Кухни — НН отзывы

Кухни - НН отзывы0

Молодцы ребята

Алиса 2 сек назад Изготовили кухню по нашим размерам, все в срок и сборка быстрая. Перед заказом все замерили с выбором дизайна помогли. Рекомендую

Сделают всё что хотите

Кирил 23 ноября, 2022 год Обставлялись с женой в новой квартире. Долго искали в инете что-то приличное. Хорошо, что наткнулся в вк на эту компанию. Заказ делался чуть дольше, чем договаривались, но оно того стоило. Нам с женой очень понравилось, а это главное!)

Благодарность мастерам

Рина Н 14 ноября, 2022 год Заказывала кухню для дачи. Никак не расчитывала, что будет так оперативно. К качеству и установке никаких претезий. Благодарность мастерам, которым еще и старую мебель, занимающую место будущей кухни, пришлось выность на веранду.

Можно обращаться!!!

Тоня 24 октября, 2022 год Покупала свою кухню в салоне Кухни-НН. У этой компании я уже изготавливала гостинную, так что ей можно доверять. Выбор предлагают приличный, есть разные модели. Мне для небольшого помещения подошла прямая кухня. Все шкафчики компактно размещены, мест для хранения предостаточно, так что я очень довольна своей кухней. За год никаких недочетов не обнаружилось.

Рекомендую

Анатольевна 16 октября, 2022 год Решила сделать подарок детям в новую квартиру установить кухню. Соседка посоветовала КухниНН так как сама там заказывала гостиную. Записалась на консультацию и замер. Приехали все записали уточнили как было бы комфортнее, подобрали дизайн и цвет, меня все устроило. На днях кухню установили я довольна своим выбором и работой компании.

хорошая работа

Георгий 13 октября, 2022 год Делали ремонт в квартире меняли полностью кухню, по рекомендации решили обратиться в кухни нн, планировка кухни не совсем стандартная, но спасибо сотрудникам справились с ситуацией и все изготовили как надо. Была небольшая задержка по изготовлению кухни, но сотрудник компании заранее позвонил и предупредил об этом

понравилось

Б.В. 25 августа, 2022 год Замерщик и дизайнер сделали проект кухни и подсказали всякие нюансы, о которых сами не могли и подумать, за это большое спасибо!
Кухню привезли в срок, который оговаривался в договоре.
Была заказана сборка. Собрали за день.

Изготовили кухню

Денис 27 июля, 2022 год Хорошая компания занимающаяся производством мебели, обратились к ним по вопросу заказа кухни. Работники толковые, не навязчиво подсказали отличные варианты исходя из моих пожеланий, и проконсультировали по доставке. Доставка и сборка на уровне за это отдельное спасибо. Сама кухня порадовала, сделана качественно, выглядит точно так как и хотели, ну и просто смотрится чётенько Достоинства:

  1. Сотрудники, цены, скорость и качество работ

Недостатки:

  1. на данный момент нет

Детская как с картинки

Жанна 24 июля, 2022 год заказывали для своей малышки детскую. Увидели фото одной детской в интернете показали дизайнеру, пригласили замерщика всё выполнено быстро. Когда привезли и установили детскую я была в полном восторге от того, что всё было как на картинке только именно прям для нашей комнаты. Уже больше пол года у нас детская качество отличное, запахов ни каких посторонних нет, ни чего не отклеивается. Теперь я точно не жалею что обратилась в Кухни НН и заплатила достаточно хорошую сумму, оно действительно того стоит!

Отвратительное отношение к своей продукции.

Наталья 3 февраля, 2022 год Брак проявился через месяц. Менеджеру Елене сообщила. Просила приехать специалиста. Звонков не было!!! Месяц ждали. Елене перезвонили. Она вежливо ответила, что просто забыла про нас. Напрямую на производство звонила, фото дефектов высылала на Вайбер. Тишина.. Мебель заказывала в подарок. В итоге сами все устраняли. Не выдержали ожидания. Качество ужасное!!!!

Мы заказывали сами здесь и не прогадали.

Ира 19 января, 2022 год Здесь можно заказать изготовление качественной кухни по адекватной цене. Все максимально прозрачно по условиям. Выбор по материалу хороший. помогает подобрать дизайнер. За месяц кухню изготавливают. Мы получили перед новым годом. Хорошая работа, благодарим мастеров за их труд. Порекомендовали производителя знакомым.

Спасибо за работу!

Виктория 18 января, 2022 год Заказывала тут себе в дом кухню! Все очень понравилось, сделана хорошо, красота. Я довольна на 100%, спасибо вам большое.

мы заказали кухню

Юля Субочева 17 января, 2022 год Доставили ее нам в течении месяца и на следующий день к нам пришли сборщики и собрали в течении полутора дней . Огромное спасибо К-НН и отдельное нашим сборщикам , ответственные и аккуратные собрали нам ее и теперь мы не нарадуемся

Кухня получилось прям такой, как мы и представляли!

Elena 16 января, 2022 год Нам здесь изготовили замечательную кухню! Мы сразу сказали дизайнеру наши идеи и пожелания, нам хотелось чего-то простого и элегантного, без ярких цветов итд. Он отлично нас понял и сделал замечательный проект, помог выбрать материалы и далее уже началось изготовление. Длилось месяц, установили за два дня.

Шкафы заказала на балконы.

Нина 15 января, 2022 год Очень довольна! Хороший дизайнер, изготовление немного вышло из срока, но было не критично. Сборщик отличный! Спасибо!

Заказывали кухонный гарнитур для небольшой кухни-гостиной

Надежда 13 января, 2022 год Основным требованием было максимально использовать имеющееся пространство, предложили увеличить размер навесных шкафов, что позволило получить доп.место для хранения. Также понравился большой выбор цветовых решений для фасадов и столешницы, соблюдение сроков изготовления. Отдельно хочется отметить качество сборки получилось быстро и красиво, вцелом, как и сам гарнитур!

Приемлемые цены, отличное качество!

Юльчик 12 января, 2022 год Благодаря дизайнеру, получилась кухня моей мечты. Он внимательно отнёсся к нашим пожеланиям , рассказал все плюсы и минусы. Хотела белую столешницу, посоветовали чёрную. Не пожалела смотрится стильно. Сборщики собрали кухню, встроили технику, в столешнице сделали качественный еврозапил
Очень рада , что из многих мебельных компаний мы выбрали именно » Кухни-НН» .

Компанию, где кухню заказывать, долго выбирал.

Алексей 11 января, 2022 год Зато не пожалел потом, как у моих знакомых было) Мне по моим замерам сделали все, фасад в пленке специальной ПВХ, как я и хотел. Понравилось, что разная фурнитура на выбор есть, я австрийскую заказал, читал про неё много положительных отзывов. В общем, остался доволен качеством кухни, в эксплуатации у нас уже 2 месяца

Я очень довольна своей новой кухней!

Katrin 15 декабря, 2021 год Заказывала кухню в конце октября 2021 Работа дизайнера безупречна, все четко и качественно. Изготовление, доставка и монтаж точно в оговорённые сроки. Работа монтажников без косяков и мусора!
Спасибо всему коллективу за слаженную и качественную работу!!! В ближайшее время буду заказывать у вас гардеробную, качеством кухни довольна

Мы с мужем решили немного обновить кухню

Тоничка 13 декабря, 2021 год Лучшим вариантов было, чтобы сделали кухню на заказ и по тем параметрам которые нам нужны. Практически все моменты обговаривались с дизайнером, после того, как он выполнил нужные замеры. Потом мы подождали пока кухню сделали. Установка и доставка в разные дни. Но главное, что все делают реально здорово и кухня супер.

Рекомендую

Максим 9 декабря, 2021 год Всем доброго времени суток! заказал кухню, честно доволен. Я своим кто будет искать посоветую Кухни-НН

добрый день!

Эрик Л. 6 декабря, 2021 год заказали и приобрели кухню
замерщика приехал быстро, выезд замерщика бесплатно.
от замера до доставки ждали почти месяц.
все привезли до квартиры, кроме столешниц.
столешницы большие и не в размер(пилят и подгоняют на месте)
служба доставки работает плоховато.
после доставки сборщик позвонил быстро, договорились о сборке.
в целом кухня понравилась, но если бы не плохая работа доставки было бы всё хорошо.
в квартире ещё не живем, качество материалов и сборки ещё не проверили.
сборка прошла в два дня, много работы по установке техники

В начале ноября была собранна кухня

Пушина 2 декабря, 2021 год Кухня доставлена в сроки установленные в договоре
Качество кухни бесподобное, мастера сборщики работали без устали , не выявлено ни одного косяка был доброжелателен. Весь мусор который был во время сборки был убран без напоминания буду рекомендовать своим знакомым обращаться именно в эту компанию.
Огромное им спасибо оценка 5+

Большое спасибо

Александра 29 ноября, 2021 год После приемки квартиры в новостройке перед нами встал вопрос о приобретении новой кухни. Мы подробно изучили рынок, объехали и посмотрели несколько профильных компаний и остановили свой выбор на мебельной компании Кухни-НН. пригласили замерщика, он приехал в согласованное время, подробно принял заказ, проконсультировал и составил договор. Наш заказ был принят в работу. Сроки изготовления были соблюдены и после изготовления заказ был доставлен в согласованное с нами время в квартиру. После приемки заказа мы заказали сборку. В согласованное время к нам прибыл сборщик и течение двух дней все работы по сборке и монтажу кухни и техники были выполнены. В целом можно отметить доброжелательное и профессиональное отношение специалистов компании. Цена кухни оказалась дешевле чем у других рассматриваемых нами компаний. Необходимо так же отметить хорошее качество материалов и высококвалифицированную сборку.

Всем очень осталась довольна

Лорик 24 ноября, 2021 год Я ещё та привереда. Сотрудникам компании огромная благодарность за ответственный подход и высокое качество. Работают по договору, кухню изготовили. Выбрала гарнитур с фрезеровкой в светлых тонах и ещё со специальным защитным покрытием. Привезли быстро, собрали аккуратно. Буду рекомендовать обязательно.

Я заказывала кухню в сентябре

Silmy 7 ноября, 2021 год Пообщавшись с консультантом по телефону, договорились о встрече и в этот же день приехал замерщик. В течении часа мы обговорили все тонкости будущей кухни и также при нас был заэскизирован проект. После составили договор и после назначили сроки когда будет готова кухня. Так оно и оказалось, кухня приехала, через несколько дней пришёл сборщик и собрал кухню за 2 суток. Кухня оправдала все наши ожидания. В разобранном виде приехали детали целые, хорошо упакованные, что касается крепежа, он также приехал в полном количестве. Спасибо большое за работу, кухней осталась очень довольна!

всем рекомендуем

Алия 5 ноября, 2021 год Заказывали кухню в августе, пользуемся почти 3 месяцев, очень довольны. Кухня у нас 6м, отлично подошёл такой вариант дизайна котороый нам предложили в компании.

Потрясающе выполнили кухню.

Вера 4 ноября, 2021 год Воплотили все наши пожелания и получилось очень красиво и необычно. Особенно порадовало то, что тут легко идут на встречу и дизайн проект помогают составить. Это очень помогло сократить потраченное время и выполнить все намного быстрее. Потом с изготовлением кухни не тянули и в сроки уложились. Собрали все здорово, вид нравится

Мне нравится ваша работа.

Катя 3 ноября, 2021 год Я себе на 40 лет решила сделать подарок в качестве нового кухонного гарнитура. Хотелось, чтобы кухня была особенная, поэтому и обратилась в КухниНН. Слышала, что здесь прям очень хорошо их делают) Заказала, через месяц получила свою кухню. Очень продуманно в плане дизайнерского решения. С цветом тоже хорошо попали.

Всё понравилось

Молдован 2 ноября, 2021 год Спасибо за прекрасную кухню. Качество супер. Быстро приняли заказ все померили спроектировали и сделали. Рекомендую всем!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль