Авиакомпания Победа отзывы

Авиакомпания Победа отзывы0

Самая худшая авиакомпания

Гость 2 сек назад Приобрёл билет на самолёт, но полететь не смог, так как вызвали на службу обратно, есть документы, подтверждающие, что вызвали, заранее отказался от перелёта, снял бронь и т.д. , но авиакомпания отказалась вернуть деньги. Натуральные мошенники. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Мошенничество или халатность

Наталья Юрьевна 16 сентября, 2022 год Какие ужасные вещи происходят в авиакомпании Победа!!! 08 сентября 2022г. авиакомпания Победа, воспользовавшись неполадками в интернете списала с меня деньги за 2 билета на рейс № 558 Новосибирск-Санкт-Петербург! Ни в одной цивилизованной фирме, такого произойти не может! На один и тот же рейс, на мои паспортные данные были выписано 2 билета! Как такое возможно? Так это было бы пол беды, но на мое обращение (за двое суток до вылета) в авиакомпанию Победа так никто и не ответил, робот конечно отписался, что моя заявка принята и они свяжутся со мной, но до сих никто и пальцем не пошевелил, чтоб разобраться в этой нелепой ситуации. Каждая уважающая себя компания в нашей стране, имеет бесплатную Всероссийскую горячую линию, но Победе же удобно, не отвечать на претензии пассажиров! Лучше иметь телефонную линию, по которой с людей дерут по 60 рублей за минуту, и потом бесконечно переключать с одного сотрудника на другого и твердить, что все операторы сейчас заняты! Правильно, лучше драть деньги, а по всем ошибкам и претензиям – просто изолироваться и не обращать внимания на клиентов! Причем, дополнительные платные услуги полностью не оправдывают себя: имея билет, в котором оплачен возврат в случае болезни, невозможно его вернуть – больничный лист с печатями, не устраивает компанию! Им еще нужны документы, которые должны подтвердить наличие противопоказаний к перелету!!! В компании СМАРТ Авиа (по цене они сравнялись с Победой уже) – вообще не проблема поменять или вернуть билет: при этом теряешь в СМАРТ Авиа гораздо меньше в деньгах, чем навязанные, дополнительные, платные услуги в Победе… Буду по этому поводу обращаться в Роспотребнадзор!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. На все плевать!!!!

Отвратительная работа

Гость 25 августа, 2022 год Кто-нибудь знает, кому написать, чтобы это безобразие закрыли насовсем! Надеюсь владельцу компании скоро повезёт и его запрут куда-нибудь за такое обращение с людьми. Оценка не единица, а минус сто баллов.

Запретить унижать пассажира

Гость 6 августа, 2022 год Авиакомпания имеет как их то сильных покровителей. Никакие иски и жалобы ни удовлетворяются против победы. Даже когда победа признаёт свою вину, правоприменитель всё равно отказывается в жалобе…
Безнаказанность пораждает без ответственность
Достоинства:

  1. Плюсов не замечено

Недостатки:

  1. Использование пассажира только для обогащения

Нет ПОБЕДЕ безобразия

Vasili 6 августа, 2022 год Негативное отношение к пассажиру, желание отъёма его денег под любым предлогом.
При оформлении билета на сайте компании, сайт напечатал две первые буквы моей фамилии, меня обвинили в ошибке, вынудили заплатить дополнительно деньги, и ещё с комиссией со штрафа, под угрозой не выдать посадочный талон, вели со мной себя грубо, бездоказательно и с позиции силы… При этом сами после получения с меня денег, не выдали мне чек на багаж…
Завершил порцию причинённого вреда пилот, который прилетел раньше времени, но так лихо посадил самолёт, что уши заложило у всех прямо до боли. К чему это лихачество?
Думаю, что монополию победе давать нельзя, надо лишить компанию возможности, обращаться с нами как с материалом для обогащения. И стандарты провоза багажа, оформления билетов, консультирования и предоставления информации, установить надо уже законодателю, а не монополисту.
Написал обращение в победу, в ответе моё поведение назвали деструктивным, а меня виновным в опечатке… Жаль что правосудие в России не работает, иначе я бы посмотрел как победа доказала бы что это я опечатку сделал, а не сайт, как и было на самом деле…
Достоинства:

  1. Плюсов нет, билеты дорогие, качество полёта плохое

Недостатки:

  1. Отсутствует уважение к человеку и его собственности

Отрицательный отзыв

Екатерина 18 июля, 2022 год 1. Задержали рейс, якобы по причине плохой погоды. В итоге вместо назначенного нового времени вылета, вылетели на 40 мин позже!
2. Не разрешили поменяться местами, мама летела первый раз на самолете, ни один борт проводник не разрешил, ссылая на свои правила, что они проверяют кто на каких местах сидит! Каким образом они проверяют, ответа не было! Никакой человечности у этих сотрудников! Ведь ни раз в любой другой авиакомпании менялись местами, а именно в этой нет! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!

НЕ ВОЗВРАЩАЮТ деньги за билет даже при условии,что человек был на больничном

Гость 15 июля, 2022 год Добрый вечер,никогда не писала отзывы об авиакомпаниях,НО Тут предел.НЕ ВОЗВРАЩАЮТ деньги за билет даже при условии,что человек был на больничном,спрашивают справку об отстранении от полетов,извини если человек находится на больничном,в другом городе ,то в принципе не может никуда лететь,т.к. находится под наблюдением врачей.Деньги наверно вернут если предоставишь им справку о смерти,и то скажут предоставить справку о том,что может в гробу можно лететь.Бред,просто гребут деньги. Достоинства:

  1. НЕТ ВООБЩЕ,худшее отношение к пассажиру

Недостатки:

  1. гребут деньги и даже не смотрят ни на что

Про справки, оперативность и коллцентр…

Гость 8 июля, 2022 год Начну с введения, я сотрудник ведомства, и у нас есть бонус (как у госслужащих) — вернуть деньги за перелет, нужно только предоставить некоторый пакет документов и справок (посадочные талоны, чеки, квитанции, отпускное удостоверение и т.д.) доказывающие, что ты совершил перелет отсюда — туда и прикладываешь к этому всему рапорт, что мол, прошу возместить денежку…
Так вот, всё бы ничего, только я полетел не услугами аэропорта нашего города, а соседнего (так как у них был прямой рейс), соответственно наша бухгалтерия начала выпендриваться, мол давай справку о том, что ты выбрал аэропорт другого субъекта, так как у них были прямые рейсы. И эта справка должна быть, ВНИМАНИЕ — от перевозчика, то бишь — Победы.
Окей, в нашем городе (как и в аэропорту) представителя Победы нет, ближайшая с ними связь — через коллцентр или сайт. На сайте заказать нужную мне справку (об отсутствии прямых рейсов) — не могу, нет такой функции. Звоню в коллцентр, спустя полчаса прослушивания режущих ухо мелодичных рингтонов пьяного композитора, отвечает мне сотрудник коллцентра, я ему описываю проблему. Он — «Без проблем. Заполните форму на сайте о справке, подтверждающая ваш перелет, но в пустом поле дополните какая именно информация вам нужна и через максимум (внимание!!!) 14 рабочих дней мы скинем на почту вам реквизиты для оплаты и получите справку».
Лады, делаю как мне сказали, заполняю форму, пишу подробно какую информацию я запрашиваю, свои личные данные и т.д. отправляю. На почту упало автоматическое сообщение, что мы с вами свяжемся ожидайте…
Проходит 14 рабочих дней (20 — вместе с выходными). Ничего не пришло.
Начинает потихоньку подгорать как у геймеров-школьников, проигравших катку в Dota…
Нахожу опять на сайте этот телефон коллцентра, БАМ! А теперь звонок платный 65 рублей за минуту! Со стационарного звонить бесполезно, немного колеблясь, и продумывая что буду говорить и требовать — звоню снова им.
Трубку взяла сотрудник Юлия. Объясняю так и так, заказывал справку такого то числа, срок прошел, вышлите её пожалуйста, я готов за нее заплатить (ах да, 1000 за скан, 1500 оригинал почтой).Теперь подробно:
Она: извините, а какую вам справку надо?
Я: справку я заказывал, об отсутствии прямых рейсов с данного аэропорта, таким то маршрутом вашей компанией. Очень её жду.
Она: давайте я запишу, как вас зовут?
Я: *быстро говорю ей ФИО, дату полета и номера рейсов* (так как время вызова идет, а «время — деньги» — для меня как никогда было актуально)
Она: Ожидайте!
… и включила ту супер-мелодию того пьяного композитора…
Через минуту (то есть через 65 рублей оплаты за звонок):
Она: ну я запрос сделала. Будет готов через 14 РАБОЧИХ ДНЕЙ!!!
Я: Стоять! Девушка, мне не надо новый запрос, вы посмотрите пожалуйста по базе — прежний, которых уже отправлял. Это сэкономит время.
Она: у меня нет доступа к базе.
Я: Хорошо, дайте мне контакты с кем можно обсудить этот вопрос или кто готовит эти справки?
Она: мы ни с кем не соединяем и контакты, соседних отделов не даем.
Я: я же уже ожидал ваш ответ 14 рабочих дней! Еще 14 дней?
Она: …. да, запрос готовится минимум 14 рабочих дней.
Я: а который я раньше отправлял?
Она: у меня нет данных.
Я: Юлия?
Она: слушаю вас.
Я: очень плохо работаете, Юлия! Передайте там по инстанциям и в соседние аквариумы тоже.
Итог: минус 360 рублей на телефоне, справку я уже потерял надежду получить. Настроение — днище.
Дальнейшие действия: позвонил в аэропорт своего города, объяснил ситуацию, что нужна справка, на что мне ответили — Всё мы делаем, 500 рублей, справка с печатями (у Победы нет печати) и за 3 РАБОЧИХ ДНЯ!!!

