КПКГ «ГорЗайм Урал» отзывы

КПКГ

Спасибо им

Гость 2 сек назад Дали займ на закрытие других займов по ставке ниже, до этого нигде больше сумму не давали, только маленькие. В офисе красиво

Хорошие проценты

Андрей 8 мин 48 сек назад Спасибо девочкам за подробную консультацию. Открыл вклад под хороший процент. Всё застраховано. Вкусный кофе

Благодарность

Анонимно пятница, 30 июня Выражаю благодарность сотрудникам этой компании. Познакомили с условиями по вкладам, угостили вкусным кофе, всё объяснили.

Квалифицированный персонал

Дарья 28 июня, 2023 год Обратилась в кооператив для реализации МСК. Персонал всё доходчиво объяснили, рассказали поэтапно как всё происходит, мне есть с чем сравнить — была в других кооперативах. Здесь же ответили на всё вопросы, предложили кофе. Офис комфортный. Достоинства:

  1. Красивый офис. Хорошие специалисты

Понравилось

Аноним 28 июня, 2023 год Отличное обслуживание. Получил займ без заморочек. Пришел в офис, подождал и готово. Буду приходить еще!

Я очень довольна обслуживанием

Шардакова Наталья Яковлевна 21 апреля, 2023 год Я очень довольна обслуживанием в вашей компании, вниманием, культурой поведения ваших сотрудников. Понравился офис с оформлением. Большое спасибо!

Очень хорошее обслуживание

Елена Геннадьевна 13 марта, 2023 год Очень хорошее обслуживание, доброжелательные девочки, обязательно предложат чашечку кофе, который очень вкусный, очень нравится обслуживание, с уважением ваш клиент Беляева Елена Геннадьевна

Хорошее обслуживание

Скворцов Евгений 3 марта, 2023 год Приятный коллектив, хорошее обслуживание. Все быстро и понятно.
Рекомендую всем обращаться в горзайм

Сотрудничаю с организацией 7 лет

Мельников А.М 28 февраля, 2023 год Я сотрудничаю с организацией горзайм урал 7 лет , отзывы очень хорошие, отношение к заемщикам очень внимательное, замечаний никогда не было. Коллектив очень уважаемый, мне очень приятно

Искренняя благодарность всему коллективу

Бельтюкова Лариса 30 января, 2023 год Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу горзайм урал. Грамотно подобран коллектив, терпеливы, владеют всеми качествами эмпатии, ко всем очень внимательны

Понравилось обслуживание

Михаил Киряков Николаевич 27 января, 2023 год Я обратился в компанию Горзайм Урал. Очень понравилось обслуживание всё доступно и доходчиво. Условия все тоже меня устраивают. Очень хорошая компания. Впервый раз встретился с такой компанией. Мне пожелание пусть и дальше развивается ваша компания в лучшую сторону в позитивном направлении.

Выражаю сердечную благодарность

Гость 23 января, 2023 год Выражаю сердечную благодарность всем работникам кооператива за квалифицированное внимательное обслуживание, всё мне очень понравилось, с пенсии принесу вам вклад. С большим уважением Гилёва Ираида Яковлевна.
Желаю всем добра, здоровья и успехов в дальнейшей работе!

Внимательные сотрудники

Лященко Яна 16 декабря, 2022 год Очень внимательные сотрудники. Всё доступно объясняют.Удобное расположение офиса. Поздравляю весь коллектив горзайм урал с наступающим Новым годом!

Благодарю Горзайм урал

Лариса Владиславовна 30 ноября, 2022 год Благодарю коллектив Горзайм урал, а в частности Шулепову Ирину Александровну за профессионализм, внимательное, чуткое, быстрое обслуживание. Всем желаю крепкого здоровья и процветания фирмы.

спасибо вам

Кичигина Ирина 16 ноября, 2022 год Спасибо всем работникам Горзайм Урал за доброе, внимательное обслуживание простых пенсионеров. Желаю вам здоровья и успехов во всех делах

Давно знакома

Галина Владимировна 19 октября, 2022 год Я давно знакома с офисом Горзайм Урал. Мне очень понравилось обслуживание, все внимательны, доброжелательны. Проходят различные акции и конкурсы среди (пайщиков). В одном из них я участвовала и заняла 3 место. Буду советовать своим друзьям обращаться в Горзайм Урал.

четыре звезды

Владимир 11 октября, 2022 год Офисный операционист работает профессионально, толково отвечает и на каверзные вопросы.
Впечатление -положительное

Привлекает

Антон 4 августа, 2022 год Привлекает возможность накопления от 1 000 рублей. Объяснили понятно, офис уютный. Обязательно приду!

Все хорошо

Калугин Александр 29 июля, 2022 год Все хорошо в вашей компании!!!
Мне все нравится, спасибо!!
Я обращаюсь в ГорЗайм Урал 3 года и всегда по заявкам приходит одобрение. Большое спасибо!

Быстрая работа

Софьин А.В. 11 апреля, 2022 год Быстрая работа, вежливый и ответственный персонал. Всегда помогут во всех вопросах! Рекомендую, обращайтесь

Все прекрасно!

Калугин А.Н. 11 апреля, 2022 год Все прекрасно в офисе ГорЗайм Ура! Девочки всегда ответят на все вопросы, умницы. Много лет беру тут деньги и приду еще не раз

Хорошая компания

Отзыв сотрудника Лепихин С.В. 2 февраля, 2022 год Хорошая компания, и хорошо работает. Отзывчивый коллектив, все объясняют подробно. Желаю дальнейшего процветания и побольше клиентов. Всем здоровья!

Большое спасибо

Верхоланцева Галина Николаевна 27 апреля, 2021 год Хочется сказать большое спасибо коллективу ГорЗайм Урал в г. Перми, особенно Ишметовой Ю.В. Всегда встретят с улыбкой, расскажут все о новых акциях, предложениях, а 8 апреля приглашали меня на встречу с руководством Кооператива. В холле отеля нас встретил живой музыкант с саксофоном, далее проводили нас на фуршет, где мы встретились с другими членами Кооператива. Затем нас пригласили в банкетный зал, за прекрасно оформленные столы и накормили вкусным обедом. Перед нами выступило руководство с финансовым отчетом о деятельности Кооператива, рассказали о работе, доходах и мероприятиях, а также была разыграна беспроигрышная лотерея. Все члены-пайщики КПКГ «ГорЗайм Урал» были очень довольны. Желаю добра и дальнейшего процветания, чтобы радовали и дальше своих сберегателей!

Очень доброжелательно

Демина Каролина Анатольевна 27 апреля, 2021 год Очень доброжелательные специалисты, работаю быстро, все объясняют. Надеюсь, что все так и будет! Буду рекомендовать своим знакомым, хотя не знаю, хватит ли у меня знаний объяснить все так же!

Очень нравится

Ерыкалова Наталия Владимировна 23 апреля, 2021 год Пользуюсь услугами ГорЗайм Урал, очень нравится.
Удобное местоположение. Сотрудники офиса очень вежливые, все разъясняют. Советую своим друзьям и знакомым.

Все нравится

Трунина Татьяна Николаевна 21 апреля, 2021 год Обращаюсь в ГорЗайм Урал не в первый раз. Очень довольна вниманием и высоким профессионализмом специалистов. Спасибо большое!

Отличный кооператив

Шипулин Л.П. 2 апреля, 2021 год В ГорЗайм Урал оформляю займы уже давно и меня все устраивает. Всегда идут на уступки по оплате договора. Сотрудники все вежливые, работают быстро.

Всем доволен

Софьин А.В. 1 апреля, 2021 год Всем доволен, часто проводят акции по снижению ставок по займам, всегда в офисе дарят подарки. Быстрое оформление, хорошие специалисты.

Благодарность

Николайчук Мария Павловна 29 марта, 2021 год Пользуясь услугами вашего Кооператива, выражаю огромную благодарность всем сотрудникам за теплый прием, доступную информацию. Хочется пожелать всем крепкого здоровья, личного счастья, всех благ. С уважением, ваш клиент!

Хорошие условия

Варанкина Людмила Сергеевна 22 марта, 2021 год Прихожу не в первый раз в ГорЗайм Урал. Встречают сотрудники доброжелательно. Всегда внимательно выслушают, ответят на все возникшие вопросы. В других банках такого нет, поэтому иду всегда с желанием и удовольствием в этот офис.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general