Фирменный магазин Xiaomi.Moscow отзывы

Рекомендую!

Ирина

Ирина 46 сек назад Автопоилка Xiaomi Petoneer Smart — настоящее спасение для моего питомца! Удобная, простая в использовании и стильного дизайна. Мой котик теперь всегда имеет свежую воду. Спасибо магазину xiaomi.moscow за отличное обслуживание! Курьер доставил товар вовремя, а оплата прошла быстро и без проблем. Рекомендую этот магазин всем любителям качественной техники

Хорошие наушники

Алёна

Алёна пятница, 2 февраля Наушники Xiaomi Redmi Buds 4 — восторг от звука и стиля! Звук чистый, насыщенный, а дизайн в стиле Гарри Поттера придает им уникальность. Ребенок в восторге. Заказывали на xiaomi.moscow — консультанты вежливы и профессиональны. Забрали в магазине на следующий день. Отличный магазин!

Все отлично!!!

Саша

Саша вторник, 23 января Проектор Xiaomi Wanbo Projector T2 MAX поразил качеством изображения! Яркость и четкость на высшем уровне. Легкость установки и мобильность – большой плюс. Заказывал на xiaomi.moscow, и не пожалел. Консультанты вежливы и компетентны, помогли с выбором. Курьер доставил вовремя. Магазин заслуживает доверия!

Рекомендую

Гость

Гость пятница, 12 января Робот-пылесос Xiaomi Lydsto R3 мой новый помощник в уборке! Эффективно очищает квартиру, а функция самоочистки упрощает уход за ним. Магазин xiaomi.moscow заслуживает похвалы за отличный сервис. Консультанты помогли с выбором, забрал на следующий день. Рекомендую этот робот-пылесос и магазин с высоким уровнем обслуживания!

доволен покупкой

Виталий

Виталий 3 января, 2024 год Купил тут многокофункциональный аккумулятор Xiaomi Nextool 6 в 1: надежный и удобный. Быстрая зарядка, компактный дизайн и высокая емкость делают его идеальным для повседневного использования. Магазин xiaomi.moscow произвел положительное впечатление: вежливые консультанты, оперативная доставка, легкая оплата. Очень доволен покупкой!

Всё понравилось

Максим

Максим 1 января, 2024 год Портативный пульсоксиметр на палец Fingertip от ксиоми отличный выбор для заботы о здоровье! Маленький, удобный, считывает пульс и уровень кислорода быстро и точно. Консультанты помогли определиться с выбором. Xiaomi.moscow – надежный магазин с отличным сервисом!

Хороший магазин

Лилия

Лилия 26 декабря, 2023 год В восторге от телевизора Xiaomi ES43! Качество изображения поражает, звук удивляет. И xiaomi.moscow оправдал доверие: консультанты компетентны и вежливы, доставка курьером — точно в срок. Отличный магазин!

Рекомендую магазин

Анна

Анна 19 декабря, 2023 год Отличная бутылка для воды Xiaomi Kiss Kiss — стильная, прочная, и безопасная для здоровья. Емкость идеально подходит для активного образа жизни. Магазин xiaomi.moscow предоставил отличный сервис, быстрая доставка. Рекомендую магазин и эту бутылку для заботы о своем здоровье.

Рекомендую

Сергей

Сергей 4 декабря, 2023 год Купил домой телевизор Xiaomi Mi TV A2 55. Восторг от этого телевизора! Качество изображения потрясающее, звук на высоте. Стильный и современный дизайн. Поддержка разнообразных форматов и приложений делает его идеальным для развлечений. xiaomi.moscow удивил большим выбором, порадовал своей оперативной работой – консультанты отлично помогли, курьер доставил в срок.

Отлично!!!

Олег

Олег 30 ноября, 2023 год Xiaomi 13 Ultra — любовь с первого взгляда! Этот телефон — воплощение элегантности и производительности. Быстрая работа, огромный объем памяти, яркий экран. Заказывал на xiaomi.moscow — магазин порадовал! Рекомендую отличный магазин техники хиоми!

Фирменный магазин Xiaomi.Moscow

Саша

Саша 27 ноября, 2023 год Безопасно и стильно от Xiaomi! Замок Lydsto Lock обеспечивает надежную защиту для моего велосипеда. Компактный дизайн и легкость использования делают его идеальным аксессуаром. Магазин xiaomi.moscow впечатлил оперативностью – курьер доставил точно в срок. Оплата – моментально. Пять звезд!

Фирменный магазин Xiaomi.Moscow

Владимир

Владимир 26 ноября, 2023 год Купил тут одеяло с подогревом Xiaomi Xiaoda Smart Low Voltage. Это одеяло — настоящее спасение в холодные ночи! Теплое и уютное, а управление подогревом через приложение Xiaomi — гениально. Покупка на xiaomi.moscow оправдала ожидания. Консультанты подсказали, какое одеяло выбрать, и оказались очень вежливыми. Забрал в магазине на следующий день. Магазин заслуживает доверия!

Xiaomi Poco F5

Роман

Роман 13 ноября, 2023 год Xiaomi Poco F5 — это воплощение моих мечтаний о мощном и стильном смартфоне. Благодаря 5G и 8GB RAM, он летает, открывая приложения мгновенно. Камера удивляет четкостью и насыщенностью цветов. xiaomi.moscow предоставил отличный выбор и профессиональные консультации. Доставка была быстрой. Рекомендую этот магазин и смартфон всем любителям передовых технологий.

Фирменный магазин Xiaomi.Moscow

Женя

Женя 8 ноября, 2023 год Планшет Xiaomi Redmi Pad — это удивительное устройство для работы и развлечений. Его производительность и яркий экран приносят радость. Магазин xiaomi.moscow оставил приятное впечатление. Консультанты были полезными и вежливыми. Доставка была точной и быстрой. Рекомендую как магазин, так и планшет!

Планшет Xiaomi Redmi Pad

Вячеслав

Вячеслав 27 октября, 2023 год Планшет Xiaomi Redmi Pad — мой надежный спутник в работе и развлечениях. Качество экрана и производительность поражают. Магазин xiaomi.moscow — место, где нашел этот сокровище! Консультанты профессиональны, забрал заказ в магазине, много товара прямо в магазине можно посмотреть. Буду покупать тут и в дальнейшем.

Рекомендую

Гость

Гость 23 октября, 2023 год Индукционная плита Xiaomi — настоящее открытие для меня! Она быстро нагревает посуду, экономя время и энергию. К тому же, она стильно выглядит на кухне. Магазин xiaomi.moscow оказался надежным местом для покупки. Консультанты помогли мне выбрать эту плиту, доставка была своевременной, оплата простой процедурой. Рекомендую магазин техники ксиоми

Фирменный магазин Xiaomi

Артур

Артур 17 октября, 2023 год Замок для велосипеда Xiaomi Lydsto — надежный союзник для велосипедистов. Прост в использовании и обеспечивает безопасность. Магазин xiaomi.moscow порадовал — консультанты знают свое дело, были вежливы. Замок забрал в магазине. Рекомендую и товар, и магазин!

Смартфон Xiaomi Redmi A2 Plus

Валерий

Валерий 12 октября, 2023 год Смартфон Xiaomi Redmi A2 Plus — это настоящее открытие для меня. Я поражен его производительностью и качеством камеры. Благодаря 64GB внутренней памяти, мне не нужно беспокоиться о свободном месте для данных. Магазин xiaomi.moscow также заслуживает похвалы. Консультанты были отзывчивыми и помогли с выбором. Курьер доставил мой заказ точно в срок. Оплата была простой процедурой. Рекомендую этот магазин и смартфон Redmi A2 всем, кто ищет надежные устройства.

Рекомендую технику ксиоми!

Гость

Гость 9 октября, 2023 год Карманный термопринтер Xiaomi Mijia AR ZINK — это удивительное устройство для творчества. Печать фотографий и наклеек стала простой и веселой задачей. Дети в восторге от новинки. В магазине xiaomi.moscow мне помогли с выбором, рекомендую технику ксиоми! магазин и термопринтер!

Пять баллов из пяти!

Анастасия

Анастасия 4 октября, 2023 год Купила домой увлажнитель Xiaomi HL Aroma Diffuser — просто волшебство! Улучшил качество воздуха, маленький и компактный помощник. Консультанты xiaomi.moscow сделали выбор легким. Забрала сразу в магазине, оплатила наличкой. Буду делать еще покупки в этом магазине

все нравится

Света

Света 30 сентября, 2023 год Приобрела для дома весы Xiaomi Mi Smart Scale 2 — прекрасный выбор для контроля своего веса и здоровья. Они точные, легкие в использовании и имеют стильный дизайн. В xiaomi.moscow получила помощь консультантов при выборе. Курьер привез весы оперативно. Рекомендую как весы, так и магазин!

Велонасос от Xiaomi Himo Pump

Андрей

Андрей 26 сентября, 2023 год Велонасос от Xiaomi Himo Pump — незаменимый аксессуар для велосипедистов. Легкий, компактный и очень удобный в использовании Заказал на сайте xiaomi.moscow, все легко и быстро. Заказ забрал в магазине, оплатил на месте. Рекомендую этот магазин и велонасос Xiaomi для активных людей.

Все отлично.

Гость

Гость 21 сентября, 2023 год Хочу оставить отзыв о наборе кухонных ножей Xiaomi Spetime 8-Pieces. Я в восторге от этого набора ножей! Каждый нож из набора выглядит стильно и очень функционален. Острые лезвия из нержавеющей стали идеально режущут, что экономит время на приготовлении еды. Магазин xiaomi.moscow меня полностью устроил. Консультанты были профессиональными и вежливыми, помогли выбрать именно тот набор ножей, который мне подходит. Курьер доставил товар прямо ко мне домой вовремя, приятно удивлена качеством обслуживания. Оплата прошла гладко и быстро. Рекомендую магазин всем, кто ценит качество и надежность.

Рекомендую магазин!

Виктор

Виктор 5 сентября, 2023 год Стал владельцем проектора Xiaomi Wanbo T6 MAX — это настоящее кинотеатральное удовольствие прямо у вас дома. Качество изображения поражает, и я в восторге от его функциональности. Что касается магазина xiaomi.moscow, то консультанты были замечательными. Курьер доставил проектор быстро и без проблем. Оплата — наличкой. Рекомендую и магазин, и проектор!

Фирменный магазин Xiaomi.Moscow

Александр

Александр 2 сентября, 2023 год Хочу похвалить робот-пылесос Xiaomi Dreame 10л — это настоящее спасение для моего дома! Он отлично справляется с уборкой, а функция самоочистки делает его использование еще удобнее. Магазин xiaomi.moscow предоставил отличный сервис. Консультанты были готовы помочь и ответили на все мои вопросы. Забрал пылесос в магазине, оплата была легкой. Очень доволен покупкой и магазином!

Этот магазин – настоящий находка

Кристина

Кристина 30 августа, 2023 год Купила новый монитор Xiaomi Redmi Display A24 и он превзошёл все мои ожидания! Отличное качество изображения и яркие цвета делают работу за компьютером удовольствием. Размер экрана идеален для мультимедийного контента. Хочу выразить благодарность магазину xiaomi.moscow – их консультанты помогли мне определиться с выбором, сложно было выбрать среди многообразия вариантов. Курьер доставил монитор целым и невредимым, соблюдая сроки. Оплата была простой и быстрой процедурой. Этот магазин – настоящий находка для любителей качественной электроники.

все нравится

Ирина

Ирина 27 августа, 2023 год Купили ребенку браслет Xiaomi Mi Band 5. Он стильный и функциональный. Считает шаги, измеряет пульс, контролирует сон – всё, что нужно для здорового образа жизни. Дисплей четкий, настройка быстрая. В магазине xiaomi.moscow обслуживание супер. Консультанты были радушны, оплата без заморочек. Рекомендую магазин и браслет!

Профессионально!

Евгений

Евгений 24 августа, 2023 год Вентилятор-очиститель воздуха Xiaomi Daewoo A1 Pro – это настоящее спасение в жару! Он не только охлаждает воздух, но и очищает его от пыли и аллергенов. Теперь дышать легко и комфортно. Очень доволен покупкой! Отдельное спасибо магазину Xiaomi.moscow – их консультанты оказали профессиональную помощь в выборе товара и были внимательны. Курьер привез вентилятор прямо ко мне домой в удобное время. Все прошло гладко, оплату сделал без трудностей. Магазин заслуживает похвалы за качество обслуживания!

Отвратительный магазин

Сергей Михайлович

Сергей Михайлович 5 июля, 2023 год 03 июля 2023 г. я по интернету в этом магазине (https://xiaomi.moscow) заказал аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 3 Pro 20000 mAh 50W (PB200SZM). После заказа мне позвонили и предложили приехать за товаром завтра. Завтра 04.07.23 я приехал в магазин за товаром. Нужного товара не оказалось, хотя вчера мне говорили о наличии его в магазине. Предложили привести товар завтра домой. Я дал адрес доставки, телефон. Сегодня 05.04.23 прождав обещанной доставки я позвонил в магазин и уточнил о обещанной доставки. Бодрым голосом молодой человек подтвердил, что доставка будет до 18:00. Сейчас 20:00. Доставки нет и извинения об это тоже я не услышал.
Если вам нужен товар к какому то определенному времени, то этот магазин не для вас.
Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Товара в наличие нет, но утверждают, что он есть в магазине.

Покупка машинки для удаления катышков.

Вероника.

Вероника. 13 июня, 2023 год Выбирала мощную и надежную машинку для удаления катышков, для того, чтобы моя одежда могла выглядеть практически как новая и не нужно было обрывать катышки вручную. Фирменный магазин Xiaomi.Moscow предлагает качественную и в то же время вполне бюджетную и доступную по цене технику уже известного бренда. Среди всего многообразия представленных машинок я выбрала машинку для удаления катышков Deerma DEM- MQ300, которая отличалась компактностью, эргономичным дизайном и при этом высокой мощностью работы. Понравилось оперативность, которая обработали мой заказ, а еще демонстрация товара, которая представлена на сайте сотрудниками магазина. Корпус машинки изготовлен из прочного пластика, очень нравится то, что сама машинка имеет миниатюрные размеры, поэтому не занимает много места, а еще и очень удобно держать в руке, потому что ручка не скользит при работе. Еще одно преимущество этой машинки от более бюджетных моделей в том, что она защищена от воздействия воды, поэтому ее можно даже мыть под водой и с ней при этом ничего не случится благодаря тому, что машинка оснащена влагозащитным корпусом. В этой машинке есть шесть встроенных острых лезвий, которые быстро и легко срезают катышки с любой ткани, но при этом эти лезвия не разрезают ткань и не портят одежду, ведь сами лезвия находятся за специальной металлической сеткой с маленькими отверстиями, в которые воздухом втягиваются катышки, где и срезаются. Благодаря тому, что машинка оснащена мощным мотором, она быстро и легко удаляет катышки, волосы и даже засохшую грязь с любой одежды. Нравится то, что с помощью этой машинки можно быстро и легко очистить не только вязаные свитера и пуловеры, но еще и привести в порядок костюмы, особенно под мышками или в местах где рукав соприкасается с основной частью пиджака. Нравится то, что в этой машинке есть специальный пылесборник, куда собираются все срезанные катышки и ворс, а благодаря тому, что крышка пылесборника имеет магнитное крепление это значительно облегчает процесс очищения контейнера. Еще одно преимущество выбранной модели в том, что работает машинка от встроенной аккумуляторной батареи, поэтому можно не привязываться к розетке, а полная зарядка машинки обеспечивает практически час непрерывной работы. Очень нравится мое приобретение, ведь благодаря этой машинке вся моя одежда выглядит чистой и аккуратной, практически как новая.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль