ИП Дерюгина отзывы

ИП Дерюгина отзывы0

Окна в детский сад

Эльвира Анатольевна 45 сек назад Рекомендую. Здесь качественные окна и нормальные цены. Мы заказывали окна в садик в группу, обращались не только сюда, конечно, делали расчеты, обсуждали с родителями качество и надежность. Но после замеров и расчёта остановились на окнах Рехау. За выходные нам все сделали, теперь у детей новые тёплые окна. Мы уверены в качестве и получили гарантию.

Машенница!!!

Гость 3 мая, 2023 год Прекратите уже публиковать отзывы на сколько прекрасно это ИП! Она кидает людей на деньги! В Самарском и Ленинском районах на нее десятки заявлений. Есть коллективная жалоба в Управление УВД. Конкретно наши окна по договору от 29.07.22 она не поставила до сих пор. Люди бьются чтобы остановить это, а вы ей хвалебные песни поёте Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Это обман! Не будет ни денег, ни окон.

Заказываю третье окно, очень довольна работой

Галина 20 января, 2023 год Хочу сказать огромное спасибо компании ОКНА REHAU, за установку оконного блока, благодарность монтажной бригаде за качественную работу, за чуткое, добросовестное отношение к своему делу. Ребята показали, как правильно пользоваться и ухаживать за окнами. Ответили на все, интересующие меня вопросы. Я уже делаю заказ на третье окно и очень довольна работой. Спасибо большое Наталье Александровне за доброту и внимание, к нам, Заказчикам! СПАСИБО!

Изготовили быстро, поставили окна хорошо

Антонина 16 января, 2023 год Недавно заказывали окна в этой компании. Окна делают быстро, качественно, замерщики приехали на следующий день сразу же… Быстро сделали свою работу и уехали. Окна тоже быстро очень поставили. В общем, вся семья очень довольна. Теперь хотим балкон стеклить, в этой же компании. Нам все более чем понравилось! Всем советую.

Качественные окна и нормальные цены

Надежда Петровна 12 января, 2023 год Рекомендую фирму Окна Рехау. Здесь качественные окна и нормальные цены. Мы заказывали окна в садик в группу, обращались не только сюда, конечно, делали расчеты, обсуждали с родителями качество и надежность. Но после замеров и расчёта остановились на окнах Рехау. За выходные нам все сделали, теперь у детей новые тёплые окна. Мы уверены в качестве и получили гарантию.

Окна подобрали по моему вкусу, выбрали красивые ручки

Семенова Мария 11 января, 2023 год Заказывала в Окна Рехау 3 окна в квартиру по совету знакомых, которые уже имели положительный опыт сотрудничества с данной фирмой. Как и они я осталась очень довольна проделанной ими работой. Окна подобрали по моему вкусу, выбрали красивые ручки. Менеджер в офисе всё подробно объяснила и рассказала, ну и монтаж очень профессиональный, чувствуется многолетний опыт компании!

Хорошая компания

Максим 11 января, 2023 год Хорошая компания. Я уже давно не встречал такой уровень обслуживания. Качество исполнения моего заказа было тоже хорошим. Ну, а итог вообще на отлично- окна стоят пол года и в службу рекламации обращаться не приходилось.

Довольна качеством окон и уважительным отношением

Елена С. 11 января, 2023 год Выражаю свою благодарность компании «Рехау», хочу сказать огромное спасибо консультанту Наталье, монтажникам по установке — вы профессионалы своего дела! Впервые я заказывала у Вас окна в 2017 году полностью на 2-х этажный дом и осталась очень довольна качеством окон и уважительным отношением. В 2022 году я вновь заказала окна, но уже на веранду и все выполнено без нареканий, на «5+» точно также как и в первый раз. Вы ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела, желаю вам процветания и огромных успехов в вашей работе!

Специалисты работаю слаженно, профессионально

Светлана Владимировна 11 января, 2023 год Решение заменить балкон было принято давно, но встал вопрос с выбором компании. По совету знакомых обратились в ОКНА, ИП Дерюгина. Действительно обслуживание на высшем уровне. Замер и расчет стоимости окон был произведен заблаговременно и бесплатно. Благодаря профессиональной консультации мы выбрали качественные окна марки Рехау и еще с существенной скидкой, что очень нас порадовало и положительно отразилось на нашем бюджете. По срокам пришлось подождать около месяца, но нас предупредили заранее. Демонтаж и монтаж балкона был произведен аккуратно. Не успели оглянуться — красота, чистота, уют. До сих пор не знаем, чего мы так долго решались. Очень советуем тем, кто еще не поменял окна. Специалисты работают слаженно, профессионально.

Установили входную группу в офис

Дмитрий 8 января, 2023 год Заказывал входную группу из алюминия в офис. Уровень сервиса понравился. Все четко, слажено, доступно. По цене думал будет дороже, но приятно удивили, на сегодняшний день уже все поставили и отлично выглядит.

Заказали входную дверь

Николай 8 января, 2023 год Заказали входную дверь. Всё доставили и установили в указанные сроки и по качеству претензий нет. Остались очень довольны!

Знают свое дело

Караулова Татьяна 5 октября, 2022 год Вызывали на замеры окон четыре компании. Компания «ОКНА РЕХАУ» предложила очень хорошую цену, которая достаточно серьезно отличалась от других предложений. Монтажники Илья и Алексей установили окна аккуратно и быстро. Чувствуется что ребята знают свое дело. Молодцы! Мы очень довольны окнами!

Остеклили лоджию

Татьяна 17 сентября, 2022 год По остеклению лоджии решили обратиться в эту компанию. Поставили лоджию без проблем, обшили все внутри и снаружи. Пользуемся уже больше месяца и никаких вопросов не возникает, работу выполнили аккуратно.

Остались довольны компанией и окнами

Лидия Викторовна 16 сентября, 2022 год Очень остались довольны этой компанией и окнами, которые они установили в нашем доме. Специально искали фирму со своим производством, так, считаю, надежнее. Спасибо большое всем сотрудникам!

Невыполнение договора

Юлия 19 июля, 2022 год С ИП Дерюгина Н.А. был заключён договор 369 от 31.08.2021, внесены денежные средства по приходному ордеру. Директором учтены все пожелания заказчика.
Сотрудником оперативно проведены замеры.
Однако, сроки выполнения договора постоянно переносились из месяца в месяц. В результате этой волокиты пришлось расторгнуть договор.
Огорчает и то, что денежные средства до сих пор не возвращены.
Ответа от Дерюгиной Н.А. не получено по неизвестной причине.
Достоинства:

  1. Вежливость, профессиональность и аккуратность при заключении договора.

Недостатки:

  1. Невыполнение условий договора, невозврат денежных средств

Застеклили беседку

Надежда 23 июня, 2022 год Застеклили беседку. Я очень довольна. Фирму выбирала по рекомендации, так как простые окна нам подходили. После приезда замерщика заключили договор на окна и монтаж. Вся сумма была указана в договоре. Больше ни за что не платили. Окна привезли в срок. Через день установили. Материал ещё остался. Мусор за собой убрали. Особо хочется отметить, что замерщики ориентируются в профилях, с которыми работают. А монтажники не бегают «с перекурами». Рекомендую.

Приемлемая цена и хорошее качество

Антон Разумовский 17 мая, 2022 год Хорошая компания, среди текущих топов по окнам, думаю могут смело лидировать по крайней мере по ценам точно. Качество полностью удовлетворяет, так что решил оставить свой комментарий.

Разумная цена и внимание сотрудников

Дарина 15 мая, 2022 год Очень довольны! Сделали заказ 4 мая, сегодня 15 мая окна уже стоят, только, что ушел мастер. Так аккуратно и педантично все сделано! При заказе учли все наши пожелания. Цена разумная, качество исполнения выше всяких похвал. Менеджер Наталья просто умница! Так хорошо со мной еще ни один представитель строительной организации не работал. Сотрудники не ленятся отзваниваться. Все доброжелательны, приветливы.

Три раза видела их работу

Алина Андреевна 22 апреля, 2022 год Хорошо работают, мне порекомендовала их коллега, я, в свою очередь, рекомендовала эту фирму брату, когда он купил квартиру. Три раза я видела их работу и все три раза — безукоризненно. Нигде ничего не торчит, все герметично и красиво. Мне лично они устанавливали окно в спальню, ремонт делать я не планировала, поэтому было страшно, что разрушат мне всю стену при демонтаже. Переживала, но оказалось, что зря. Все сделали очень классно, комната преобразилась. Все, как я и хотела)

Приятно работать с Вашей фирмой

Марина Александрова 19 апреля, 2022 год Нам заменили старое остекление на балконе, с устройством крыши и внутренней обшивкой стен вагонкой. Работала бригада из 2-х человек. Несмотря, на дождь и другие непредвиденные сложности, работу выполнили профессионально и аккуратно. Ребята вежливые и хорошие мастера. По окончанию работы собрали и вынесли весь мусор. Большое им спасибо. Хочу отметить и работу менеджера, которая оформляла наш заказ. Приветливая, вежливая. Не знаю имя замерщика, которого вызывали — ему тоже выражаем благодарность. Приятно работать с вашей фирмой!

Профессиональный уровень компании

Алла Михайловна 19 апреля, 2022 год Да, действительно, много хороших отзывов о компании ОКНА РЕХАУ дилер ИП Дерюгина Н.А. Значит я не ошиблась, сделав свой выбор в её пользу. Мы тут в конце ноября заказывали остекление двух лоджий в панельном доме. Понравился подход менеджера и замерщика. Оба были очень компетентные специалисты. Менеджер нам рассказал о том, что выбирая окна ПВХ нужно ещё устанавливать специальные расширители по бокам и сверху лоджии, чтобы утеплительный материал не заползал на окна. А в других фирмах об этом умолчали, и цена у них вышла сначала ниже, но когда приехал замерщик, она сразу выросла. В компании ОКНА РЕХАУ этого не произошло, что и вызвало доверие. Также замерщик дал советы по утеплению лоджий. Договор заключали на дому. Оплачивали предоплату где-то 70% (такая вышла стоимость самих окон). Оставшиеся 30% оплатили монтажникам, как они завершили работу. Монтажники довольно тихо работали, быстро всё установили. Сразу чувствовался профессиональный уровень компании. Точно будем у них же заказывать весной окна на дачу.

Большое спасибо

Саварова Наталья 18 апреля, 2022 год Порадовал сервис компании ИП Дерюгина Н.А. Сначала меня проконсультировали по телефону, довольно вежливо и подробно. После этого приехал замерщик, подсказал, что подобрать для лоджии, чтобы не переплачивать. По стоимости действительно получилось дешевле, чем в другой компании, куда я обращалась до этого. При этом очень хорошее качество. Большое спасибо! Желаю дальнейших успехов!

Окна отличного качества

Ирина 18 апреля, 2022 год Сейчас модно устанавливать металлопластиковые окна, и мы не исключение, решили поменять свои деревянные на новые современные. Окна Rehau у нас всегда были на слуху, да отзывы положительные мы только читали. Заказали окна в квартиру в количестве 5 штук в ОКНА РЕХАУ ИП Дерюгина. Заказ изготавливали недолго, все быстро установили. Окна отличного качества, надежные, прочные, думаю они нам прослужат много лет.

Ответственные и внимательные сотрудники

Анатолий Александрович 16 апреля, 2022 год Работой компании довольны в полном объеме. Ответственные и внимательные сотрудники. Заказывали 12 окон из немецкого профиля Рехау. На замер приезжал Илья. Консультация более чем устроила и вызвала большое доверие к профессионализму по производству и установке окон. Монтажники видно опытные, установили окна за один день. Сроки соблюдены. Будем рекомендовать.

Спасибо большое всей компании

Татьяна Николаевна 16 апреля, 2022 год Хочу оставить отзыв об этой компании. Заказали замену всех окон в квартире и балкона. Заказ выполнили за неделю. Монтажники дружелюбные, с хорошим настроением, выполнили все очень аккуратно, за что им отдельное спасибо. Впечатление от сотрудничества с ОКНАМИ РЕХАУ осталось положительное и могу смело рекомендовать, как добросовестного исполнителя. Обращайтесь, не пожалеете!

Окна отличного качества

Елена Викторовна 16 апреля, 2022 год Решив заказать остекление лоджии, выбрал в интернете около десятка компаний, стал их обзванивать и остановил выбор на Окна Рехау. Хорошее впечатление об этой компании у меня сложилось в процессе общения с менеджером Натальей, которая дала грамотные и содержательные ответы на все интересующие меня вопросы. Не стало проблемой пригласить замерщика в выходной день. Приехавший в субботу Илья не только сделал замеры, но и проконсультировал, как лучше подготовить квартиру для проведения работ. Толковые советы дал, надо сказать. О том, что всё необходимое для остекления собрано и готово к отгрузке, мне сообщили даже раньше, чем планировалось, но я заказал доставку на утро первого дня монтажных работ. Всё привезли и выгрузили точно в срок. Материалы были компактно складированы в квартире и не мешали свободному перемещению по ней. Приятное впечатление оставила слаженность и быстрота работы монтажников – все детали остекления, как я заметил, были хорошо подогнаны заранее. Качеством работ я тоже остался доволен. Всё было выполнено в соответствии с договором на высоком профессиональном уровне. Искренняя благодарность всему коллективу, отличная работа!

Все сделали в срок и без нареканий

Елена Мишина 16 апреля, 2022 год Мы не окна, а балкон месяц назад сделали. Вызывали несколько фирм на замер. Сразу же понравился представитель «ОКНА РЕХАУ». У него прям и бланк был для замеров специальный, он все измерял-перемерял по 2 раза. Столько всего уточнил, предложил, что мы бы сами не догадались даже сделать. И выглядел представительно. Другие замерщики приходили какие-то расхлябанные, у некоторых даже листочка с ручкой с собой не оказалось, измеряли как-то все спустя рукава. Позвонили по цене сразу же через пару часов. Все сделали в срок и без нареканий. И что еще очень мне понравилось — все ребята, и замерщик и сварщики и монтажники оконных конструкций — очень вежливые, ни одного матного слова не услышала от них. Что редкость для таких профессий.
В другие фирмы звонили, там у них вообще прикол — они выезжают на дом только уже с целью заключать договор. т.е. замерщика просто так прислать не хотят. Ну и цену какую-то нереальную прям сказали по нашим замерам по телефону.

Теплое остекление лоджии

Валентина Андреевна 16 апреля, 2022 год Заказали тёплое остекление лоджии. Полную отделку с утеплением, включая проводку электричества. В компании «ОКНА REHAU» сразу предупредили, что для конструкции придётся использовать дорогостоящие «доборы», но без них никак. Потолок немного опустился, но зато все что планировали прекрасно поместилось — и утеплитель и светильники потолочные. Лоджия длинная, но не широкая, согласовали открывание окон, что бы не мешали сушилке для белья. Одним словом, все было продумано, неприятных сюрпризов не было. Вызывали несколько компаний, и были очень удивлены таким большим разбегом цен. Все предлагают примерно одно и тоже, но почему разница в десятки тысяч идёт?! Непонятно. Одним словом, очень рады что не ошиблись с выбором компании! Спасибо!

Все слаженно и надежно

Жанна Владимировна Л. 15 апреля, 2022 год Спасибо за установленные окна! Убедительная информация о предлагаемых профилях и стеклопакетах, все разложили по полочкам, быстро приехали на замер, и на дополнительный, когда я решила внести изменения в заказ, за неделю все изготовлено, на установке присутствует замерщик, что очень удобно, так как он уже в курсе всех особенностей установки, договор привезли на дом, все расписано четко и подробно, обязательно буду рекомендовать знакомым. ИП Дерюгина Н.А., договор № 2518

Очень довольна работой компании

Раиса 15 апреля, 2022 год Ставила пару энергосберегающих окон у себя в коттедже. Заказала в компании ОКНА РЕХАУ, прежде прочитав отзывы и изучив эту тему. Очень боялась ошибиться. В результате фирма оправдала мои ожидания. Замерщик Илья приехал вовремя, на месте все обсчитал за 5 минут, составили договор, внесла предоплату. Сказал, что готовность будет через 7 дней. Ровно через этот срок приехали ребята, быстро и аккуратно все установили. Окна смотрятся очень эстетично, держат тепло. Особенно хотелось бы отметить работу менеджера: всегда на связи, трубку берет практически сразу, четко и вежливо отвечает на вопросы. После выполнения всех работ, позвонили, узнали, все ли устраивает. Спасибо, буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general