Компания «ПЭК» отзывы

Компания «ПЭК» отзывы0

Отвратительное отношение к клиентам

Den 001 четверг, 21 декабря  Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 09.11.2023 г. воспользовался услугами компании ПЭК и был очень разочарован качеством услуг и последующим отношением. Отправляли зеркало из Орла в Москву (отправка №570149330651 от 09.11.2023 г.), груз был упакован, была установлена дополнительная обрешетка, нанесена маркировка, что перевозится стекло. Однако это не помешало сотрудникам ПЭК доставить товар в полностью поврежденном виде (фото прилагаю) и с нарушением сроков доставки на 3 дня. При получении товара, водитель связался с претензионным отделом и ему сказали что достаточно сделать отметку на поручении экспедитору, о том что груз поврежден, что и было сделано в присутствии водителя. После подачи претензии онлайн, мне было предложено подать претензию в бумажном виде в любом офисе ПЭК, что я и сделал 15.11.2023 г. с приложением всех документов и фото.
15.12.23 по телефону оператор и сотрудник претензионного отдела ПЭК мне ответили, что претензия на рассмотрении до 20.12.2023 года. 21.12.2023 сотрудник претензионного отдела ПЭК мне ответил, что в претензии мне отказано и об этом они меня известили по почте России 15.12.2023 г., то есть при моем звонке 15.12.23 и 20.12.23 они были в курсе, что мне отказано в возмещении стоимости поврежденного товара, то есть ЖУЛЬНИЧАЛИ, другого объяснения их действиям я не нахожу. Отвратительная транспортная компания, воспользовался ее услугами первый и последний раз, никому не рекомендую пользоваться услугами компании ПЭК.
Достоинства:

  1. Их нет в принципе

Недостатки:

  1. Одни минусы, всего и не перечислить

Не могу получить оплаченный груз

Анастасия четверг, 21 декабря Проверено Из раз в раз повторяется одна и та же проблема, не могу получить оплаченный груз. Специально оплачиваю заранее, но когда прихожу получать в программе мою оплату не видят и приходится оплачивать еще раз, а потом писать заявление на возврат и ждать возврат в течение 10 дней.

Ответ представителя Компания «ПЭК» четверг, 21 декабря Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства! Постараемся помочь Вам в решении данной ситуации!

Довольна условиями работы.

Кристина понедельник, 18 декабря Проверено На данный момент я в декретном отпуске. Скоро планирую выходить на работу. Я менеджер сервисного отдела. Пришла изначально оператором склада, после нескольких обучений и упорного труда дали повышение. Работать комфортно: большой современный офис, дружелюбный коллектив и лояльное начальство. Плюс много бонусов для сотрудников — от бесплатного обучения до материальной помощи нуждающимся сотрудникам.

Ответ представителя Компания «ПЭК» понедельник, 18 декабря Благодарим за Ваш отзыв, ждем Вас на работе:)

Минутка благодарностей :)))

Daria вторник, 12 декабря Проверено Хочу поблагодарить филиал в ПК за возможность перевода в туапсинский филиал без требований к отработке в 14 дней и увольнений, с сохранением моей категории и отпуска. А также филиал в г.Туапсе за радушный приём :))) Очень переживала и за коллектив, и за то, как примет меня руководство. Но как оказалось, зря :))) В отпуск я иду летом, как и хотела :))) Только теперь не придётся брать дополнительные дни на дорогу, как это приходилось делать раньше, всего 2-3 часа и я на месте :)))

Ответ представителя Компания «ПЭК» среда, 13 декабря Дарья, спасибо за Ваш отзыв и труд!

Решение вопроса о потере груза

Проблема решена Мария четверг, 7 декабря Проверено 14 ноября 2023г в адрес нашей компании был направлен груз. Ориентировочная дата прибытия была обозначена 18.11.2023. В назначенную дату груз не приехал. 23.11.2023 мы начали груз разыскивать. Оказалось, что его часть потерялась. Груз шёл тремя частями, которые являются неотъемлимыми частями одной дорогостоящей установки. В организацию ПЭК пришлось звонить каждый день. Ни один из сотрудников не мог помочь. Даже не могли сказать, в сохранности ли груз. 05.12.2023, потеряв терпение и перейдя на не совсем деловой язык, мы разговаривали с очередным менеджером. Она пообещала найти хоть кого-то, кто мог бы разобраться с нашим вопросом. (До этого все менеджеры, как один, говорили, что связи с Москвой у них нет никакой, кроме электронной почты, что обращение составлено. Просто ждите. Конечно, нас это не устраивало. В производственных делах нужна конкретика). После нашего звонка через 5 минут перезвонила менеджер Наталия Тишина. Уверила, что займётся нашим вопросом прямо сейчас. Договорились, что перезвонит 07.12.2023. И произошло чудо! В 09:00 07.12.2023 Наталия, действительно, перезвонила и сообщила, что груз в полном объёме доставлен на имя нашей организации в наш город. Огромное ей спасибо! В организациях бывают сбои в работе, накладки, непредвиденные обстоятельства. Но мы считаем, что сотрудники должны отвечать за работу. В конкретно этом случае, из всех сотрудников компетентна оказалась только Наталия. Делаем вывод, что вопрос можно было решить раньше, без нервов и срывов, без того, что наша организация заплатила неустойку за непоставку оборудования вовремя. Груз мы не забрали ещё, т.к. радостная весть пришла только сегодня. Нужно время, чтоб сориентироваться о его дальнейшей перевозке. Надеемся, что с ним всё в порядке.

Ответ представителя Компания «ПЭК» пятница, 8 декабря Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства! Возьмем данные обстоятельства к дальнейшему разбору, постараемся исключить в будущем!

В продолжение отзыва от 27.11.23

Проблема решена Марина четверг, 30 ноября  Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, ул. 2-я Мелитопольская, д. 12А Проверено В продолжение отзыва, написанного ранее. Со мной связался представитель компании ПЭК Пётр. Огромное человеческое спасибо ему за проделанную работу. Груз нашли, все получено в целости и сохранности. Оперативно провел розыск и ускорил отправку ко мне, был на связи все время.
P. S. Почему то груз был помещён в ячейку и там лежал весь месяц.

Ответ представителя Компания «ПЭК» вторник, 5 декабря Благодарим за Ваш отзыв, надеемся, что в будущем подобного не произойдет!

Благодарность

Евгений вторник, 28 ноября Проверено Благодарность менеджеру офиса г Нижневартовск Ольковой Жанне за хорошую работу. Всегда подскажут, помогут в расчёте. Проблем никогда не возникало

Ответ представителя Компания «ПЭК» среда, 29 ноября Благодарим за обратную связь, будем рады Вам вновь!

Потеряли груз

Проблема решена Марина понедельник, 27 ноября  Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, ул. 2-я Мелитопольская, д. 12А Проверено Отправили груз 06.11.2023, в пределах одной области (из Москвы в область, расстояние 20 км). Сама звонила несколько раз, т.к. движения не было. В итоге, создали обращение и обещали, что ответсвенный сотрудник перезвонит. Так и не дождавшись ни звонка, ни доставки, звонила сама. По итогу до сих пор доставки нет, пришло смс что на мое обращение N1 создано обращение N2 (MB236269378) никаких пояснений, но все очень сожалеют. Ужасное отношение, но самое главное, результата нет! Готова была сама забрать из точки отправления (один раз так и получилось), так забирать по факту нечего.

Ответ представителя Компания «ПЭК» пятница, 1 декабря Благодарим за Ваш отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства, надеемся в будущем подобное не повторится!

ЗП плотника в ПЭК самая высокая у нас в городе.

Uriy среда, 22 ноября Проверено Прежде чем устроиться сюда прошел много организаций. плотником пришел в пЭК в прошлом году. Привлекла зарплата. из всех мест что прошел здесь была самая высокая. Хоть и труд физический сложен. но работа у меня хорошая. цех чистый, просторный, а главное теплый! Робу дают, на одежду не трачу деньги. Место под обеды отведено. пока все устраивает.

Ответ представителя Компания «ПЭК» понедельник, 27 ноября Юрий, благодарим за Ваш труд! Кстати, сейчас улучшили условия по акции «приведи друга», можете уточнить у Вашего руководства!

Решили проблему

Проблема решена Екатерина 17 ноября, 2023 год Проверено Была проблема при оформлении груза, на складе поставили очень дорогую упаковку, а я не перепроверила. Через чат на сайте рассказала о ситуации, со мной связалась менеджер Александра и помогла решить данную проблему. Разницу в сумме вернули. Спасибо Достоинства:

  1. Удобное расположение склада в нашем городе. Скорость доставки

Недостатки:

  1. Нужно быть внимательным при сдаче груза на складе, кладовщик стараются поставить более дорогую упаковку, во избежание повреждения груза, но чаще всего она избыточна.

Ответ представителя Компания «ПЭК» понедельник, 27 ноября Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства! Надеемся в будущем подобных ситуаций не возникнет!

Все ок, работа мне нравится.

Отзыв сотрудника Наталья 15 ноября, 2023 год Я в ПЭК на позиции менеджера сервисного отдела тружусь на протяжении 3х лет, за все это время не могу вспомнить каких-то склок и сплетен, которые были у нас в отделе. Хотя коллектив по больше части женский, но уживаемся хорошо. Вместе ходим на корпоративы и встречаемся вне работы иногда. Компания большая, работа всегда есть, так что не соскучишься)

Ответ представителя Компания «ПЭК» 17 ноября, 2023 год Благодарим за Вашу работу и отзыв:) Желаем карьерного роста!

Неожиданно взяли без опыта.

Отзыв сотрудника Albert 8 ноября, 2023 год Проверено Я студент последнего курса экономического факльтета. На позицию экономиста я к сожалению пока не попал, но у нас есть собственная соц сеть, где выкладывают различные вакансии внутри компании. Хорошо что в принципе взяли без опыта работы, я уж неожидал. Устроился оператором. Но в будущем надеюсь перевестись по своей специальности работать. Достоинства:

  1. можно устроится без опыта, собственная соц сеть

Недостатки:

  1. не сразу можно без опыта устроится экономистом

Ответ представителя Компания «ПЭК» 10 ноября, 2023 год Альберт, благодарим за Вашу работу, надеемся на длительное сотрудничество!

Хорошее место

Ольга 25 октября, 2023 год Проверено Так вышло, что я устроилась в ПЭК в феврале, а через 4 месяца благодаря внутреннему проекту кадрового резерва смогла получить должность по специальности в другом филиале, который поближе к моему дому. Перевелась без проблем, новый коллектив хорошо принял, душевно. График отпуска с предыдущего места сохранился, так что в отпуск я сходила в августе, как и хотела.

Ответ представителя Компания «ПЭК» четверг, 23 ноября Благодарим за Ваш отзыв и работу!

Отзыв о сотруднице ПЭК Александре

Проблема решена Иван 23 октября, 2023 год Проверено Хочу выразить благодарность сотруднику ПЭК Александре. В течение очень короткого времени разобралась и решила проблему по грузу (последние 4 цифры 5209)

Горячая линия в ПЭК бесполезная, сотрудники (а их было практически за 2 недели человек 20-30 точно с кем я общался) ничего не могли сделать, «кормили» только обещаниями, говорили, что они только консультируют и дают информацию по грузу только ту, что видят в системе, бесконечно писали обращения другим сотрудникам, то менеджерам, то на склад. Были сотрудники, которых я считаю полностью некомпетентными и которых стоить уволить (по треку груза и его истории руководство может все отследить и прослушать все звонки, чтобы понять о ком я)

Александра решила проблему с грузом фактически за 1 день, полностью прониклась ситуацией, и самое главное груз поехал в нужном направлении и я его получил. Хочу обратить внимание руководства ПЭК на данного сотрудника и поощрить (круто когда человек мыслит результатом, а не процессом и не делает работу спустя рукава).

Спасибо Александра за Ваш профессионализм и помощь!

Ответ представителя Компания «ПЭК» 15 ноября, 2023 год Благодарим за обратную связь, надеемся, что в будущем подобных затруднений не возникнет!

Благодарность и претензия

Александр 19 октября, 2023 год Хочу выразить благодарность сотруднику Бабовой Римме. В течение очень короткого времени разобралась и решила проблему. Спасибо Вам огромное.

Ее коллеги за целый день эту проблему решить не могли прикрываю других сотрудников.
Отдельно хочу выделить менеджера Нагуманову Веру Владимировну, которая так и не связалась со мной. То на обеде то на собрание.
Если руководство вдруг прочтет этот отзыв, подумайте над тем кого вы ставите менеджером а кто у вас по настоящему помогает людям.

Ответ представителя Компания «ПЭК» 13 ноября, 2023 год Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства! Обязательно разберемся в ситуации и проведем работу!

Проблему решили

Проблема решена Максим 19 октября, 2023 год Проверено Проблему с грузом 260149470340 решили. Потерявшуюся шину нашли и доставили, и сделали скидку за задержку доставки. Спасибо Данилу.

Ответ представителя Компания «ПЭК» 9 ноября, 2023 год Благодарим за обратную связь! Надеемся в будущем проблем не возникнет!

Дополнение. Пересорт груза и нарушение сроков доставки

Проблема решена Татьяна 18 октября, 2023 год Проверено Представитель компании Даниил связался со мной и обещал в кратчайшие сроки решить проблему доставки моего груза. Груз получен 17.10.2023. Все в целости и сохранности. Компания компенсировала стоимость транспортных услуг в связи с задержкой. Рада, что все завершилось благополучно! Спасибо большое!

Ответ представителя Компания «ПЭК» 3 ноября, 2023 год Благодарим за обратную связь! Надеемся в будущем сложностей не возникнет!

Работаю здесь

Отзыв сотрудника Ura 17 октября, 2023 год Проверено Работаю в ТК ПЭК почти 2 года водителем-экспедитором на междугородних рейсах внутри страны. График работы сменный, для меня комфортный, я успеваю и отдохнуть между выездами, и свои дела какие-то поделать. За 10 лет, что проработал в разных фирмах на аналогичных должностях могу сказать одно — сменный график лучше, чем пятидневка. За пятидневку так упахиваешься, что желания что-либо делать в два оставшихся выходных нет никакого. Достоинства:

  1. удобный график, хорошие и своевременные выплаты, новый автопарк, машины в хорошем состоянии

Недостатки:

Ответ представителя Компания «ПЭК» 30 октября, 2023 год Благодарим за Вашу работу и рады, что Вы с нами!

Благодарность

Проблема решена Роман 16 октября, 2023 год Проверено Благодарю компанию ПЭК, особенно хочу отметить специалиста Бикинееву Анастасию, помогла с решением такого тонкого вопроса как доставка груза на маркетплейс к определенному времени. Благодарю грамотным и своевременным действиям сотрудника, приемка пошла без нареканий.

Ответ представителя Компания «ПЭК» 20 октября, 2023 год Благодарим за обратную связь! Рады, что удалось Вам помочь!

Довольна работой)

Luda 9 октября, 2023 год Проверено Заработок устраивает, всегда без задержек. График удобный — на личную жизнь и посиделки с друзьями времени хватает) Удобное расположение офиса, добираюсь без проблем. При желании можно брать дополнительные смены, тогда и доход будет выше. Начальство умеет мотивировать и поощрять) 1 не согласен

Ответ представителя Компания «ПЭК» 17 октября, 2023 год Благодарим за Ваш труд и отзыв, мы рады, что Вы с нами!

Пересорт груза и нарушение сроков доставки.

Татьяна 8 октября, 2023 год Проверено Груз из Москвы в г. Тольятти был принят на отправку ПЭК 27.09.2023 г. код груза 9999 4356 7111. Я являюсь получателем груза в г. Тольятти. При попытке отслеживания груза статус был — заявка на забор груза зарегистрирована, и на этом всё. 30.09.2023 выяснилось, что мой груз по ошибке был отправлен в г. Санкт-Петербург и выдан другому человеку!!! Я звонила, писала в поддержку в результате 03.10.2023 компанией ПЭК был выявлен факт пересорта груза, мне было обещано, что мой груз заберут и отправят мне. Груз забрал курьер ПЭК с адреса в Питере 05.10.2023 г. Теперь у моего груза новый номер 7803 4963 7588. Вот уже 4 день, я не могу добиться от ПЭК информации, когда мой груз поедет в г. Тольятти? Создано обращение, ожидайте, с вами свяжутся. Причем статус груза на сайте стоит как «доставлено» и к уплате стоит сумма почти 2000 руб. Но мой груз находится в г. Санкт-Петербург, а должен был неделю назад приехать в г. Тольятти! ПЭК совершенно не торопится исправлять свою собственную ошибку! Со мной никто не связывается, внятного ответа мне не дают! На данный момент готова уже самостоятельно отправить свой груз другой компанией, т.к. ждать бесконечные отговорки уже нет сил!!! Первый раз работаю с компанией ПЭК, и последний, так как просто вопиющее отношение у перевозкам, отсутствие всякого порядка в логистике и невозможность решить вопрос ни через мессенджеры, ни через почту, ни через звонки в поддержку! Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. затягивание сроков, безобразное отношение к клиентам, Невозможно добиться решения вопроса неделями!!!

Ответ представителя Компания «ПЭК» 18 октября, 2023 год Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства! Надеемся в будущем, подобные ситуации не повторятся!

Разбили хрупкий груз!!! Дополнение!

Проблема решена Татьяна 6 октября, 2023 год  Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Сочи, ул. Гастелло, 23А Проверено Представители компании связались со мной и обещали в кратчайшие сроки решить проблему возмещения средств за сломанный груз и транспортных услуг. Спасибо большое за помощь!

Ответ представителя Компания «ПЭК» 16 октября, 2023 год Благодарим за обратную связь, надеемся, что в будущем подобных ситуаций не возникнет!

Быстро привези груз, оперативно решили проблему

Проблема решена Инна 6 октября, 2023 год Проверено Заказывали швейное оборудование, привезли из Москвы в Калугу раньше положенного срока! Произошла заминка, из за опечатки отправителя не отдавали груз, (отправитель ошибся в одной цифре номера.телефона) но все оперативно решили, сделали скидку, спасибо! Спасибо Павлу за то, что вошёл в положение. Буду рекомендовать ПЭК как надёжного перевозчика! Достоинства:

  1. Оперативно, быстро

Недостатки:

  1. Платное хранение

Ответ представителя Компания «ПЭК» 9 октября, 2023 год Благодарим за обратную связь! Надеемся в будущем подобного не произойдет!

Отзыв о транспортной компании ПЭК

Максим 5 октября, 2023 год Проверено Мне отослали четыре шины из Ставрополя в Тамбов. Груз 260149470340.Пришли быстро, только не четыре а три! На мой вопрос почему три, сказали что такое бывает, и нужно просто подождать и в указанную дату прибытия, ну может плюс три дня она доедет. Я спросил где она вообще на карте, ответили что в Москве почему-то. Потом перезвонили и сказали что груз потерян, но его обязательно найдут, и о чудо!!! Етим же вечером и нашли, отправили в Тамбов. Через два дня я пришел получать, но шина была не моя, тем более б/у, и другого размера. Я пришел со склада в офис, и мне сказали что надо писать еще один запрос на склад, чтоб искали еще, но вот когда это случится не известно, еще можно написать на компенсацию потерянного груза, но и там срок рассмотрения не известен. Так, что в ПЭК оказывается никто не за что не отвечает…. Теперь мне остается только ждать….

Ответ представителя Компания «ПЭК» 9 октября, 2023 год Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства! Надеемся, что получится оперативно Вам помочь в данной ситуации!

Не могу получить свой купленный груз на сумму 45000р

Инна 5 октября, 2023 год Здравствуйте, месяц назад, оплатили швейное оборудование. Месяц добивались отправки, но история не об этом… Я просто так устала за этот месяц баданий с продавцом… В общем 5го октября приезжает мой груз, отследили по скинутому продавцом трек номеру, приезжаем в пункт выдачи пэк, говорю трек номер, мне говорят, назовите код. Я говорю что кода у меня нет, в общем без кода груз не отдадим. Оказывается продавец опечатался на одну цифру в моем номере телефона, и поэтому код мне не приходит. Говорят пусть грузоотпрпвитель пишет заявление и меняет мои данные. Но проблема в том, что грузоотправитель мне оборудование отправил только после досудебной притензии, хоть он и сказал, что в течении 2х рабочих дней исправит, я честно говоря вообще сомневаюсь, что он будет с этим связываться. Я говорю, давайте по паспорту, по водительскому удостоверение, по чему угодно, отдайте мне мой выстраданный оплаченный товар. В общем это вам не сдэк, где можно получить свой товар любым способом.
Тех поддержка на встречу не идёт, груз не отдают, я не знаю что делать
Достоинства:

  1. Привезли быстро

Недостатки:

  1. Тупая система выдачи грузов

Ответ представителя Компания «ПЭК» 6 октября, 2023 год Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства, надеемся в будущем подобное не повторится!

Решение вопроса по доставке груза

Проблема решена Владимир 4 октября, 2023 год Проверено Ранее писал отзыв о потере груза 5201 4930 8980. После написания отзыва с нами связался Павел. Груз найден и доставлен на терминал г. Барнаул. Была предложена компенсация из-за сложившейся ситуации. Можно сказать, что служба поддержки в лице Павла сработала грамотно.

Ответ представителя Компания «ПЭК» 6 октября, 2023 год Благодарим за обратную связь, очень рады, что удалось оперативно решить Ваш вопрос!

Все ОК, минусы незначительные

Отзыв сотрудника МАКС 28 сентября, 2023 год Проверено Плюсов много:
— официальная зп;
— оформление, стаж;
— зарплата дважды в месяц без задержек;
— коллектив дружный, молодой;
— корпоративный транспорт от метро;
— форма выдается;
— премии бывают;
— можно еще призы получить и подарки. да все сразу не опишешь — много всего положительного
Достоинства:

  1. описал в отзыве

Недостатки:

  1. — в библиотеке нет некоторых книг, которые мне нужны

Ответ представителя Компания «ПЭК» 6 октября, 2023 год Благодарим за Ваш отзыв, рады, что Вы с нами! А еще за каждого приведенного друга на работу в Компанию Вам полагается бонус:)

Потеря груза

Проблема решена Владимир 27 сентября, 2023 год Проверено Груз из Нижнего Новгорода в Барнаул. Принят 13.09.2023 должен был доставлен 21.09.2023. Сегодня 27.09.2023. Груз отъехал на 500 км от города и застрял с 13 числа на складе в Октябрьском. Что с грузом, когда приедет. никто не знает. В результате срываются наши обязательства перед заказчиком, а Пэк не причем. Не знаем, не можем, спасибо за обращение. Не советую данную компанию. Это 100% попадалово. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Ужасная компания

Ответ представителя Компания «ПЭК» 5 октября, 2023 год Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся в будущем подобных ситуаций не возникнет!

Разбили хрупкий груз!!!

Татьяна 26 сентября, 2023 год  Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Сочи, ул. Гастелло, 23А Проверено Пытались отправить хрупкий груз — запчасть от кондиционера Тошиба, которые уже не завозят в нашу страну, эту запчасть я ждала ГОД! И мне ее разбили, претензию написала на следующий день, прошло больше месяца, позвонила сама, т.к. нет обратной связи. Оператор из отдела претензий сказала, что ответ мне отправили на элю почту, что не хватает документа, который надо было приложить в течении 10 дней. Но НИКТО и НИКАК не связался со мной, а на сайте компании ни о каких сроках нет речи. И никакого письма я не получала, это ЛОЖЬ! Груз был маркирован как ХРУПКИЙ, а на него поставили что-то тяжелое и раздавили. Не хотят возмещать ущерб, оператор хамит, иди мол в суд. А отвечать за свою плохую работу не хотят! Все фото предоставила, документы и — ТИШИНА! Приполучении на накладной написали, что груз сломан, и курьнр сказал, что отдаст этот документ в отдел претензий — опять ЛОЖЬ! Компании наплевать на ваши проблемы, заплатили причем за дополнительную защиту при перевозке, которая была предоставлена в виде обычного мягкого мешка, в который и запихали груз с маркировкой ХРУПКОЕ, который преспокойно разбили! Доставка оплачена была до дома, но сначала заплати за доставку, а потом только смотри, целый груз или нет ! Разбили, сломали? А это уже ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, а нам плевать! И где мне теперь купить эту запчасть, ее ждала целый ГОД!!!!!

Ответ представителя Компания «ПЭК» 2 октября, 2023 год Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства! Ситуация передана в работу ответственному сотруднику, обязательно разберемся и постараемся Вам помочь!

Для водителя хороший вариант.

Борис 25 сентября, 2023 год Проверено а автопарком отлично следят и регулярно обновляют, так что на старых развалинах никто не ездит. Я сюда пришел из аналогичной компании, по условиям конечно здесь намного лучше. Суточные выплачиваются сразу на весь период командировки. Маршруты прокладывают с умом.

Ответ представителя Компания «ПЭК» 26 сентября, 2023 год Благодарим за Ваш отзыв, рады, что Вы с нами, приводите коллег:)

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general