crossking.ru отзывы

. Заказ не пришел

Сайт и группа ВК crossking.ru

Отзыв на кроссовки

Отзыв на кроссовки

Отзыв на кроссовки

ВОРУЮТ ДЕНЬГИ

ВОРУЮТ ДЕНЬГИ

ВОРУЮТ ДЕНЬГИ

Мошенники , ВНИмаНИе

Обман и кидалово

Crossking - интернет-магазин и опыт заказа модели NIke !!!

Crossking - интернет-магазин и опыт заказа модели NIke !!!

Доволен, рекомендую!

Доволен, рекомендую!

Доволен, рекомендую!

Заказ от Crossking

Заказ от Crossking

Мой отзыв crossking.ru на вторую пару

Хороший магазин

Найки от Crossking просто пушки

Найки от Crossking просто пушки

Найки от Crossking просто пушки

Найки от Crossking просто пушки

Мой заказ на CrossKing

Мои 5 копеек

Хорошие кроссы

CrossKing.ru

Отзыв на магазин

Спасибо , размер подошел, качество хорошее

Спасибо огромное.

Спасибо, все получил, отличные педали))

Кувалда.ру

Александр

Александр среда, 19 июля Купили мотоблок Партнер.не проработал и 5 часов. Отдали по гарантии ( все в течении месяца). Отказ от гарантийного ремонта по причине : заржавел бак, заклинило иглу карбюратора( акт имеется). Готовы починить за деньги без гарантии. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Хамское отношение. Комментарии управляющего магазином ( в спину) : идиоты

Мошеники Осторожно

Гость

Гость вторник, 18 июля Не заказывайте здесь ничего, просят деньги за товар, потом они якобы в облаке, хотят вернуть обратно(сделать возврат) , скидывают ссылку сбера, а на самом деле, если заполнить снимется повторно таже сумма!!!! Соответственно ни денег ни товара !!!

Надо действовать.

Гость

Гость 23 мая, 2023 год 18 апреля оплатил пару кроссовок 41 размер цена 3200₽ ( перевод был осуществлён на некоего Илёс Кувваталиевич О. т +7(915)248-38-38) отправка была через СДЭК. Пришли 28 апреля совершенно другая модель и размер 45, связался сказали ошибка на складе вышлем вам ваши. Дней через 5 пришла посылка модель моя но размер 42-43 далеко не на подростка, отказался даже получать не стал. Сообщил продавцам, всё общение было в VK, мне сказали пока возвратная посылка не придёт к ним они ничего делать не будут. Благо все отслеживается через СДЭК, как только посылка им пришла меня уведомили в СДЭКе, я написал в CROSSING. Они ответили хорошо отправляет то что заказали. Бурматов Андрей Александрович т. +7(922) 480-71-01 создаёт номер заказа, потом на СДЭКе номер трека и отправляет мне и вот с 16 мая 2023г движений по треку нет он просто создан, в VK соответственно ни кто не отвечает ну а про сайт и почту это и так понятно ( фикция).

Я жду возврата денег!!! Товар не отправили!!!

katerinavedernikov@yandex.ru

[email protected] 14 мая, 2023 год Здравствуйте, я лично заказала кроссы 5-ого мая, мне ответил админ что доставка в мой город 1-5 дней. Итог, прошло 2 недели, товара нет, никто не отвечает на сообщения, коммент мои удаляют. В сдэке инфы нет. Все скрины у меня есть. Я сейчас хочу идти в прокуратуру, писать заявление!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обман

Внимание МОШЕННИКИ!

Покупатель

Покупатель 10 мая, 2023 год Не вздумайте тут ничего заказывать! Не на сайте ни в группе ВК!
Как только вы соберетесь сделать заказ и напишите свои первые сообщения, вам будут отвечать сразу и по делу. Вроде все хорошо, но как только вы переведете им деньги за товар и вам пришлют номер заказа, тут приятные моменты заканчиваются и начинается нервотрепка в перемешку с геморроем!
Спустя дня два три или пять вы напишите еще сообщение чтобы поинтересоваться в какой стадии находится ваш заказ, и тут началось…..
Ответят вам в лучшем случае через сутки или двое, в сообщение они скажут извините ваш заказ задерживается. Все, на этом все закончилось! Если будете еще писать вам не ответят ничего, а если будете писать слишком часто и надоедливо, вас просто заблокируют.
Вот так я впервые заказал себе кроссовки в группе CROSSKING в ВК.
К сожалению я только потом в интернете нашел сайт с отзывами о магазине и группе ВК CROSSKING.
В итоге кроссовки мне никто не прислал и деньги не вернул.
Купил я себе такие кроссовки на Авито, там целый магазин с кроссами, моделей и цветов полно, адекватный общительный продавец помог мне с размером и выслал наложенным платежом, ни каких предоплат с меня он не требовал. Кроссовки пришли через три дня в отделение Почты России, 15 минут было на осмотр товара и примерку. Я осмотрел, померил, все понравилось, заплатил деньги за посылку и ушел.
Надеюсь мой отзыв поможет сберечь ваши деньги и нервы!

. Заказ не пришел

Игорь

Игорь 27 апреля, 2023 год Даная контора не достойна даже отзывов . Платишь деньги 💰 заказы не приходят одним словом лохотрон
Не заказывайте не в греппе не на сайте

Отзыв о crossking.ru: . Заказ не пришел

Сайт и группа ВК crossking.ru

Игорь

Игорь 27 апреля, 2023 год
Не в коем случае не преобретайте товары на данном сайте , кидалово . В группы пишешь нет ответа доставки так и нет до сих пор сегодня 27.05

Отзыв о crossking.ru: Сайт и группа ВК crossking.ru

Кидалово, обман

Гость

Гость 20 апреля, 2023 год Оплатил кеды, так и не дождался отправки, стал писать и в группу в ВК, и на официальном сайте, везде игнор, сообщения удаляют. Короче полное кидалово, не связывайтесь.

Не советую , обманщики

Гость

Гость 14 апреля, 2023 год Заказал 2 пары оплатил . После оказалось что таких моделей нет, предложили другие в итоге пришли 43 размера но они по факту 42 и качество отвратительное и всё очень долго как будто из Китая шли)))

Интернет Магазин

Магазин

Магазин 8 февраля, 2023 год Дорогие друзья!

Товары доставляются напрямую от официальных поставщиков из Европы и США, пожалуйста наберитесь терпения в ожидании своих посылок. Напомним, что сроки доставки от 14 дней.

Всем кто хочет сделать заказ впервые и прочитал данные отзывы, напишите нам почту [email protected], в сообщении отправьте нам ссылку на эту страницу и напишите что хотите оформить заказ наложенным платежом.
И мы отправим вам товар с оплатой при получении, стоимостью не более 30 000 рублей. Вы сможете осмотреть и примерить свой заказ при получении и до оплаты, если заказ не подойдёт то отказаться от него, и ничего не оплачивать

Многие отзывы написаны не дождавшись своей посылки . А когда посылка приходит , отзыв свой не дополняют положительным комментарием

Товары приходят всем без исключения, посылки застрахованы. Если по какой то причине товар не отправляется , то делается замена на другой по договорённости или полный возврат оплаты.

crossking.ru

Магазин CrossKing

Магазин CrossKing 8 февраля, 2023 год Дорогие друзья!

Товары доставляются напрямую от официальных поставщиков из Европы и США, пожалуйста наберитесь терпения в ожидании своих посылок. Напомним, что сроки доставки от 14 дней.

Всем кто хочет сделать заказ впервые и прочитал данные отзывы, напишите нам почту [email protected], в сообщении отправьте нам ссылку на эту страницу и напишите что хотите оформить заказ наложенным платежом.
И мы отправим вам товар с оплатой при получении, стоимостью не более 30 000 рублей. Вы сможете осмотреть и примерить свой заказ при получении и до оплаты, если заказ не подойдёт то отказаться от него в пункте выдачи и ничего не оплачивать

Многие отзывы написаны не дождавшись своей посылки . А когда посылка приходит , отзыв свой не дополняют положительным комментарием. При публикации отзывов пожалуйста указывайте свои данные или трек номера посылок

Товары приходят всем без исключения, посылки застрахованы. Если по какой то причине товар не отправляется , то делается замена на другой по договорённости или полный возврат оплаты.

Кидалово в наглую

Гость

Гость 15 ноября, 2022 год Друзья , я прошу помощи у всех кто это читает…Байкотируйте пожалуйста этот магазин , дабы не оказаться на моем месте. Магазин принял оплату за товар , но спустя неделю так и не отправили. На сообщения не отвечают , игнор полный((( В общем кинули меня в наглую…Написал заявление на Бурматова А.А (crossking ), завели уголовное дело по статье 159 УК РФ. Только никому легче не станет, деньги я потерял

Некачественный товар

Силкин Константин

Силкин Константин 26 октября, 2022 год Купили свитшот , буквы наклееные отпали сразу же при получении его в руки .Дозвонится не возможно .Курьером отправили сначала в другой город .

Худший магазин рдежды

Денис

Денис 24 сентября, 2022 год Не отвечают когда вопрос идет о возврате денег, пропадают обманывают, отзывы удаляют,в группе контакта, на звонки не отвечают!!!!не связываетесь с магазином, останетесь без денег и товара!!!

Отзыв на кроссовки

Андрей

Андрей 12 августа, 2022 год Заказ получил, всё нормально
Кроссовки очень понравились, сделаны хорошо ничего нигде не торчит. Размер ноги 43 брал 44 подошли идеально. По Москве считаю что доставка долгая, в других магазинах доставляют в этот же день ну или на следующий

Отзыв о crossking.ru: Отзыв на кроссовки

Отзыв о crossking.ru: Отзыв на кроссовки

Отзыв о crossking.ru: Отзыв на кроссовки

ВОРУЮТ ДЕНЬГИ

Любовь

Любовь 4 августа, 2022 год Собиралась сделать заказ на 7000 тысяч рублей, решила почитать отзывы на просторах интернета,прочитала что эта компания много кого обманула, и написать ,тем у кого возникли проблемы с доставкой ,в переписке узнала что обманули мужчину на 900р ,так же он рассказал мне ,что эта группа чистит отзывы и блокирует страницы. У других же проблема с возвратом и вроде какой-то товар приходит ,но почему-то выборочно. Этот мужчина мне скинул в переписке ещё 2 покупателей и их тоже обманули… До оплаты заказа отвечает бот и сама группа, после оплаты игнорируют.

crossking.ru - ВОРУЮТ ДЕНЬГИ

crossking.ru - ВОРУЮТ ДЕНЬГИ

crossking.ru - ВОРУЮТ ДЕНЬГИ

Прошу рассмотреть данную жалобу и заблокировать группу за мошенничество. Хочу призвать,написать коллективные заявления о действиях мошенничества в МВД. Обманутых очень много, вы же хотите ВЕРНУТЬ свои деньги. Почему мы должны их кормить? Фото прилагаю.

Отзыв о crossking.ru: ВОРУЮТ ДЕНЬГИ

Отзыв о crossking.ru: ВОРУЮТ ДЕНЬГИ

Отзыв о crossking.ru: ВОРУЮТ ДЕНЬГИ

Обман и воровство

Митя

Митя 16 июня, 2022 год Мошенники и ВОРЫ !!!! Люди не покупайте у них! Возврат денежных средств не возможен. На телефон не отвечают

Обманывают людей

Женька

Женька 12 мая, 2022 год Мошенники, естественно ничего не отправляют, переводы на карту , не по реквизитам. Номер телефона указанный на сайте как и адрес — фикция. После поступления денег на счёт, блокируют в сообществе . Короче разводилово. Мyдаки одни словом

Развод!!! Мошенники

Андрей К.

Андрей К. 7 мая, 2022 год Урogы не отправляют товар! Берут оплату и сразу добавляют в чёрный список! Проходите мимо этих преступников !

Мошенники!!!

Димон

Димон 5 мая, 2022 год Все положительные отзывы накручены.. деньги за товар переведён, но товар не отправлен!!! Написали заявление в УВД. В соцсетях сразу же блокируют

Не читабельные

Гость

Гость 19 апреля, 2022 год Графические вопросы на телефоне не разобрать! Толи это дом толи хрен знает что!
***********************************************************************************************************************************************************

Кидалово голимое

Гость

Гость 10 апреля, 2022 год Заказывал костюм не подошёл я его отправил обратно, а денег так и не получил. Сейчас внесли меня в чёрный список

Интернет магазин Crossking.ru

Гость

Гость 6 апреля, 2022 год Зделал заказ кроссовки Nike за 2557.
Заказал 4.04.22 6.04.22 пришел трек номер заказ отправлен. Все хорошо. Как придет проверю если все как и заказывал оставлю положительный отзыв. Пока все достойно!!!

smile

Осторожно Мошенники!!!

Гость

Гость 5 апреля, 2022 год Сделал заказ на сумму 2980р. Ничего не пришло а деньги списали!! Не ведитесь на этот развод! Заблокировали в группе в ВК.

Обман, не отправляйте им деньги!!!

Гость

Гость 26 января, 2022 год По одной позиции прислали не тот размер, хотел просто обменять на нужный, но на связь больше никто не выходит… По второй прислали совершенно другие кроссовки…

Мошенники , ВНИмаНИе

Митрий

Митрий 30 декабря, 2021 год Сделал заказ, прошло две недели и тишина! убрали даже в ВК в своём сообществе , возможность писать отзывы о заказах! На СДЭк стоит, что накладная готова, ожидаем продавца, когда он соизволит доставить нам пару кроссовок и мы бы их отправили…. Но продавец кончаный, увы

Отзыв о crossking.ru: Мошенники , ВНИмаНИе

Обман!!! Украли деньги!!!

Гость

Гость 10 декабря, 2021 год Сначала был мой размер, после отправки денег моего размера не стало и деньги не вернули! Плюс в бан меня добавили! Пойду в суд!

Продавец не отвечает,отказываются делать возврат!

Александр

Александр 6 декабря, 2021 год Заказал обувь,предварительно померив стопу,написали,что мне подойдет 43 размер,прислали слишком большие,запросил возврат,продавец перестал отвечать на сообщения и все номера выключены!!!не советую тут заказывать!!!

Отвратный магазин

Гость

Гость 1 декабря, 2021 год Качество ужасное. Делали возврат, отправили обратно товар , товар магазин обратно забрал. Деньги не вернул. Позорище какое-то, первый раз с таким сталкиваемся

Развод, или нет?

Денис Сергеевич

Денис Сергеевич 20 октября, 2021 год Заказл через VK. Деньги списали, а вот дальше НИ ЧЕ ГО. Продал неделю, потом выслали трек номер от 18 октября, потом в переписке его удалили и написали, что они перешли на новую программу у себя и какие-то сбои. Предложили вернуть деньги, либо выбрать другой товар. Я попросил вернуть деньги мне на базу …и… нфига опять. Телефон это фикция, на сообщения не отвечают, деньги не возвращают. Развод?

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general