mebelk24.ru отзывы

Большой выбор мебели

Гость

Гость среда, 19 июля Самый большой выбор мебели из всего, что смотрела в интернете. Доставка очень быстрая. Быстрее даже, чем в офф-лайн магазинах.

Заказали здесь спальню

Евгения

Евгения 16 мая, 2023 год Спальня Эдем в цвете Ясень Шимо понравилась нам с мужем единодушно. Отдельная благодарность менеджеру, который помог подобрать к кровати матрас нужного размера и жесткости.

Много разной мебели на одном сайте

Алла

Алла 20 марта, 2023 год Уже после первого заказа поняла, что покупать с этого сайта намного удобнее, чем в магазине. Доставляют все вовремя и быстрее, чем в сетях. Выбор тут достойный, цены на многие позиции ниже. В итоге уже почти всю квартиру обставила.

Заказала здесь классную прихожую

Вера

Вера 9 января, 2023 год Долго выбирала мебель в прихожую. Хотелось, чтоб была не громоздкая, но одновременно чтоб было достаточно места для хранения верхней одежды, обуви и разной мелочовки. На сайте мне приглянулась прихожая Эрика. Она и по дизайну классная, и размер подходящий, и главное, в ней много всяких отделений. Наконец-то все вещи не валяются в беспорядке, а нашли свое место.

Большой выбор бюджетной мебели.

Роман

Роман 15 ноября, 2022 год Всю квартиру обставили из этого магазина. Выбор мебели действительно огромный, на любой стиль, вкус и цвет и на любой кошелек.

mebelk24.ru

Ответ представителя mebelk24.ru 28 декабря, 2022 год Роман, добрый день!
Благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку!

Да, выбор мебели у нас большой и постоянно увеличиваем разнообразие мебели не только по стилю, но и по ценам.
Приходите за новыми покупками на страницы нашего магазина

С наилучшими пожеланиями, команда МебельК24

Удалось сэкономить и не прогадать с выбором!

Павел

Павел 7 сентября, 2022 год На этапе первого общения сомневался в качестве мебели, цены действительно на порядок ниже конкурентов. Когда увидел материал своими глазами, понял, что здесь не гонятся за рекламой, а работают на имя компании. Заказал шкаф-купе для спальни, привезли по графику, собрали, никаких сомнений в прочности конструкции, все работает.

Теперь только к ним!

Мария

Мария 3 августа, 2022 год Спасибо вам за качество и широкий ассортимент, только тут нашли, что искали. Никак не нарадуюсь на прихожую, абсолютная любовь. Приобрели молочного цвета! Нам собрали ее в рекордные несколько часов, результатом довольны по сей день! Теперь только к вам за мебелью)

Хорошие акции

Козина Л

Козина Л 21 июля, 2022 год Заказали кухню. Удачно попали на акцию вытяжка в подарок. Дизайнер Галина — профессионал своего дела: работала над нашим проектом, прорабатывала детали, меняла местами модули до тех пор, пока мы с мужем не сказали единогласное ДА! Качеством кухни и сборки мы также остались довольны.

Уже вторая кухня)))

Грин

Грин 21 июля, 2022 год Очень надежная компания с большим ассортиментом! Уже дважды заказывали тут кухни, первую для себя и вторую для рoдителей. Всегда профессиональное отношение, варианты проектoв, надежная и быстрая установка. С уверенностью могу сказать, что это лучший вариант и по цене, и по качеству!

Несоответствие информации

Алина

Алина 10 июня, 2022 год Просто отвратительные менеджеры, хамят, разговаривают только на повышенных тонах. Хотела заказать кухонные стулья, на сайте указано, что есть в наличии в моем регионе и есть доставка, по звонку мне сказали, что не возят и в наличии есть только Москва Московская область. Начала разговаривать со мной на повышенных тонах. Отвратительная компания, никому не рекомендую. Достоинства:

  1. Их нет!

Недостатки:

  1. Хамское отношение к клиентам и это не в первый раз!

Несоответствие информации

Оксана

Оксана 20 апреля, 2022 год Решила заказать мебель на данном сайте. Выбрала город Светлоград, т.к. нахожусь в данный момент в Ставропольском крае. Мне выдало список товаров, которые ЕСТЬ в наличии, обрадовалась, что можно заказать, что на самом деле понравилось, в нашем регионе это большая проблема. В итоге, мне звонит менеджер, чтоб сказать стоимость товара, очень недовольным и, видимо, не выспавшимся голосом спросила про мой регион и сказала, что в наличии все есть только в Москве. Вопрос: зачем тогда указывать, что товар в наличии в г. Светлоград??? Исправьте информацию и не вводите людей в заблуждение. После такого впечатления и общения вообще не хочу и не буду связываться с вашим магазином. Хотела бы заметить, что цены то у вас не дешёвые, но минус один клиент

Отвратительно

Влаимир

Влаимир 29 марта, 2022 год Хотел заказать межкомнатную дверь с доставкой в Брянскую область, так меня обхамили и сказали,что больше не производят данную модель, хотя на сайте дверь выставлена и есть доставка в мой регион. Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. ВСЕ!!!

Есть все что нужно

Женя

Женя 19 марта, 2022 год Мебель есть практически на любой вкус и кошелек. Удобно, когда все можно найти на одном сайте. Так я и сделал.

Лучший интернет магазин

Денис

Денис 28 февраля, 2022 год По соотношению цена/качество/ассортимент в моем личном рейтинге это пока лучший интернет магазин. К тому же не кормят завтраками, всегда соблюдают заявленные сроки, что также характеризует их с лучшей стороны.

В целом я довольна

Инна

Инна 31 января, 2022 год Заказала стол и стулья в столовую. Пришло все вовремя, брака нет. Менеджер постоянно был на связи, информировал о готовности моего заказа, так что волноваться даже не пришлось. В целом я довольна, как здесь все организовано.

Покупка прихожей.

Ольга

Ольга 19 января, 2022 год Присмотрели на сайте недорогую симпатичную прихожую. Оставили свой телефон. Менеджер перезвонил практически сразу. Согласовали удобное время доставки и форму оплаты. Получили все точно в договоренный день. Сейчас присматриваем мебель в спальню. Есть из чего выбрать как по дизайну, так и по цене.

Качество мебели и сборки всегда на 5+

Бюрюкова Нина

Бюрюкова Нина 10 января, 2022 год Детскую Калипсо заказали по акции с очень хорошей скидкой. Вообще всегда отслеживаю акции в этом интернет магазине, и таким образом уже почти всю квартиру обставила и кучу денег сэкономила.

Недостатков не заметил.

Константин

Константин 21 декабря, 2021 год Очень быстро подобрали и доставили мне мебель в новую квартиру, накладка с доставкой была только по кухне, но на следующий день уже довезли необходимое. Качество неплохое, фурнитура достойная, пока недостатков не заметил.

Проблем с ними не возникло.

Валерия

Валерия 13 декабря, 2021 год Наверное изготовление и сборка кухни не проходит без недочетов и недоделок. Но может мне так повезло или эти ребята делают свою работу на совесть, но у меня проблем с ними не возникло. Все шло как по маслу начиная с дизайн-проекта и замера, до собственно самой сборки.

Заказываем второй раз

Игорь

Игорь 2 декабря, 2021 год До этого заказывали у них кухню, а вот буквально на днях приобрели себе стол со стульями и диван в гостиную. Ассортимент и цены такие, что можно позволить себе все, что захочешь.

Хороший сайт

Алёна

Алёна 16 ноября, 2021 год Хороший сайт. Не в первый раз отсюда заказываем. Качество мебели довольно неплохое. И ценовая политика гуманная. Сроки доставки никогда не срывают, в отличие от других интернет магазинов.

Хорошо и качественно

Максим

Максим 12 ноября, 2021 год Думали приобрести здесь недорогую кухню как временный вариант, пока не разживемся деньгами на хорошую. Теперь жена говорит, что с этим гарнитуром она не расстанется ближайшие лет 100. Оказалось, что хорошо и качественно — не всегда дорого.

Все заказали в одном месте

Ярослава

Ярослава 2 ноября, 2021 год Практически всю мебель заказали в одном месте и по нормальным, незавышенным ценам, качество при этом хорошее.

Все четко и по делу

Даниил

Даниил 16 августа, 2021 год В отличие от других компаний, здесь не пытаются втюхать лишние услуги, чтобы содрать побольше денег. Все четко и по делу, и менеджеры всегда были на связи: с момента заказа, до окончательной установки.

Полезный подарок

Евгения

Евгения 30 июня, 2021 год Искала максимально эргономичную и функциональную кухню в маленькое помещение. Здесь сумели воплотить мою мечту в реальность. В дополнение к заказу подарили мойку. И, в отличие от множества акций других магазинов, это был действительно полезный подарок.

Доволен на все 100%

Ярослав

Ярослав 12 мая, 2021 год Цены достаточно адекватные по сравнению с другими компаниями, присмотрелся, четко видно на картинке все детали каждого наименования, доволен на все 100%

Я очень довольна.

Мария

Мария 5 марта, 2021 год Купила здесь кухню с огромной скидкой, просто сказочно повезло. Приехал замерщик, замерили бесплатно, сделали очень быстро, буквально за неделю. Качество классное. Я очень довольна.

Однозначно пятерка.

Денис

Денис 21 января, 2021 год На фоне предыдущего магазина (договор с которым из-за систематических косяков пришлось разорвать) это прям был сильно приятный контраст. Здесь не кормили завтраками, сделали доставку четко согласно договору, мебель надлежащего качества, без сколов, царапин и трещин, без недокомплектов. Еще и со сборкой помогли. Однозначно пятерка.

Спасибо за помощь

Наталия

Наталия 17 декабря, 2020 год Сколько ж я намучалась с выбором кровати и матраса, кто б знал. Непростое это дело. Если с выбором кровати мы с горем пополам справились, выбор в магазине потрясающий, нашли именно ту, которую хотели. Настала очередь матраса, менеджеру конечно мы потрепали нервы , но всё-таки выбрали, спасибо за терпение и за помощь в выборе, а так же за приятные цены!

Очень большое разнообразие предложений по мебельным подборкам

Артём

Артём 23 ноября, 2020 год В магазине Мебельк24 понравились цены. Очень большое разнообразие предложений по мебельным подборкам, различных производителей. Спасибо менеджерам за быструю работу и приятный сервис.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general