Клиника эстетической медицины и косметологии FaceLifting отзывы

Клиника эстетической медицины и косметологии FaceLifting отзывы0

faceliftingmsk отвратительный результат обман

faceliftingmsk отвратительный результат обман

faceliftingmsk отвратительный результат обман

faceliftingmsk отвратительный результат обман

faceliftingmsk отвратительный результат обман

faceliftingmsk отвратительный результат обман

Мошенники, развод, не верьте, и уж тем более не доверяйте себя этим ша

Ольга

Ольга 1 сек назад В один прекрасный день я начала искать клинику, которой я доверюсь, перерыла весь инет, нашла эту клинику , все отзывы положительные , удивилась, думаю золотые ручки у докторов этой клиники. Не одной недовольной клиентки нет ))Пришла на прием , хотела убрать морщины в области глаз. Косметолог посмотрела говорит нужны нити. Стоимость 15 тыс, но для вау эффекта нужно еще добавить нитей, стоимость 20 тыс, в итоге поверила косметологу и сделали. Обещала что мелкие морщины в области глаз и гусиные лапки уйдут. Сделали, на сл день вылезла нить, я снова приехала в клинику, нить вытащили, ее стоимость 500 рублей. Естественно мне не кто не чего не вернул.Прошло 4 месяца, морщины как были так и остались. Совсем не чего не изменилось. Написала косметологу она начала мне говорить про какие то дополнения процедуры , я ей говорю ну хоть что то от нитей должно было измениться, а в ответ тишина. В итоге начала еще лучше искать отзывы на клинику, и знаете нашла)) нашла отзывы таких же девочек, которые повелись на положительные отзывы. Как оказалось клиника сама себе пишет отзывы вранье, а настоящие отзывы удаляют . не кому не советую эту клинику, разводят на деньги, а эффекта ноль. Причем у многих, не только у меня

Отличное качество обслуживания

Елена

Елена 9 ноября, 2022 год Была сегодня на смас-лифтинге у Алсу Аликовны. Очень милый, внимательный и профессиональный косметолог. Остались только положительные впечатления от доктора и от клиники.
Спасибо огромное.

faceliftingmsk отвратительный результат обман

Татьяна

Татьяна 7 июля, 2022 год Доверилась положительным отзывам и отправилась в надежде на качественное оказание услуг.. Что из этого вышло- читайте ниже.

Пришла в клинику по акции. В клинике сказали, что эта акционная процедура “12 нитей COG на все лицо в сочетании с филлером juvederm за 25000 рублей» не будет эффективна и предложили сделать
Тредлифтинг хирургическими нитями. Цена одной зоны по акции — 30000 рублей.

Записалась на приём к Горбуновой, которая должна была сделать нижнюю зону, установить хирургическую нить с гарантией от рассасывания- 5 лет.

После установки нити она сорвалась через 8 дней, на повторном приеме ее слегка подтянули другой нитью без закрепления за ухом. Естественно, не бесплатно(-5800 руб, см фото). При этом была занесена инфекция и началось воспаление. Нить тем временем снова оборвалась и начала сползать и комкаться (см фотографии к отчету — в конечном итоге она попросту свалялась в комок в области подбородка).

Получив деньги, специалисты этой клиники не хотели больше напрягаться и всячески отпинывали мою подругу, делая кратенькие отписочки в духе — «все нормально», «так должно быть», «ждите», «приходите на осмотр, но когда-нибудь потом».

Ситуация тем временем значительно ухудшалась, было принято решение обратиться к сторонним специалистам для анализа ситуации и получения медицинского заключения о качестве работы Горбуновой, на случай судебных исков.

Другие специалисты (на платных консультациях)подтвердили, что появилось воспаление (гной), контурирование.

То есть на лицо не только некомпетентное выполнение своих обязанностей.

В целом, ситуация после процедуры не то что не поменялась к лучшему, а от нагноения пришлось лечиться антибиотиками.

Ценообразование- это вообще отдельная тема. Достаточно открыть прайс лист и сравнить с ценами, которые были выставлены мне (см фото). Умным этого достаточно чтобы сделать правильные выводы.

После посещения сторонних специалистов пришла ещё раз, чтобы выяснить как быть в этой ситуации Горбунова обвинила меня в потребительском терроризме. Главврач не стала хамить и закатывать истерику, а решила просто красиво слиться- назначить встречу с целью исправления ситуации (с помощью процедуры стоимость которой в 5—6 раз ниже уже оплаченной халтуры). В назначенный день ее просто не было на месте.

Возврат денег — после разговора с руководителем, общение с которым напрямую, конечно же, невозможно. Скорее всего, никто не будет решать проблему в досудебном порядке.

Итог:
-слито около 40000 рублей попросту вникуда.
— Делались еще процедуры, про их результаты можно написать отдельно, но там хуже хотя бы не стало..

Однозначно никому не рекомендую к посещению.

Клиника эстетической медицины и косметологии FaceLifting - faceliftingmsk отвратительный результат обман

Клиника эстетической медицины и косметологии FaceLifting - faceliftingmsk отвратительный результат обман

Клиника эстетической медицины и косметологии FaceLifting - faceliftingmsk отвратительный результат обман

Клиника эстетической медицины и косметологии FaceLifting - faceliftingmsk отвратительный результат обман

Клиника эстетической медицины и косметологии FaceLifting - faceliftingmsk отвратительный результат обман

Клиника эстетической медицины и косметологии FaceLifting - faceliftingmsk отвратительный результат обман

Отзыв о Клиника эстетической медицины и косметологии FaceLifting: faceliftingmsk отвратительный результат обман

Отзыв о Клиника эстетической медицины и косметологии FaceLifting: faceliftingmsk отвратительный результат обман

Отзыв о Клиника эстетической медицины и косметологии FaceLifting: faceliftingmsk отвратительный результат обман

Отзыв о Клиника эстетической медицины и косметологии FaceLifting: faceliftingmsk отвратительный результат обман

Отзыв о Клиника эстетической медицины и косметологии FaceLifting: faceliftingmsk отвратительный результат обман

Отзыв о Клиника эстетической медицины и косметологии FaceLifting: faceliftingmsk отвратительный результат обман

Нитями Aptos подтянули проблемные зоны

Камила

Камила 4 апреля, 2022 год Нитями Aptos подтянули проблемные зоны- щеки, брыли и подбородок. Очень понравился результат и доктор клиники — молодая, амбициозная, толковая. С удовольствием обращусь к ней вновь, есть контакт.

Была сегодня на ботоксе

Елена

Елена 3 апреля, 2022 год Была сегодня на ботоксе лица у косметолога, колола очень профессионально, аккуратно ,очень понравилась. Однозначно приду и на другие процедуры к ней. спасибо ей.

Что я только не перепробовала

Юля

Юля 2 апреля, 2022 год Что я только не перепробовала в борьбе с пигментными пятнами, уж очень долго с ними мучилась. Если бы знала раньше, что избавиться от них можно так легко и быстро, то с посещением косметолога я бы так не затягивала. Косметолог в клинике FaceLifting подобрала решение весьма качественное — процедуру фототерапии. Эффект отличный, пигментных пятен нет. Стоимость услуги вполне приемлемая, своих денег стоит.

Направилась в клинику за консультацией специалистов

Людмила

Людмила 1 апреля, 2022 год Направилась в клинику за консультацией специалистов. Сильное волнение было ровно до прихода в клинику. Начав разговаривать со специалистом, я поняла, здесь работают люди, которые знают и любят свою работу. В назначенный день, волнения снова охватило меня, но я все же решилась. Придя в клинику, мне дали стерильную одежду, отвлекли от волнений и успокоили, очень классные ребята там работают. Я и не заметила, как быстро прошла вся процедура, а главное, я никогда и подумать не могла, насколько это безболезненно! Столько лет комплексов, решились всего за один час!

Хороший центр

Любовь

Любовь 31 марта, 2022 год Хороший центр, надежный, цены достаточно демократичные для такого качества услуг, аппаратка современная и сертифицированная. Лично на себе пробовала гидропилинг и прокачивала животик для рельефа на Транзионе, все чудесно, гидропилинг буду делать еще, а от Транзиона уже улетный результат, так что пока буду смотреть сколько продержится от десяти процедур, главное, не разъесться за праздники;.

спасибо моему прекрасному доктору

Мальвина

Мальвина 29 марта, 2022 год спасибо моему прекрасному доктору за то,что так искусно умеет работать с нашим телом и лицом! Я делаю у ней много процедур , но особенно люблю массаж LPG!!! Это волшебная процедура . Кожа после очень хорошая становится , упругая , эластичная!! Целлюлит хорошо уходит , ну при условии что он небольшой был изначально !!!

Очень опытный, грамотный специалист

Борисова

Борисова 26 марта, 2022 год Очень опытный, грамотный специалист. Подробно рассказала о процедуре и развеяла все страхи. Всё прошло очень комфортно. Золотые ручки)

Клиника современная

Ольга

Ольга 23 марта, 2022 год Клиника современная, оборудование, специалисты — все на высшем уровне, но главное для меня — результат. Кожа стала действительно более эластичной, упругой, я была приятно удивлена! Оно того стоило однозначно, советую!

Проходила тут процедуру лазерного лечения акне

Анна

Анна 20 марта, 2022 год Проходила тут процедуру лазерного лечения акне. После 5 сеансов действительно они исчезли с моего лица. Поэтому у меня только положительное впечатление, специалисты хорошие, профессиональные и главное, действительно помогают.

Здорово, что я приняла решение

Алла

Алла 17 марта, 2022 год Здорово, что я приняла решение пройти в этой клинике курс биоревитализации. Эффект меня порадовал, мимические морщины заметно разгладились. Большое спасибо косметологам медцентра.

Была на процедуре удаления

Анна

Анна 15 марта, 2022 год Была на процедуре удаления, прекрасный специалист !
Очень переживала, что будет больно, но сомнения расселись. Все качественно и быстро было сделано)

Благодаря эндосфере я избавилась

Катерина

Катерина 12 марта, 2022 год Благодаря эндосфере я избавилась от отеков. Ушли сантиметры в объемах от которых я не могла очень долго избавиться. А тут всего лишь какие-то семь процедур, и я выгляжу, как модель. Мне об этом аппарате косметолог моя рассказала. Массажист у них огонь.

Губы! Клиника делает просто роскошнейшие губы.

Олеся

Олеся 9 марта, 2022 год Губы! Клиника делает просто роскошнейшие губы.
Нет «гиалуроновых усов» как у многих, кто увеличивает губы
Губы сочные напитанные.
Сервис на высоте.
Четкие рекомендации до/после процедуры.

Мне очень нравится эта клиника

Настя

Настя 7 марта, 2022 год Мне очень нравится эта клиника, делала недавно смас лифтинг лица, все заметили эффект, направила подруг своих! Систематически колю ботокс, цены отличные, врач с большим опытом, ничего не навязывают, вернусь только туда и другим советую!

Была на процедурах коррекции

Кристина

Кристина 5 марта, 2022 год Была на процедурах коррекции фигуры: кавитация и вакуумный массаж. Результат от этих процедур стал виден уже со второго посещения салона. Мне хватило 6 процедур и я уехала на отдых просто с божественной фигурой. Спасибо большое специалисту, проводившему процедуры.

Всегда стеснялась своих тонких губ

Ксения

Ксения 28 февраля, 2022 год Всегда стеснялась своих тонких губ, блески и помады использовала только с эффектом увеличения. Недавно сделала в этой клинике увеличение губ инъекцией гиалуроновой кислоты. Делала косметолог мне ее под анестезией, боли я ни во время, ни после проведения это процедуры не почувствовала. Дополнительный сеанс мне не потребовался, асимметрии у меня нет. Я очень довольна результатом!

Летом ходила сюда

Ира

Ира 25 февраля, 2022 год Летом ходила сюда, чтобы в нынешней ситуации хоть как-то привести свой организм в порядок, укрепить иммунитет и привести тело в тонус. На протяжении трех дней мне делали аппаратный массаж, потом уже я оплатила абонемент и посещала по раза три-четыре в неделю. В итоге это привело просто к отличным результатам. После занятий всегда было прекрасное самочувствие, нормализовался сон, даже исчезла тревожность. Я бы даже сказала, что иммунитет стал лучше, потому что болеть стала реже. Раньше осенью практически каждые пару недель сталкивалась с сезонными ОРВИ. Теперь такого нет.

Пару месяцев назад сделала

Вика

Вика 22 февраля, 2022 год Пару месяцев назад сделала увеличения губ. Губы получились очень натуральные и аккуратные. Долго не могла решиться на эту процедуру,искала нужного косметолога. Результатом очень довольна! Синяки и отеки прошли очень быстро. Всем рекомендую

Уже неoднократно посещаю косметолога

Анна

Анна 19 февраля, 2022 год Уже неoднократно посещаю косметолога в данной клинике. Очень приятная атмoсфера салона, чистые и светлые кабинеты, дружелюбный персонал. Делаю биоревитализацию в комплексе с лазерной эпиляцией , сказать, что дoвольна, ничего не сказать, я в восторге! Это тот косметолог, которого я долго искала. Определенно продолжу посещать данного специaлиста и советую своим друзьям и знакомым!

Спасибо врачам из клиники

Виктор

Виктор 17 февраля, 2022 год Спасибо врачам из клиники за безболезненное и качественное удаление папиллом на шее и руках. Наконец-то распрощался с этой отвратительной проблемой еще и таким щадящим способом. После электрокоагуляции остались только небольшие корочки, которые сошли через пару дней. Зажило все отлично и без шрамов!

После 30 лет заметила

Алина

Алина 20 января, 2022 год После 30 лет заметила, что морщинки начали появляться, и кожа сухая. Записалась к косметологу в Facelifting. Консультация понравилась, мастер тоже — сразу себя проявила как опытный специалист. Порекомендовала комплексный уход и мезотерапию. Сначала делали обычную. Кололи коктейли с витаминами, минералами, коллагеном, эластином и гиалуроновой кислотой. Потом перешли на фракционную. Как по мне, то это комфортнее. Быстрее получается, восстановление скорее и эффект держится долго. Уже 2 года курсами делаю и очень довольна.

Идеальная клиника

Юлия

Юлия 14 декабря, 2021 год Идеальная клиника: компетентные врачи, красивые интерьеры, вежливое и внимательное обслуживание! Рекомендую всем!

Моя любимая клиника

Людмила

Людмила 13 декабря, 2021 год Моя любимая клиника ,пользуюсь услугами не первый год ! Очень нравиться аппаратная косметология-в клинике огромный выбор процедур ,вот и сейчас уже в который раз купила абонемент ! Кстати ,то что в клинике всегда есть Акции на процедуры и покупку абонементов -это огромный плюс

С удовольствием хожу

Катя

Катя 13 декабря, 2021 год С удовольствием хожу, даже на не самые приятные процедуры 😉 профессионалы своего дела! Всегда создадут располагающую, уютную атмосферу! Всем своим подругам рекомендую обращаться к вам. Спасибо!

Специально приезжала

Ириша

Ириша 6 декабря, 2021 год Специально приезжала в город на подтяжку кожи лица в этот косметологический центр.
Записалась по телефону без проблем к своему специалисту, до этого у нее же была на консультации.
Скажу, что результат стоит того, чтобы преодолевать расстояние между городами.

Лучшая косметология!

Юлия

Юлия 3 декабря, 2021 год Лучшая косметология! Проконсультируют, помогут, сделают красивой, молодой и здоровой! Самые профессиональные специалисты, прекрасный сервис, спокойная и приятная обстановка. Всегда индивидуальный подход, современные процедуры, идеальная чистота и уют, что, конечно, крайне важно для такого учреждения 🌟 Все вежливые, позитивные, одно удовольствие вас посещать ❤️ большое спасибо, что вы есть и что вы такие классные!

Пользуюсь услугами

Марина

Марина 30 ноября, 2021 год Пользуюсь услугами клиники второй год, очень довольна результатами после процедур. Хочется отметить ещё внимательное и тактичное обращение персонала с клиентами, относятся всегда с пониманием и стараются учесть все пожелания!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль