Компания Dobro Home отзывы

Компания Dobro Home отзывы0

Очень симпатичное постельное белье

Ирина Пустик 2 мин 52 сек назад Очень симпатичное постельное белье, мягкое и невероятно приятное на ощупь. Видимо, придется выбросить все старое белье, потому что после перкалевых простынок от Добро Хоум я уже не могу спать ни на каких)

Хочу начать свой отзыв со слов благодарности!

Ната вторник, 20 сентября Хочу начать свой отзыв со слов благодарности не только за постельное белье, которое я заказываю тут больше года, но и за приятные дополнения в виде духов для дома, благодаря которым моя квартира с каждым мгновением становится уютнее. Так приятно пользоваться тем, что создается с любовью! Огромное спасибо вашему интернет-магазину! Наше знакомство было по-настоящему судьбоносным!

Мне все нравится спасибо!

Яночка Дугова вторник, 6 сентября Сначала купила себе один комплект постельного белья от Добро Хоум, а сейчас только у них и заказываю. Потрясающий пошив, прямо таки как будто ручной работы. Мягкая ткань и приятный дизайн, мне все нравится! Спасибо!

Большое спасибо Dobro Home

Валентина Сучкова пятница, 2 сентября Приобрела в фирменном магазине этой компании стильное стеганое покрывало из стираного хлопка. 220 на 240, стежка ромбом, качественный прошив и симпатичный дизайн. Большое спасибо Dobro Home за приятное и полезное дополнение интерьера.

Большое спасибо бренду Добро хом!

Лиза среда, 24 августа Лучший текстильный производитель за всю мою жизнь. Очень хороший пошив постельного белья, любо-дорого глядеть. Все стежки аккуратные, небольшие, поэтому постельное белье и выглядит аккуратно, и служит долго. Большое спасибо бренду Добро хом!

Заказала два комплекта из стираного хлопка!

Анна Р 22 августа, 2022 год Захотела заказать на новоселье новенькое постельное белье. Решила выбрать что-то хорошего качества, все таки в квартире все новое. Заказала два комплекта из стираного хлопка от этого производителя и получила именно то, что и хотела — потрясающее КПБ очень хорошего качества. Спасибо!

Большое спасибо

Гость 15 августа, 2022 год Большое спасибо вашей компании за замечательные подушки и одеяло! Не ошиблась в выборе бренда, все прекрасного качества, мягкое и удобное. Рекомендую всем компанию Добро Хоум!

Хочу рекомендовать вам эту компанию!

Маша Р 15 августа, 2022 год Хочу рекомендовать вам мой любимый текстильный бренд роскошного постельного белья Dobro Home. Я неслучайно называю его роскошным, потому что никогда не сталкивалась с такой качественной работой и по-настоящему дорогими тканями. У меня уже есть три постельных комплекта от этого производителя — из ультра-перкали и ультра-сатина. Даже тот, который я купила первым, выглядит отлично после года службы.

Буду заказывать еще!

Ольга Плеханова 11 августа, 2022 год Спасибо за исполнение давнего желания, уважаемая компания Dobro Home! Купила новые подушки и постельное белье из стопроцентного хлопка. Теперь сон в разы приятнее! Буду заказывать еще!

Мой любимый производитель))

Яночка 19 июля, 2022 год Доброхом — мой любимый производитель текстильных товаров для дома, в частности, постельного белья. После того, как заказала себе комплект из ультра-сатина, на других даже спать не хочется. Тело не потеет под таким, отлично дышит. Летом спим вообще под пододеяльниками.

Благодарю за качество!

Гость 11 июля, 2022 год Приобрела недавно в этом интернет-магазине новое одеяло. На лето просто идеальный вариант — легкое, в меру теплое, тело дышит, не потеет. У чехла приятная ткань, наполнитель качественно распределён по всему изделию. Благодарю за качество!

Благодарю вас!

Маша Л 28 июня, 2022 год Благодарю вас за отличные спальные принадлежности! Взяла одеяло и подушку, потом не удержалась и купила еще постельное белье из стираного хлопка. Все товары на подбор роскошного качества, прекрасно сшиты. Подушку у меня, правда, уже муж приватизировал, буду заказывать еще одну)

Большое спасибо компании Добро Хом!

Дарья Разумова 24 июня, 2022 год Эту компанию заприметила еще в прошлом году, даже перед новым годом заказала себе КПБ. А вот в новом 2022 уже решила основательнее подойти к спальне и купила новые подушки и одеяло. Прекрасное качество, на каждом изделии фирменный логотип. Чехлы сшиты из приятного материала, даже как-то жаль наволочками закрывать! Большое спасибо компании Добро Хом!

Большое спасибо вам!

Яна 22 июня, 2022 год Недавно опробовала Добро Хом в качестве производителя текстиля для ванной — купила коврик и полотенце для ванной. Качество великолепное. Махровое полотенце очень приятное на ощупь, мягкое, прекрасно впитывает воду. Не линяет. большое спасибо вам за прекрасные товары!

Тут КПБ самое лучшее из всех!

Мария Владимировна 6 июня, 2022 год Рекомендую вам Добро Хом, обожаю просто этот интернет-магазин. КПБ самое лучшее из всех, которые видела. Спать на ультра сатине — всё равно что спать в самом дорогом отеле Москвы.

Планирую заказать себе еще новые подушки

Анна 2 июня, 2022 год Заказала на сайте Добро Хом очень мягенькое облегченное одеяло. Прислали в фирменной сумке с ручками. Хорошее, легкое, наполнитель гипоаллергенный. Планирую заказать себе еще новые подушки. рекомендую продукцию компании к покупке.

Очень рада, что вообще открыла для себя Dobro Home!

Ирина Я 25 мая, 2022 год Первый раз сталкиваюсь с таким качеством текстильной продукции для дома! Очень рада, что вообще открыла для себя Dobro Home!
Давно мечтала заказать итальянское постельное белье, но подруга отговорила. Зачем, говорит, переплачивать, если и у нас в России есть замечательные производители, у которых можно купить хорошие КПБ, которые по качеству ничем не будут отличаться. И как раз рекомендовала мне этот интернет-магазин, потому что, к сожалению, у нас в городе нет фирменного магазина от этого бренда.
Я решила пока не шиковать и взять стандартный комплект постельного белья — наволочки, простыня и пододеяльник, хотя в каталоге компании очень много любопытного, например, есть и одежда для дома, есть разные покрывала и просто приятные мелочи для дома типа аромата для ткани.
Я выбрала постельные принадлежности в сдержанном серо-зелёном оттенке. И они действительно вызывают восхищение! Нигде не встречала такого крепкого и ровного шва , удачной раскройки и пошива. Простынка, например, вообще цельнокроенная — это кайф. Впечатления от покупки шикарные. Теперь буду иметь ввиду этот бренд, когда у меня кто-то спросит про импортозамещение) Всем читателям тоже рекомендую!

От всего сердца благодарю бренд и рекомендую!

Ольга 23 мая, 2022 год Самое лучшее постельное белье в моей жизни! Купила КПБ от Dobro Home из ультрасатина. Мягкое, после стирки особенно. Спать на таком одно удовольствие! От всего сердца благодарю бренд и рекомендую вам изделия!

Лучший выбор!

Ирина Г 16 мая, 2022 год Замечательные постельные принадлежности! Ткань прекрасная, катышков не образуется. Стирала уже два раза, цвета яркие, бельё не красится. Рекомендую однозначно! Теперь сатин — ван лав!

Рекомендую!

Ярослава Куницина 12 мая, 2022 год Потрясающий производитель постельного белья и принадлежностей! Сыну только тут собираю постельное белье. Недавно к лету еще заказала стёганое трикотажное покрывало, теперь соглашается спать только под ним! Рекомендую!

Рекомендую, отличное качество!

Амалья 22 апреля, 2022 год Большое спасибо за прекрасное покрывало и домашний халат. Очень удобный, кстати, закутаешься в него после ванны и снимать не хочется) Рекомендую всем Добро Хоум, товары первоклассные!

Теперь мой любимый производитель!

Алина 18 апреля, 2022 год Заказала тут две классические простыни из стираного хлопка. Отличное качество, простыни цельнокроеные, большие, 180 на 240. Обязательно закажу полный комплект, спасибо за качество!

Беру постельку только тут!Рекомендую!

Анастасия 15 апреля, 2022 год Всегда заказываю тут постельное белье, качество невероятно крутое. В других компаниях такого не встречала, а Добро Хом и стежок ровный и маленький, и ткань чудесная, а главное выглядит оно просто сногсшибательно!

Лучшее, просто лучшее!!

Анна Гетман 11 апреля, 2022 год Нигде лучше не найдете постельного белья, 100%! Отличный дизайн и удобный размер предметов — пододеяльник 220 на 220, простынка увеличенного размера — 240 на 260, и две наволочки.

Очень люблю этот интернет-магазин

Ирина М 28 марта, 2022 год
Очень люблю интернет-магазин Добро Хоум и сегодня хочу рассказать вам о своем крайнем приобретении на сайте этого производителя. Я заказываю у Добро Хоум уже почти что год, и знаете, тот первый КПБ, который брала, до сих пор выглядит как новенький, а для меня это главный критерий качества. Особенно нравится уровень краски — я не люблю белое постельное белье, обычно беру какого-то нейтрального приятного цвета, иногда с рисунком. Так вот, проверить очень легко, качественно ли окрашена ткань. Надо просто вывернуть изделие наизнанку, меня так определять еще мама научила. Если изделие качественное, то рисунок будет четко виден на обеих сторонах ткани. Так вот, Добро Хоум эту проверку проходит на ура. И да, КПБ, который я покупала первым, синего цвета, и он до сих пор ни чуточки не полинял. А недавно мне пришла моя обновочка на кровать – КПБ вот с таким замечательным весенним узором нежно зеленого оттенка. Качество пошива тоже превосходное. Когда будете выбирать постельное белье, обязательно обращайте внимание на стежки. Чем длиннее стежок, тем неаккуратнее изделие и тем менее оно будет долговечное. У Добро Хоум стежки же миниатюрные, очень аккуратные, всего пара миллиметров, поэтому сразу понятно, что это первый класс! Я с огромным удовольствием вам рекомендую этого производителя, потому что беру уже не первый раз!

Купили кровать BOSS.XO

Быкова Елена Ивановна 24 марта, 2022 год 2 марта 2022 года купили в г., Батайске Ростовская область кроватьBOSS.. XO и остались очень довольны. Приехали в мебельный салон, чтобы подыскать кухонный гарнитур, шли через салон фабрики «Много мебели» и увидев эту кровать, забыли за чем пришли. Такая шикарная кровать, современная, многофункциональная, не кровать, а просто СКАЗКА. Выбрали цвет обивки, нам нужен был зеленый и что хочется отметить доставили очень быстро, 7 марта уже привезли, а вчера 23 марта уже доставили матрас и топпер. За них хочется сказать отдельное спасибо фабрике. Всем родным очень понравилась кровать, спать на такой просто замечательно! Спешите заказать, рекомендуем!еще до 30 марта есть скидка!

С удовольствием рекомендую

Елена Силькова 24 марта, 2022 год С удовольствием рекомендую вам этого текстильного производителя! Лучше качества у постельки не встречала. Обновила полностью все подушки в доме, одеяло взяла новое. Так нравится, что рекомендую даже всем знакомым! Пользуясь случаем, благодарю сотрудников Dobro Home от всего сердца!

Очень рада, что нашла у нас в городе этот магазин!

Оля Ефимова 16 марта, 2022 год Очень рада, что нашла у нас в городе этот магазин, нереально довольна покупкой. Взяла КПБ однотон. Смотрится на кровати замечательно, жалею, что купила только один. Завтра пойду за следующим!

Очень хороший производитель текстиля для дома

Ирина Кузнецова 11 марта, 2022 год Очень хороший производитель текстиля для дома, рекомендую вам. Заказываю тут не только для себя, но и подарки для близких. Очень нравится постельное белье и махровые полотенца, отличное качество!

Тут лучший текстиль, что я знаю!

Амалья 9 марта, 2022 год Единственный магазин, в котором продают хороший текстиль для дома. Без брака, без каких-то недочетов, нет, просто идеальное постельное белье. Очень рекомендую, keit нигде не встречала.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль