Компания DM (Domillion) отзывы

Компания DM (Domillion) отзывы0

Домиллион, франшиза

Кирилл 2 мин 36 сек назад Мы работаем по франшизе Домиллион с сентября этого года. Полностью разделяем ценности, цели и задачи этого проекта. Мы видим, что Домиллион очень быстро развивается и рады быть частью этой дружной, сплочённой команды единомышленников! Удачи нам всем!

Домиллион франшиза

Марина 23 часа 42 мин назад Настоящие профессионалы своего дела. Очень рады, что обратились в данную компанию. Очень адекватные цены, высокий уровень профессионализма. Всем советую!

Франшиза Домиллион

Руслан Гаврилов понедельник, 26 декабря Работаю по франшизе Домиллион уже больше года. Начал сотрудничать с ребятами, потому что считаю, что проще и дешевле купить опыт, чем его приобретать. Я получил расписанную схему работы, которую сейчас я активно применяю и внедряю в практику. Мои ожидания от сотрудничества с Домиллион оправдались и даже превзошли себя. На третий месяц работы я полностью окупился и вышел в плюс.

Франшиза ДМ

Дмитрий пятница, 23 декабря Работаем 2,5 года ,ранее продавали самостоятельно и встали на обороте 300 000.Считаю сотрудничество очень достойным.

Звонит робот каждый день

Елена четверг, 8 декабря Я не довела согласия чтобы мне звонил автоответчик каждый день срочно убрать мои данные. У вас все в порядке.

Домиллион, франшиза

Константин вторник, 29 ноября До покупки франшизы Домиллион опыта в предпринимательстве не было совершенно, поэтому все надежды были на управляющую компанию. Поддержка от компании в любой момент как через мессенджеры, так и по телефону. Для начинающих предпринимателей — отличный старт, для бывалых — возможность попробовать себя в чем-то новом, расширить горизонты.

Франшиза DOMILLION

Борис Морозов 29 ноября, 2022 год Работаю по франшизе с июля. Пришел в эту сферу абсолютно новичком. На протяжении всей работы возникало очень много вопросов и без трудностей никак. Но на каждом моем удачном и неудачном шаге ребята оставались на связи, поддерживали морально и советами. Благодаря им я вырос не только как предприниматель, но и как человек. Благодарен за поддержу и знакомство с компанией. Работаю до сих пор, полет нормальный — расту и развиваюсь.

Домиллион франшиза

Илья 29 ноября, 2022 год Купили франшиза Домиллион в марте. С момента приобретения франшизы мы ощущаем постоянную поддержку со стороны команды специалистов франчайзера. Они помогают нам по всем возникающим вопросам. В плюс вышли буквально на второй месяц и продолжаем наращивать выручку.

Андрей. Шоурум женских платьев.

Гость 21 ноября, 2022 год К маркетплейсам мы отношения не имеем. Но компания ДМ опт для нас доставляет продукцию с Китая уже более 2 лет. специализируемся на женской одежде.
Общаемся напрямую с отделом закупок на Спартаковской.
Ничего плохого сказать не могу, в целом только позитивная обратная связь.

Егор Пермский край

Гость 12 ноября, 2022 год Всем привет! 5 месяцев работаем, замечаний нет. РД Илья знает своего дело.Ждем новый год.По результатам отпишусь.Можете мои контакты запросить у компании. Договор 121-ДМ.Анатилитка углубленная у компании.

Франшиза ДМ

Дмитрий 11 ноября, 2022 год Работаем с компанией один год, купили франшизу после курсов,надо было раньше еще начинать. Были на личной встрече. Сильная команда.

