанию. Качество работы ужасное!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Контактов нет, связаться оперетивно не возможно.
  2. Качество ужасное. Букет отвратителен! Не имеет ничего общего с тем, который заказывали.

1 согласен

Do not order flowers here. These are scammers.

Гость 6 марта, 2020 год Do not order flowers here. These are scammers. They take the money and disappear.
Взяли деньги и пропали, не дозвонитться, отписываются стандартными фразами, типа не чен не знаю….

обманывают людей

Елена А. 18 февраля, 2020 год Заказывали у этой компании цветы и игрушку мягкую для девочки на 13февраля 2020г,доставку в Германию(г.Манз). 12февраля на эл.почту пришло письмо о готовности в срок произвести доставку,наступило 13-ое февраля,не звонка,не по адресу никто не приехал,пробовали с Германии проследить заказ,не нвйден,доставку не сделали,денеж.средства не возвращают,занимаются нелепыми отписками. Люди будьте осторожны с это фирмой. Отзывы положительные заказные. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Ужасная компания!!!

1 согласен

Отвратительно

Гость 12 февраля, 2020 год Отвратительно
Заказал букет на день рождения коллеге, находящейся в Брюсселе. В конце рабочего дня позвонил поинтересоваться, доставили ли — нет. Написал в Support, чтобы поторопились, и тут же получил (явно автоматический) ответ, что проблемой занимаются. Ни до конца дня, ни за пол-дня сегодня доставки не было и никто не звонил по телефону получателя, указанному в форме. Трекинг на сайте дает результат, что доставка гарантируется вчера…
Никогда больше не обращусь и посоветую всем держаться от этой компании подальше.

Ужасный сервис

Татьяна 16 января, 2020 год Ругалась с ними два дня. Заказ не доставили, отмазки нелепые, на двери нет фамилии, хотя она там есть, и в заказе фамилия на русском а заказ якобы в Германии, хотя форма для заполнения на русском. Первый и последний раз тут заказываю. Могла бы ещё в России такое понять но не в хвалебной Европе 1 согласен

Прислали не тот букет

Гость 25 декабря, 2019 год Дополняю свой отзыв. После того как написал им в тех. поддержку, предложили перезаказать еще раз на другую дату. И бесплатно привезли правильный букет!

Прислали не тот букет

Гость 18 декабря, 2019 год Заказывал в Германию букет. Букет дошел с опозданием на 1 день (оплачивал за 2 дня). Букет доставили другой, намного хуже, чем на картинке

обман клиентов

Гость 5 декабря, 2019 год ничего не доставили. когда я им написал об этом, отказываются возвращать деньги, мотивируя что был указан только отель без номера комнаты. хотя был указан отель, телефон и ФИО получателя.

Save your money and not order flowers here !!!! I am absolutely heartbroken by FloraQueen service !

Гость 2 декабря, 2019 год Save your money and not order flowers here !!!! I am absolutely heartbroken by FloraQueen service ! They ruined my best friend birthday with old flowers ! Choose another company for these events if you want your gift to remain special !!!

Сайт-мошенник

Ирина 28 ноября, 2019 год Люди это сайт мошенник!!! Ничего у них не заказывайте, удивительно как его до сих пор не прикрыли. Заказала коллега цветы дочери на день рождения, в итоге цветы не доставили, деньги сняли тут же. Обратной связи нет, думаю офиса как такого тоже нет. Вся информация на сайте — фейк. Не верьте и не заказывайте у них ничего!!!

Обман чистой воды

Гость 17 октября, 2019 год Заказал доставку в Израиле, деньги списали и потом только отписки, ничего доставлять видимо и не собирались.

Мошенники! fraudsters!

Сергей 8 октября, 2019 год Заказ 66495627 на доставку букета в Салоу оплатил. Не пришло ни подтверждение заказа, ни ответа на обращения. Видимо ничего доставлять изначально никто и не собирался — просто списываю деньги с карты. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. крадут деньги

обманывают людей!

екатерина 9 сентября, 2019 год цветы не вручают и деньги не возвращают! не верьте им! лохотрон!!! одни отписки и все! связаться с ними не возможно! Достоинства:

  1. плюсов нет

Недостатки:

  1. одни минусы!

лохотрон ! букеты не вручают!

Гость 7 сентября, 2019 год букеты не вручают! обманывают! У них нет не телефона ни какого либо контакта! в наглую пишут что букет доставлен! Недостатки:

  1. один сплошной минус

лохотрон и обман !

Наталья 28 августа, 2019 год цветы не доставляют,а деньги не возвращают ! Не верьти им! Связаться с ними не возможно,так как нет ни телефонов,ни каких либо координат! Достоинства:

  1. нет!

Недостатки:

  1. Лохотрон!

лохотрон полный

Наталья 18 августа, 2019 год цветы заказали,оплатили,а их не доставили. Хотя писали,что все отправят во время. Не платите деньги! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. один сплошной минус!

Мне все понравилось!

Елена 5 августа, 2019 год Заказывала букет маме в подарок, из Барселоны в Москву. Доставили вовремя, букет был свежий и более яркий, чем на фото. Мама в восторге, буду пользоваться и дальше!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general