Заключение: в общем, если вы госслужащий в погонах и попали в такую же ситуацию со справками от Победы. Или ловите их в аэропорту (в крупных аэропортах есть представители Победы), или звоните в родной аэропорт — вам помогут.

Коллцентр Победы — дно, и они продолжают копать.

P.S. как мне говорят коллеги, в других авиакомпаниях таких проблем нет. Достоинства:

  1. 1 — дешевизна билетов, по сравнению с другими авиакомпаниями;
  2. 2 — если с ручной кладью и недолго лететь — хороший вариант.

Недостатки:

  1. 1 — коллцентр — нулевая оперативность;
  2. 2 — правила с багажом (ручной кладью) в каждом аэропорте — разные. В Москве, Новосибирске чуть ли ни с хоккейной сумкой люди в салон заходят, в Сочи всех придирчиво пропустят через калибратор.

Советую тем, кто не любит себя

Неизвестный 7 июля, 2022 год Даже не знаю с чего начать.
Командировки, ради которых многие приходят, зарплата 90-130, удобный график — этого не будет, 12 часов в Екатеринбурге заказывали? Между полётной сменой 12 часов! За это время надо сдать самолёт, дождаться другой экипаж, выйти из самолёта на перрон, доехать до терминала, пройти досмотр, дождаться трансфер до гостиницы в центре города, заселение, душ, снятие мэйка и всего-всего. На сон остаётся часов 5, потому что с утра уже новая смена, снова макияж (он прописан в стандартах и без него нельзя), приём пищи, выселение из гостиницы, трансфер до аэропорта, медстарт, предполётные процедуры. И тд
Зарплата 90-130? Нет! Зарплата 40-50? Да! Почему? А потому, что первый месяц ты летает 90 часов за копейка как стажёр, а дальше тебе не дают. И ты летаешь свои 40-50 часов.
Скидки на авиабилеты? Ты попробуй улети. Если это популярное направление и если это на Аэрофлот, то приоритет у рядовых бортпроводников 175! 175 карл любая уборщица из Аэрофлота и то приоритетнее будет) про родственников вообще молчу
Заболел? Штраф! И в этом месяце не будет премии. Да у нас не могут лишать зарплаты, поэтому весь доход складывается из 20 разных надбавок и никто никогда не знает, сколько он получит в итоге.
Селить в ужасные гостиницы? Да, это тоже можем
Запрещать селиться не в тех гостиницах с клопами — запрещено.
Убрать весь борт после 189 клиентов за 5 минут и при этом досмотреть его на забытые вещи? Да. Если не заметил чью-то кепку/паспорт/херню откровенную/или нужную — лишение премии
В объявлении вакансии было написано, что каждый сам определяет и строит свой график. Так ли это? Нет. Знаешь ли ты за месяц свой график? Нет. Можешь ли ты повлиять на него, изменить, не теряя в деньгах (лишение премии за недоступность к планированию) нет.
Работа подойдёт для тех немногих блаженных, которые либо не нуждаются в деньгах, либо постараются выйти замуж за летчиков (это такое клише, такая пошлость, но и такие есть)
Контракт на 2,5 года. Уволился раньше? Плати за форму, за обучение, за все, дружок!
70к обучение 70к форма 40к стипендия на время обучения
То есть почти 4 зарплаты за раз если решил уволиться после того, как тебе не понравилось, что твоя зп не 90-130, даже без единого лишения премии
Что руководству плевать на рядовых сотрудников, что тем, кто набирает для нескончаемого потока стажёров чтобы летали за 130₽ в час + 8000 оклад + 100₽ в час компенсация питания, от которого ты вынужден отказаться
Ну и вишенка на торте. Для тех, кто не понимает, что такое 90 часов налёта
Это 6/1 с ночными рейсами, где ты бываешь дома так редко, но даже когда ты бываешь, все что ты можешь делать это спать

Поэтому, дорогие соискатели, думайте, прежде, чем выбирать
Меня привлекла лёгкая и непринужденная атмосфера на собеседовании, то как все красочно описали, но это жесть в итоге оказалась Достоинства:

  1. Знаешь, куда больше не стоит приходить, на обучении научили спасать людей

Недостатки:

  1. Все остальное:
  2. Зарплата
  3. График работы
  4. Атмосфера в компании
  5. Псевдоблизость — она же мерзкая фамильярность / мы на ты, но ты будешь делать что тебе скажут, иначе штраф

Сбой у них…

Евгений 5 июля, 2022 год На регистрации не посадили на рейс DP 405. Сначала сказали ждать, после вобще отменили посадку, сослались на неисправность программы. Компания знает о неисправности (каждый день такое) или переброни и не предупреждает чтобы совсем заранее регистрировались. Онлайн регистрация возможна только если ты купил платное место. Тоесть не хочешь платить, то приезжай за 4 часа в порт и стой в очереди… Следующий рейс который предложили через 24 часа. На другие компании не садят… Предоставленный отель — Дыра. Предоставленное питание в порту — Лажа. Компания отняла день жизни!

Ужас 000000

Гость 1 июля, 2022 год Нет возврата денег за билет сайт ужасный вечно суют свою подписку, лишь бы деньги содрать. НЕ СОВЕТУЮ Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одна задача содрать деньги с клиента

Безобразное обслуживание.а/к Победа.

Яковлева Елена Анатольевна 27 июня, 2022 год Уважаемые работники а/к Победа, вы работаете в сфере обслуживания , нельзя же так ужасно относиться к людям. Они приносят вам деньги. Как можно рассадить людей в разные места при наличии свободных. За то чтобы сидеть вместе надо заплатить. Вы бы еще туалеты сделали платными. Об отношении стюардесс к пассажирам вообще говорить не хочется, им надо всем на зоне работать. Ужасно.

Беспредел со стороны представителей авиакомпании

Виола 5 июня, 2022 год Более жлобского отношения я никогда не испытывала! Являюсь работником высшей школы, преподавателем и руководителем. Летела из Махачалы до Екатеринбурга через Москву. Взяла билет и оплатила багаж!!!. Ознакомилась с правилами провоза ручной клади. В руках была женская сумочка, компьютер и сумка размером, меньше указанных на сайте габаритов. Консультировалась на стойке регистрации-мне сказали, что компьютер не считается. Без проблем вылетела из Махачкалы. Не возникло никаких вопросов ни к женской сумочке, ни к компьютеру. А в Москве мне устроили обструкцию по полной притом грубой форме, всячески заставляя оплатить дополнительное место, шантажируя, что посадка через 2 мин закончится! Требования авиакомпании на рейсе Москва -Екатеринбург сильно изменились по сравнению с рейсом Махачкала -Москва. Сейчас надо было все, что было в руках, включая женскую сумочку, кейс от компьютера и ручную кладь затолкать в этот замечательный ящичек!!! Только компьютер должен был остаться в руках голенький). Вот так трактуются правила, когда очень хочется содрать дополнительные деньги. Каждый мог оказаться на моем месте. Я не улетела на своём рейсе из-за внутреннего протеста против совдеповского отношения к людям и недопустимого экстремизма со стороны перевозчика!!! Я больше никогда ни рубля не заплачу Авиакомпании «Победа» и буду информировать всех моих коллег, друзей и знакомых о беспределе работников авиакомпании!!! Попустительство к таким явлениям недопустимо! Уважайте себя и не попадайтесь на удочку.

крахоборы авиакомпания БЕДА

Гость 3 июня, 2022 год Везде информация о компании мошеннике, но сам столкнулся. 30.05 2022 покупая билеты авиакомпания предложила выбрать платные места . я оплатил выбор мест на обоих пассажиров туда и обратно на рейс DP268 5.06.2022. при регистрации сказали, что в связи с переходом на новые условия бронирования оплатите еще раз. то что вы оплатили при покупке билетов не считается и оплаченные вами услуги предоставлены не будут. молодцы.

Оплаченные места не гарантированы!!!!!

Гость 31 мая, 2022 год При бронировании были оплачены места, но в аэропорту Сочи оказалось, что этих мест нет и они выбираются случайно. Очень странно, не так ли? Мне досталось место посередине. По какой причине я должна сидеть посередине 4 часа, если у меня оплачено место у окна. Это возмутительно.

На стойке делали вид что не понимают об чем речь, требовали ДОКАЗАТЬ, что я купила место, и какое именно. Это за гранью разумного, посылали на мифическую стойку № 1 (чтобы решить вопрос) где никого нет и не могло быть, т к это обычное место оператора.

Никакого менеджера Победы в аэропорту Сочи нет или он маскируется и решать вопрос не с кем. Ужасно!

Багаж на сайте добавить невозможно! Онлайн регистрации нет. Со скандалом удалось выбить место у окна, на другом ряду от родных, у которых тоже оказались другие места. И это при оплаченной услуге!!

Невозможно было на сайте добавить багаж, посмотреть свое место и как либо управлять бронированием, кроме как сдать билет. Нет слов. На победе вообще есть программисты????

Поддержка на сайте так же не понимает, в чем собственно проблема, типа скажите спасибо, что вообще место какое-то дали.

И это дочь Аэрофлота, ставлю оценку -20, за потраченные нервы и испорченный полет.

Проверяйте свои места заранее и заранее пишите в поддержку, иначе никто не ответит. Колл центр 60 рминута — самое дорогое прослушивание Вивальди.

Жаль что не поверил отзывам

Генадий 26 мая, 2022 год Летел пермь Москва и очень пожалел что связались с этой дерьмовой компанией. Пожалел 150 000 раз, хотя читал отзывы, правильно там написано — компания поБеда наносит вред пассажирам. Никаких плюсов , хочется только плевать при упоминаний этой компании.

Услугой авиакомпании остался доволен

Игорь Даронкин 20 мая, 2022 год Всегда выбираю авиакомпанию Победа, так-как именно у них доступные цены, очень комфортно проходит перелет. Персонал очень доброжелательный и качественное обслуживание. Все перелеты проходили и проходят без проблем. Крайний перелет по направлению Москва — Новосибирск прошел максимально комфортно — с данным экипажем летал бы каждый раз, если бы время позволяло даже не заметил, как время прошло

Пробили дырку в чемодане

Ирина 17 мая, 2022 год Был полет 29.04 по маршруту Волгоград-Москва. Чемодан раздолбали. Написала сразу же в поддержку и приложила фото. На дворе 17 мая — ни ответа, ни привета. Фото прилагаю
Багаж оплачивала дополнительно, в нем пробили дыру. Слов нет

Компания лжецов.

Ставр 17 мая, 2022 год Народ это конченная компания , худше не видал, 4 раза связывался с этой «победой» и 4 раза задержки рейсов, сотрудники хамы лжеци и ворюги. Летаю каждый месяц лучше с7 ни чего не найти. А победу надо переименовать в беду для пассажиров, моя оценка -1 в 32 степени. Конченная компания.

Концепция компании — лоукостер (дешево стоит), по факту — дорого стоит

Гость 4 мая, 2022 год Писать о том, что у авиакомпании каждый «чих» стоит денег и что, на борту не предоставляют ничего, кроме воды, и то по просьбе, думаю не стоит, это наверно уже всем известно. То, что цены за перевозку без каких-либо дополнительных услуг за последнее время выросли, и теперь примерно за ту же сумму можно купить билеты на аэрофлот, тоже наверно многие заметили.
Хочется написать про обратную связь авиакомпании. Приобретала билет без дополнительных услуг, но перед полетом поняла, что мне нужно место багажа (10 кг. стоит 1600). Зайдя на сайт, оформив дополнительный багаж, я перешла к оплате, но не смогла оплатить, так как сайт выдал ошибку, что имя пользователя введено не верно. Я 10 раз проверила все данные и убедившись, что все введено мной верно попробовала еще раз, но сайт выдал то же самое. В итоге мне пришлось звонить в службу поддержки, стоимость минуты разговора с которой стоит 64 ! рубля. Первую минуту вы тратите на то чтобы дозвониться, потом минуту на то чтобы выслушать от оператора что он вас приветствует и будет очень рад помочь, с третей минуты вы наконец сможете попытаться объяснить, что вам нужно. Но в моем случае, оператор решила, что она заранее знает мою проблему и не дослушав меня решила, что я звоню из-за переноса времени рейса. Когда я ей все-таки объяснила, что у меня проблема с оплатой на их сайте, он мне с полной уверенностью сказала, что это у меня сбой в профиле. На мой вопрос, как это она поняла (так как я ей не называла ни номер брони, ни какие-либо другие данные) она ответила, что с таким вопросом сегодня еще никто не обращался, поэтому это у меня сбой в профиле (очень логично). На мой вопрос как решить проблему, она сказала, что не знает, что технически она ничем помочь не может, и чтобы я писала обращение на сайт, и сколько будет обрабатываться обращение она не знает. В итоге потратив 500 рублей на общение с очень «клиенториентированной» и «осведомленной» сотрудницей компании ПОБЕДА я ушла ни с чем. Обращение на сайте со скриншотом я отправила за 2 дня до вылета, естественно за несколько часов до вылета никакого ответа не было. Я позвонила еще раз, и выяснила уже от другой сотрудницы, которая даже не стала пытаться объяснить в чем причина, сбоя сайта, но сообщила, что оплатить багаж можно в режиме разговора. В итоге потратив еще 300 рублей на разговор с авиакомпанией, я оформила с горем пополам багаж. Сегодня к слову второй день после перелета и ответ от авиакомпании, который я отправила на сайте так и не пришел.
Вывод: я понимаю, и готова принять, то что за любую дополнительную услугу компания дерет деньги. Но при этом компания позиционирует себя как современная и клиентоориентированная. По факту это не так. И даже если ты, прочитав и послушав негативные отзывы (а позитивных я не слышала ни разу ни от кого), и смирившись с тем, что могут придраться ко всему, и будучи готовым ко всему, авиакомпания ПОБЕДА найдет чем еще больше испортить впечатление о себе.

Ужас и позор

Гость 28 апреля, 2022 год Добрый день! Много раз летала компанией Победа, но в этот раз была просто в шоке. Меня не пустили в самолет, потому что в билетах мистическим образом ФИО была написано не в правильном порядке, отчество, имя, фамилия, по словам работника аэропорта Внукова, я должна была заплатить штраф 1500,00, но пока девочка, лежа на столе что-то выясняла, куда-то звонила, драгоценное время закончилось. С лицом нетерпящим возражения она отдала мне мой паспорт, сказала, что я должна пойти и купить билет на другой рейс. Мой брат, который стоял уже у дверей на посадку, его тоже не пустили, т.к. у нас был оформлен билет на двоих. Что это вообще за бред, на минуточку на дворе была ночь. Брат у меня инвалид второй группы, но это вообще никого не интересовало. Ребята хочу всех предупредить, внимательно смотрите билеты, уже на бумажном носителе. Когда покупаешь билеты на сайте там невозможно заполнить неверно. А так как у меня в билетах волшебным образом поменялось, даже в пьяном бреду так не напишешь. Я уже молчу о том, что, не для кого не секрет что, Победа продает билетов больше, чем есть мест в самолете. Очень хочется обратить внимание компетентных органов на все наши отзывы, я понимаю, что люди не перестанут пользоваться услугами этой с позволения сказать компанией, но ребята проверяйте все, до последней точки, буквы и цифры, чтобы не попасть в неприятную ситуацию.

Не возвращают деньги

Натали 22 апреля, 2022 год В феврале заболела Ковидом за три дня до вылета, списалась с сотрудниками, сказки ныжна справка о противопоказаниях к полёту, отправила им справку и даже выписку из амбулаторной карты, в результате отказ, требуют больничный лист, хотя на сайте компании написано, что нужен лист о нетрудоспособности или медицинский документ!, в результате потратила деньги на звонок, где сотрудница подтвердила, что справки достаточно плюс потратила деньги на отправку письма смувидемлением, ответили спустя 1,5 месяца и требуют справку о том, что я не работаю, нигде нет таких требований, умышленно не выплачивают деньги и нарушают права потребителей, хорошие отзывы пишут свои, ужаснее и жаднее компании не видела

Благодарность экипажу

Римма 2 апреля, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность всему составу экипажа рейса 6502, летевшего 20 марта, в 5.50 из Уфы в Шереметьево. Стало плохо в самолете с сердцем, весь экипаж принимал активное участие в оказании помощи и поддержки, не отходили от меня ни на шаг на протяжении всего перелёта, а пилот сократил время полёта. Спасибо вам огромное за неравнодушие, за человеческое отношение. Желаю вам всем здоровья, чистого неба, мягких посадок и взлётов, всего самого лучшего не только в работе, но и в личной жизни! Пусть мир полнится такими людьми как вы!!!

Отвратительно

Гость 18 марта, 2022 год Купили билеты на перелет компанией «Победа» из Иркутска в Санкт-Петербург с пересадкой в Москве. Так как это был самый удобный вариант. Пересадку в Москве перенесли. Вылет самолёта должен был состояться на 25 минут раньше, того времени, которого самолёт прилёта из Иркутска в Москву. Компания даже не извинилась за предоставленные неудобства, плюс к этому телефон горячей линии является платной услугой. То есть решить проблему, которую они создали можно только платно. Их предложение было лишь одно, другой рейс из Москвы в Санкт-Петербург с пересадкой вместо 2 часа в пересадку 9 часов!!!!! Или полный отказ от билетов. Видимо, компания Победа думает, что улететь из Иркутска в Санкт-Петербург так просто, легко и доступно. Ещё и возврат денежных средств, точнее его сроки под большим вопросом, видители из-за сложившейся ситуации в стране. А как мы все понимаем перелет в такую длину, не самое дешевле удовольствие.

В сложной ситуации «Победа» оказалась на высоте!

Гость 5 марта, 2022 год Возможно, мой положительный отзыв о «Победе» у многих вызовет неприятие, поскольку её принято ругать за ограничение по размеру багажа и платный выбор мест, но, знаете, я им это прощаю за низкие цены на билеты, вполне достойный парк самолётов и улыбчивый персонал.
Но я хотел написать немножко не об этом. Когда случилась реально сложная ситуация, авиакомпания оказалась настолько на высоте, что я вот сел за этот длинный опус.
Итак,03 марта, военная операция, небо над Украиной закрыто. А я в Хургаде. Лететь в Питер. Чартером нельзя (таковы правила для тех, кто находится в стране больше месяца), только регуляркой. Самый дешёвый и быстрый рейс – от «Победы». 8500 руб с 1.5-часовой пересадкой в Москве. Для примера, такой же у другой российской авиакомпании – под 20 000 руб, у турецкого лоукостера с пересадкой 5 часов в Стамбуле – 15 000. Отличный вариант. Даже если оплатить багаж (но он мне не нужен) и место повышенной комфортности – всё равно дешевле всех.
Но, понятно, из-за сложившейся в мире ситуации, всё без изменений пройти не может. Поэтому вылет задерживают на 2 часа. В связи с тем, что задерживается прилёт рейса из Москвы, поскольку сейчас приходится лететь в облёт Украины и Европы через всю территорию Турции, а потом Грузии. Ничего, не смертельно и обоснованно. Единственный вопрос, что будет со стыковкой, но мы решили не нервничать раньше времени. В конце концов, от Москвы до СПБ куча других рейсов, поездов и попуток на бла-бла-каре.
В результате, в Москву прилетели в 23-00, когда стыковочный рейс уже 1.5 часа как улетел. К счастью, бортпроводники ещё во время полёта подсказали, куда бежать и что делать. На третьем этаже Внуково – офис «Победы». Очереди нет, 1-2 человека.
Вежливый молодой человек за стойкой терпеливо выслушал, проверил возможность вылететь ближайшим рейсом по тому же маршруту. К сожалению, теперь уже только утром. И билеты есть на 8-50 из Шереметьево Аэрофлотом. Мы (а нас таких набралось 8 человек), было опешили, и начали обсуждать, что делать – ехать на вокзал, или же ночевать в аэропорту, но тут начались приятные неожиданности. Оказывается, «Победа» берёт на себя все наши хлопоты. В результате мы получили:
1. Бесплатный лёгкий ужин
2. Бесплатный трансфер на такси (по 4 человека в машине) до Шереметьево
3. Бесплатно одноместные места до утра в гостинице Park Inn, что в самом аэропорту с бесплатным завтраком по системе «всё включено»
4. Билеты на рейс Аэрофлота (что, естественно, классом выше, чем были)
Надо сказать, что мы совершенно не ожидали подобного поворота. Даже усталость как рукой сняло. Один мужчина спросил, а нельзя ли попозже рейс, чтобы подольше поспать. Ему ответили, что, согласно правилам, отправляют ближайшим.
Ну, а дальше всё прошло без запинки. Ужин по ваучеру простоват (баварская колбаска с макаронами или гречей на выбор + бутылка воды), но не в нашей ситуации капризничать. Тем более, что он проходил в кафе, кому мало – можно было дозаказать что угодно за свой счёт. Такси приехало на 5 минут раньше, чем нам обещали, встретились у колонны 11А. Ну и по кольцевой в гостиницу в Шереметьево. Здесь тоже всё просто и быстро. Номера, как и завтрак – просто на 5+.
«Победе» хочется сказать огромное человеческое спасибо! За заботу, за взятые на себя расходы, за человеческое отношение!
Небольшая подсказка для тех, кто попадёт в подобную ситуацию. Для получения нового билета нам выдали на руки «Манифест о прерывании рейса». Эта такая простая бумажка определённой формы, в которую вписаны данные пассажиров для передачи в другую авиакомпанию.
Так вот, идти с ней надо на второй этаж терминала В в Шереметьево, но не в кассы Аэрофлота, а справа по той же стенке от них, не знаю, как правильно назвать, вроде сервис-центра, там очереди не было. Приятный мужчина в возрасте внёс наши данные из манифеста в базу и отправил на стойку регистрации. При этом предложил это сделать без очереди. Правда, её и так не было.
Приятным сюрпризом стало приземление в Питере на полчаса раньше запланированного. На этом путешествие закончилось. Ещё раз спасибо «Победе» и её головной компании!
Антон Лобыничев

Победа

Евгения 16 февраля, 2022 год Пришла на регистрацию за 7 минут до окончания. Представители компании сказали что моя женская сумка это тоже багаж (рюкзачек) с которым я и прилетела Победой в Москву. После не долгих препираний предложили оплатить 3500, когда я согласилась сказали, сто регистрация окончена, встали и ушли!!! Такого хамства я никогда не встречала, хотя летаю очень часто. Вычеркнула Победу из своей жизни и всем не рекомендую. Абсолютно не клиентоориентированная компания.

Куда смотрит Роспотребнадзор?

Алексей Поливаев 7 февраля, 2022 год Положительный тест на ковид является для ак Победа основанием не пустить в самолет, но не является основанием для возврата за билет, т.к. не считается доказательством болезни и вынужденности отказа от полета. И вместо предписываемой Роспотребнадзором самоизоляции я должен больной ковидом идти за больничным в поликлинику и еще там справку с тремя печатями получить, и по почте бумаги эти им отправить, то есть чем больше заражу по дороге, тем лучше, еще и под уголовную статью рискую попасть. То есть не только нарушаются мои права потребителя, но меня еще склонет ак Победа к противоправным действиям

Самое плохое и унизительное качество обслуживания !!!

Александр 6 февраля, 2022 год Самое плохое и унизительное качество обслуживания!!!! Данная авиакомпания просто конченые уб…ки, задержался на 3 минуты ровно типо до посадки, хотя в билете стоит точное время….не пустили на рейс, пусть сами летают!!!! В жизни не возьму….. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. 1000000000

победа-беда

Алим Токумаев 22 января, 2022 год Эта мошенническая авиакомпания (по) беда. Заранее купил билеты в Москву на 15-е, а обратно на 16-е. Перевозчик без причинно перенес вылет с 15го на 16е, соответственно я не попал на обратный рейс 16го. 14-го я написал им через приложение, объяснил ситуацию попросил перенести дату обратного полета на 17-е или 18-е поскольку по вине (победы) беды, я не смогу вылететь 16-го, в переносе даты мне было отказано. Следующим письмом я попросил хотя бы вернуть деньги за билет, но и в этом мне отказали.
Самая поганая авиакомпания (победа) беда. Очень часто меняют без причины даты вылетов, а то и в другой город прилетают или вылетают из другого аэропорта.
Друзья мой Вам совет никогда не летайте самолётами авиакомпании (победа) беда!

Не рекомендую авиакомпанию Победа

Дина 20 января, 2022 год Обратившись с просьбой к персоналу, представители авиакомпании «Победа» некомпетентным образом отреагировали на наш запрос о помощи в прохождении регистрации, а также хочется отметить неуважительное обращение к своим потенциальным клиентам.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль