Классик- кухни на заказ отзывы

Классик- кухни на заказ отзывы0

Мое уважение!

Илья С. 8 мин 30 сек назад Нашел их в интернете, списался с менеджером, проверил компанию в рейтингах, сразу обсудили с сотрудниками, что именно мне нужно, показали материалы какие доступны для заказа и отправили сотрудника ко мне. Замерщик приехал быстро, свою работу выполнил за 10 минут, больше сидели, разговаривали, обсуждали детали сотрудничества. Проект мне предоставили через три дня после замера. В целом проект полностью устроил нареканий в работе компании нет. Сразу подписали договор и запустили в работу. Как только кухня была готова со мной связался сотрудник мебельной фирмы, уточнил дату доставки и дату сборки. Принимал работу тщательно, смотрел все вплоть до мелочей. В целом, минусов не нашел, были небольшие вопросы по фурнитуре, но удалось все решить на месте.

Высоко оцениваю результат работы!

Бушлаков Валентин воскресенье, 16 октября Под занавес ремонта, заказали тут кухню, нас внимательно выслушали, помогли определиться с дизайном. Свою работу выполнили за несколько недель, мы даже не заметили, как быстро пролетело время, высоко оцениваю качество и сроки поставки, настоящие профессионалы.

Пока всем доволен.

Илья А понедельник, 10 октября Было приятно наблюдать за работой этой мебельной компании, кухня была готова в максимально короткие сроки. Материалы качественные, сделали все аккуратно, надеюсь, что теперь кухня будет служить нам долгие годы.

Доволен работой фирмы.

Женя Кулик четверг, 6 октября Оптимальное соотношение цены и качества, сделали современную кухню с установкой современной техники. Все понравилось, было приятно сотрудничать, настоящие профессионалы своего дела. Компанию рекомендую.

Купили кухню не жалеем.

Роман Руклов воскресенье, 2 октября Купили кухню в этой компании, дизайн делали уникальный, качество на уровне, хороший выбор материалов, в целом все понравилось, видно, что работали настоящие профессионалы своего дела.

Быстро сделали проект, качество на уровне.

Дмитрий Долгов среда, 28 сентября Справились с моей кухней за неделю, проект составили грамотно, учли все пожелания. Понравилось работать с такой ответственной фирмой, сразу было видно, настоящие профессионалы своего дела. Кухня соответствует всем самым современным требованиям, я доволен.

Нареканий в работе нет.

Дима Сычев четверг, 22 сентября Показали в полную меру на что способны, качество кухни шикарное, сделали ее по шаблону. Есть гарантия, материалы в работе использовали отличные, нареканий нет, спасибо сотрудникам!

Моя первая кухня.

Автор 15 сентября, 2022 год Так получилось, что сотрудники, которые делали мне ремонт, посоветовали обратиться в мебельную компанию Classic времени на поиски альтернативы у меня не было, поэтому я сразу обратился к ним, цены приятно удивили, качество тоже неплохое, заключил договор, кухню сделали за месяц под ключ.

Закрутилось, завертелось.

Юрий Смирнов 5 сентября, 2022 год Когда делал ремонт в новой квартире, получил рекламку в почтовый ящик от этой компании, решил, съездить пообщаться, а там закрутилось, завертелось, в общем заключили с ними договор, кухню сделали за 45 дней. Учли в работе все пожелания, материалы есть под любой стиль дизайна. Очень доволен полученным результатом, жена тоже.

Покупала у них кухню.

Ляпичева Вероника 31 августа, 2022 год Купила у них кухню, свою работу компания выполнила на отлично, уложились в срок по договору без задержек. Хороший выбор отделочных материалов, личный менеджер и гарантия, вот все, что мне понравилось в компании Классик.

Не зря сделал кухню в этой компании.

Дмитрий Сальников 23 августа, 2022 год Я очень доволен, что заказ на классическую кухню, доверил именно этой компании, они мои ожидания не подвели, сделали хороший проект, а позже и кухню по этому проекту. Получилось стильно и современно.

Им можно доверять.

Диана 17 августа, 2022 год Как я поняла из личного опыта, самое важное в создании кухни это правильно выбрать исполнителей и грамотно сделать дизайн проект, продумали все до мелочей, классик имеет многолетний успешный опыт работ, поэтому им можно смело доверять.

Спасибо за работу.

Илья Новодворский 12 августа, 2022 год Заказали в этой компании простою и очень аккуратную кухню дизайн разрабатывали индивидуально под нас, мы довольны работой компании, сделали все практично и аккуратно, ребятам спасибо за работу.

Есть к чему стремиться.

Иван Голубев 5 августа, 2022 год Была бы цена немного ниже, то точно бы поставил им 5 звезд, а так есть к чему стремиться. Делают качественные кухни, но цена выше чем у конкурентов, не порядок!

Достойная классическая кухня.

Иван Анатольевич 1 августа, 2022 год У меня с этой компанией сложились хорошие отношения, заказал у них классическую кухню в индивидуальном исполнении, сделали достойно, даже друзьям не стыдно показать. Надеюсь, что прослужит мне долгие годы.

Спасибо за кухню.

Ильяз 26 июля, 2022 год Только купили квартиру, решили сразу менять там почти всю мебель, ремонт был в норме, поэтому его трогать не стали. Компанию Классик посоветовали друзья, поэтому мы к ним с доверием, проблем в работе не возникло. Доволен качеством полученной кухни. Сделали все, как и просил.

Задержка сроков, не возвращают деньги за позиции, которые не подошли по вине дизайнера

Гость 24 июля, 2022 год • Дата поставки кухни по договору – 12 октября 2021 г. Поставка произошла 7 февраля 2022 г.
• Роспотребнадзор знает о их недобросовестности, много обращений.
• На звонки, сообщения на автоответчик, письма реагирую c задержками. Сотрудник сервисной службы (Артем) вежливо призывал дождаться, т.к. проблемы с поставкой материалов. Хотя мой дизайнер, до своего увольнения, уверял, что все уже на производстве.
• В Договоре не была Спецификации (перечень комплектующих + стоимость к каждой) и самого проекта. Добивалась долго, прислали не в виде Приложения, а плохочитаемый скан с таблицами.
• В стоимость договора два раза вошла нога-труба под столешницу. За ногу-трубу заплатила в 6 729 руб.! В магазине ее стоимость – 850 руб. За ведро заплатила 6 640 руб. Оно стоило не более 2000 руб.
• Ведро не подошло под конструкцию модуля, а нога-труба оказалась короткой – просчёт дизайнера.
• 30 марта 2022 г. ведро и ногу-трубу привезла в салон, не дождавшись от компании ответа на заявление. Деньги все еще не выплачены! Ответ: «Денег в компании нет, ждите может месяц, может два, а хотите — идите в суд!».
• Кухни Классик (Classic), Plaza Real, Mr. Kitchen, Петербургские кухни (лого на фото) — все одно юр. Лицо и делается на одной фабрике. Об этом мне сообщил дизайнер. Сама заказывала в Петербургских кухнях, в Мебель Холл, упаковка кухни была маркирована Plaza Real.

Не обращайтесь сюда

Pus 19 июля, 2022 год Не верьте положительным отзывам на различных сайтах.. Это отзывы заказные. Отрицательные отзывы компания нашла спосою как удалить. Из осталось очень мало. Не обращайтесь в Classic, мебель вам не поставят, деньги не вернут. Сначала с вами будут вежливы и внимательны, но как только примут предоплату могут о вас забыть или игнорировать. Данная компания заключает договоры на разные юр. лица..ООО Этреко, ООО Альфа, ООО Омега, ООО Сигма и другие. Если все-таки не поверите отрицательным отзывам, то зайти к на сайт судебных приставов и посмотрите сколько исполнительных листов по данной кампании. Деньги по ним не получить, компания-мошенник. Также можете заказать юр. проверку данной компании и она вам также сообщит много полезной информации. Юр. Адрес недействителен. Не дайте себя обмануть!!!!

Все нравится

Илья Насыров 15 июля, 2022 год Увидел ролик про эту компанию в интернете, решил лично проверить все ли так хорошо у них с поставками и вообще с качеством дизайна. Доверил им кухню полностью с нуля, сделали вроде неплохо. По крайней мере, я пользуюсь новой кухней уже больше месяца и минусов так и не нашел.

Прекратите писать заказные отзывы про другие компании

Анна 4 июля, 2022 год Достаточно того, что вы пишете много хорошего про себя. Писать плохо про других — это может плохо закончиться. Завязывайте с этим.

Кухня под ключ.

Игорь Мушкин 2 июля, 2022 год Меня с компанией «Классик Кухни» связывает единичный заказ, увидел у них в портфолио интересное решение в виде небольшого столика с витриной внутри. Решил заказать себе такой же. Сделали индивидуально по моим размерам. Ждать долго не пришлось, все материалы были в наличии, поэтому изготовили за две недели. Брал сразу с доставкой и сборкой, сделали все работы под ключ, качество отличное, сотрудники имеют огромный опыт и нужную квалификацию. Теперь храню там свои кружки, надеюсь, что мебель прослужит мне долгие годы.

Рекомендую.

Илья Казаков 30 июня, 2022 год Я знал, что компания, которая называется Classic, определенно сможет сделать качественную классическую мебель, тем более, что у них в портфолио было достаточно примеров. Уникальный проект мы сделали на основе работ, которые мне понравились в их портфолио. На проект у нас ушло чуть больше недели. Дизайнер мне понравился, он умеет внимательно слушать и прислушиваться к пожеланиям клиента. После согласования сметного расчета, подписали договор. У фирмы свое производство, поэтому контролировать работу оказалось нетрудно. Кухню сделали за полтора месяца.
Сборку произвели даже раньше указанного срока, предварительно согласовали удобную дату. Пока в эксплуатации мне все нравится, кухня выглядит стильно и современно.

Все отлично!

Лесник Иван 24 июня, 2022 год Справились с моим заказом за полтора месяца, качество материалов на уровне, сделали все стильно, проект полностью уникальный. Порадовали хорошей скоростью и качественной сборкой. После окончания работ выдали гарантийный талон.

Кухней довольна

Елена Таркова 18 июня, 2022 год Кухню произвели и установили за два месяца, дизайн полностью уникальный, по качеству тоже не сплоховали. Молодцы!

Сработались быстро

Дмитрий Абриков 10 июня, 2022 год Жена сама нашла эту мебельную компанию, решили заказать у них классическую кухню, у компании есть свое производство, хорошее качество материалов и большой выбор. Сработались с ними быстро, проект сделали бесплатно, по нашим пожеланиям.

Спасибо за работу.

Антон Карасев 7 июня, 2022 год Уложились в срок и бюджет, сделали качественную и современную кухню на заказ, к проекту приступили быстро, мне понравилось как все сделали, теперь буду рекомендовать вашу фирму всем друзьям.

Могут только порекомендовать эту фирму.

Никита Костяев 4 июня, 2022 год Несмотря на ценовой сегмент эти ребята, знают толк в хороших кухнях. Помогли мне подобрать материалы, рассказали обо всех преимуществах используемых решений. Единственное с чем мне пришлось довольно долго думать, это где купить технику, на стороне или в их фирме. В итоге решил взять через них, выбор сильно ограничен, но я смог найти ту технику, которая мне была нужна, цены ниже чем в магазинах техники.
Саму мебель произвели и установили за месяц. Светодиодную подсветку я устанавливал своими силами, если делать через них это еще +5 к. У меня на это потребовалось 2 тыс. руб. и час времени.

Идеально все прошло.

Сергей Михалков 1 июня, 2022 год Удивительно, но когда начал делать ремонт, я даже не знал про эту мебельную компанию, хотя уже тогда я начинал рассматривать мебельные фирмы, чтобы в будущем оформить заказ на кухню. Повезло, что мне их посоветовали. Ценник дали хороший, качество мебели у них на уровне, да и хороший выбор материалов, поэтому у нас все прошло просто идеально. Кухню они мне сделали за два месяца.

Спасибо за классическую кухню.

Эльвар 26 мая, 2022 год Умеют делать кухни практически в любых дизайнерских стилях, помогли подобрать материалы, как хорошо, что кухню заказал именно в этой компании. Если надумаю заказывать кухню еще в частный дом, то обязательно только к вам.

Спасибо за качественную кухню.

Никита Молоканов 21 мая, 2022 год Я благодарен каждому сотруднику этой мебельной компании, который принимал хоть малейшее участие в моем проекте. Кухню сделали просто виртуозно. Одно дело видеть это все в проекте или на фото, а другое дело пользоваться всем этим в живую, честно сказать, никогда не думал, что у меня будет такая большая красивая и современная кухня. На стадии планирования все было просто, дизайнеры предлагали идеи, я спрашивал как сильно это отразится на цене и тогда уже по факту решали, будем использовать эту идею в проекте или нет.
Окончательный проект мы составили спустя неделю после первого обращения. Подписали договор, и кухня уехала на производство. Всю работу сделали под ключ. На производство и сборку потребовалось 2 месяца. А результат вы видите на фото. Технику я покупал отдельно в другом магазине. По качеству все нравится.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль