Компания MOON отзывы

Компания MOON отзывы

Помню, брал диван MOON

Игорь

14 мин 43 сек назад

Помню, брал диван MOON. Самый удобный, пожалуй, на моей памяти. При этом к качеству материала, из которого он выполнен, тоже никаких претензий не имеют. Такие товары можно рекомендовать.

Диванчик MOON сразу мне понравился

Нина

среда, 5 июня

Диванчик MOON сразу мне понравился, ибо уютно на нем сидеть — мягкий, удобный. Качественный достаточно, но далеко не самый дорогостоящий. Тут нельзя быть не довольной покупкой.

Все отлично

Антон

вторник, 4 июня

Мне нужна была новая кровать, и я так рад, что выбрал Moon 1008 . Она потрясающая, с красивым видом и качественным материалом. Доставка была вовремя, и процесс сборки был простым. Спасибо.

Отличная компания

Борис

четверг, 30 мая

Отличная компания! Приобретали у них несколько месяцев назад диван MOON 005, качеством довольны. За это время никаких недостатков не выявили. Однозначно рекомендую к покупке!

Ручаюсь смело

Иван

среда, 29 мая

Понравился интернет-магазин мебели Moon. Хороший выбор тут, прям огромный даже можно сказать, купленный диван Moon 173, просто шик в реале. Очень понравился. Не жалею о приобретении.

Все отлично

Андрей

понедельник, 27 мая

Сейчас я купил диван, журнальный столик. Каждый предмет хорошо сделан и выглядит фантастически в моей гостиной.Я люблю их современную эстетику и качество материалов. Доставка всегда эффективна и быстрая.

Компания MOON

Алёна

пятница, 24 мая

Искали какой-нибудь стильный прямой диван в гостиную и в плане дизайна нам больше всего подошла прямая модель MOON 007 из этого магазина. Обтянут симпатичным бежевым велюром и в наборе сразу шло много классных декоративных подушек. Стоит достаточно надёжный механизм раскладывания . Каркас крепкий и при этом не сказать ,что тяжелый. В общем, довольны.

Компания MOON

Вера

четверг, 23 мая

Мы на сайте как раз этого магазина заказали отличный прямой диванчик MOON 120 . Очень стильный и удобный , при этом действительно крепкий — на надёжном металлокаркасе ( на него кстати 10 лет гарантии идёт). Доставили без задержек и по деньгам выло вполне адекватно.

Большой выбор

Сергей

среда, 22 мая

Отличный магазин! В новую квартиру приобрели диван MOON 005. Очень понравилась хорошая цена и отличное качество. Покрытие приятное, не износится со временем. Могу порекомендовать.

Ужас! Просрочка большая! Качество ужасное!

Александр

вторник, 21 мая

Заказали диван в данной компании. К дате, когда уже должен был заказ готов, менеджеры не позвонили. Позвонил сам узнать судьба своего заказа. Вешали лапшу почти 3 недели, что вот на днях отгрузим. Если бы я знал, что они так долго будут переносить доставку, отказался бы сразу, но и так ждал, когда сделают. В итоге, доставка свершилась. И сразу кучу минусов. Потертая ткань на диване, есть пятна. Как будто диван уже где-то стоял. Ужас просто, а не компания!! Недостатки:

  1. качество ужасное, просрочили практически на месяц!!!

Мы довольны

Мария

понедельник, 20 мая

В компании Мун мы приобрели недавно матрас на двухспальную кровать. Матрас средней жесткости, нам нужен был именно такой. Доставили его чистым и упакованным. Качество матраса отличное.

По всем параметрам 5/5

РоманД

пятница, 17 мая

Мне Moon нравится. Отличный магазин, большой ассортимент диванов, хорошие, низкие расценки и высокое качество товаров. Рекомендую этот магазин прям уверенно. Действительно лучшие.

Купила я тут диванчик MOON

Ольга

вторник, 14 мая

Купила я тут диванчик MOON Сразу прямо очень мне понравился: и удобный, и стильный, и мягкий. Кстати говоря, лихо к интерьеру подошел. Всегда я считала, что такой в копеечку влетит, но не так и дорого.

Приобрела у них диван

Светлана

понедельник, 13 мая

Приобрела у них диван MOON. Понравился прежде всего красотой, а потом и удобством. Да и стоимость, кстати, достаточно лояльной оказалась. Тут пожаловаться действительно не на что.

Покупка кровати

Дарья

6 мая, 2024 год

В прошлом месяце приобрели кровать Moon 1008. Удобная, качественная кровать. Выбирали по дизайну и характеристикам. Всё соответствует, стильно смотрится, также кровать комфортная и надёжная.

Хороший диван

Диана

26 апреля, 2024 год

Вчера нам доставили диван в квартиру. Сами занесли, нам не пришлось его поднимать на 3 этаж. Очень хороший диван, мягкий, красивый и в раскладном виде получается полноценная двухспалка.

Понравилось

Надежда

25 апреля, 2024 год

В компании MOON приобрели большой удобный матрас на двухспалку. Доставили его чистым и без повреждений. На этом матрасе комфортно спать, по утрам нет чувства разбитости в теле. Спасибо!

Отличная мебель

Александр

24 апреля, 2024 год

Брали диван Moon в новую квартиру после переезда. Прошло несколько месяцев, ничего не продавилось, покрытие не испортилось, сборка не расшаталась. В целом — могу порекомендовать!

Выбор порадовал

Алина

24 апреля, 2024 год

Компания MOON понравилась, как работает. Профессионально подходят, все на высоком уровне, купленный диван Moon 005 реально крут. Доставка прошла быстро, что тоже радует конечно же.

Хороший диван

Карина

19 апреля, 2024 год

Хороший диван взяли недавно в дом. Выбрали из серии MOON, который подошел нам по цене и дизайну. Диван доставли без дефектов. Он довольно мягкий, удобный и комфортный. Нам понравился.

Рекомендую

Антон

17 апреля, 2024 год

Я нашел идеальный вариант за несколько минут, благодаря разнообразию и ясной информации на сайте магазина. Диван оправдал все мои ожидания: удобство, качество и стиль в одном флаконе! Огромное спасибо магазину за такое приятное покупательское путешествие!

Удачная покупка

Марина

16 апреля, 2024 год

Купили кровать сыну-подростку и заодно и матрас решили взять к нему. Менеджер проконсультировал и помог с размером. Приобретением и быстрой доставкой мы довольны. Всё отличного качества!

Матрас удобный

Раиса

12 апреля, 2024 год

В компании MOON присмотрели матрас на новую кровать. Заказали и вскоре его получили. Матрас доставили в чистом виде и занесли его в квартиру. Качеством мы довольны. Очень удобный.

Хороший диван

Карина

11 апреля, 2024 год

Взяли красивый качественный диван MOON в нашу гостиную. Он достаточно мягкий и комфортный. Габариты дивана не огромные, но в раскрытом виде диван вместительный и можно на нем спать.

Понравилось

Анна

9 апреля, 2024 год

Взяли большой матрас на нашу двухспалку. Менеджер помог с размерами, спасибо. Матрас доставили в идеальном состоянии. Для комфортного сна в самый раз. Наутро нет чувства разбитости.

Отсутствие качества сервиса, его просто нет, только хамское отношение после покупки

Рыльцева Галина Васильевна договор ДЗФ-5439тел.89169627010

2 апреля, 2024 год

Химический запах, не выветриваеся уже 3 недели.диван не подошёл по размеру и цвет другой, по сравнению с кусочком ткани и освещением в магазине. Возврат не возможно сделать, никаких прав у покупателя нет, для них закон не писан Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы, начиная с качества заканчивая сервисом.Вас никто не слышит, правды не добьётесь.Что делать с покупкой?

Вред здоровью

Ольга

16 марта, 2024 год

Матрас издает химический запах. Не выветривается при открытом две недели окне, если закрыть окно, то в комнате находиться невозможно. Матрас не соответствует заявленной жесткости ( средне — жесткий) , но он жесткий спать не возможно, не пружинит,. Материал котором обтянут матрас не прочтено из чего сделан ( это не ткань). Вернуть не возможно, только через суд. Берегите здоровье не покупайте матраса moon. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Запах, материал , не соответствует заявленному варианту

Компания,MOON

Ирина

14 марта, 2024 год

Заказали кровать в Мытищах , грамотный консультант Олеся все прекрасно оформила и рассказала все плюсы. Доставка во время. Ребята очень аккуратные. Спим и наслаждаемся.

Диваны, моон.

Надежда

14 марта, 2024 год

Прочла отзывы, и не много в шоке) мне позвонили за час до приезда. Доставка была бесплатная. Сборка платная. Предупредили, я согласилась. Диваны были разобраны. Сборка буквально мин 5. Все за собой убрали. Пришли чисто, ушли чисто. С менеджером всё обсудили, проблем не было. Доставка точно по времени, как договоривались. Сборщики умнички. У сестры так же. Вообще без претензий. Моон вы лучшие. 5 звёзд! Надежда, Мытищи)

Диванчики, моон)

Надежда

14 марта, 2024 год

Долго выбирала диван. Объехала много мебельных. Попала в ТЦ. Шла, мимо дивана и просто присела… Моя попа поняла, что это то, что мне нужно. От жадности, купила два дивана. Мне казалось что почти 80 тыс это дорого.. спим уже два месяца, ребят какие класнючие у вас диваны, честно- они стоят этих денег. Родственники, позавидовали и тоже понакупили))) теперь только моон!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general