Франшиза Domillion

Мария 1 ноября, 2022 год Читаю отзывы и поражаюсь! У всех все так хорошо! Что же произошло? мы подписали договор в начале сентября. Нам третий месяц уже товар идет из Китая, хотя знакомые за это время уже пару раз успел получить. Менеджеры связываются крайне редко, объясняют тем, что много набрали франов, а штат не такой большой. Может нам конечно с региональным не повезло( Чтобы карточки на товар сделать, тоже очередь, хотя мы и так уже более двух месяцев ждем, нам уже роялти выставили, а мы еще торговать не начали. Ничего положительного не могу сказать, деньги на ветер!

Домиллион маркетплейсы

Ольга Голубева 28 октября, 2022 год Обратившись в компанию я сразу поняла, что они точно помогут мне выйти на новый уровень на маркетплейсах. Очень грамотные сотрудники, отлично разбираются во всех нюансах работы.

Домиллион франшиза

Кирилл 27 октября, 2022 год Хотим поблагодарить компанию Домиллион за профессионализм и честное отношение к своему делу и клиентам.

Франшиза DOMILLION

Виктория 28 сентября, 2022 год Давно искала франшизу, в которую можно вложить деньги. Франшиза Домиллион полностью оправдала мои ожидания. Порог входа минимальный, в компании работают настоящие профессионалы, которые помогают с решением всех текущих вопросов. Главное выполнять все их рекомендации и уделять время работе.

Домиллион франшиза

Павел Д 28 сентября, 2022 год Работаю по франшизе Домиллион два месяца. Пока могу сказать, что помощь была на этапе запуска очень хорошая и с юридической точки зрения, и управленческой, и вообще поддержка партнеров у компании очень сильная. Обучение специфике, правильное выстраивание процессов, погружение в бизнес, тренинги, очень увлекательны. Мы всем очень довольны.

Франшиза DM

Отзыв сотрудника Андрей 19 сентября, 2022 год Работаем по франшизе почти год. Ничего плохого сказать про компанию не могу. До покупки франшизы мы уже торговали на маркетплейсах (КЭ,ВБ,Озон).
ДМ взяли на себя очень много нашей рутины, с которой мы сталкивались еженедельно — фулфилмент, ведение карточек, поставки.
Отдельно спасибо региональному директору Никите и отделу закупок.

Сотрудничество с Камаловым Маратом.

ИП Коротков Е.А. 25 августа, 2022 год Несколько лет сотрудничаем с компанией DM-opt по поставкам товара для нашей розничной точки. За время сотрудничества и смогли расширить ассортимент магазина и предложить клиентам конкурентоспособные цены. Все поставки всегда приходят в срок и в полном объеме.

ФраншизаДомиллион

Дарья Трифанова 10 августа, 2022 год Работаем по франшизе Домиллион. В качестве положительных моментов могу отметить постоянное развитие компании и ее франчайзи; качественное обучение; всесторонняя поддержка от управляющей компании.
Чтобы зарабатывать — нужно и самим активно работать, а не перекладывать эту ответственность на управляющую компанию!

Домиллион, маркетплейсы

Константин Шалугин 9 августа, 2022 год Очень грамотные специалисты, всю работу выполняют в кратчайшие сроки, чуткие, внимательные, вежливые. Оказывают реальную помощь своим клиентам. Большое спасибо!

Компания DM-opt.ru

Сергей Дмитриев. 9 августа, 2022 год Порядка 4х лет сотрудничаем с данный компанией, они поставляют для нас 80% нашего товарного ассортимента на розничную точку. Зарекомендовали себя исключительно как ответственный контрагент, который выполняет свои обязательства.

Domillion франшиза

Виталина 8 августа, 2022 год Очень часто слышала о подобных компаниях, которые помогают открываться на маркетплейсах. Решила попробовать обратиться в Домиллион, отзывы хорошие об этой компании. Изучила договор, все прозрачно и понятно, достойные условия. Рекомендую.

Франшиза Домиллион

Ирина 1 августа, 2022 год Работала с Домиллион, делали магазин на Озоне. Не могло не порадовать то, что Домиллион несет ответственность за свою работу и что люди, работающие здесь, заинтересованы в успехе клиентов, так как если успешен клиент — то и сам Домиллион зарабатывает и создает себе положительную репутацию.

Франшиза DM opt

Алина 28 июля, 2022 год Являюсь партнером компании 2 недели. Пока только прошла прошла обучение и аттестацию. Ожидаем первую поставку с Китая.
Пока полет нормальный, далее буду дополнять отзыв.

Франшиза ДМ

Олег 14 июля, 2022 год Доброго дня. Расскажу про свой опыт работы с ДМ. 3 месяца до заключения договора продавал товары собственного производства на ВБ, купил курсы за 30 000 и решил попробовать продать.

Результатов не было от слова «совсем», потому что то, чему меня обучали в 2021 году, сейчас уже не работает. Да, я понимаю что у меня сезонный товар и я не правильно заходил в сезон, но вопрос был не в этом. Всегда нужны люди, которые могут тебе помочь на разных участках работы. Попытки найти людей, которые мне могут помочь не увенчались особенным успехом…

Решился на приобретение франшизы по нескольким причинам. Всегда хотел расширить свой ассортимент и Китай как раз таки в этом случае является приоритетом. А также компетенции в подборе товара и компетенции в дальнейшем сопровождении. Если вы считаете что можно вести бизнес на ВБ самостоятельно, вы глубоко заблуждаетесь. Достоинства:

  1. Китай
  2. Свой фулфилмент
  3. Аналитика
  4. Сопровождение

Недостатки:

  1. Не так много интерактива среди партнеров, хотелось бы чаще общаться с единомышленниками.

Отзыв спустя 7 месяцев сотрудничества.

Марат 4 июля, 2022 год В декабре 2021 года подписал договор с компанией ДМ. Лично приезжал в Казань, в центральный офис для знакомства с руководством. Начинал в январе с российских товаров, которые производятся в РФ. Было 7 SKU. в апреле добавил Китай. Результатами доволен, есть к чему стремится конечно, но в целом, учитывая что у меня есть основная деятельность, доход более чем приемлемый.

Франшиза domillion, камалов

Петр 10 июня, 2022 год Компания хорошая, все делают, продажи идут, в принципе по плану все, доход устраивает, для своего магазина в Ульяновске еще через них заказываю товар. Единственный момент, что не нравится — не сразу отвечают на вопросы. Понимаю, что у них загруженность, занятость, но хотелось бы быстрее ответы получать. Может нанять сотрудника Вам еще, кто обрабатывать запросы франчайзи будет? В течение часа где-то максимум отвечают конечно, но иногда хочется в моменте решить вопрос и дальше своими делами заниматься. Может придираюсь конечно, но вот такая обратная связь от меня. Будет отлично, если и такой момент решите. Надеюсь руководство ваше возьмет это во внимание. Спасибо

купил франшизу ДМ опт

Сергей 7 июня, 2022 год Выражаю благодарность всей команде Домиллион (дм опт), работаем уже почти год, сейчас выхожу на Озон. Однозначно рекомендую к покупке!!! Отдельное спасибо за сопровождение кураторам Дине и Илье!

купила франшизу по вайлберису

Татьяна, с. Белый Яр, Красноярский край 2 июня, 2022 год Купила у них франшизу в марте этого года, в апреле были уже первые продажи, все нравится пока что. Обучение действительно хорошее. В декабре проходила курсы по вб, толку не было, смогла зарегистрироваться только сама и все, поэтому купила франшизу. Во всем мне помогли, можно сказать с нуля запускали. Могу рекомендовать эту компанию.

Владимир И Ольга.

Владимир 31 мая, 2022 год Работаю с ними почти полгода, в апреле полностью отбил все вложения. Общаемся с коллегами по цеху, есть люди кто раньше окупили вложения, возможно связано с тем, что ранее в принципе бизнесом не занимался…В июле отгружаем товар на третью площадку. Спасибо большое региональному директору Александру, за правильное сопровождение и ежедневные слова поддержки.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль