Коттеджный поселок Марсель отзывы

Коттеджный поселок Марсель отзывы0

Милейший коттеджный поселок

Валюша 20 мин 54 сек назад Милейший коттеджный поселок в новой Москве, самое удивительное, что стоимость таунхаусов тут очень даже доступная. У меня знакомые переехали сюда в августе, как закончили ремонт, очень довольны. Конечно, есть нюансы определенные, но они скорее связаны с тем, что все-таки это не город, а загород. Жизнь отличается.

Нам тут нравится

Раиса С. понедельник, 21 ноября Мы с мужем обожаем загородную жизнь, тут всегда так по уютному, соседи не беспокоят, свежий воздух, поэтому и купили дом в Марселе, конечно, в ипотеку, но тут и условия выгодные от Сбера, да и на скидки мы как раз попали, нам 78 кв м обошлись всего в 7,8 млн рублей, тоже самое, если бы мы квартиру в Москве покупали, так и то, у нас дешевле вышло.

Посёлок на 4+

Александр понедельник, 14 ноября Обычный добротный кп на твердые 4 с плюсом. Но хоть внешне он и обычный, то насчет комфорта могу сказать, что все на высшем уровне. Есть электричество, вода, газ, канализация, интернет, спутниковое, магазин на территории, дет сад.

Посмотрели поселок

Катерина Крипова понедельник, 31 октября Приезжали недавно к вам посмотреть поселок. Довольно таки хороший поселок, минусов никаких не нашли, следят за территорией, все убирают, ухаживают за цветочками. Круглосуточная охраняемая территория, что очень важно. Дома построены в европейском стиле. Радует, что поселок расположен в черте города и еще сказали, что тут есть возможность получить московскую прописку!

Выбирали жилье для моих родителей

Марьяна 24 октября, 2022 год Выбирали жилье для моих родителей, какое-нибудь уютное тихое место, чтоб свежий чистый воздух был, но и недалеко от Москвы. В общем купили мы дом 91 кв м уже с готовым ремонтом вышел нам около 16,8 млн рублей. Выбрали такую площадь, так как семья большая и чтоб все в этом доме поместились) Для родителей тут рай! И лес с проложенными дорожками, набережная около речки, много зелени и цветов, глаз прям радует.

Рассматриваем дуплекс в Марселе

Joli 8 октября, 2022 год Рассматриваем дуплекс в Марсель, хотим переехать от городской суеты и перевезти родителей. Очень удобно жить всей семьи под одной крышей. К тому же рядом с домом есть участок для качелей или игровой зоны для ребенка. По коммуникациям и инфраструктуре нареканий нет, ежемесячные платежи, по словам жителей, невысокие, не дороже квартиры, круглосуточная охрана.

Пока всем довольны

Снежка 30 сентября, 2022 год Приобрели таун в данном поселке и пока всем довольны. Во-первых, адекватная цена. Во-вторых, расположение нам подходит и инфраструктура устраивает. Территория находится под охраной, в поселке. Лес, свежий воздух, озеро и пляж. Для детей организованы детские площадки и клуб. Для семейного отдыха есть беседки и гостевые домики.

Очень понравился поселок

Арина Бабакова 25 сентября, 2022 год Шикарное место подобрано под поселок, цены доступные. Выбор есть, мы решили остановиться на ипотеке, этот способ выгодный. Таунхаусы и дуплексы красивые, смотрится солидно. Инфраструктура вся необходимая на территории присутствуют. Природа и виды завораживающие, мы довольны.

Спасибо за прекрасный праздник)

Натали 18 сентября, 2022 год Не могла пройти мимо и не сказать спасибо нашей управляющей компании, которая устроила нашим деткам такой шикарный праздник в посёлке! Я живу в Марселе с двумя детьми уже 5 лет, каждый год (если не брать ковидные годы) ук устраивает яркие весёлые праздники для нас, жителей кп. Больше всего конечно в восторге самые маленькие)))))

Думаем о переезде

Артемий 24 августа, 2022 год Снимали коттедж здесь три месяца — май-июнь-июль. Скажу вам, что место райское. Если честно, теперь думаем о том, чтобы продать свою квартиру в Зеленограде и переехать сюда. Правда придется доплачивать, наша квартира дешевле, конечно, но ради такого дома — можно немного напрячься)

Остались довольны!

Аня и Олег 16 августа, 2022 год Место из лучших, недалеко от Калужского. Возможно, добираться до него будет не быстро, но на машине с этим проблем не будет, у нас не возникли. Большие дуплексы, красивые таунхаусы, выбор невелик так как быстро разбирают( С другой стороны — это логично, на территории есть все необходимое включая свое озеро и набережную. Решили не затягивать время и взять в ипотеку таунхаус, условия приемлемы, оформились быстро. Мы довольны!

Очень хочется тут жить!

Рори 5 августа, 2022 год Всеми силами уговариваю мужа переехать в Марсель! Были на просмотре, я под впечатлением до сих пор. Это шикарное место, столько зелени я видела только на курортах. А тут оказывается и у нас есть такая красота. А дома…боже это не квартира, столько места. Такой ремонт можно отгрохать, не ущемляю себя в квадратных метрах. Я загорелась. Чистый воздух, тишина, спокойствие…а озеро…и пляж ещё собственный, как раз в такую погоду загорать и купаться. Балдеж. Но муж пока в раздумьях, ибо привык к городской суете. Но я надеюсь, что скоро переберемся))))

Для жизни круглый год там — топ место.

Veretes 24 июля, 2022 год Для жизни круглый год там — топ место. Дольше до работы добираюсь, чем раньше, оно того стоит. У детей свежий воздух, озеро под боком, парк и площадки, на территории также присутствует лес. Мы долго думали над этим вариантом, ни о чем не жалеем. Спокойное, красивое и уютное место. Летом тут сказка!

выбрали Марсель

Ясмина 8 июля, 2022 год Варианта было два у нас, Марсель и другой поселок чуть подальше по Калужскому, но все же выбрали Марсель. Здесь более развита инфраструктура, на территории поселка все продумано, к тому же качество строительства выше при почти одинаковом ценнике в обоих поселках.

Расположен удачно коттеджный поселок

Рипинские 6 июля, 2022 год Расположен удачно коттеджный поселок, несмотря на удаленность от Москвы. Остановили свой выбор именно тут, в том числе из-за московской прописки. В качестве и удобстве не уступает многим, а где — то и превосходит, посмотрели немало мы. На территории многое необходимое присутствует, инфраструктура развита хорошо, как и безопасность. Обмениваем сейчас по программе трейд ин свой дом в Подмосковье, скоро станем москвичами!

Поселок отличный, на территории отличная природа, необходимая инфраструктура.

Олег 23 июня, 2022 год Из таких небольших минусов — отмечу удаленность. Да, на своей машине в принципе не долго (Калужку недавно реконструировали, движение там нормальное, в пробки не попадал), но и не скажу, что близко. В общем, дело в восприятии. Дуплексе и таунхаусы выполнены в современном стиле, смотрится солидно. Внутри много места, для любого, почти, дизайна. Этим пускай жена занимается. Взяли в ипотеку дуплекс, он побольше будет, мне необходим кабинет для работы из дома. Но это лучше самим приезжать и смотреть!

Порадовали свободные планировки домов

Firii 8 июня, 2022 год Порадовали свободные планировки домов и кстати то, что отделка черновая для меня плюс! Ремонт делать можно исключительно под свои желания, не ориентируясь ни на что. Инфраструктура на высоком уровне, в 5-10 минутах ездых есть абсолютно все. Расположение хорошее, хоть и далековато от Москвы, но не мешает иметь московскую прописку кстати. Думали с обменом провернуть сделку, но решили просто оформить ипотеку, а московскую квартиру сдавать.

И сам поселок очень понравился

Анна 29 мая, 2022 год И сам поселок очень понравился — чистый, аккуратный, много зелени и свежего воздуха. Даже в дождь сегодня все было чудесно. Но еще больше понравилось вокруг «Марселя», просторы такие, что дух захватывает, озеро, уточки, ребенок даже рыбу умудрился разглядеть в пруду. Кстати есть еще большая конюшня, лошадки пасутся.

Даже и не думали, что так выгодно по программе трейд-ин можно обменять свой дом

Vira 22 мая, 2022 год Даже и не думали, что так выгодно по программе трейд-ин можно обменять свой дом (жили в Малаховке) на уютный, красивый, качественный и безопасный дуплекс в новой Москве, еще в придачу получили московскую прописку. Отличное расположение, природа, воздух, лес, озеро… Повезло, что нашли такой вариант. Внутри дуплекса просторно и светло, сейчас принимаемся за ремонт, попозже еще и фото сюда скину.

Тихое, спокойное и уютное место.

Калинины 15 мая, 2022 год Тихое, спокойное и уютное место. По расположению с одной стороны удачное, так как свой лес, озеро, пляж, свежий воздух, но с другой — далековато от Москвы. Нас подкупает наличие московской прописки, это, разумеется, тот фактор, который не может не влиять положительно. Мы оставались всем довольными и думали что у нас вряд ли чем — то удивить смогут еще, ан нет.. Избежали больших процентов по кредитам, не пришлось в них влезать, так как условия с ипотекой тут в разы выгоднее, ее и начали оформлять. Платежи, сроки и проценты радуют, сразу видно что все для людей!

Идеальное место для жизни с детьми

Даша Азименко 30 апреля, 2022 год Мне больше всего понравилось, как в этом коттеджном поселке решен вопрос с детками и их отдыхом и играми. Есть куча всего — начиная от спортивной площадки и батута, до всевозможных игровых площадок, каких-то придумок, зимой как я поняла, тут заливают хоккейную коробку Неудивительно, что здесь живет столько семей с детками.

Наверное, это моя самая большая мечта была — жить загородом

Марина 7 апреля, 2022 год Наверное, это моя самая большая мечта была — жить загородом у озера и леса. Сегодня я увидела свою мечту воочию))) Приезжала с папой смотреть таунхаус в Марселе, несмотря на такую непонятную погоду, мне все понравилось. Пляж, набережная, чистота и порядок. Комфортная инфраструктура, все необходимое в 2х шагах. Таунхаус просторный, 2 этажа, внутри черновая отделка, нужно будет делать ремонт.

Родители живут уже 2й год

Олеся 5 апреля, 2022 год Родители живут уже 2й год там, обменяли свою 2х комнатную квартиру на таунхаус через трейд-ин. Только восторженные эпитеты от них. Им нравится, а это самое главное. Мы приезжаем в гости с детьми, на каникулы оставляем, всяко лучше свежим воздухом дышать, гулять и купаться, чем в городе сидеть у компа или приставки. За безопасность не переживаем, как и досуг, инфраструктуры полно. Добираться нам далековато правда, неудобно.. Но это все мелкие неприятности, мы приезжаем на такси.

Красиво и уютно

Саша 31 марта, 2022 год Работаем в Москве, хотели себе подыскать спокойное и уютное место для семьи, коттеджный поселок «Марсель» то что надо, очень понравилось нам. Есть инфраструктура, все что нужно для детей есть (они очень любят спортом заниматься, выбор большой благо), великолепная набережная для прогулок и отдыха, свежий воздух, красивый лес рядом.. Пока думаем, но уже впечатляют акции и условия ипотеки, по итогу выходит недорого даже в нынешних условия санкций и повышения цен. Надеемся, что вскоре приобретем там кусочек своего рая)

Действительно очень комфортные таунхаусы здесь.

Максим 15 марта, 2022 год Действительно очень комфортные таунхаусы здесь. Бронировали большой таунхаус 130 квадратов. Без отделки смотрится еще больше. Планировка позволяет много разного сделать, были бы деньги. Инфраструктура развитая, единственное, чего мне не хватило, это аптеки, до аптеки надо ехать минут 5 на машине, а вот небольшой супермаркет на территории поселка есть. Это ок.

В восторге!

Анюта 9 марта, 2022 год Потряс потрясный, шикар шикарный, как говорит моя бабушка! Вчера приезжали смотреть дом в кп Марсель, это что-то с чем-то. Мы с мамой готовы были въезжать прям сразу, прям вчера)))) Но как сказал папа, ремонт еще около полугода(

В «Марсель» попала случайно

Ульяна 26 февраля, 2022 год В «Марсель» попала случайно, приезжала к клиентке по работе. Доехала быстро, в посёлок зашла по пропуску, который мне заказала клиентка заранее. Территория мне показалась очень большой и очень красивой. Внутри дома очень просторно, большие окна в пол, полы кстати она сделала тёплые, ходила по дому в носках, удобно. Пробыла у нее полдня, соседей не слышно, вообще тут очень тихо. Мне посёлок понравился.

Больше всего понравилось в этом поселке — это простор.

Людмила 18 февраля, 2022 год Больше всего понравилось в этом поселке — это простор. Дома не стоят впритирку, много воздуха, есть Никольское озеро и оборудованный пляж прям на территории поселка. Сейчас конечно под снегом не оценить все прелести, но летом думаю тут шикарно отдыхать. Смотрели таунхаус с супругом, ему не понравилось только, что земли мало около тауна, а так все хорошо.

Суперский поселок !

Мира 13 февраля, 2022 год Суперский поселок ! Приезжали сначала одни, потом с родителями, смотрели для них таунхаус ! Здорово, что есть трейд=ин, совершенно не хочется возиться с продажей квартиры, а так получается как бы обмен квартиры на таун. Родителям все понравилось, поэтому на следующей неделе приедем снова уже подписывать договор !!!

«Марсель» очень даже хорош

Антон 11 января, 2022 год «Марсель» очень даже хорош, недалеко от мкада, есть магазин довольно неплохой, Фасолька кажется. Детский сад, озеро, пляж, лес, короче отдых на любой вкус и размер. Посмотрели с женой таунхаус, вполне себе. Отделка черновая, планировка свободного типа, ремонтируй себе что хочешь. Коммуникации все есть, кроме газа, который будет подключен в течение года после покупки. В принципе логично.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль