Компания Craft Furniture отзывы

Компания Craft Furniture отзывы0

Мебельный Магазин крафт Ленинск Кузнецкий на фабреке

Сергей 5 сек назад Сам магазин приетен с завлекающими и приятными ценами мебель довольно красивая как обёртка канфет, а вот что в нутри этой канфеты не кто не может знать, как и про мебель.
И так был куплен камод с зерколом на вид красив, но вот и весь +. А потом то и начели ть прелести этой канфетки, мебель из низкого качества ДСП мягкое даже саморезы внём прокручиваются пришлось резьбу насаморезах мазать клеем пра что бы хоть как то держалась канструкция. Дверные ручки вообще оказались бутафорией из пласмас низкого качества и страны оз,, китая». Форнитура дешманская. Каторую применяют для мебели в светофоре ну она и стоит там 2-3 тыс. А не как тут за 8 тыс. Мало того некоторые торцы вообще не проклеены в цвет а просто ДСП. Углы и торцы вообще при сборки отказываются, так как окраска заготовок на низком качестве всё делается на один раз и на от е…сь,как говорится.
Больше в этом магозине не когда не буду покупать мебель даже страной табуретки.
Всё отзывы говорят сами за себя.
Уж лучше в грамаде купить та и качество будет по лучше. А цены такие же., а мебель по лучше качества. Не саветую данный магазин крафт.
Недостатки:

  1. Один жирный минус.

Обманщики! Потраченное время

Анна 23 марта, 2022 год Отвратительная компания по срокам и обязательствам. Не рекомендую!
К серой мебели комплектуют заглушки оранжевого цвета, о чем на этапе оформления и оплаты заказа не предупреждают. Заменять на более подходящие по цвету отказываются. Операторы абсолютно не компетентны и не способны ответить ни на один вопрос, единственный их ответ — пишите письма на почту. На эти письма так же никто не отвечает!!!

Никогда не связываться! Потеряешь время и деньги!

Владимир +79169250276 14 июня, 2021 год Такую компанию ещё надо поискать… Никогда с ними не связывайтесь! Никогда! 9 месяцев делают мебель!!! Повторяю — 9 месяцев!!!!! Берут 70% предоплату. Своего производства нет. Пытаются где-то разместить заказ. Качество просто дно!!! Заказ полностью не исполнили. Деньги не возвращают. Придётся идти суд.
Запомните три имени:
1. Слобожан Денис Сергеевич.
2. Жиляков Иван Александрович.
3. Сорокин Сергей Андреевич.
Договор оформляют на ИП Слобожан Денис Сергеевич.
Если все-таки будете связываться с этими товарищами, проверьте по ИНН арбитражное судопроизводство на ООО Сервант и ИП Слобожан Денис Сергеевич.
Оставляю свой телефон, чтобы не быть голословным. Если кому-нибудь нужна будет помощь или есть вопросы по этим товарищам, пожалуйста, обращайтесь!!!

супер компания

Владимир 26 марта, 2021 год Мне очень понравилось работать с ребятами в плане изготовления мебели, сделали всё очень качественно и в срок

Заказывала Стулья

Гость 24 ноября, 2020 год Никогда не думала, что буду писать отзыв и про стулья )) В общем история началась с переезда,
мы наняли дизайнера просто чтоб сделал планировку ну а под нее решили, чтобы сэкономить,
сами подобрать мебель. На самом деле это вообще непросто, то нет на складе, то ждать надо чуть
ли не год, пока привезут, тут еще этот карантин. Случайно узнала про стулья у Craft Furniture – и
это то что надо!!! Выбрали Матис в светло-сиреневом цвете. Думала, будут быстро пачкаться и
потом не отмою – там же ткань все-таки, но ребята сказали, что все легко смывается, что ткань
специальная антивандальная. Пишу отзыв после того, как посадила уже на спинку пятно и очень
быстро его отмыла )) Так что реально рабочий вариант! Однозначно рекомендую!

Безответственность и кидалово

Дмитрий 20 ноября, 2020 год Не связывайтесь с этой конторой клоунов. Берут 100% предоплату, потом динамят со сдачей заказа. Сегодня уже месяц, как должен был получить свой заказ — пока слышу только бесконечные отговорки и переносы. «Перепутали, завтра всё будет, ой, опять задержка» — достали. При этом не отвечают по нескольку дней, игнорят и т. д.

Кидалово полное

Татьяна 15 октября, 2020 год Я сделала заказ у них через Ярмарку мастеров. Как же жаль, что не прочитала отзывы в сети!!! Это хитрые ребята, явно имеющие опыт в кидалове. Покупку мою они там не приняли, на что я внимания не обратила. Тем самым лишили меня оставить отзыв. Ну то есть, план «швырева» был готов сразу.
В итоге, 2 несчастных стула ( ну, по цене вполне себе счастливых) не готовы уже третий месяц. Отговорки, отмазки и конкретное вранье. Типа «уже, вот-вот». Но когда тебе такое пишут с интервалом с пару недель, понимаешь, что дело дрянь. Конечно, буду пытаться обратиться в суд, но в нашей-то стране…Короче, не рекомендую категорически. Лучше отдать деньги больным детям, чем таким вот «мастерам». Подозреваю, что и продукция такая же отвратительная, как отношение.

Классная дизайнерская мебель!

Гость 12 августа, 2020 год Хочу сказать спасибо за то, что ребята делают — долго искала дизайнерские стулья по приемлимой цене, то, что хотела нужно было заказывать из Италии, по цене нереально плюс еще ждать. В итоге нашла то что нужно — заказали стульчики miro для кухни, качество на высоте! Сказали что ткань антивандальная, не пачкается, в общем это проверим со временем )) Доставили быстро, все отлично, однозначно рекомендую!

Спасибо !!! Craft Furniture

Гость 3 августа, 2020 год Заказывал себе в кафе стулья, ребята помогли создать дизайн, подобрать Ткань и воплотили мою мечту в явь !!! Прикрепил фото

Кидалово обман

Гость 1 августа, 2020 год Ужасная и отвратительная компания. Кормят завтраками, менеджер на связь не выходит, Денис придумывает истории, как тяжело. Качество отвратительное, сколы зарапины, неровности. Ничего не заказывайте у них

Отличное качество обслуживания

Гость 29 июля, 2020 год Всем привет

Ни денег ни товара

Гость 25 июля, 2020 год Договор с ИП, предоплата 100% на его личную карту физического лица. Чека нет. Деньги вернуть невозможно.Отправляют в суд. Утверждают, что они хорошие и честные люди. Но деньги не отдадут товар не поставят, поскольку их самих кто-то подставил. Смешно. Отзывы сами себе пишут

Диван Лофт

[email protected] 23 июля, 2020 год

Ребята знают свое дело! Все четко, в сроки по договору, качество отличное! Благодарим от души и желаем процветания

Все Отлично

Ирина 22 июля, 2020 год Заказывала мебель себе в дизайн-студию — диван, кресла и стеллаж. Нашла сама картинку на пинтересте, что мне нравится, их дизайнер сделал визуализацию, изготовили все очень качественно! Именно то, что я хотела! Ещё раз большое спасибо!

Редкостные п…ы!

Екатерина 21 июля, 2020 год Работают только по предоплате, при чем договор и реквизиты отправляют вне рабочее время, типа деятельные. Обещают сделать за 2 недели, по факту кормят завтраками. По договору у них 21 день. Но ни на 22 день, ни на 30 они ничего не поставляют. Денис постоянно давит на жалость, как его подвели и какой плохой коронавирус все планы разрушил и вообще он бедный приболел. Деньги сказал вернёт только по суду, но без учёта материалов. Материалы отдать не готов, потому что их нет. Деньги потрачены давно. Полное кидалово, не верьте и ничего не заказывайте.

Заказывайте, но без предоплаты

Гость 3 июля, 2020 год Всем привет. Хотите брать у этих ребят? Не проблема, только платите деньги ровно после получения и осмотра на свету. Иначе столкнётесь с проблемой, как у меня.
Задержали заказ порядком на 30 дней. Было не приятно, но сошлись на бесплатной доставке. Заказывал стол и стулья для своей квартиры.
По итогу: поздним вечером в дождь приехал наёмный водила, говорит, что ему не платили, звоню менеджеру, просит заплатить, ссылаясь на «потом перекинем». От «потом» отказываюсь. Ладно, вопрос они как-то решили через мин 7.
Стулья и стол обернуты пленкой – клёво. Занёс домой: два стула с черным каркасом, два с серым… Задние стенки поцарапаны так, словно их швыряли по полу. Менеджеры клянутся, что «ща-ща» всё решим (хотя предлагали подкрасить в подъезде изначально).
Каждый месяц с ноября я уже просто ради смеха звонил, чтоб услышать «ща-ща, ща всё будет».
Цена хоть и неплохая, но отношение отвратительное. Без 100% предоплаты работать не будут. В общем, ищите других.

Очень хорошо выполнен заказ

Милана 21 февраля, 2020 год Ребята попросили написать отзыв о совместной работе. Заказывала себе в салон красоты столы, зеркала, стулья и диван. Все выполнено на высшем уровне. Столы находил дешевле, но в фирме большой выбор материалов и могут выполнить любую прихоть, оборудовали столы розетками, всё подключили, монтажники модные русские ребята. Очень приятно было работать, перед изготовлением сделали чертежи, учли все прихоти и хотелки, работают профессионально. Буду заказывать ещё!

Полный непрофессионализм

Гость 17 февраля, 2020 год Не компания, а сплошное недоразумение. Как будто попал в нулевые.
Начну с того, что договор со стороны компании оформляется хитрым образом, не на саму компанию, а на физ лицо. Не исключаю, что это сделано намеренно, поскольку в случае нарушений, закон о защите прав потребителей не работает, и Роспотребнадзор вам не поможет. Единственный способ — обращаться в суд.

11 декабря 2019 мною была внесена 100% оплата за стол. Договорились, что 9 января 2020 его привезут. В срок не уложились и привезли мне его спустя неделю, 16 января, только после моих напоминаний. Дома, в этот же день, измерив параметры, я увидел, что толщина столешницы не 2.5 см, как было оговорено (и в договоре указано), а 4 см. Попросил переделать, поскольку мне такая толщина не удобна, и это не то, что я заказывал. Менеджер Анастасия видимо вообще не понимает, какие изделия они могут изготовить, а какие нет, поскольку, как выяснилось позже, толщину в 2.5см они в принципе не могут сделать (зачем тогда соглашаться и прописывать в договоре?). Об этом мне сообщил другой сотрудник, и сказал, что возможна толщина либо 1.8см, либо 4 см. Я согласился на 1.8см. Проходит ещё почти неделя, и 23 января Анастасия мне рассказывает грустную сказку о недобросовестных исполнителях на производстве, которые делают «отсебятину» , «мы с ними больше не работаем», и к сожалению «столешницу придется ждать долго». И затем последовал вопрос «может вам не так принципиальна толщина и оставим ту, что есть?» Меня как клиента, внутренние проблемы компании вообще волновать не должны, и что это за компания, которая продаёт вам заведомо не тот товар, о котором вы договаривались, а потом ещё спрашивает «может оставите его у себя?».
Я отказал, и, уже видя уровень безответственности компании, 29 января оформил и выслал предсудебную претензию, где в требованиях указал срок поставки новой столешницы до 10 февраля.
7 февраля пришло письмо со словами «доделываем столешницу» (что было враньём, как выяснилось впоследствии).
И естественно, 10 февраля никто и не думал ко мне приезжать. Также на связь со мной никто не вышел. Я подождал 2 дня, и в очередной раз вышел на связь сам. Позвонив по телефону, услышал «да, сейчас подъезжаю к офису, перезвоню через 10-15 минут». Прошло три часа, никто не перезвонил. Пишу опять сам , мне в ответ «Я жду от логистов информацию как они повезут, и сразу отпишусь». Прошло ещё два дня — тишина (видимо 2 дня логисты решали, как повезти столешницу, что конечно же в очередной раз было враньём).
После очередных моих сообщений ответ мне был «начальник производства к вам лично привезет столешницу, так как это его вина» (меня вообще с какой стороны должно волновать, чья это вина).

На сегодняшний день, 17 февраля, спустя два с лишним месяца после оплаты, спустя месяц бесполезных попыток переговоров, той столешницы, которую я заказывал, до сих пор нет.
Итого — неисполнение договора, просрочка выполнения требований предсудебной претензии + бесконечный игнор, ложные обещания и мои потерянные время и нервы. Отношение к клиенту наплевательское, работают антипрофессионалы. По нормальному эти люди не понимают, буду обращаться в суд. Достоинства:

  1. их нет

Недостатки:

  1. Задержка сроков изготовления
  2. Мутный договор
  3. Отмалчивание и игнор клиента
  4. Бесконечное враньё
  5. Неосведомлённость сотрудников о производимой продукции

Диван в офис

Гость 30 января, 2020 год Заказывала диван в офис. Очень крутой и удобный диван. Трудно было найти компанию, которая изготовит прямо по всем моим прихотям. Менеджер помог подобрать размер дивана и ткань, что для меня было очень сложно (я же девочка). Цена небольшая, думала по качеству будет не очень, но оказалось наоборот. За такую цену и такое классное качество. Вобщем супер, кроме одного НО, очень долгий срок изготовления, хотя обещали намного раньше изготовить, но менеджер мне всегда отвечал, поэтому я была спокойна, что меня не кинули) Хоть я и очень злилась, но когда получила свой заказ, забыла про злость) Достоинства:

  1. Отличное качество. Вежливый персонал. Приятные цены. Понимают с полуслова желания клиента.

Недостатки:

  1. Долгий срок изготовления

Барные стулья

Хусейн 25 января, 2020 год Заказывали себе в бар стулья.
Очень стильные и красивые. Спасибо большое ребятам. Добрые и отзывчивые менеджеры. Все высший класс!!!

Спасибо !!! Craft Furniture

Дмитрий 24 января, 2020 год Заказывал диваны Честер к себе в бар на Тверскую! По срокам затянули на 5 дней, так как ткань поставщики не имели по наличию, но по итогу качеством диванов был очень удивлён!! Огонь!! Буду обращаться ещё !! Процветания вашей фабрике !!!

Зря заранее не прочитал отзывы

Олег 19 января, 2020 год Безолаберное отношение к работе и клиентам и качеству. Поддерживаю все негативные отзывы. Если хотите потерять деньги, время и нервы — вам к ним. Делал заказ на ресторан. Нужно было за 2 недели. Клятвенно уверили, что сделают НО попросили 100% оплаты. Норм. В итоге заказ делали больше месяца. Трубки не поднимали. Иван и Сергей — вообще кадры. «Судитесь — 0,1 %по договору» и ржёт в трубу. Нормально поднять трубку с ответом — я в праздничном режиме пока сплю и по вашему заказу пока нет инфы. Каждый день терял деньги из-за этих му…ов. Мебель получили. Качество сарайное. Так что делайте выводы. буду судится как пени накопим 🙂 — пусть теперь они побегают в праздничном режиме)

Безответственный продавец

Екатерина 25 декабря, 2019 год Свой заказ мы сделали 5 ноября, заказали 2 стула. Ждали больше месяца. Еле-еле добились отправки. Причем пришлось потратить много нервов. Больше ни ногой. И вам не советую…. Недостатки:

  1. все

Craft Furniture

Гость 3 декабря, 2019 год Искали с мужем стильную и удобную кровать в спальню, посоветовали этот сайт, и в итоге мы нашли не только кровать своей мечты, но и в придачу шкаф-купе и прикроватные тумбочки. Приемлемая цена за такой комплект, нам все очень понравилось, кровать удобная, все вместе смотрится очень гармонично!

Мебель на кухню

Гость 3 декабря, 2019 год Заказывала комплект стол и стулья на кухню. В магазине не могла найти подходящий оттенок ткани, а здесь огромный выбор и цветов и качества, выбрала по каталогу в офисе то, что мне нужно. Стол и стулья сделали по моему фото из интернета, нужного мне размера. Менеджер Иван ненавязчиво объяснил мне какие есть виды столешниц, преимущества и минусы того или иного материала, взяла чуть дороже, но качественнее. Сразу же заключили договор, оплата через кассу, доставили в срок. Советую эту компанию для заказа индивидуальной мебели, когда не можете найти в магазине то, что нужно вам

Заказывали мебель для кафе

Гость 3 декабря, 2019 год Не знаю почему такие отзывы странные ниже,но нам мебель подошла отлично и скорее всего обратимся вновь. Персонал вежливо отвечает по телефону и с доставкой тоже проблем не было,хотя заказ был большой,привезли в срок!С документы все чётко. Рекомендую Достоинства:

  1. Грамотный подход,быстро собрали и коробки из под мебели вынесли сами,что меня прямо скажем удивило.

Недостатки:

  1. Пока не обнаружено

Отличная компания

Мятный 27 ноября, 2019 год Покупал мебель для кальянной, по срокам опаздали на 1 день, за это мне сделали скидку 01% в целом доволен мебель очень качественная Достоинства:

  1. Шоурум рядом с мцк
  2. Заботливый персонал
  3. Всё официально по договору через кассу

Недостатки:

  1. Долгий срок изготовления

Решение есть всегда

Вениами 21 ноября, 2019 год Заказал стол для ресепшена у данных персожей)))) в срок 14 дней не уложились,честно так и думал ,заказывал с запасом ,просрочка была не большая 2 дня,пойму ресепшен не маленький и это производство как я понял проштрафилось,привозит мне его какой то Турсунбег! Думаю щас соберёт он мне его как автоВаз!!!
А нет ,приехал грамотный малец,молодой и зелены скрутил ,свинтил! Быстро и на удивление грамотно!! ,так что огонь!почти без косяков все прошло,в общем доволен ,секретарша тоже))

Ужасный товарищ по телефону

Гость 30 октября, 2019 год Товарищ ( не могу назвать его многообещающим словом менеджер), хамовато отвечает на звонки. Но это ладно. Договорились о замере. В итоге прождала пол дня, этот же товарищ нагло врет, что мне звонил. Ни извинений, ничего. С такими лучше не связываться. Достоинства:

  1. Не увидела

Недостатки:

  1. Все с первой секунды разговора по телефону

Если бы я знала….

Гость 10 сентября, 2019 год Если хотите потратить много времени и много нервов, непременно обращайтесь к этим ребятам, в ином случае лучше поискать другие варианты. Обещают сделать все по вашему эскизу, но могут ошибиться, обещают привезти сегодня, не привезут ни завтра, ни через неделю, пока вы спокойны и входите в их положение, а когда выйдете , наконец из себя, через неделю обещаний и оправданий может быть сделают ваш заказ и привезут, а может быть и нет, зависит от степени вашей убедительности. У меня история такая. Заказали мебель, предоплатили, в положенный срок уточнили готовность, с нами сразу же связался менеджер доставки и сказал, что уже отправляет заказ, но он не приехал, потому что машина не могла их найти, а потом сломалась, а потом он просто перестал подходить к телефону (если вы думаете, что это он сообщал о статусе доставки, то нет, я звонила сама). На следующий день то же самое и так далее. Выразив все свое негодование менеджеру, я получила свой заказ через день. Судя по запаху и липкости краски этот день ушел на изготовление. Но оказалось, что выполнен заказ не совсем верно. Менеджер любезно предложил, дабы загладить свою вину, переделать заказ. Обещанного три года ждут… обещали привезти завтра, прошел месяц….

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль