CDEK FORWARD отзывы

CDEK FORWARD отзывы0

Удобный сервис,

Tatyana 1 мин 16 сек назад Спасибо большое за вашу работу, за возможность приобрести красивые, качественные вещи по доступным ценам! Удобный сервис, классная упаковка, единственный минус — скорость доставки, получилось не быстро.

Все прошло хорошо и я бы сказала буднично

Mira 5 мин 19 сек назад Все прошло хорошо и я бы сказала буднично. Посылка даже с учетом ситуации в мире, доставлена довольно быстро. Понравилось что представители компании всегда на связи и готовы помочь, работа компании и цены за пересылку понятны и прозрачны. Рекомендую!

Ответственная профессиональная команда

natalya 9 мин 42 сек назад Спасибо за внимательное и профессиональное обслуживания
Уже второй год работаю с сервисом покупок cdek forward Ответственная профессиональная команда, которая работает на совесть, качественно и оперативно!! Заказы выкупают быстро, не надо ждать по несколько дней, а то и неделю!!

CDEK FORWARD Не рекомендую , пожалеете

Владимир 5 часов 6 мин назад На сайте СДЕК по ссылке https://global.cdek.ru/buyout мною была сделана заявка на выкуп товара (куртка) из Германии а именно куртка Black /6XL
25 мая 2022 года я получил письмо от вашего баера Наталья с данными карты и суммой необходимой для выкупа . Было обговорено что товар (куртка) будет выкуплена и доставлена в США на мой адрес зарегистрированный в СДЕК форвард New Castle,101 Lukens drive suite H,New Castle, Delaware
Был присвоен номер моей заявке 29309
Мною была переведена указанная сумма ,
Баер произвел выкуп выслал мне трек номер 1Z0Y960W6753285069
После чего я внес трек номер в свой личный кабинет на сайте СДЕК форвард и стал ждать
16 июня 2022 я написал вашему баеру Наталье и попросил что бы она мне прислала подтверждение с магазина что был выкуплен товар что я заказывал в заявке , на что она написал «Насчет подтверждения уточняю» , но так и не прислала мне подтверждения
Посылка с Германии благополучно пришла в США под номером №641325 СДЕК ей присвоил , после чего была перенаправлено в Россию
18 июля 2022 я получил посылку в Санкт-Петербурге в ПВЗ СДЕК . И когда я ее открыл прямо в пункте выдачи , я увидел размер xl вместо 6xl
И тут начинается самое интересное . Я тут же написал баеру Натальи о несоответствии размера с просьбой прислать подтверждение с магазина что она выкупила нужный размер . Я в этом магазине в Германии уже покупал пару курток сам, лет 5 назад и знаю как там все происходит и что будет сформирован заказ с размером который был оплачен .
Но как обычно баер Наталья ни чего не прислала
Я подумал что немцы ошиблись когда отправляли куртку и выслали не тот размер и написал в сам магазин ., описал проблему.
Получил ответ что по предоставленному трек номеру «1Z0Y960W6753285069 » и адресу доставки в США товар был отправлен согласно выкупленного а именно размер xl, вот поэтому баером Натальей не были отправлены подтверждающие документы ни в первый ни во второй запрос. Цена размера xl дешевле на 50 евро чем размер 6xl. Деньги баеру были уплачены согласно размера 6xl
26 июля 2022 баер Наталья написали мне письмо что присылайте куртку сделаем обмен и как можно оперативней что бы быстро ее обменять. Но я был в это время в командировке , попросил моего коллегу он и отправил .
26 июля 2022 куртка была отправлена компанией СДЕК номер отправления 1351152373 на указанный баером ПВЗ СДЕК в Москве, Баеру были предоставлены фото куртки (состояние), фото куртки в упаковке и квитанция отправления
5 августа 2022 куртка была получена в Москве
И по сегодняшний день я не знаю но чего по статусу куртки , где она , ушла она из России , когда уйдет , ни чего . На мои письма баер ни чего конкретного не отвечает , только практически одна фраза , уточню информацию и все .
Итог
Через сайт СДЕК ФОРВАРД я составляю заявку на выкуп , баер который выкупает получает заявку от вас . не я нахожу баера , а вы предоставляете его . И соответственно если баер делает ошибку в выкупе то вы говорите я мы не причем , т***айся с ним как хочешь)))) это твои проблемы , тогда я зачем вы взялись за это , если вы не оказываете поддержку в случае ошибок ваших как вы их называете партнеров . ПО ЭТОМУ НАРОД НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ СДЕК ФОРВАРД ПО ВЫКУПУ
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Один сплошной минус

Выкинуть деньги в мусор равно обратиться в сдэк форвард.

Екатерина 5 часов 12 мин назад Расписывать много не стану, из нижеизложенных комментариев итак все понятно, что сдэк форвард — это просто прокручивание ваших денег, дойдет ли ваша посылка когда-нибудь — не факт , но вот поимеют с вас по полной, начиная с оплаты за хранение, сделают все, чтобы сроки по бесплатному хранению вышли, заканчивая самой доставкой- заплатить-заплатите, но ничего не получите! Моя последняя посылка была отправлена, и тишина.По треку отслеживается лишь её возврат, она даже до таможни не дошла. За этот месяц никто со мной не связался и не удосужился уведомить о причине, согласно ст. 10 Зо ЗПП Проводить оперативно-розыскные мероприятия касаемо посылки, сама я не намерена , и ждать месяцами, когда кто-то соизволит связаться из СДЭК Форвард ,да и собственно заказ то уже не нужен, это был товар в качестве подарка, рассчитанного к середине октября. Так что не мучайтесь, и не тратьте свое время, отправляйте досудебную претензию с исковыми требованиями, и спустя 10 дней исковое заявление в суд! Они даже на досудебные претензии не отвечают, так что по-другому, в данной компании все-равно не поймут , от них вы не добьетесь ни своих денег, ни возврата товара, а главное, не вернете потраченное время и нервы!

просто ужас

Мария понедельник, 19 сентября Абсолютное несоблюдение всех сроков по сбоке. Мои посылки отправлены на сборку в конце июля 2022. Я звоню и уточняю статус когда они будут наконец упакованы (хотя по вашим заявлениям это делается в течение 5 рабочих дней) — каждую неделю с конца августа меня убеждают, что через неделю все отправят. Первый раз говорили, что не могут найти очки, теперь вот сегодня девушка сказала, что и не знает что там с инвентаризацией и не могут найти уже сумку почему-то! прошло 2 месяца! как работает ваш склад, что каждую неделю теряет разные вещи?!! У меня тоже сроки доставки, вы их категорически не соблюдаете уже все лето и сентябрь! Более того девушка сказала, что все отправлено на сборку 13 сентября, а это ложь! Все было отправлено 27-29 июля, а сами посылки приехала аж в июне и вы не могли их завести! Ваши сотрудники ничего не знают о работе вашего же склада! Позор!
И конечно чтобы узнать лживую информацию нужно провисеть на трубке минут 40!

Если хотите остаться без денег, товара и нервов

Александра среда, 14 сентября Добрый день!
Редко пишу отзывы, но тут просто хочу предупредить людей, чтобы они не оказались в ситуации как я, когда ты и без товара и без денег, тебе вытрепали все нервы и ещё и обратной связи от компании ноль.
По существу:
1. Посылку жду 2 месяца, ее пока даже склад в обработку не взял, так как они видимо рассчитывали мощности на оборот 2 посылки в неделю.
2. Чтобы узнать статус и когда все таки склад начнёт что-то делать вам на линии надо будет висеть 30-90 минут в очереди из 30-40 звонков (оператор видимо тоже один, из расчета оборота 2 посылки в неделю).
3. После полуторачасового ожидания на ответ, оператор ушёл за уточнением вопроса, когда же все таки склад начнёт обрабатывать посылку, которая висит у них 2 месяца, он ушёл и не вернулся. И тут здравствуйте потраченное время и прощайте нервы.
Для себя я сделала вывод, что это тот сервис который я буду обходить 10-й стороной.

В целом мне нравится

Виктория Хритонова вторник, 13 сентября В целом мне нравится, что дизайн и навигация сайта максимально просты, особенно радует, что мы можем поставить нужный нам русский язык, благодаря чему пользоваться сайтом очень удобно и легко.
Очень здорово, что существует такой полезный сайт, я осталась очень довольна сервисом и обязательно воспользуюсь им снова.
1 не согласен

Я довольна

Kira mirova вторник, 13 сентября Исключительно по отзывам я нашла cdek forward, опиралась на цену и гарантию доставки.
По вопросу отслеживания, работы сайта мне все понравилось, четко и понятно.
Я довольна. Вот уж действительно доказывают истину Доставляй посылки так, как хотел бы, чтобы их доставляли тебе!
1 не согласен

Serbia cdek

Margieva пятница, 9 сентября Прекрасный сервис, приятные люди, невысокая цена, очень быстрая доставка, а главное-полное информационное сопровождение на всех этапах!!! Благодарна сотрудникам компании! 1 не согласен

Рекомендую

Gigi пятница, 9 сентября благодарю сервис сдек форвард за выполненную работу в срок.
Очень удобное расположение офисов.
Рекомендую эту фирму,очень доволен
2 не согласны

Доверительный сервис из Израиля

Denis пятница, 9 сентября Добрый день! Выражаю огромную благодарность сотрудникам вашей компании за качественную работу, за ответственность, оперативность, порядочность.
главное обмена в цене,и я могу получить свои любимый товары из Израиля без проблем
2 не согласны

Отвратительно на грани мошенничества.

Racer X среда, 7 сентября Полгода не могут привезти посылку со склада в Германии. 3.5 месяца рассказывали про «технические проблемы», посылали запросы коллегам на склад и ожидали их ответа, обещали отправить с ближайшим грузом и т.д. Потому просто прямым текстом сказали что привезти не можем. При этом они считаю что основания для компенсации нет т.е. посылка не утеряна и находится у них не складе. Отправить посылку на другой указанный мной адрес в Германии тоже отказываются.
До поддержки дозвонится невозможно, на почту отвечают через 4 раза на пятый со сроками по неделе и больше. В ответах одна вода типа мы вас понимаем и мы отправим запрос коллегам. Дальше как правило тишина.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. невыполнение обязательств, вранье, отсутствие коммуникации, полное нежелание решать проблемы

2 согласны

Воры, мошенники

Светлана суббота, 3 сентября Из посылки в 3 вещи две по 20$ отправили при том что 3 неделе они пролежали у них непонятно где, а третья вещь — кроссовки Nike airjordan custom 147,50$ Типа потерялась на складе, 3 недели звоню, один оператор говорит, вижу по камерам, что поступили, одна говорит, что на контроле у начальства, а 10 (Дарья добавочным 2151..) заявила что инвентаризации на складе раз в 2 недели и мол не видим мы, что она поступила. пишите в интернет магазин где покупали, пишите в транспортную UPS, пусть они вам возмещают деньги, мы не за что ответственность не несём, мы ничего не возмещаем!!! А написать им письма, надо прикрепить фото подтверждение доставки 8 писем написаны, они их каждый раз ищут, находят берут в работу, но ответ по ним не приходит. Удивительно да, что самая дорогая вещь в заказе утеряна, и пишу письма нет ответа, звоню через день — никто не может дать вразумительного ответа!!! Поэтому не рискуйте заказывать с этим обманщиками, заявленные 1-3 дня на отработку заказа брехня, если заказали готовьтесь, что ваш заказ просто 2 недели пролежит у них. Потом ещё неделю они будут взвешивать, и ещё неделю отправлять, а ещё они за 1,5 кг возьмут 1000 рублей и за 100 грамм возьмут 635₽. А ещё вы поставите обьединить посылки, но никто вам ничего не объеденит, даже если все они пришли в один день! Я оформила несколько заказов они конечно ушли, но при этом пролежали 3 недели и ещё 4 неделе будут идти до Питере, и цена оказывается совсем не такая, как они заявляют! Я бы не рекомендовала
А колл центр, мало того что ты можешь 30 минут просто провисеть на Линии и тебя скинут, так еще и поговорят с тобой, как с душевно больным! Позиция компании, что мы не за что ответственность не несём, ты сам дурак!!!
2 согласны

Если хотите потерять деньги и товар обращайтесь в СДЕК ФОРВАРД

Анастасия вторник, 30 августа Решила я купить себе кроссовки для большого тенниса. Слышала что сейчас есть услуги по выкупу в такой крупной компании, как СДЕК.
Процедура простая: заполняешь форму, где указываешь ссылку на товар, размер и цвет.
Далее ждём пока назначат баера
В итоге назначили только через неделю, на почту мне пришло письмо с расчетом стоимости, и данными для перевода:

«раздел “за рубеж” на карту Бай Тушум Банк, Киргизия
Карта: 9417 3384 9293 7513
получатель: Bogdan Nenahov

Пожалуйста не указывайте ничего в платеже, назначении платежа оставьте пустое поле. ЭТО ВАЖНО.»

Хотя Баера зовут Наталья Сарлес ( нашли еe контору most2usa )

Первое что насторожило что перевод делается на карту физ лица, второе что мы не указываем назначение платежа.
Но то, что это схема работы у достаточно крупной компании как Сдек удивило ещё больше. Но я все же решила попробовать сделать заказ.
Кроссовки обошлись мне в 10560 рублей
Я оплатила на карту, после пришло подтверждение о заказе. ( №63028 ) После выкупа мне должны были прислать трек номер.

Прошло 26 дней, трек номера так и нет. Я пишу на почту, ответ поступает через 3 дня, о том что Наталья ничего не выкупила и мне надо скинуть ей другой товар или же они переведут обратно деньги. Надо прислать свои реквизиты, что я и сделала.
Прошла уже неделя, денег нет. Наталья не отвечает, звоню в Сдек они только передают информацию, результата нет. Ответственности за баера они не несут, материальной ответственности так же нет.
При звонке ожидание длится около 30-40 минут, информацию по баеру (ФИО, Контакты номер телефона и тд так же не предоставляют) на почту она не отвечает.

Как вывод: Сдек форвард является не надежной организацией они работают по серым схемам, сотрудничая с о всяким сбродом без верификации и идентификации лиц которые занимаются выкупом. Вы отправите деньги непонятному человеку, чьи Контакты предоставил Сдек, а они будут укрывать данные этого лица, тем самым являясь соучастниками мошеннических действий. И те правила что они пишут в публичной оферте тут не работают, могут писать все что угодно. Тут будет работать только закон Рф о защите прав потребителей. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошенники

2 согласны

Сдек быстро и надежно

Vika пятница, 26 августа Заказывала около месяца назад сумку и обувь из Америки.
Мой заказ отслеживался,приехал в целости и сохранности.
По любому вопросу очень быстро,отвечают мгновенно служба поддержки.
Ребята хорошо работают.
1 не согласен

Крайне не рекомендую

Сергей 18 августа, 2022 год Крайне не рекомендую пользоваться, в случаи любых проблем на их стороне вы окажетесь виноватым и будете должны им денег. К примеру я создал заявку не формировать посылку, спустя 15 дней от заявки мне так и не ответили, но посылку сформировали и в итоге за ее расформирование я теперь должен заплатить деньги Недостатки:

  1. При любом чихе вы окажитесь виноваты и будете должны им денег

2 согласны

Более года пользуюсь данным сервисом.

Саша 4 августа, 2022 год Более года пользуюсь данным сервисом. За это время сделал более 10 заказов.
Цены в США однозначно приятнее, даже с учетом оплаты услуг сервиса по доставке.
Бывают конечно задержки по срокам, но они почти минимальные.
1 не согласен

Хороший сервис

Фарид 4 августа, 2022 год Очень порадовало оформление сайта и дизайн, достаточно просто, при этом информативно. Хорошо сделали раздел помощи, ибо для меня существовала целая куча непонятных мелких технических моментов.
Думаю теперь буду переодически по мелочи заказывать тут, тем более что и цены нормальные.
1 не согласен

IZRAEL FORWARD

Nikita 4 августа, 2022 год Посылка внутри Израиля была получена на удивление быстро, дошла за 5 дней! Обычно это занимает намного больше времени.С уведомлениями сайта все было нормально и своевременно. Спасибо!!

быстрая доставка из США.

Лика 4 августа, 2022 год Молодцы всегда быстрая доставка из США.
В Москве всегда можно выбрать ближайшую точку доставки или за небольшую дополнительную плату прямо к дверям дома. Отслеживание и доставка сопровождается смс сообщениями,что облегчает получение посылок.»
1 не согласен

Самый отвратительный сервис

Святослав 31 июля, 2022 год Самый ужасный сервис. Советую избегать работы с ними. Задерживают товар, упаковывают недобросовестно, а в случае порчи товара вне зависимости от стоимости товара предлагают 500р купон. Крайне не рекомендую данный сервис. Просто ужас, которые недобросовестно выполняют свою работу, врут и отказываются от страховки после ущерба. При этом упаковывают товар не по своим же требованиям.

Как вы думаете почему у них нет отзывов в группе и отключены комментарии??? Все верно поняли Недостатки:

  1. Вранье, пофигизм и тонна всего

2 согласны

Быстро,удобно

Рита 29 июля, 2022 год Очень хорошая служба доставки посылок из Америки. Качественная работа, быстрая доставка. Очень порадовала оперативная работа службы поддержки. Однозначно рекомендую!

Лучший сервис доставки с Америки

Марина 29 июля, 2022 год Почти год пользуюсь доставкой CDEK FORWARD. Заказываю товары из Америки для себя и родственников, в основном одежда, обувь. За это время все посылки доставлены в целости и сохранности, достаточно оперативно, порадовали скоростью доставки в предновогодние дни 1 не согласен

Быстро и не дорого

Роман 29 июля, 2022 год Посылка как было обещано была доставлена быстро. заказываю уже не первый раз как всегда всё на высшем уровне. отличная связь через чат помогут в любых заморочках при оформлении

Быстрый сервис

Ирина 29 июля, 2022 год Достоинства:
Быстро
Надежно
Отличная тех. поддержка
Предоставляют номер отслеживания посылки
Хорошая упаковка
Честность сотрудников.
1 не согласен

ХОТИТЕ ВЫКИНУТЬ ДЕНЬГИ? ТОГДА ВАМ ТОЧНО СЮДА!

Екатерина 21 июля, 2022 год После того, как в Россию прекратили поставлять многие товары, стала пользоваться посредником из Казахстана. Но тут у него наметился отпуск, а заказ нужно было сделать. Решила воспользоваться СДЭК форвард , дороже конечно, учитывая, что курс, по-которому вам выкупает, просто космический. Как мне кажется самый дорогой, где это вообще возможно, придуманный из головы! Так что не смотрите, что комиссия за услугу всего 10 % , с их курсом по факту выходит все 40-50%. Но и на это закрыла глаза.
Итак, по-порядку! Ну что можно покупать за рубежом? ну конечно товары с хорошими скидками и акциями! Сразу хочу вас огорчить, с ХОРОШИМИ скидками сделать у вас это априори не получиться, потому что товары на ин.сайтах, которые действительно по вкусным ценам, а не так, «на глазок «, заканчиваются очень быстро, как и меняются сами акции.Вы то сами успеете оформить выкуп без проблем, но вот фигушки, кто вам выкупит. Вашу заявку могут обработать, и к примеру через неделю-две назначить байера, а могут просто проигнорировать! Заметила вот такой момент, когда курс падает, можете вообще не ждать, что с вами свяжутся. Вот как подскочит, тогда может кто-то соизволит. Из 10, а то и больше моих заявок, я уже даже в счете сбилась, выкуп состоялся только по одной. Думаю, ну ладно, хоть так, сейчас все придет на склад, и быстрее бежать из этой шарашкиной конторы, тобишь отправлять в Россию. Рано радовалась!
Иностранные интернет магазины, если позиций несколько в заказе, очень любят делить заказ на неск. посылок, все потому, что товары находятся на разных складах, соответственно при отправке одного вашего заказа, должно быть несколько треков. Вот и мой единственный заказ состоял из нескольких треков, все были присланы байером кроме одного. Терпеливо жду, весь товар, который уже пришел пылится на складе и ждет недостающего. Проходит неделя, пишу байеру, чтобы тот пересмотрел лк, возможно пропустил один трек, на что мне отвечают, что товар недостающий еще не отправлен. Я прошу, чтобы байер написал в магазин и уточнил причину задержки. Проходит день, другой. Снова пишу с вопросом, что ответил магазин. Байер отвечает, что еще не писал в магазин. А до бесплатного хранения предыдущих посылок, остается все меньше времени. Я снова прошу, чтобы байер написал в магазин, на что мне говорят, что сегодня не смогут, чтобы я напомнила завтра. Наступает завтра, напоминаю! В ответ тишина.. То есть вы оплачиваете комиссию байеру за услугу, которую собственно вам и не предоставляют в полном объеме. Конечно этот беспредел я терпеть не собираюсь, написывать байерам, обзванивать гор.линии СДЭК форвард, до которых не дозвониться. отправляю досудебку компании и параллельно иск в суд. Благодаря некачественно оказываемым услугам , компания лишает вас личных средств поскольку заказ на склад вы получить свой не можете, никто этим заниматься не будет, но деньги вы за заказ уже заплатили, ну и плюс за такое оказание услуг, это не вы должны платить комиссию, а вам!
Так что мой вам совет! Не вздумывайте связываться со СДЭК форвард, если у вас нет времени на суды, как у меня! )) Сейчас полно частников, которые выкупают любые товары и разных стран.все четко, всегда с вами на связи, выкуп по самым лучшим тарифам и адекватному курсу
Достоинства:

  1. не существует

Недостатки:

  1. выброс денег

1 согласен

Обращение к СДЭКУ

Ксения 17 июля, 2022 год СДЭК, вы там совсем …. обалдели что ли???? Отмазка: «наши склады переполнены» — это детская отговорка для серьезной взрослой компании. Зачем вы продолжаете брать заказы и хапать хапать деньги???
Если кто-то подает в суд на эту компанию, я с удовольствием присоединюсь к коллективному иску
2 согласны

Потеряете свои деньги и нервы

Ксения 17 июля, 2022 год Делала одновременно два заказа. Один во Франции, другой в США. Во Франции на склад СДЭК моя посылка поступила 5 июня, в США 16 июня. На момент написания отзыва 17 июля. И ни один мой заказ ни с какого склада до сих пор даже не отправили мне. Служба поддержки отвечает на письма спустя 2-3 недели. По телефону горячей линии робот, который вам ничем не поможет. Я в глубочайшем … шоке! За доставку в Россию за две посылки я заплатила 2500, на товары, которые в посылках потратила еще 10-11 тыс рублей. И я уже попрощалась с этими деньгами. Теперь обращусь к СДЭК (на очень мизерный случай того, что они читают про себя отзывы): 2 согласны

Честный взгляд на CDEK forward

Савва 16 июля, 2022 год Все ругают СДЭК, и все отправляют через СДЭК.

Видно, что контора старается. Видно, что завалена работой по самое не балуйся. Чувствуется, что режет косты, так агрессивно, что это сказывается на качестве.

Разумеется, сервис, который вызывал бы восторг, стоил бы совершенно других денег. Я привыкла платить за доставку из-за рубежа по 20-30 долларов, за самую обычную почту, часто даже без трека, которая точно так же теряет посылки и идёт по двести лет, и предъявлять громкие претензии к доставке посылки за 10 баксов, честно говоря, кажется неуместным.

Согласна ли я платить 15 долларов вместо 10, и получать хороший сервис? Да, безусловно. Но компания не хочет терять конкурентный ценовой сегмент, к тому же у них уже такая репутация, что если цены поднимутся, они как обычно получат море негатива.

Давайте будем честными. Некоторые посылки теряются. У ВСЕХ перевозчиков, в особенности у тех, чьи процессы плохо автоматизированы, и есть недостаток в квалицифированных, отдохнувших и счастливых сотрудниках. Такая вероятность есть всегда, любая отправка — это немного лотерея.

Главное — посылки через СДЭК форвард все таки в итоге приходят. Но порой заставляют понервничать, конечно.

Явно, что приёмка посылок идет вручную. Объёмы на складе Нью Касл выросли в разы по всем известным причинам, и процесс встал. Новые посылки при этом продолжают ежедневно сыпаться на склад. Сама лично внесла в этот хаос свои пять копеек, отправив в июне 8 штук. Каюсь. Жду их с содроганием. Верю и надеюсь, что все-таки доедут. Понимаю, что точно не скоро. Процесс идёт так медленно, что кажется, будто на складе работают два человека, и увидев эту жуткую гору работы, они просто махнули на все рукой, и с отчаяния сели выпивать. На самом деле, наверное у ребят есть технологические проблемы. Наверняка проблему можно было решить как-то более эффективно, но уж как есть. Разгребают. Задержка в регистрации и отправке на данный момент около месяца, и наверное это ещё не предел.

На мой взгляд, сервис неплохой по соотношению цена/качество. Есть два реальных косяка, которые доставляют боль.

Номер один — это приёмка. Существующие задержки создают для меня как для клиента повышенные риски потери денежных средств за покупку, я не могу своевременно организовать розыск отправления, если оно приедет на соседний склад, и тп. Просто видеть, что посылка принята, и ее вес соответствует ожидаемому, в адекватный срок 2-3 дня после доставки, было бы огромным плюсом. Дальше — пусть лежит, ждёт отправки, при условии, что не потеряется на складе, разумеется. Автоматизация процесса приемки при таких огромных объемах — это мастхэв, ребят.

Косяк номер два — это обратная связь. Ее просто нет, сообщения уходят в никуда, звонить традиционно бесполезно чуть более чем полностью. Клиент чувствует себя брошенным и одиноким. Это нехорошо для репутации.

Консолидацию, доп услуги — стараюсь не заказывать, чтобы не усложнять ещё больше жизнь себе и им. Консолидировала одну посылку, это ещё плюс неделя к сроку, к тому же посылка приехала в коробке от чьей то чужой посылки, так как новой на складе видимо не было. Выглядит это мягко говоря странно) тоже не очень хорошо для репутации.

Сервис посредничества при покупках выглядит крайне сырым, прям таки немного кустарным, испытывать его в действии нет большого желания. Достоинства:

  1. Все посылки а итоге доехали (пока.. тьфу тьфу), хотя некоторые делали это так долго, что надежда уже была потеряна
  2. Сам процесс доставки занимает не так много времени, обычно укладываются в срок, который сами прогнозируют. Пара посылок даже доехали раньше
  3. Адекватный подход к определению списка запрещенных к пересылке товаров, прозрачное информирование по этой теме
  4. Ювелирно точный калькулятор стоимости доставки
  5. Очень гуманные цены

Недостатки:

  1. Очень, ОЧЕНЬ медленная работа складов США
  2. Крайне скудная обратная связь, не отвечают на письма
  3. На складах явно нет собственных упаковочных материалов, это немного позор

1 не согласен

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль