EGGHEADS SOLUTIONS отзывы

EGGHEADS SOLUTIONS отзывы

Негативный отзыв о работе в компании и качестве сервиса

Кирилл

17 мин 39 сек назад

**Крайне негативный отзыв о работодателе**

Эта компания — воплощение обмана и некомпетентности. Если ищете работу или партнера для сотрудничества, держитесь подальше! Это прямой путь к разочарованию и стрессу.

Система кишит багами, продукт устарел и стоит неоправданно дорого, почти не принося пользы поставщикам. Раньше был аккаунтинг, теперь только техподдержка, и цена за это безумие совершенно не оправдана.

После долгой работы здесь, я видел, как с марта начались массовые сокращения, подло маскируемые под расторжение договоров по соглашению сторон. Сотрудникам нагло отказывают в выплате законных компенсаций, мотивационные схемы меняют внезапно, а о перспективах откровенно лгут, вынуждая людей увольняться.

Руководство демонстрирует полное безразличие, избегает контактов и игнорирует все попытки сотрудников добиться справедливости. Основатель компании открыто заявляет о ликвидации отдела, грубо нарушая трудовое законодательство. Такое поведение вызывает крайнее возмущение и гнев.

Я абсолютно разочарован и зол на эту компанию. Категорически не рекомендую устраиваться на работу сюда или иметь с ними какие-либо деловые отношения.

ИП Баранцев В.И.

Гость

четверг, 6 июня

Сервис отличный, очень много данных, в которых надо учиться ориентироваться и анализировать. Для этого у них есть система внедрения, которая помогает разобраться и не оставаться наедине со своими вопросами и проблемами. Для этого делаются обучение работе с сервисом с сотрудниками eggheads и остаются записи встреч. А чтобы подготовиться к новой встрече, надо выполнить задания. Для меня это особенно актуально, как для собственника, который занимается всем и сразу. На использование сервисов аналитики не находится времени. Здесь же обучение держит в тонусе, запоминается быстрее и потом использовать легче.

ИП Поярков А.А. + EGGHEADS

Виктория

понедельник, 3 июня

Данная система аналитики предоставляет оперативную и точную информацию о продажах, трендах и поведении покупателей. Она помогает оптимизировать стратегии и повышать эффективность бизнеса за счет глубокого анализа данных. Удобный интерфейс и наглядные отчеты делают ее незаменимым инструментом для принятия обоснованных решений.

Зашло со 2-ого раза

Ирина и Дарья

понедельник, 20 мая

Первое знакомство было в начале 2023 года, основной запрос был по поставкам — чтобы видеть потребность сразу же по всем складам в одном окне, приходилось каждый раз планировать поставку на отдельный склад. У нас в команде был свой собранный ЦУП — отказались от сотрудничества. Решили вернуться, как только узнали, что ЦУП теперь показывает потребность по всем складам в одном окне и вдобавок можем увидеть потенциальные регионы, куда мы поставки не делали ранее, а спрос имеется. Продолжаем сотрудничество.

Спасибо, EGGHEADS.

СпортПик / Eggheads

Юрий

пятница, 17 мая

Всем привет.

Хотим поделиться отзывом о данной системе аналитики, нас все устраивало на этапе продаж и внедрения, но когда столкнулись с рекламным кабинетом — нам не повезло с менеджером, сотрудники в Eggheads довольно лояльны и подобрали для нас замену, надеемся, что и аккаунт-менеджер будет разбираться в нашей нише и давать дельные советы по продвижению. Достоинства:

  1. Центр управления поставок, Операционная эффективность, Искусственный интеллект.
  2. Рекомендуем!

Недостатки:

  1. Далеко не все кадры компетентны, но замену всегда готовы предоставить.

Не советую с ними работать!

Татьяна

среда, 15 мая

Долго выбирали какую компанию выбрать для продвижения на маркетах, провели онлайн встречу с EGGHEDS, ребята нас заинтересовали, много что наобещали, мы оплатили им сразу полный тариф за 7 месяцев и на этом все обещанное пропало, обучение проходило раз в неделю, инструменты для работы неудобные, это касается и продвижения и работа с фото, они свой кабинет накладывают на кабинет WeSHOP AL, и фото получаются неудачные , при этом и платишь больше, чем работа напрямую с ИИ. Мы протестировали их платформу и решили отказаться от их услуг, написали им официальное заявление на возврат и тут началось самое интересное, они пропали, просто не выходят на связь…. чтобы сделала нормальная компания, попыталась бы разобраться в проблеме, а они просто исчезли, на звонки секретарь отвечает, что передаст инфо, но ответа так и не поступило, прошло более2 х недель. Мы подали жалобу в Роспотребнадзор и теперь готовим заявление в суд. Не советую работать с непрофессионалами, на рынке есть гораздо более грамотные и достойные компании. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. не умеют работать с людьми, не разбираются в проблеме, а прячутся
  2. плохо настроено продвижение товара, есть более эффективные аналоги
  3. неудачная аналитики, есть ошибки, много работы руками

Достойное качество внедрения.

Алина

2 мая, 2024 год

Внедрение проходили с Антониной Саранцевой. Прекрасно ознакомила с функционалом. Мы не новички, поэтому легко было настроиться на одну волну. Все понравилось. Спасибо. Достоинства:

  1. качественный сервис, понятные отчеты, удобное расширение, поддержка.

Недостатки:

  1. Пока не выявили.

Центр управления поставок и Финансы с Eggheads

Светлана

24 апреля, 2024 год

Проходила курс обучений вместе с Антоном Штефановым, я новичок в сфере маркетплейсов и не имела ранее опыта работы с системами аналитики. Помимо крайне удобного центра планирования поставок, меня так же обучили собирать авс-анализ, ставить гипотезы и работать с расширением на WB. В ближайшее время меня так же научат запускать рекламные компании — очень жду.
Считаю, что данный курс и сама платформа подойдет не только для новых селлеров, но и для опытных, т.к. вы сможете оцифровать свои данные и оптимизировать время.
Желаю только процветания компании! Достоинства:

  1. Внедрение и советы

Недостатки:

  1. Не нашла

Благодарность разработчикам и команде eggheads!

Анастасия

23 апреля, 2024 год

Месяц назад мы с командой начали знакомится с eggheads. На первых встречах по внедрению было много вопросов и не очень много понимания, что вообще со всеми этими данными делать и как с ними работать, но уже через пару встреч всё начинало становиться на свои места, а к концу внедрения появился вопрос, как можно было раньше работать без этого помощника! Eggheads максимально полезный сервис.С ним, нам больше не нужно чувствовать рынок, теперь мы видим все в цифрах! Это позволяет быстрее реагировать и лучше планировать свою стратегию. Все цифры в одном месте, это очень удобно и практично.
Отдельная благодарность нашему эксперту по внедрению Ольге Яринской! Нам было показано и рассказано, как с помощью платформы достичь максимальных результатов нашего бизнеса.

Обучение в EGGHEADS

Мария

11 апреля, 2024 год

Добрый день, хочу оставить отзыв, в первую очередь, о ЦУП (Центре управления поставок), ни у одного из конкурентов не видела более удобного функционала и все в одном окне, немного позднее обещали подключить сразу же все склады с разбивкой, чтобы мы могли видеть ситуацию не только по одному складу, а сразу по нескольким, либо всем — очень ждем!
Так же хочется отметить Финансовую аналитику с инструментом «Гипотезы», где мы можем не просто фиксировать какие-либо изменения в карточке, но и отслеживать динамику в цифрах, как на нас это повлияло.
Подключили рекламный кабинет и специалиста, который нас сопровождает, ознакамливаемся, вникаем.
Спасибо, EGGHEADS!

Отличный сервис для аналитики и оптимизации

Анна

25 марта, 2024 год

Мы как раз искали такой сервис чтобы видеть свой бизнес объективным, не интуитивно работать, а видеть всё как есть все показатели, уметь анализировать себя и конкурентов, какие товары наши топы, какие требуют доработок, а от каких лучше избавиться, АБС анализ это очень важно в нашем ,прэ. Плюс к тому, в этом сервисе есть возможность быстро доработать или даже с нуля сделать, семантику, работать с поисковыми запросами. Очень удобно.
Также уже создаём поставки с помощью сервиса, в том числе на регионы, и также планируем производство. Огромная экономия времени и денег.
Мы как раз во время внедрения подготавливали к выходу на рынок новинки — детские платья, сделали всё по системе Эгг Хэдс, с учётом всех рекомендаций. Всё супер, осталось пройти модуль по рекламе.
Работала с нами Анастасия, очень грамотная, приятная и терпеливая девушка. Даже когда мы тупили, спокойно нам всё объясняла. Работать с Анастасией было комфортно, и дай Бог руку набьем и будет ещё более эффективно. Спасибо огромное сервису Эгг Хэдс и Анастасии!

Отличный курс

Асатур

22 марта, 2024 год

Всем привет! Купил подписку с внедренцем и ни капли не пожалел. Узнал для себя много новой и полезной информации. Благодарю внедренца за вклад и усилия,которые были приложены для меня и моего бизнеса на ВБ.

Отличная платформа

Мария

22 марта, 2024 год

Очень рада, что все-таки решилась на покупку внедрения и подписку. За месяц объем выручки вырос на 500 тыс. за счет грамотного планирования поставок и работы с карточками. Закрылись боли моего бизнеса, я стала чувствовать себя увереннее на Wildberries и понимать, как расти дальше. Работала с Екатериной — прекрасный сотрудник, отзывчивый, грамотный, мы отлично поработали на результат) До этого пользовалась другими сервисами — нигде не было столько полезных инструментов и глубокой аналитики. В общем зря я долго сомневалась о покупке, могла уже давно улучшить показатели бизнеса 😅

Подписка с Eggheads

Ольга

20 марта, 2024 год

Всем привет! Большое спасибо Eggheads за Центр управления поставок и Финансовую аналитику, крайне сокращает и оптимизирует мою работу. Так же подключили 6 часов подписки на Рекламный модуль — нестандартный формат, привыкаем к нему. Присутствует Автобиддер, вникаем в продукт + за нами закреплен аккаунт-менеджер. На данном этапе все нравится — дальше посмотрим.

Сервис топ

Гость

18 марта, 2024 год

Пользовались тремя сервисами до этого. Сравнить есть с чем. Взяли внедрение и обучение почти всех предложенных блоков. Яна специалист по Управлению бизнесом чутко и грамотно подходит к своему делу, Татьяна — операционная эффективность — человек слова, все вопросы которые забирает, всегда приходит с ответом по матрице все разложила по полочкам. Настя- специалист по рекламе это «человек -алгоритм» в самом хорошем смысле 😁 Аккаунт менеджер — Александр, всегда на связи и в любой момент поддержит и подскажет. Мне очень нравится, что люди делают это от души… Успехов вам!

Внедрение ЭггХедс

Валентина

18 марта, 2024 год

Не жалею, что доверилась команде ЭггХедс! Конечно, на рынке сегодня много различных сервисов, предлагающих разные наборы опций в помощь поставщикам, но осваивать эти опции придется самому, потратив на это немало времени и то велика вероятность, что освоить удастся только поверхностно. В этом огромное преимущество «Яйцеголовых»: внедрение/обучение происходит в контакте с живым человеком! Внутреннее наполнение сервиса, на мой личный взгляд, интуитивно не понятно (как и у всех других), и досконально разобраться без помощи специалистов сложно. Вникнуть в суть и разобраться со всеми трудностями мне помогала специалист по внедрению Екатерина Автаева, которая за ручку провела по всем темам, показала все кнопочки и вкладочки. В процессе внедрения многое в голове встало на свои места, всплыли различные недоработки (в планировании поставок, в работе с карточками, в анализе происходящего).

Самыми любимыми функциями стали «постановка гипотез» (можно выдвигать абсолютно любые предположения, вносить любые изменения и отслеживать, как они повлияли на продажи) и «расчет производства» (очень удобно! можно больше не размышлять часами «А что же мы производим завтра???», программа сама сделает все расчеты, опираясь на результаты продаж прошлого периода и выдаст конкретный поразмерный список изделий, которые необходимо произвести).

Мое внедрение сегодня заканчивается, но интенсивная работа впереди! Цели намечены, задачи почти поставлены)))

Внедрение-обучение

Гость

18 марта, 2024 год

Основным критерием для выбора компании, был именно процесс внедрения в программу, и он в полной мере себя оправдал. Все прошло как и было анонсировано, это было как стажировка при устройстве на новую работу, профессионал передает знание и работу с инструментом новому работнику. Благодаря поэтапному внедрению и смарт задачам, ты поэтапно «погружаешься» в программу. На многие вопросы находишь ответы и в голове все «встает» на свою полочку. В процессе было выявлено много недоработок, которые поверхностно нельзя было обнаружить, но благодаря программе, видишь общую картину, как будто ты собираешь пазл, ты видишь общую картину, видишь элементы которых тебе не достает и благодаря программе, ты можешь подобрать нужный элемент. Отдельное спасибо специалисту по внедрению, встречи назначались с учетом часового пояса и всех капризов. Достоинства:

  1. Видео записи по внедрению к которым можно обратиться, для более углубленного погружения.

Внедрение-обучение Eggheads

Екатерина

15 марта, 2024 год

Это оказался мощный инструмент для нашего бренда. Он позволяет глубоко анализировать рынок, отслеживать конкурентов, понимать спрос и предложение, а также отслеживать динамику цен. С его помощью можно значительно повысить эффективность продаж, оптимизировать ассортимент и выстроить эффективную ценовую стратегию с помощью гипотез. Занимаемся БАДами, добавками для суставов, лубрикантами и т.д.

Внедрение с eggheads

Марк

12 марта, 2024 год

Хочу написать отзыв о сотрудничестве с Eggheads, приобрели подписку на 18 часов внедрений, инструментов большое множество, особый акцент сделали на планирование поставок, категорийный анализ и запуск рекламных компаний, подход и формат нравится, баги встречаются, но техническая поддержка молниеносно реагирует на наши запросы + после обучения за нами закрепляется аккаунт-менеджер.
Рекомендую к сотрудничеству!

eggheads.solutions

Арслан

7 марта, 2024 год

Всем привет. Использовал много различных сервисов аналитики, один из крайних — mpstats, но всегда стоял вопрос с планированием поставок на WB, другие сервисы если и закрывали вопрос, то либо с завышенными ожиданиями, либо с некорректной рекомендацией к подсорту. Для этого я решился приобрести EGGHEADS — закрывает полностью вопрос ЦУП, так же понравился инструмент «Гипотезы» — нигде подобного не встречал.

Отзыв об EGGHEADS

Евгений

6 марта, 2024 год

Лучший из нескольких сервисов для комплексной работы поставщика на Вайлдберриз. Уже на этапе обучения и внедрения удалось достичь ощутимых результатов, а это мы еще не освоили и инструмент полностью. Инструмент снижает количество ручного труда всему коллективу и дарит время и инструменты для разносторонней работы над своими карточками и анализу конкурентов. Благодаря сервису EGGHEADS можно существенно ускорить рост компании и снизить издержки предприятия, увидеть свои узкие участки. Спасибо за мощное внедрение и за отличный инструмент!

Отличное качество обслуживания

Гость

1 марта, 2024 год

Очень впечатлили инструменты в Ваших программах. Узнала много интересного и полезного для своей работы. У Вас можно многому научиться и при этом использовать Ваши инструменты. Буду и дальше изучать программы. Спасибо большое Кристине за обучение.

Отзыв по обучению с Екатериной Аватаевой

Виктория

29 февраля, 2024 год

Впечатление о компании у меня на 5+, команда сильная, подготовленная, под любого клиента со своими индивидуальными требованиями. Мое требование было элементарное, но сложно выполнимое для внедренцев и спикеров-это никаких непонятных «современных слогонов», общаемся человеко-понятным языком)С Екатериной это удалось на все 100%. Много вопросов было лично меня и моей ситуации и мы точечно все разбирали, Катя фиксировала некоторые моменты анализировала и писала мне о них вне рабочее для нее время) это зачет! Я очень глубоко проникалась в обучение и излишне много вопросов задавала , но квест был пройден и мной и Катей. Я выделяю в EGGHEADS супер возможность не думать и не считать,,,а именно, пример- вхождение в акцию и обожаю выход из акции, вот просто нажатие одной кнопки ,а вхождение это просто сказка, таблица со мной «разговаривает» и говорит «Нет, не надо, рано входить,догрузи чуть товаров и мы покажем класс всем назло!»или «Входи давай,сколько можно платить за простой на складе ВБ» Ну это шутка,но все же таблица супер! Поклон тому кто над ней поработал. Дальше. АВС анализ) Это моя любовь, об этом можно долго говорить,но скажу коротко «Отключаем мозг, EGGHEADS обо всем сам подумает» Ну еще много о чем могу написать, боюсь символы здесь ограничены)))Сам процесс внедрения был более чем понятен, если бы не услуга внедренца (Екатерины) я бы скорее посидела чуть и вышла, но после того как мне все разжевали, стало комфортно общаться с валберис и понимать в чем моя проблема.Но есть один минус, ну как бы меня предупреждали сотрудники EGGHEADS перед покупкой, это не было новостью для меня, но все же стало немного обидно в процессе. Услуга маркетолога (надеюсь я правильно называю) она оплачивается отдельно от рекламы, за рекламу я оплатила и что с ней делать я не знаю, услугу не купила, ну как бы хотелось бы общего маркетолога при оплате рекламы и платного который «за ручку» поведет и приведет куда надо, и пусть каждый выберет что он хочет. Видео конечно есть, но по мне это не то, хотя бы одну встречу для понимания что и куда нажимать. Ну в общем плюсов большая коробка, минусов спичечный коробок. У меня последняя встреча с Екатериной, чувствую себя выпускником который прощается со своим учителем и наставником по-жизни, я все знаю как дальше действовать ,но когда есть Катя и право ей написать дышится проще. Руслан (менеджер который на меня вышел) , спасибо за то что учел мои требования и я не разу тебе не позвонила с претензиями) Спасибо Катя за то что знания вложили в мою головешку откуда я ех не отпущу. Ваша работа по 5-ти бальной шкале на все 10!!!

Обучение на аналитическом сервисе

Гость

27 февраля, 2024 год

Прошли обучение по сервису.Понравилось.Сейчас в процессе практики.Я бы рекомендовала этот сервис и обучение.

Отзыв по работе с Дарьей

Анна Ревазова

24 февраля, 2024 год

Дарья очень помогла мне в продвижении товаров. У меня было 0 знаний по поводу авто рекламы и каких либо способов ее оптимизации. После курса обучения мои продажи выросли в разы и появилось ощущение того, что я могу управлять потоком трафика. Очень рада, что приобрела курс по рекламе у вас! Достоинства:

  1. Доходчиво и понятно объясняет весь материал, отслеживала наш успех и проявляла очень большую заинтересованность в получении положительного результата.

Полезный сервис

Анастасия

23 февраля, 2024 год

Пользуемся сервисом уже полгода. Очень нравится. Много полезных функций, удобный расчёт поставок и финансовая аналитика. Совсем недавно так же прошли обучение по рекламе. Узнали много нужной информации, работать с внутренней рекламой на вб стало понятнее.

Определенно лучший сервис

Гость

23 февраля, 2024 год

достоверный и полезный. Есть все для работы на мп. А также классные менеджеры, готовые всегда и во всем помочь. Все встречи проходят продуктивно и целесообразно. Спасибо всем ребятам.

Рекламный кабинет

Гость

23 февраля, 2024 год

Спасибо, Дарье, которая научила пользоваться нас рекламным кабинетом. Подбирать рабочие ключики для наших товаров. Очень грамотный и отзывчивый человек.

Внедрение Eggheads

Евгений

23 февраля, 2024 год

Отличный сервис аналитики. Приглашали пройти внедрение и начать пользоваться сервисом дважды. На второй раз согласился, о чем очень пожалел т.к. надо было соглашаться с первого раза! Сперва не ожидал ничего сверхъестественного, но с каждым занятием росла степень восторга и удивления о том, какая удобная, практичная и отточенная до мелочей система была создана командой EGGHEADS.
Однозначно использование сервиса нужно начинать с внедрения, в ходе которого Вас научат применять сервис на примере Ваших задач, а также расскажут различные кейсы о том, как в целом можно использовать функционал сервиса. После первого урока уже получил функционал, который позволил закрыть наболевшую проблему планирования поставок.
Процесс внедрения=обучения работы с сервисом проходим максимально доступно и понятно, а самое главное, что с самого начала обучения Вы с экспертом решаете ИМЕННО СВОИ задачи, а не какие-то задачи, которые не имеют к Вам отношения. Это позволяет практически сразу ощутить положительный эффект от использования сервис и оценить его преимущества. Все информация разжевана и положена в рот, остается только проглотить.
Отдельно хочется отметить эксперта Дарью, которая проводила внедрение. По пятибалльной шкале оценка десять. При общении с экспертом сразу понимаешь, что профессионал своего дело, отлично знает продукт, а самое главное как его применять для решения конкретных задач продавцов.
По результатам внедрения скажу, что проблема, которую я хотел закрыть (и самое главное закрыл) это планирование поставок и производства. Процесс создания поставки (в моем случае) стал занимать минимум 2 раза меньше времени, а процесс планирования производства превратился в какое-то развлечение и занимает минимум драгоценного времени. Чувствуется, что все отточено и учтены все возможные и невозможные пожелания продавцов, а дополнительная информация в отчетах позволяет не только заниматься планирование, а также дает ценную информацию для усиления слабых позиций и удержания ключевых.
Очень удобно, что с отчетами можно работать как странице сайта так и скачивать их компьютер для работы в эксель. Это огромный плюс.
Единственное, что хотелось бы видеть в другом формате, это расширение на странице браузера. Было бы удобно, если в окне расширения была диаграмма продаж по дням и распределение товара по складам. Сейчас для этого требуется наводить курсор на виджет или через расширение заходит на сайт.

Отличное качество

Лариса Салбиева

23 февраля, 2024 год

У меня не хватает слов для того, чтоб выразить свою вам благодарность. Вы оказали мне помощь именно тогда, когда мне это было нужно больше всего. Спасибо вам за участие в жизни нашей маленькой компании, за готовность всегда прийти на помощь. Всего самое наилучшего в вашем непростом деле! Ваш труд-это огромный вклад в развитие нашего бизнеса!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general