Ремонтная компания Авантум отзывы

Ремонтная компания Авантум отзывы0

Спасибо за работу

Владимир 30 мин 13 сек назад Обращался за ремонтом новостройки. Замечаний по ремонту нет. Ко всему отнеслись с пониманием и выполнили все пожелания, как и просили. Конечный результат очень понравился. Большое спасибо всем специалистам кто принимал участие в нашем проекте.

Сотрудничество понравилось

Ольга пятница, 18 ноября В-целом, нам все понравилось. Больших проблем не возникало, сделали все аккуратно и красиво в итоге. Работали без простоев и уложились вовремя. Мы были в курсе всего, благодаря отчетам от прораба и поэтому были спокойны. Компанию могу советовать.

Грамотно и профессионально

Артем пятница, 11 ноября Благодарим за оперативность и честность всех, кто с нами работал из компании Авантум. Всё сделано хорошо и качественно. Работали хорошие мастера, с прорабом нашли легко общий язык. Сроки, качество — всё сделано грамотно и профессионально. Спасибо!

Ремонт под ключ

Игорь Осипов четверг, 3 ноября Очень коммуникабельная фирма, со мной общались много замерщик, менеджеры и ремонтная бригада. Сделали в квартире ремонт под ключ. Дизайн понравился, уложились в сроки и по деньгам хорошо. Спасибо компании Авантум, порадовали.

Компании можно доверять

Светлана 26 октября, 2022 год Очень довольны, фирма хорошая, отличные сотрудники, аккуратны в исполнении. У нас был дизайнерский ремонт, все очень нравится. Проблем с сотрудниками не возникало, мастера обязательные. Можно доверять. Спасибо!

Работу сделали на пятерку

Михаил 12 октября, 2022 год Работа выполнена на твердую пятерку, в срок и качественно. Ребята работали добросовестно, все этапы работ согласовывали, материалы использовали качественные. Все сделали под ключ. Очень благодарен!

Ремонт в квартире-студии

Сергей 4 октября, 2022 год Заказали ремонт квартиры в компанию Авантум по совету друзей. Сделал просто нереально классный ремонт в нашей квартире-студии. Очень важно то, что ребята уложились в обещанные сроки. Обязательно буду рекомендовать вас всем своим знакомым! Спасибо.

Ремонт сделали качественно

Надежда 30 сентября, 2022 год Нам делали под ключ двушку 68 м.
Воплотили все-все идеи! Чуть больше месяца назад закончился наш грандиозный ремонт с Авантум. В целом цена на ремонт была не дешевой, но то качество и дисциплина работ, стоили того. Наши ожидания оправдались полностью. Мы получили качественный ремонт, выполненный даже быстрее оговоренного срока.

Качество работ на уровне

Ирина 14 сентября, 2022 год Совсем недавно нам закончили все работы и мы приняли готовый объект. Спасибо вам за удобную планировку, довольно быстрый и доступный по деньгам ремонт.
Качество работы на уровне, всё устроило!

Капитальный ремонт квартиры

Вячеслав 8 сентября, 2022 год Купил квартиру и необходимо было сделать капитальный ремонт. В итоге выбрал данную компанию. Все сроки и суммы были прописаны в договоре. На все ушло чуть больше трех месяцев, очень довольны. Работы проведены качественно.

Нареканий к качеству ремонта нет

Андрей 5 сентября, 2022 год Компании Авантум доверили ремонт квартиры в новостройке. На протяжении всего ремонта нас практически не беспокоили, мастера знают свою работу, компания закупала материалы и все что необходимо для ремонта. Сделали всё тщательно — у нас нареканий по результатам нет. Такое в наше время встретишь не часто. Спасибо!

Все сделали качественно

Ольга 30 августа, 2022 год Сработали отлично! Сделали в срок и качественно. Постоянно на связи — отвечают на вопросы, подсказывают, объясняют. Объем работы был очень большой, но все доделали до конца и качественно.

Спасибо за работу!

Вадим 17 августа, 2022 год Большое спасибо за вашу работу! Очень понравилось качество ремонта квартиры, с компанией было приятно работать. Общение было максимально вежливым и по делу, дважды в неделю нам высылали фотоотчеты и в течение дня с нами были на связи. Сроки соблюдены, цена приемлемая. По итогу работ еще и клининг сделали, что вдвойне приятно.

Уровень работ высокий

Наташа 12 августа, 2022 год Для ремонта моей двухкомнатной квартиры обратилась в эту компанию. Ремонт был непростой — нужен был полный демонтаж всего старого, перепланировка и ремонт в полном соответствии с дизайн-проектом. Ребята справились. Уровень работ высокий, и у меня нет претензий по итогам. Молодцы!

Отличный подход к работе

Игорь 8 августа, 2022 год Закончен ремонт в квартире, работой довольны и надеемся, что результат будет радовать еще долгое время. Все со вкусом, стильно. Хотим поблагодарить компанию Авантум за таких сотрудников, такой качественный подход к работе. Рекомендую данную компанию.

Все сделали хорошо

Мария 1 августа, 2022 год Недавно закончился ремонт в коттедже, выполненный компанией Авантум. Осталась довольна оказанными услугами,при этом не потратив кучу нервов. Сдали позже на неделю, но как по мне это не так критично. Все сделали хорошо. Огромная благодарность прорабу, который избавил от лишней головной боли. Контролировать процесс мне вообще не пришлось.

Работой довольны

Лидия 25 июля, 2022 год Отличная фирма, сделали ремонт качественно и за очень быстрый срок. Прораб и рабочие во всех вопросах давали советы, что очень помогло в выборе всего нужного для ремонта! В целом очень довольны работой.

Ремонт квартиры

Светлана 14 июля, 2022 год Обращались для ремонта квартиры под ключ. Сделали нам ремонт в скандинавском стиле. Мы с мужем остались очень довольны качеством исполнения. Такая светлая квартира получилась! Спасибо!

Спасибо за ремонт!

Артем 5 июля, 2022 год Хотели сделать квартиру в современном стиле, обратились за ремонтом в Авантум. Сделали все очень быстро и качественно. Результат полностью оправдал с ожиданиями. Четко соблюдают сроки и пункты договора. Персонал вежливый, терпеливый. Спасибо.

Отработали на совесть

Михаил 30 июня, 2022 год За качественным ремонтом квартиры обратился в эту компанию и не прогадал. Ремонт шел около трех месяцев, заказывали капитальный ремонт. С бригадой ни разу не возникло недопониманий или каких-либо конфликтных ситуаций. Отработали ребята на совесть, аккуратно и надежно. По срокам вполне оперативно, по ценнику адекватно.

Справились отлично!

Геннадий 24 июня, 2022 год Сделали всё очень качественно и в срок. Вместо двух месяцев управились за полтора. Порадовало, что платишь по факту, без всяких авансов. Прораб лично контролирует процесс ремонта, а бригада профессионально справилась со своими обязанностями. Спасибо!

Всем рекомендую

Марина 11 июня, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность компании Авантум за шикарный ремонт в нашей квартире. Ребята молодцы, сделали все очень круто и с отличным качеством. Мы конечным итогом остались максимально довольны. Услуги здесь недорогие. Всем рекомендую!

Результатом довольна

Ольга 2 июня, 2022 год Спасибо бригаде из Авантум за классный ремонт в моей новенькой квартире-студии! Выполнили на совесть, не к чему придраться. Результатом довольна, если что-то в дальнейшем буду ремонтировать, то обращусь именно сюда. Всем своим знакомым рекомендую.

Качественно и в срок

Валерий 26 мая, 2022 год Ремонт двухкомнатной комнатной квартиры заказывали в этой фирме. К ремонту приступили оперативно. Понравилось, что компания работает прозрачно, смета понятная. На всех этапах отчитывались о выполненной работе. Работу выполняют качественно, ответственно и в срок. Обращайтесь не пожалеете.

Быстро и качественно

Светлана 17 мая, 2022 год Понравилось работать с компанией Авантум. Грамотные мастера, опытные. Цены адекватные. Работают быстро, качественно. Ремонтом квартиры я довольна. Компанию рекомендую!

Ремонт под ключ

Надежда 14 мая, 2022 год Авантум делали мне ремонт двухкомнатной квартиры в новостройке «под ключ». Меня все устроило. Заключили договор, все официально. Оплачивала работу в два этапа, по факту выполнения. По работе вопросов нет, точно в срок. Получилась светлая и современная квартира.

Без претензий

Михаил 4 мая, 2022 год Мы искали ремонтную компанию ,которая сможет воплотить в жизнь дизайн проект нашей квартиры. По рекомендациям обратились в Авантум. Работы выполнены профессионально,специалисты всегда были на связи ,сумма сметы не увеличилась. Претензий к качеству ремонта у нас нет!

Все понравилось

Наташа 25 апреля, 2022 год Благодарю за дизайн-проект и качественно выполненный ремонт в нашей трехкомнатной квартире. Все в современном скандинавском стиле, как и мечтали. Кухня великолепная, светлая с элементами дерева! Все понравилось у Авантум!

Все отлично

Алла 13 апреля, 2022 год В данную компанию обратились для ремонта в двухкомнатной квартире. Прилично сделали. Сроки выдержали, учли все предпочтения. Хорошие работники. Все отлично.

Компанию советуем

Дарья 4 апреля, 2022 год Компания Авантум выполняли ремонт под ключ нашей квартиры. Работа выполнена хорошо, лишь с некоторыми исправлениями. Все оплаты были согласно договора. Цены нормальные, в целом. Работа была выполнена в срок, никаких отсрочек не было. Материалы покупались качественные. Мы довольны и рекомендуем компанию.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль