Медицинский центр ГлавВрач отзывы

Медицинский центр ГлавВрач отзывы0

Канаева рекомендую

Альбина

Альбина 8 мин 57 сек назад С нарушением цикла пришла к гинекологу и эндокринологу Канаеву. Он мне помог разобраться с причиной и восстановить цикл. Оказывается, что у меня давно началось нарушение. Очень подробно мне объяснил, что изменение количества дней кровотечений или дней цикла — это тоже нарушение. Я и не знала. Теперь всё как по часам.

Решили проблему вросшего ногтя

Юлия

Юлия понедельник, 5 февраля Доктор Абумуслимов Шамиль Русланович помог решить проблему вросшего ногтя у моего сына. Попали к нему на консультацию и остались очень довольны результатом лечения. Ранее мы безуспешно обращались в детскую поликлинику и к платному хирургу, но только у доктора Абумуслимова мы получили эффективную помощь.

Лечение может быть и не дорогим

Гость

Гость понедельник, 29 января Благодаря доктору Абумуслимову Шамилю Руслановичу мне удалось решить проблему вросшего ногтя. Он назначил лечение, которое оказалось эффективным и относительно недорогим.

Денису Евгеньевичу благодарность

Вера

Вера вторник, 23 января Я благодарна Денису Евгеньевичу за его профессионализм и заботу о моем ребенке. Наблюдала у него сына со сколиозом. Он нам рассказал о дальнейших обследованиях и лечении очень понятно и спокойно. Ответил на наболевшие вопросы. Редкий специалист, который действительно внимателен к детям. Спасибо!

Специалисты и анализы, все в одном месте

Рита

Рита 29 декабря, 2023 год Бактериальный отит выявили и вылечили только в главвраче. Понравилось, что в клинике есть все необходимые анализы, аппараты и процедуры. Никуда больше ходить не надо, запишут в удобное время, если нужно срочно. Используют современные протоколы лечения. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, такие, как Абакумова И. Е.

Массаж понравился

Гость

Гость 23 декабря, 2023 год Оксана Александровна Овсянникова — массажист «на все руки мастер». С детьми ходили на укрепляющий, обоим посоветовали и не зря. Помогло. Сама на лимфодренажный ходила. Эффект отличный. Хочется сказать ей только спасибо за такую трудоемкую и качественную работу.

Опытные специалисты которым можно довериться

Елена

Елена 15 декабря, 2023 год Я не доверяю косметологам на дому или тем, что работают в съёмных кабинетах. Был негативный опыт. Поэтому я обратилась в клинику главврач. Здесь опытный квалифицированный доктор, посоветовал классический ботокс. Без боли, практически без отёка всё прошло. Через несколько дней увидела отличный результат, повторили процедуру. Делала Светлана Рыжкова.

Флеболог Миночкина классная

Гость

Гость 26 октября, 2023 год Вылечила варикоз с помощью нескольких препаратов и склеротерапии. Если бы я не посмотрела на пример сестры, которая порхает уже, как бабочка, после лечения у Ольги Петровны, не решилась бы на процедуры. Представляла, что это сложно и больно, но с таким специалистом всё легко прошло.

Спасибо флебологу

Оксана

Оксана 20 октября, 2023 год Не могла нормально спать, болели ноги. Заметила ещё, что конечности разной температуры. Испугалась и пошла к флебологу. Миночкина поставила диагноз облитерирующий атеросклероз, назначила лечение. Боль прошла, сплю спокойно. Такое облегчение.

Хорошие специалисты работают

Максим

Максим 15 октября, 2023 год В главвраче только квалифицированные врачи и невролог не исключение. Обращались к Полухину неоднократно всей семьёй. Всегда поможет, подскажет. Хороший врач. Лечит мигрени, радикулиты, остеохондроз, болезни пожилых людей. Советую обращаться к нему.

Процедурами осталась довольна

Гость

Гость 8 августа, 2023 год Прошли головные боли от 4д массажа. Не ожидала такого эффекта. Омолаживает, убирает второй подбородок, улучшает кровообращение, мышцы приводит в тонус. Сеансы приятные. Хочу ещё от целлюлита попозже попробовать.

Поставили правильный диагноз

Гость

Гость 29 июля, 2023 год Мирзоев Эркин Эльдарович — хороший кардиолог, кандидат медицинских наук. Я ему благодарна за то, что вовремя обнаружила воспаление эндокардит и хорошо подобрала лечение. Эхо, экг и узи сердца можно сделать у него же. Это очень удобно, и я считаю правильно, что доктор сам проводит такие исследования.

Спасибо большое Лосевой Анне!

Марина

Марина 20 июля, 2023 год Мне кажется, каждая девушка боролась в свое время с целлюлитом. Спорт — это долго и сложно, не для меня, и я думала, что уже никогда не буду иметь красивые бедра. Но недавно я нашла хорошее средство — 4д массаж. Вот он действительно избавляет от лишних отложений в районе бёдер и не только. Я очень довольна. Спасибо большое тому, и Лосевой Анне!

Понравились специалисты

Гость

Гость 10 апреля, 2023 год При ларингите отправили на эндоскопию горла. Сергей Сергеевич Сорокин сделал дочери такой осмотр. С обезболивающим. Потом были неприятные ощущения после, но они быстро прошли. Через час уже нормально кушала. Думаю, будем к этому доктору ходить лечиться дальше. Мне он понравился больше, чем остальные. И оборудования тут много. Не ходить в разные места, деньги и время не тратить.

Неплохое оборудование и специалисты

Гость

Гость 5 апреля, 2023 год Тут в физиокабинете и деток принимают, а я не знала. Ходила на лазер сама. Теперь вместе ходим с дочкой. Ей ушки греем. Что-то никак не могли выздороветь. Лучше уже немного. Ещё половину процедур только сделали. Думаю, поможет. Оборудование у них новое, хорошее, поэтому лучше сюда приходить. Тут проверено.

Делаем массаж в клинике

Марина

Марина 1 апреля, 2023 год Нам назначил педиатр массаж. Почитала отзывы, записала к Овсянниковой. Очень классный доктор. Знает и умеет по своей специальности всё. Рассказала, чем полезен детский массаж. У меня первый ребёнок, нет совсем опыта. Теперь, конечно, будем ходить, если это и для иммунитета, и для связок, костей, мозга полезно. Очень интересно. Спасибо, что у вас в клинике есть такой замечательный специалист!

Цислицкая хороший врач

Ирина

Ирина 25 февраля, 2023 год Кто не нашёл ещё «своего » гинеколога, советую Цислицкую. Мне тоже когда-то посоветовали, когда мне нужна была интимная пластика. Сделала отлично, просто ничего не заметно. Выглядит аккуратно и быстро зажило. А была сильная ассиметрия ранее, которая доставляла массу неудобств(у кого было, те поймут), вот я и решилась. Кроме всего этого, Цислицкая хороший врач. И беременность ведёт, и от бесплодия подругу вылечила.

Спасибо за правильное и недорогое лечение.

Катерина

Катерина 21 февраля, 2023 год Если что случается по гинекологии, я иду к Галиакбаровой. Полностью ей доверяю, как врачу. Лечение, которое она назначает, всегда работает. Кроме того, подробно объясняет и вежливо общается. Побольше бы таких врачей! Сегодня я пришла к ней в очередной раз с анализами после курса лечения от впч. Результаты и на этот раз хорошие. Помогло за один курс.

Удаление ногтя в клинике

Гость

Гость 17 февраля, 2023 год Запустил грибок ногтей. Как-то не думал, что это чревато даже болезненными ощущениями. Поражение было более 40 процентов. Назначили операцию. Доктор Шамиль Русланович делал. Я ему очень благодарен за то, что уговорил меня удалить ноготь. Я не люблю врачей, таблетки, хирургическое вмешательство в том числе. Но Ш. Р. объяснил всё доходчиво и посоветовал даже проверить сахар, потому что это может ещё и свидетельствовать, что есть другое заболевание. Оказалось, что сахар в норме. Просто удалили. Практически безболезненно. Менял повязки, ходил к нему несколько раз. Нормально сейчас, ничего не беспокоит.

Мы довольны всем.

Гость

Гость 13 февраля, 2023 год Я с детьми физиопроцедуры здесь часто делаю. Обращаемся по разным причинам. У дочки астма, ей полегче после лечения становится. У сына кашель был долго, помогло очень. Проблема с кожей нас мучила, тоже есть такие процедуры тут. Есть всё, что нужно вобщем и удобное время посещения, без очередей. Здесь чисто, тихо и спокойно. Мы довольны.

Спасибо огромное Оксане Александровне!

Полина

Полина 10 февраля, 2023 год Общеукрепляющий массаж, да с гимнастикой у Оксаны Овсянниковой мы очень любим. Посоветовали в саду для поддержания здоровья ребёнка. Стали болеть намного меньше, ребёнок более активный стал, новые занятия даже появились. Я, даже никогда бы и не подумала, что такая процедура так помогает. Спасибо огромное Оксане Александровне!

Дай Бог вам здоровья!

Алена

Алена 13 октября, 2022 год Тарасов М. А. — специалист по УЗИ суставов детей до года. Чудесно, что в вашей клинике такие специалисты узкого профиля! Если бы я не была клиентом вашим, то потеряла бы время, а в их возрасте, детей в смысле, это чревато серьёзными последствиями. Выявил доктор дисплазию. Проверяли до этого, но, к сожалению, не обнаружили сразу. И так потеряли уже время. Но сейчас уже начали лечение, благодаря Тарасову. Дай Бог вам здоровья!

Очень понравилось отношение

Марина

Марина 9 октября, 2022 год Узи по гинекологии делала Васильева. Очень понравилось отношение. Это, конечно, первое, что отмечаешь,когда в, кабинет заходишь к ней. Для меня это важно. Я даже иногда разворачиваюсь и ухожу, если не нравится, как со мной общаются. Елена Альбертовна всё по делу говорит, без лишних разговоров, тоже отмечу. Свою работу выполняет хорошо.

Нашла здесь отличного доктора!

Екатерина

Екатерина 22 сентября, 2022 год Врач гинеколог по месту жительства назначила гитероскопию, чтобы пол года не ждать ее, я сразу стала мониторить клиники и нашла клинику главврач, там мне посоветовали обратиться к Цислицкой Елене Владимировне. Она провела консультацию и мне эту процедуру в малый срок, что для меня было очень важно, прошло все хорошо, под ее чутким отношением и большим опытом. Елена Владимировна, спасибо вам большое.

УЗИ здесь норм!

Ирина Ефремова

Ирина Ефремова 11 июня, 2022 год Часто хожу на УЗИ к Елене Альбертовне в клинику ГлавВрач. Она всегда делает подробное понятное описание, досконально всё проверяет, очень внимательная.

Положительные впечатления от клиники

Оксана

Оксана 10 апреля, 2022 год Первый раз была в клинике Главврач. Приветливый персонал, в клинике чисто и светло. Была на приёме у Струковой, очень приятная женщина, с большим опытом работы. Мне всё понравилось.

Спасибо за грамотное лечение

Юлия

Юлия 28 января, 2022 год Вожу ребенка только к Кузьмину Владиславу Сергеевичу, с детства проблема с сердцем, врач всегда внимателен к юному пациенту, осмотрит, необходимые обследования проведет и подскажет как и что делать

Благодарность сотрудникам клиники

Ольга

Ольга 15 августа, 2020 год Здравствуйте, выражаю благодарность сотрудникам Вашей клиники. Все очень чуткие, человечные — люди своего дела. В карантин приятно и совсем не страшно было посещать врачей, все продумано до мелочей, даже забыла, что такая ситуация в стране, пока находилась внутри клиники. спасибо Вам огромное!

Медцентром довольна.

Алина

Алина 6 июля, 2020 год Тоже оставлю свой отзыв. Хожу в ГЛАВРАЧ к гинекологу, хирургу, массажисту. Очень рада что нашла специалистов которые основательно подошли к моим проблемам (а у меня их после неправильно сделанного кесарево немало). Лечение у меня непростое, но результаты уже есть. Хорошо подбирают препараты (в курсе самых современных). Корректируют лечение, постоянно мы на связи. Сейчас еще удобней стало. Можно через интернет консультацию получить.

Качественные услуги

Саша

Саша 10 апреля, 2019 год В медицинском центре ГлавВрач я была на приеме у дерматолога. У меня была проблема с кожей рук и лица. Она постепенно стала слишком раздраженной, начала зудеть и шелушиться. Были сильные покраснения и даже дошло до того, что кожа на руках начала сильно трескаться. Я сильно забеспокоилась и обратилась за помощью к специалисту. В клинике меня хорошо приняли, не было задержек и очередей. Меня почти сразу пригласили в кабинет, врач осмотрел воспаленные участки и сказал, что это признаки аллергической реакции на холод. Порекомендовал использовать более мягкие средства по уходу, максимально защищать поверхность кожи от холодного воздуха, а также назначил несколько медикаментов местного применения. После того как я начала придерживаться указанных мне наставлений, моя ситуация понемногу начала меняться в лучшую сторону. Я тщательно берегла кожу от излишнего раздражения и воспаления начали понемногу уменьшаться. Сейчас прошел уже почти месяц с тех пор, как я начала лечение, и мне уже гораздо лучше. Врач очень грамотно поставил диагноз и назначил правильное лечение. Я рада, что попала именно к этому специалисту.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль