Курьерская служба DOSTAVKA.guru отзывы

Курьерская служба DOSTAVKA.guru отзывы0

Наглый курьер Марина

Гость четверг, 27 июля Заказываю доставку до двери.
Иногда приезжала курьер Сырбу Марина Ивановна, она постоянно звонит и просит спускаться к ней к подъезду, потому что она не хочет, либо не может поднять посылку.
Хотя оплата то взята за доставку до двери.

Либо она просто хитрая и ленивая, либо никто в этой компании не контролирует курьеров!
Очень много переносов доставки и это отдельная тема: по трек номеру вижу, что эту Марину каждый день назначают на мою посылку, но она её со склада не берет!!!
Почему в этой компании не могут курьеров заставить работать ? Или нанять тех кто будет это делать?!

Из-за данной особы мнение о компании испорчено!
Не рекомендую! Достоинства:

  1. Иногда всё таки привозят

Недостатки:

  1. Наглый курьер Марина

Безобразная контора лохотронщиков

Гость среда, 19 июля 27 мая заказал товар на Алиэкспресс. 16 июня от неведомой доселе фирмы d-gu.ru пришла смс о доставке. Зашел по ссылке, подтвердил доставку на субботу 17 июня. Весь день кто-то был дома. Ни доставки, ни СМС, ни звонка. С 21 по 26 июня улетали, дома никого не было. Каков же был мой офигевайтунг, когда после возвращения я увидел, что 22 июня мне курьер доставил заказ. Посмотрел отзывы о фирме Доставка Гуру, весь интернет рыдает. Открыл спор с Али. Предоставил копии электронных билетов на самолет. 13 июля мне звонили с телефона +7 495 995-80-00, признали, что курьер ошибся и просили закрыть спор, обещая доставить заказ после закрытия спора. Я закрыть спор отказался, меня так уже два раза лохотронили. 14 и 17 июля мне снова звонили с этого же номера, интересовались, актуален ли для меня заказ. Я, конечно, подтвердил. И вот сегодня финиш. Спор закрыт,
«Здравствуйте! Информируем вас о том, что по вашему спору было принято положительное решение о возврате частичной стоимости заказа. Согласно статусу отслеживания и информации от Транспортной компании, ваша посылка была доступна для получения, и была отправлена на возврат в связи с окончанием срока хранения. Оплата стоимости доставки/ обратной пересылки в этом случае возлагается на вас».

То есть и курьер мне вручил, и неизвестно где посылка была доступна для получения. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Потеряли или украли заказ

Самая отвратительная логистическая фирма.

Гость 22 июня, 2023 год 21 июня в 9 часов, оформили заказ на доставку корма, в 16 часов, его подтвердил магазин «Бетховен» и перевели в статус, передано в курьерскую службу. Период доставки выбрала самый ранний с 9:00 до 12:00.
В 11 часов 22 июня, я уже начала чувствовать, что-то не ладное и начала звонить в магазин.
1 звонок, оператор магазина, отправил запрос логистам на обратную со мной, и сказали, что связываются почти сразу, в течении 5 минут.
Через 20 минут я позвонила 2 раз. Где оператор, уже сама не понимая, почему мне не позвонили, начала звонить в этим горе логистам. Где ей сказали, что у них какие-то проблемы и я не получу сегодня корм.
Оператор отправила мой запрос негодования, в отдел сервиса и доставки магазина. И сообщила, что перезвонят максимум через 15 минут.
Через 30 минут, я позвонила третий раз, где мне спокойно объяснили, что перевести звонок в этот отдел не могут, но сообщили, что мне не перезвонили, потому- как выясняют, что произошло, тк со стороны магазина в г. Санкт- Петербург, мой заказ был передан и все документы логистам были отправлены.
Только заканчивается звонок. Мне звонит девушка, из поддержки этой логистической фирмы, не представившись, как будто все в норме, говорит «когда вам завтра будет удобно получить ваш заказ?»
На что ей, я объясняю, что меня не устраивает никакой вариант из доставок, где я получу корм не сегодня, мне начинают рассказывать сказку «о сломанной машине в москве»
На, что я пытаюсь выяснить, как заказ, который был оформлен и передан в городе Санкт-Петербург, на доставку в город Санкт- Петербург, оказался в Москве, удивительная телепортация, не правда ли? И что мой заказ уже должен был быть у меня, и меня никак не волнуют их проблемы и лапша, которую они всем подряд на уши вешают. И что они нарушают закон.
Мне хамовато ответили «ок, тогда ждите ответа» и сбросили трубку.
4 звонок в магазин, с оператором написали жалобы и претензии, и запросы на связь со мной отдела сервиса и доставки.
И девушка, мне подсказала, что можно заказать в их же магазине, только через сервисы доставки еды день в день корм, если он есть в наличии в ближайшем магазине.
Звонок 5 в магазин. Я заказала корм с экспресс доставкой.

К операторам магазина, нет абсолютно никаких претензий, они действительно пытались помочь исходя из тех регламентов и правил, которые в их отделе прописаны.

А относительно доставки, не знаю какой умник придумал такое название, но Гуру они только во вранье, некомпетентности, хамоватости, отсутствия пунктуальности, несоблюдения правил и пунктов договора, но никак не в доставке.
Можно было бы поставить отрицательный результат, я бы поставила. Надеюсь скоро эта шарашкина конторка закроется!

И если бы не понимающие девушки из поддержки магазина, то возможно мой бы пес, сегодня сидел голодный, так как в других магазинах корма в наличии не было.

Подумайте миллион раз, прежде чем обращаться к ним за услугами или подписывать договор на сотрудничество.

И если этот отзыв удалится, из любой площадки. Я обязательно продублирую его везде.
Это будет одна из компенсаций, за испорченные пол дня.

Хуже нет транспортной компании

Павел 22 июня, 2023 год Неделю не могут доставить посылку, все согласования с диспетчером в пустую, курьеры живут своей жизнью. Больше на Алиэкспресс не буду заказывать, если такие сложности .

Заказ украли

Эдуард 9 июня, 2023 год Заказ состоял из двух комплектов, двух упаковок. Одну принесли, вторую украли.
Дозвониться нереально от слова ВООБЩЕ!!!
Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. Воровство
  2. Безнаказанность
  3. Нет обратной связи

Одна из самых ужасных служб доставок

Гость 5 июня, 2023 год Заказывал с алиэкспресса, он же в свою очередь поручил этой «замечательной» компании.
Про саму доставку чуть позже сначала расскажу как же эта компания рада пообщаться с клиентами! Сайт практически ни на что не реагирует, написать там можно даже не пытаться, что остается, начинаешь звонить, где тебя встречает работ и говорит ваш звонок нам в одно место не нужен, так что стойте в очереди, но самое забавное когда якобы подходит очередь снова голос и говорит все операторы заняты оставьте сообщение после сигнала и сразу сбрасывают и так пока на вас не снизойдет боже благословление и вам ответят сразу!
Теперь о доставке
Изначально доставка должны была быть 06.06, за 2 недели приходит смс извините доставку переносим на 25, звоню разбираться, как так, еще 2 недели, а вы уже переносите, хотя она якобы на складе, оказалось я не туда посмотрел, моя вина, 25 мая новая дата, ок, это будни принять не смогу, перенес на 28, 28 тишина и вечером извините переносим на 4, и что же 4? опять ничего, потратив 25 мин на дозвон, мне сказали, да у нас техническая ошибка и бла бла, завтра обязательно доставим, типо с 9.00 до 11.00 придет смс, если нет то звоните нам и само собой ничего нету, и дозвонится уже 40 мин не получается с учетом того, что звонок даже не бесплатный, про целостность посылки даже думать не хочется в каком виде доставят, если вообще доставят

Отвратительная работа службы доставки!

Михаил Колесников 1 июня, 2023 год Мой заказ RLEF00028737 прибыл в сортировочный центр 28.05.23г в 03.40. В 15.30 его забрал курьер. В 16.23 написали что неудачная попытка доставки, хотя ни кто не звонил при том что я был дома. В тот же день товар вернулся в сортировочный центр. 29.05.23 прислали смс что не удаётся доставить товар. 30.05.23 дозвонился и попросил перенести доставку на 31.05.23 так как работал. 31.05.23 прислали смс что не удаётся доставить посылку. 01.06.23 не согласовывая ни дату не время в 15.08 позвонил курьер и сказал ждать через час. Узнав что к этому времени домой я не успеваю сказал что и посылку я не получу. После чего я предпринял неоднократные попытки дозвониться в службу поддержки
что бы хотя бы договориться о дате доставки. Звонив с 16.00 и до 20.00. На всё звонки автомат отвечал что я шестой, второй и т. д. в очереди и просил ожидать определённое время. После чего проигрывалась запись что всё операторы заняты и сбрасывался звонок. Буду ждать продолжения эпопеи доставки. Так как ни курьер ни служба поддержки общаться со мной не хотят.

Бардак на фирме

ЭКО-ЦЕНТР 30 мая, 2023 год Крайне не советую сотрудничать с этой конторой. Раньше это была фирма с отличным сервисом. Мы работали с ней много лет, но последние 1,5-2 года это какой-то ужас.
Возмущает халатность сотрудников, никто ни за что отвечать не хочет, фулфилмент по 2-3 недели не может собрать заказ и передать его в доставку(это не единичный случай), финансовый отдел это вообще катастрофа, не знают, что такое УКД и как его делать, НПП не возвращают по 1,5-2 месяца со дня доставки, компенсация по претензиям вообще по полгода не выплачивается. Мы прекратили сотрудничество, а нам уже 2 месяца они не возвращают наши авансовые платежи.

отвратительная доставка

Гость 28 мая, 2023 год курьер не звонит,в статусе каждый день неудачная попытка вручения,при этом дома постоянно кто-нибудь есть,посылка с али отправилась обратно,ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией.

Самая худшая служба доставки.

Гость 27 мая, 2023 год Переносят доставку, курьеры не звонят. Отвратительная служба доставки. На звонки отвечает только автоответчик, дозвониться не возможно. Курьер не отвечает на звонки, сбрасывает . Работают непрофессионально.

Никогда не связывайтесь с этой конторой

Георгий 19 мая, 2023 год Переносят доставку каждый день, хотя когда звоню туда говорят что она на складе но курьер её не взял. С таким отношением на рынке логистики им нет места! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Время доставки, отношение к клиентам, хамское поведение.

Поразительное кидалово и враньё!

Виктор Стрельников 18 мая, 2023 год Уже неделю динамят с доставкой. Каждый день СМС, что доставить не получается! Уже начинаю мириться с тем, что посылку не получу никогда. Неужели нельзя написать что получите сами по такому-то адресу?!! Я бы приехал сам и получил!
Слов нет! Только мат!

6 раз переносят доставку!!!!!!

Елена 18 мая, 2023 год Каждый день одно и тоже! Сказать, что просто бесит этот сервис ничего не сказать! На претензии ноль эмоций! Самая ужасная компания доставки! На вопрос может хоть тут ответите, когда будет доставлен мой заказ? Достоинства:

  1. Их нет!

Недостатки:

  1. Ужасное отношение к клиентам!

5 раз переносят доставку!!!!!!

Елена 18 мая, 2023 год Уже даже операторы не отвечают на мою претензию о доставке моей посылки. Первый раз встречаюсь с такой ужасной доставкой. Руководитель этой конторы, может обратит внимание и примет меры!!! 5 раз переносить доставку, это как? А теперь даже и не пишут свои бла-бла но мы не сможем доставить. Интересно когда же мой заказ RLEF00015457 до меня доедет 🤬

Золотая середина.

Иван Адеев 17 мая, 2023 год Работаю с компанией пол года. Небольшой интернет-магазин. Я не буду говорить что все идеально, но все вопросы относительно переноса заказа или связи с получателем решают быстро.
Это первая компания, где персональный менеджер действительно решает мой вопрос, а не отфутболивает на почту.
Ну и по стоимости услуг, на мой взгляд — одни из лучших.
В целом, я легко могу рекомендовать к сотрудничеству.
Достоинства:

  1. Комплекс услуг в одном месте — фулфилмент+доставка.
  2. Служба поддержки.
  3. Внимание к деталям.

Недостатки:

  1. Переносы доставки некоторых заказов в праздничные дни.

Отвратительно

Гость 10 мая, 2023 год АлиЭкспресс отправил заказ и передал доставку Гуру, тут все и началось, сначала прислали смс, что доставят 09 мая с 9-18, Я пыталась объяснить, что это праздник, и я не буду дома весь день, потом я объяснила, что дома после 15-00, и раньше меня не бывает. Как можно организовывать доставку на дом с 9-18 ,если люди работают? Перенесли доставку на 10.05. После 6 письма по электронной почте обещали, что напишут курьеру после 15-00. В итоге 10.05 пришла смс с телефоном курьера, все попытки дозвониться, написать и узнать, когда он планирует доставку оказались напрасны. Телефон не отвечает, никто ничего не пишет. Рабочий день закончен, курьера и посылки нет. Завтра надо снова сидеть и его ждать. Просто полный бред. Есть постоматы, пункты Яндекс, ну проблема у вас с курьерами или логистами, отправьте туда, где клиент может получить в удобное для него время. При этом позиционируют себя как лучшую доставку. Не ведитесь, все враньё. Потеряете деньги и настроение.

Кошмар, потраченное время

Павел 12 февраля, 2023 год Если хотите уничтожить свой бизнес, смело работайте с дгуру! Столкнулься с ними как покупатель интернет магазина. В оговоренное время курьер не приехал (с 9 до 15). В 16 позвонил курьеру, этот товарищ понятия не имеет, куда он едет, что везет и приедет ли по адресу вообще (это со слов курьера). Перенесли доставку на следующий день, на интервал с 9 до 12, в 9.30 решил узнать, когда ждать курьера. По итогу курьеру до лампочки интервалы, он работает с 9 до 18 и сиди жди… Ну и в завершении всего менеджер сообщил, что привезти они ничего не смогут. Для информации, живу не за полярным кругом, в пределах МКАД 5 минут пешком от метро. Кстати недалеко от офиса этой конторы.

Заказ не могут доставить 2 недели

Гость 12 февраля, 2023 год В службу доставки заказ IMP00010816 был передан 28 января. Сегодня 12 февраля и до сих пор заказ не доставлен. Две недели не могут доставить.,Сегодня уже сказали что заказ не передан курьеру ещё и доставки не будет , и это они сказали только после того как я сама позвонила в их контору. А так бы я ждала снова целый день доставку. И сколько мне ещё ждать ? Не известно, диспетчеры не компетентные, бестолковые . Ну и контора тоже такая же.

Хуже некуда

Гость 21 декабря, 2022 год Перенос дат доставки многократный и без предупреждения, отказ эскалировать проблему, ссылка на устное правило внутри компании не соединять с руководителем, ответ оператора на все один — по техническим причинам доставка невозможна. Но, по факту, это халатность персонала.
Ни за что больше. Жаль, что Бетховен сотрудничает с ними.
Направила жалобу в Роспотребназдор.

Ужасная компания

Гость 24 ноября, 2022 год Отвратительная компания, лично я её не выбирала, к сожалению с этой компанией сотрудничает магазин где я оформила заказ. Изменение даты заказа, не выход курьера на связь. Что бы была понятна ситуация рассказываю, 23 ноября первоначально с 09:00-15:00 указана была доставка, компания присылает смс 23 ноября в 12:30 о том что, не удается доставить заказ и дату переносят на 24 ноября, звоню в компанию, спрашиваю, а могут ли они до 21:00 доставить во второй промежуток времени, конечно же они не могут этого сделать. Предлагают 24 ноября доставку с 09:00-12:00 соглашаюсь, наступает 12 часов дня, доставки нет, курьер на связь не выходит. Итог целый день на телефоне со службой поддержки которая так же ничем помочь не может и курьер так же не выходит на связь со службой поддержки, а к слову курьер утром или днем попал в дтп и оформляет видимо протокол целый день и по этому не выходит на связь. И курьеров в данной компании кроме этого курьера видимо тоже нет. Когда нибудь я дождусь свой заказ и остаётся посмотреть на качество товара после дтп, надеюсь что хотя бы с товаром всё нормально. Со стороны курьера, можно было бы хотя бы выйти на связь, не только вы работаете, другие люди так же работают и строят планы, а не ждут вашу компанию от рассвета до заката

Отвратительно

Гость 10 ноября, 2022 год Это самая отвратительная компания,заказы переносят на неделе по несколько раз, всегда одна причина технические неполадки.Я достаточно часто делаю заказ в магазине,к сожалению магазин работает с гуру.В месяц по несколько заказов и одна и та же проблема,своего заказа не могу дождаться.То курьер трубку не берет типо с телефоном что то ,то машина сломалась,у меня нет слов.Мне вот интересно на чем вообще держится эта компания,со временем растеряют всех клиентов .Лично я всем своим друзьям и знакомым не советую обращаться к этой компании.

УЖАСНЫЕ ОПЕРАТОРЫ ,и служба доставки

Гость 9 ноября, 2022 год 4 день подряд мне не могут доставить мой заказ ,звонят и говорят «к сожалению сегодня не получается»
Но я ведь тоже не могу целыми днями напролёт сидеть дома ,и ждать заказ
Операторы позволяют себя повышать голос ,никак не решают проблему.
Оператор ставил в качестве исключение интервал с 7 до 10 максимум ,т.к мне не доставляли 3-4 дня ,и мне нужно было уезжать.В итоге с утра повторно звоню у службу доставки ,а мне говорят «Вам интервал поставили с 12 до 15»
Я говорю ,что вот мне вчера обещали ,что к 10 будет заказ у меня.
На что девушка начала повышать свой голос ,и говорить «У нас нет интервала с 7:00»
Хотя вчера другой оператор сказал,что к 10:00 точно довезут.
Если вы что-то заказывайте с этой службы ,то не планируйте себе ничего в ближайшее 4-5 дней.
Возможно и больше времени потребуется ,потому помочь вам никто не сможет ,операторы нормально даже не разговаривают.

Полное нарушение сроков перевода НП

Интернет-магазин 17 октября, 2022 год Дата доставки отправления 24.09.22, сегодня 17.10.22 Вопрос к фин. отделу — почему не переведен наложенный платеж до сих пор? Результата ноль, одни отписки от оператора поддержки клиентов. Не рекомендуем связываться с этой конторой!!!

Ужасная курьерская служба

Екатерина Механикова 27 июля, 2022 год Заказ должен был быть доставлен 25.07.2022, после многократных звонков курьеру и в поддержку доставили только 27.07.2022, вечером. Коробка полностью порвана, весь товар заказа без упаковки, заказывали в магазине Бетховен, упаковка с наполнителем была вскрыта, содержимого частично не хватало.

Ответ представителя Курьерская служба DOSTAVKA.guru 28 июля, 2022 год Екатерина, добрый день! Приносим Вам свои извинения. Уже запустили служебную проверку.
В ближайшее время сможем предоставить обратную связь.

С уважением, DostavkaGuru.

Отвратительно

Екатерина 3 июля, 2022 год Снова проблема с доставкой из этой компании. К сожалению магазин Бетховен с ней сотрудничает. Компания Гуру не соблюдает даты доставок. Не предупреждает о переносе доставки. Ничего не предпринимает для решения проблемы. Тем самым нанося ущерб магазину, от которого заказана доставка и покупателю. Курьеры, операторы и служба логистики сами решают, хотят ли они ехать в заданном направлении или нет. Если только один заказ по опеределенному направлению, то они не едут! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Непрофессиональная, необязательная компания

Ответ представителя Курьерская служба DOSTAVKA.guru 26 июля, 2022 год Уважаемая Екатерина, добрый день! К сожалению не смогли идентифицировать Ваш заказ в базе. Ждем от Вас информацию по номеру заказа.

С уважениtм, DostavkaGuru.

Отвратительный сервис

Гость 21 июня, 2022 год Ужасный сервис! Доставить товар должны были 21.06.22 с 18 до 22. Около часа дня позвонил курьер и попросил принять заказ через 30 минут. Т.к. я находилась на работе сделать я это не могла. Курьер отказался привозить заказ в назначенное время, т.к. рабочее время у него до 17.00. Без моего разрешения перенесли доставку на 22.06. Позвонила в отдел логистики и пригрозила жалобой. Сразу нашлась доставка после 10 вечера. Обещали позвонить. Время 12 ночи, а заказа нет! Утром отправлю жалобу в Роспотребнадзор! Кроме всего прочего, у них есть очень грубые курьеры. Один из курьеров мне нахамил! На общей двери нет звонка. У нас их просто отрывают и мы перестали их вешать. Так он высказался по этому поводу. «Вам, что денег жалко? Он копейки стоит!»

Ответ представителя Курьерская служба DOSTAVKA.guru 26 июля, 2022 год Добрый день, уважаемый гость! Спасибо за отзыв. Мы искренне огорчены тем, что данная ситуация имела место быть. К сожалению не смогли идентифицировать Ваш заказ, мало информации. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа, чтобы мы смогли проверить информацию и принять соответствующие меры.
Обязательно вернемся к Вам с обратной связью в ближайшее время, извините, что сразу не ответили.

С уважением, DostavkaGuru.

Не выполняют свои обязательства

Катерина 21 июня, 2022 год Когда погасите задолженности? Сотрудничество с данной компанией складывалось успешно до момента когда прекратили осуществлять выплаты полученные от клиентов, мотивируя что много заказчиков должников,

Ответ представителя Курьерская служба DOSTAVKA.guru 26 июля, 2022 год Уважаемая Катерина, добрый день! Напишите пожалуйста нам на почту: [email protected] или на номер телефона+7 929 503 62 27 название Вашей компании для оперативного решения данного вопроса.
Надеемся на Ваше понимание.

С уважением, DostavkaGuru.

Худшая компания

Артём 20 марта, 2022 год Самая худшая компания с Которой я столкнулся . Сделал заказ в магазине , назначили дату доставки и тут началось интересное . Костюм обещали привезти 19.03 с 9 до 18 , что бы не ждать созвонился с курьером в 14:00 , курьер сказал приедет через 1,5-2 часа . Никто не приехал. Был сделан еще звонок курьер сказал через 2 часа привезу . Никто не приехал . В 20:00 позвонил в сам офис сказали у курьера сломалась машина переносим доставку на 20.03 я объяснил что мне не удобно завтра . Сотрудница данной конторы сказала возьмёт на ОСОБЫЙ КОНТРОЛЬ мою доставку и сделает все возможное что бы привезли с 9 до 12 . Договорились с 9 до 12 . И так 20.03 время 13:00 я звоню утонить где моя доставка обещанная , на что мне отвечают приносим извинения ваш заказ не передали курьеру сегодня не привези , а давайте мы привезём 21.03 с 9 до 6 . Был сделан звонок в организацию где делал заказ . Что бы они забрали мой заказ и отправили его другой компании . Как оказалось Команда DOSTAVKA.GURU вообще не знает где мой заказ. Не советую пользоваться услугами этой никчёмной организации . Команда DOSTAVKA.GURU жду обратной связи !

Ответ представителя Курьерская служба DOSTAVKA.guru 18 апреля, 2022 год Уважаемый Артем, добрый день! Спасибо Вам большое за информацию. Приносим Вам свои искренние извинения. Данную ситуацию уже оперативно разобрали, еще 21 марта. Наш руководитель отдела качества, Артем, позвонил Вам лично и принес извинения. Надеемся на Ваше понимание. Постараемся в дальнейшем оправдать Ваше доверие.

Артем, желаем Вам отличного дня!

С уважением, Ваша DostavkaGuru.

Худшая доставка в мире !

Гость 19 марта, 2022 год Если вы хотите потратить пару дней своего времени ! Если вам скучно и вы хотите поговорить со всеми операторами данной компании ! То смело заказывайте у них доставку ! Ожидания и общения у вас будет сполна! Доставка запланирована на 14.03 не получила , 15.03 не работает сервис не знают где моя посылка , 16.03 все ещё ждут информацию ! 17.03 посылка нашлась, но курьеры загружены, смогут привезти 19.03 с 9 до 14:00 ! И вот 19.03 13:00 курьера нет, на звонки не отвечает, пишу в поддержку — курьер задерживается будет точно через два часа ! Окей . 15:30 курьера НЕТТТТ ! Звоню в поддержку , уточняют , курьер будет через час- два точно ! 17:30 курьер будет точно через 1,5 часа ! Если вам не удобно мы можем перенести дату !… для того что бы я ещё раз потратила целый день своего времени ? Уважаемая компания, Разберитесь с работой своих сотрудников! (Если бы я знала, что мне оформят доставку этой компанией ни за что бы не согласилась ! Так как 12.01.2020 году мне уже вполне хватило ожиданий ваших курьеров ! ) Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Только минусы !

Ответ представителя Курьерская служба DOSTAVKA.guru 18 апреля, 2022 год Уважаемая Ирина, добрый день! Спасибо Вам большое за информацию. Приносим Вам свои искренние извинения. Данную ситуацию уже оперативно разобрали, еще в марте, наш руководитель отдела качества, Артем, позвонил Вам лично и принес извинения. Надеемся на Ваше понимание. Постараемся в дальнейшем оправдать Ваше доверие.

Ирина, желаем Вам отличного дня!

С уважением, Ваша DostavkaGuru.

Отвратительная работа службы доставки!

Наталья Пастушная 10 марта, 2022 год Уже десять дней пытаюсь получить заказ из зол магазина Бетховен! В курьерской службе GURU сначала говорили, что к ним мой заказ вообще не поступал, хотя из Бетховена он ушёл сразу же. Затем, через несколько дней мне все же сообщили, что мой груз на складе, но ему (по какой-то причине) не могут присвоить трековый номер! Дальше хуже! Приходит смс о доставке, а следом извинения, что не могут доставить! Звоню — говорят, что ничего не знают, ждите новых смс! Звоню опять, не находят груз!!! Так он же был у вас, говорю! Сегодня ответили, что груз крупногабаритный и они вообще не знают, когда мне его доставят! ДЕСЯТЬ ДНЕЙ!!! Десять дней мои кошки и собаки ждут свою еду! Сердце есть у вас, работники курьерской службы доставки GURU, а?

Ответ представителя Курьерская служба DOSTAVKA.guru 18 апреля, 2022 год Уважаемая Наталья, добрый день! Приносим Вам свои искренние извинения. Данная ситуация для компании недопустима. Извините за долгий ответ. К сожалению, из-за недостаточной информации gj pfrfpe не смогли запустить служебную проверку. Если сможете написать номер заказа или Ваш номер телефона: +7 929 503 62 27 вотсап, то будем Вам благодарны.
Спасибо Вам большое за понимание.
Наталья, желаем Вам замечательного дня!
С уважением, Ваша DostavkaGuru.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general