Ё-такси отзывы

Ё-такси отзывы0

Ужасное обслуживание

Гость 2 сек назад Хамское отношение к клиентам. Какое водитель имеет право орать и унижать ребёнка, если у него не было сдачи,это не проблема клиента .
Обратите внимание кто у вас работает и как.

Самый отвратительный сервис

Ольга среда, 4 января Почитав хорошие отзывы отела воспользоваться Е-такси. Для начала в приложение не приходит смс-код. Позвонила, ответил Андрей. Более хамского обращения с клиентами я еще не видела. Сказал, сумму и что заказ принят. Посмотрев на все это хамство и безалаберность, решила отменить заказ. Позвонила, ответил все тот же Андрей (видимо, он там один) и сказал, что заказ он не принял и бросил трубку. НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ ТАКСИ!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обслуживание, приложение отвратительное, операторы — хамы

Разбитая машина после ДТП подъехала

Гость 21 июня, 2022 год Я ещё такого не видела! Подъехала десятка дверь задняя полностью пакетом заклеена ,машина после ДТП, покарежена.
я отказалась ехать на ТАКОМ авто! Ещё и время потеряла мин 10 ждала пока подъедет это чудо! Они вообще не проверяют машины в каком они состоянии приезжают к клиентам!?

Работают одни обманщики

Гость 1 февраля, 2022 год Таксист взял оплату наличными и оплата прошла безналом, отказываются возвращать деньги, только обещают решить проблему и все!!!

Это просто возмутительно !

Анастасия 12 апреля, 2021 год За сутки заказала такси .
А утром наглые операторши кормили меня завтраками и говорили что машина будет вовремя !
В итоге никто не приехал !
Такое безответственное отношение ,отвратительный говор и омерзительный сервис !
Свинское отношение к людям .

Дырявая контора

Ежик 20 февраля, 2020 год Отвез клиента в Шерегеш, за что был уволен. Оказывается, в Кемерово можно возить, а в Шерешеш нельзя. Никаго предупреждения не было о списке «запрещенных» городов.

Такси без обязательств.Лохотрон

Пётр 8 января, 2020 год Заказ 4054557 ID 1777310 сделал за сутки !
за три часа до назначенного времени не был известен номер машины,позвонил диспетчеру и машина в заказе появилась ,за 10 минут до назначенного времени машина пропала из заказа ,снова звонок диспетчеру она сказала что разберется ,в это время позвонил водитель и сказал что он в другом городе и может приехать только через 40 минут , т.к. мне нужно было вести больного человека на поезд у меня не было этого времени и я отказался ,после этого опять звонок диспетчеру — после чего она сказала что машин по близости нет !
Вообщем на вопрос что я заказ сделал за сутки, даже извините не услышал. В г.Москва был проездом и первый раз воспользовался вашим такси и просто обалдел об отсутствии сервиса и наплевательскому подходу к клиенту.Далее еще веселей попросил вернуть деньги с баланса ,5 раз звонил операторам давал реквизиты карты ,прошло более недели деньги не вернули,на сайте форма отправки претензий не работает.

Неплохая компания

Александра Сухаревская 6 июля, 2018 год Хорошая компания, такси быстро подают обычно, в течение 10 минут. В салоне чисто, водители адекватные и достаточно приятные. Попросишь окно открыть — откроют, музыку выключить — выключат. Цены очень низкие и сервис хороший. Я довольна.

Отличное такси

Елена Кирьянова 31 мая, 2018 год Е-такси большие молодцы! Подают машину даже в час пик, все авто всегда в хорошем виде, водители адекватные, да и цены тут приятно радуют! Давно пользуюсь только ими!

Низкие цены

Алексей 18 мая, 2018 год Выбираю Е-Такси за быструю подачу и низкие цены! Всегда водители приезжают вовремя и предварительно звонят)

Хорошее такси

Роман 4 апреля, 2018 год Самое дешевое такси по городу, пользуюсь его услугами давно. Работают хорошо, никогда не подводят. Машины приезжают быстро, водителя опрятные и водят аккуратно. Меня все устраивает в них.

Оксана

Оксана 22 марта, 2018 год Очень нравится это такси. Всегда быстро подают машину после заказа и цены ниже, чем у конкурентов. Так же всегда вежливые и аккуратные водители.

Буду пользоваться

Елизавета 7 марта, 2018 год Была в Санкт — Петербурге в командировке, такси выбирала в интернете, это выбрала по названию. Машины приходили чистые снаружи и внутри для меня это было важно потому, что были деловые встречи. Водители не навязчивые. Теперь иногда их вызываю в Москве, приезжают вовремя, довозят быстро и цены нормальные.

Надёжное такси

Ирина Краснова 21 февраля, 2018 год Нравится мне Ё-такси, потому что это надёжно и безопасно! Даже для мамочки своей вызываю, когда она засидится где-нибудь в гостях. 1 согласен

Надежно!

Ксения Кения 6 февраля, 2018 год Частенько пользуюсь и пока ни каких нареканий! Водитель действительно ведет машину, а не трещит по телефону или с пассажиром, ни какой громкой музыки и лихой езды!

Самое дешевое такси

Екатерина 22 января, 2018 год Регулярно пользуюсь услугами «Е- Такси»,для меня это лучшая служба такси) Быстрая подача, машины не разбитые, адекватные водители. Ну и цены, конечно, вполне приемлемые. Еще ни разу проблем с ними не возникало.

Быстро!

Анастасия 5 января, 2018 год Всегда звоню в Ё-Такси. Потому что работают быстро, 5-7 минут и машина у подъезда. При этом цены не задирают, и машин много, водители всегда помогут, если с вещами еду, вежливые и предупредительные.

Все понравилось

Павел 21 декабря, 2017 год С помощью этой службы такси всегда нормально добираюсь в любой район Москвы. Машины ждать долго не приходятся, у них большой автопарк и поэтому на вызов очень быстро приезжают. Состояние авто нормальное, в салоне всегда чисто и водителя адекватные, не психуют и не нервничают во время поездки. По стоимости тоже все хорошо, выходит дешевле чем у остальных. 1 согласен

Оптимальный вариант

Наталья 21 ноября, 2017 год Услугами Ё-Такси пользуюсь уже достаточно давно. Радует, что могу заказать машину в любое время и из любого места, такси все равно прибудет оперативно и довезёт до дома быстро и безопасно.

Хорошее такси

Инга 5 ноября, 2017 год Вчера заказывала такси в компании Е-Такси. Машину подали очень быстро, а я как раз спешила на встречу. Автомобиль был чистый, и водитель приятный в общении. По цене получилось доступно. Планирую и дальше заказывать Е-Такси.

Хороший уровень

Леонид Н. 7 сентября, 2017 год Уже несколько раз пользовался такси этой фирмы с разных уголков Москвы. Остались хорошие впечатления.

Хорошее обслуживание

Алена 22 августа, 2017 год Такси редко пользуюсь, но если и пользуюсь то только Ё-такси. Тут умеренные цены и отличный автопарк.

Хорошее

Ваня Никифоров 26 июля, 2017 год Это такси меня определенно только радует своими приемлемыми ценами и хорошим качество обслуживания.

Доволен

Владимир 9 июля, 2017 год Хорошее такси. Приезжают быстро, так как машин у них много. Денег берут в меру, не наглея. Часто пользуюсь, так как сам водить машину не люблю. 1 согласен

Пользуюсь

рита 2 июля, 2017 год Люблю именно это такси за его практичность и достаточно демократичные цены, они здесь фиксированные!

Отзыв

Denis 20 июня, 2017 год Впечатление о конкретной службе такси зависит в первую очередь от водителя и внешнего вида машины, так как цены у всех примерно одинаковы. Мне попался молодой человек, который уважительно отнесся ко мне как клиенту. От поездки остались хорошие впечатления.

Е-такси

Екатерина Кузнецова 11 июня, 2017 год Такси пользуюсь не часто, но когда заказываю то только Е-такси, приезжают оперативно, но когда везут пассажира не гоняют, водители аккуратны на дороге. Цены приемлемые.

Благодарю сотрудников Ё-такси

Вера 5 июня, 2017 год Хочется от всего сердца поблагодарить диспетчера Ё-такси Татьяну, работавшую в ночь с 4 на 5 июня 2017г! Столько внимания, поддержки и терпения я не встречала ни в одной службе такси. Я, находясь в другом городе, заказывала трансфер для своей дочери из аэропорта Шереметьево до ул.Ленская; очень беспокоилась, чтобы ребенка ночью встретили и довезли. Татьяна не только помогла мне в решении проблемы (вызов переносился на другое время), но и успокоила мои материнские нервы… Таксист Дмитрий приехал к месту назначения вовремя, терпеливо дождался мою дочь, помог ей и прекрасно доставил до места. Сердечно благодарю сотрудников Ё-такси за профессионализм и чуткое отношение к своим клиентам! И все это при действительно низких (всего 730р!) расценках на ваши услуги!

Хорошая компания

Диана 14 мая, 2017 год Ё-такси изначально выбрали из-за низких цен. Но есть и другие плюсы. Приезжают вовремя, и вежливые всегда.

Все устраивает

Вадим Тетерев 16 апреля, 2017 год Нравится эта служба такси. Машина приезжает буквально через 5-7 минут. Водители вежливые, цены достаточно приятные.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль