CreditPlus отзывы

CreditPlus отзывы0

Выручил меня

Степан 20 мин 55 сек назад Компании кредит плюс большое спасибо, выручили в ситуации, когда все отказались помочь. Здесь же одобрили кредит на 12 тысяч, еще и без переплаты, не пришлось бегать по друзьям знакомым. Единственное, что пришли деньги не сразу, а через 2 часа, начал волноваться, написал в поддержку, девочка успокоила, говорит это в банке проблема, а номер карты правильный.

Пользуюсь без опасений

Ася среда, 23 ноября Честная компания, пользуюсь спокойно без опасений, что насчитают лишнего. Вся сумма к погашению видна при оформлении кредита, платишь только эти проценты и ни копейки больше. Очень удобно все делать с сайта кредит плюс, занимает от силы пять минут, только первый раз пришлось потратить время на регистрацию и загрузку документов, после этого подать заявку легко и быстро. Также есть быстрая помощь, менеджеры отвечают через 5-10 минут и помогают решить вопрос.

Нормальная компания

Тася 28 октября, 2022 год Если соблюдать все условия, то кредит плюс в плане выдачи денег нормальная компания. Да, на больших суммах 1% в день может вылиться в существенную переплату, но, если нужно перехватиться до зарплаты или что-то срочно купить, нормальная тема. Первый раз дали вообще без переплат, хоть и небольшую сумму, зато быстро рассмотрели заявку, подавала через их сайт, а деньги зачислились практически сразу.

Быстро одобрили заявку

Артем 18 октября, 2022 год Кредит плюс очень выручил, когда надо было срочно вылечить больной зуб, дотянул до последнего. Увидел рекламу про беспроцентный первый займ, заполнил простенькую анкету и уже через 10 минут деньги упали на карту. Скорость рассмотрения заявки прям удивила, первый раз такое вижу. Вернул даже раньше, все честно, не переплатит ни копейки, как и обещали в рекламе. Достоинства:

  1. Беспроцентный первый займ, быстро рассмотрели заявку

Недостатки:

  1. Нет

Без переплат

Екатерина 12 октября, 2022 год Обычно стараюсь деньги не занимать, но ситуация сложилась крайне тяжелая, ребенок сломал ногу, пришлось кучу денег оставить в больнице и жить было совершенно не за что. Увидела рекламу в Яндексе, что первый кредит можно взять без переплат, решила попробовать, тем более что официальная работа со стабильным доходом у меня есть. Зашла на сайт, заполнила заявку, загрузила документы и уже через 20 мин пиликнуло сообщение, что одобрено, все очень быстро получилось.

Такую компанию еще поискать

Гость 5 октября, 2022 год Самая мерзкая микрофинасновая компания. Сайт ужансый, возможности досрочного погашения нет. Помимо всего еще сведения в БКИ передают недостоверные. Закрыл кредит еще 2020 году, а эти «достойные» товарищи не передали сведения о закрытии кредита в БКИ. Положительные отзывы явно купленные

Залил соседей, срочно надо было возместить ущерб, орали страшно.

Егор 26 сентября, 2022 год Денег не много, всего 10000, но до зарплаты две недели и занять не у кого. Решил взять в Кредит плюс, слышал хорошие отзывы от сотрудников. Действительно, сегодня заявку оформил, завтра получил. Первый кредит без процентов, что приятно удивило. Расплатился с зарплаты. Второй раз взял, когда в машине шаровая полетела. Тут уже с процентами – 1% в день. Дороговато, но подъемно. Вернул досрочно через 10 дней. Если срочно нужны деньги, можно брать.

Все говорят, что кредиты – зло и кабала.

Андрей 19 сентября, 2022 год Это потому что не знают, где надо занимать. Я занимаю в Кредит плюсе. Тут все по честному. В договоре все ясно-понятно прописано и никаких подвохов не бывает. Оформляют быстро, буквально за день, а не как в банке неделями ждать.

Из всех МФО мне больше всех понравился Кредит плюс.

Гость 13 сентября, 2022 год Все четко-понятно, без подводных камней и быстро, удобно. Заполнил заявку онлайн, перезвонили для проверки личности, в тот же день зашли деньги на карту. Первый кредит без процентов. Отдал всю сумму с зарплаты без проблем. Доволен организацией. Теперь, если срочно понадобяться деньги, не буду бегать по знакомым, возьму взаймы здесь.

Нормальная мфошка, таких сейчас немного.

Платон 31 августа, 2022 год Главное, строго соблюдают условия, начиная от времени рассмотрения заявки и беспроцентного первого кредита, до оперативной техподдержки. Брал сам, и сестре советовал, у нас проблем ни разу не было. Когда тяжело с финансами и не хочется бегать по банкам- самое оно, выдают с минимальным пакетом бумажек и в любое время суток. Погашать также можно любым удобным способом, хоть через терминал, хоть через кассу банка, хоть переводом с карты на карту. Подписался на их новости вконтакте, там иногда розыгрыши публикуют, пока не выигрывал, но не теряю надежды).

Самый быстрый и дешевый кредит в моей жизни))

Крис 29 августа, 2022 год Брала 12к на больницу, подавала заявку через сайт, уже через 10 мин деньги упали на карточку. Конечно, платить нужно вовремя, тогда и проблем не будет. Я накосячила, отправила в последний день банковским платежом, а они лишь на следующий день пришли, поэтому посчиталось как просрочка, но это уже моя вина.

Отличный сервис.

Роман 22 августа, 2022 год Конечно хотелось бы, чтобы сократили сроки пролонгации. Сейчас минимальный срок — 10 дней. А бывает, что зарплата приходит через три и есть возможность погасить раньше. Приходится переплачивать.

Все отлична же

Гость 31 июля, 2022 год Удобненький сервис Кредит плюс, займ буквально за минуту можно оформить и получить. Ну хорошо, за несколько минут, главное что очень и очень быстро. Тут тебе ни очередей, ни залогов. Первый раз не решилась через форму на сайте, делала по телефону, но сейчас смело пользуюсь формой заявки, я у них уже постоянный клиент. По мелочи постоянные расходы, особенно сейчас когда все дорожает. Главное вовремя возвращать и тогда вообще не будет никаких проблем.

Нормальные условия в случае когда до ЗП надо перебиться.

Гость 28 июля, 2022 год Зарплата не официальная, так что в банке я даже кредитную карту оформить не могу, а здесь 10-15 тысяч мне спокойно дают. Но я и возвращаю всегда вовремя. У них можно и 70 тысяч взять в долг, но какие будут условия по такой крупной сумме я не знаю, выгодно или нет. Хорошо что не тянут кота за хвост с одобрением заявки и переводом денег, потому что бывают случаи когда надо вот прямо сейчас.

Банк не дал, тут дали

Каринааааа 25 июля, 2022 год В банке не получилось взять кредит, потому что когда-то давно брала телефон в кредит и было пару просрочек. Хотя я его и полностью погасила, но историю себе попортила. В кредит плюс займ выдали без проблем и без %. Правда на первый раз 7 000 всего, но на тот момент мне больше и не надо было. В будующем хочу взять уже сумму побольше, надеюсь дадут и так постепенно я улучшу кредитную историю. Не думала, что когда то придется обращаться в МФО, но это не так страшно, как казалось.

Хорошая мфо с качественной техподдержкой.

Лилия 29 июня, 2022 год Первый раз затупила с заполнением анкеты, подгрузила карту мужа, поэтому система отклонила заявку. Но перезвонила оператор перепроверить данные, нашла ошибку и помогла исправить, поэтому деньги мне все же выдали. Сайт понятный, следующий раз все делала сама, звонить никому не пришлось, оформили автоматически.

Обращался уже 2 раза.

Максим Прошин 28 июня, 2022 год Здорово выручают, когда срочно нужны деньги. Ездить никуда не надо, все на карту капает. Первый займ был без процентов. Брал 10 штук, все честно, не копейки больше не взяли. Второй займ вот недавно закрыл. И что очень удобно можно перенести срок выплаты. Я продлил на 7 дней. Все нормально, без штрафов и скрытый комиссий. Все устраивает, при необходимости буду обращаться еще.

Никогда раньше не брал кредиты, всегда на свои старался жить.

Вячеслав 22 июня, 2022 год А тут как говорится от сумы не зарекайся, встрял в нехорошую историю и деньги нужны прям сечас. Пробовал было в банк сунуться, ага как же такой список доков предъявили пол жизни собирать будешь. Знакомый кредит плюс посоветовал. Реально быстро вышло и из документов только паспорт. С пол часа где-то прошло и деньги на карту пришли. Реально крутой сервис и выручили в трудную минуты.

Когда то мне сказали, что жизнь такая штука…

Гость 31 мая, 2022 год Когда то мне сказали, что жизнь такая штука…Когда то мне сказали, что жизнь такая штука…Когда то мне сказали, что жизнь такая штука…Когда то мне сказали, что жизнь такая штука…Когда то мне сказали, что жизнь такая штука…Когда то мне сказали, что жизнь такая штука…Когда то мне сказали, что жизнь такая штука…Когда то мне сказали, что жизнь такая штука…Когда то мне сказали, что жизнь такая штука…Когда то мне сказали, что жизнь такая штука…Когда то мне сказали, что жизнь такая штука…Когда то мне сказали, что жизнь такая штука…Когда то мне сказали, что жизнь такая штука…

Кредит плюс — организация, которая меня уже не раз выручала в сложные времена.

Ддд 31 мая, 2022 год У меня нестабильный, неравномерный доход, поэтому часто бывает то густо, то пусто. Вот во времена «пусто» обращаюсь в Кредит плюс — ни разу не отказали, деньги приходят в течение минуты. Я со своей стороны также всегда вовремя возвращаю, такой вот взаимовыгодный тандем. Стараюсь, конечно, пользоваться кредитами не так часто, но все равно греет мысль, что если что — без денег не останусь)

Вот бы в обычных банках кредиты оформляли также легко и быстро, как в Кредит Плюс!

Андрей 26 мая, 2022 год Просто заходишь на сайт, оставляешь заявку – и деньги падают на карту через несколько минут, даже ночью! Если что непонятно – можно спрашивать и в чате, и во Вконтакте, отвечают везде быстро. Операторы работают вежливые. Хотелось бы, конечно, процент поменьше, но в принципе он не выше, чем у остальных. Зато есть отсрочка возврата.

Не мог поверить, что можно взять займ вообще без процентов, но это правда!

Гость 24 мая, 2022 год Казалось бы, кто станет работать забесплатно, но я действительно получил в Кредит Плюс нужную сумму и вернул ее без процентов (кроме небольшой комиссии за сам перевод). Само оформление не заняло много времени, не надо никуда ехать. Деньги просто пришли на карту – трать как хочешь! Я бы не хотел прибегать к таким займам часто, ведь они уже будут с процентами, но если понадобится – знаю куда обратиться.

Нравится, что здесь нет лишних заморочек с оформлением займа.

Дрон 28 апреля, 2022 год Компания требует только паспорт гражданина РФ. Никаких дополнительных документов не нужно. Кредитная история проверяется (без этого никак) но здесь к небольшим просрочкам относятся лояльно, как было в моем случае. Мне сразу понравилось как все устроено в компании. На сайте рассказано о способах получения и погашения займов, есть чат с поддержкой по любым вопросам. Когда есть время я читаю их блог, там много полезных вещей пишут. В общем рекомендую.

Нужна была небольшая сумма на текущие расходы.

Елена Рогачева 27 апреля, 2022 год Кредит в банке не рассматривала по понятным причинам- куча бумажек и долгое оформление. Подруга посоветовала кредит плюс. Заполнила заявку, подгрузила документы, оператор позадавала вопросы, в итоге одобрили мне 5000. Правда, казус вышел с возвращением денег, я платила через кассу банка, но платеж прошел аж на следующий день, благо хоть на день раньше закрывала, так бы штраф получила.

В остальных компаниях сумма первого займа не превышает 2000-5000 рублей.

Мот 22 апреля, 2022 год И то, если одобряют, то не запрошенную сумму, а ту на которую покажет программа, так они работают. В Кредит плюс все по другому, здесь новый клиент с нормальной кредитной историей может получить без процентов до 15 000 рублей, и это информация проверенная лично. Если не выходишь на просрочку, возвращаешь ту же сумму. При этом следует помнить что повторные займы выдаются уже с процентами.

CreditPlus помогает мне в бизнесе.

Гость 4 апреля, 2022 год У меня небольшая торговая точка, и иногда не хватает денег на новый товар или оплату аренды. Тогда перехватываю недостающую сумму. В отличие от банков, это очень быстро происходит. Лимит у меня большой, потому что обращаюсь часто. Общее впечателние об организации – что там работают профессионалы. Свое дело знают, делают услугу максимально удобной и понятной.

Ну мое мнение такое.

Игорь Полевой 30 марта, 2022 год Все такие организации выглядят привлекательно, когда ты к ним обращаешься в первый раз. Истинное лицо они показывают в случае просрочки. Так вот в Кредит Плюс я один раз просрочил платеж, и они все равно вели себя нормально. Разговаривали вежливо, предложили урегулировать вопрос. С тех пор я им доверяю. Конечно, стараюсь больше не пропускать сроки – тем более что их можно продлевать в личном кабинете до 20 дней.

Часто беру микрозаймы в разных МФО, Кредитплюс не хуже других.

Гость 28 марта, 2022 год Деньги приходят даже быстрее, чем от других конторах. Если возникают проблемы со своевременным возвратом, можно продлить срок платежа на сколько надо (в разумных пределах, конечно). Еще тут проходят акции, и деньги победителям дают реальные, а не бонусы какие-нибудь. Я сам пока не выигрывал, но посты с победителями публикуются каждый месяц.

спасибо компании

Макс 3 марта, 2022 год Нормальная контора, брал несколько раз уже деньги, ни разу не отказали. короче все устраивает, я доволен

С creditplus давно знакома.

Лена 2 марта, 2022 год Нравятся прозрачные условия, оперативные консультации (даже ночью отвечали на мои вопросы), гибкая система оплаты — можно пролить срок займа на 7,10 или 45 дней. Мне эта опция пригодилась, когда меняла работу. Еще плюс, что предусмотрены разные способы пополнения счета для выплаты долга: и банковской картой, и через систему Контакт, и наличными можно внести деньги через терминалы Киви. Очень удобно. Спасибо за клиентоориентированность.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль