Fulex отзывы

Fulex отзывы0

Мы довольны

Олег 26 сек назад Начали с ними сотрудничать еще в середине прошлого года и пока не планируем разрывать сотрудничество, потому что мы довольно качеством их услуг. Во-первых, у них безошибочная интеграция с Wildberries и Ozon. Для нас это основные площадки, поэтому это важно. Во-вторых, доставляют до маркетплейсов всегда вовремя. В-третьих, низкие тарифы по FBS. В общем, советую.

Отличный фулфилмент

Элина 27 декабря, 2023 год Для меня самое главное в сотрудничестве с фулфилментом — чтобы заказы поставлялись в срок. С этим у компании проблем нет. Ни разу не было задержек, работают максимально оперативно. Также хочу отметить, что на связи круглосуточно! В любое время суток можно написать и задать интересующий вопрос. Цены на услуги приемлемые. В общем, впечатления только положительные.

Быстрая доставка заказов

Марат 21 декабря, 2023 год Мы используем модель FBS на вайлдбериз и для нас очень важный момент скорость доставки заказа до маркетплейса. Фулекс реально один на рынке кто это делает менее чем за 10 часов. В следующем году обещали еще уменьшить. В общем для нас аналогов нет.

Возможность обращаться в техническую поддержку в любое время суток

Юлия 14 декабря, 2023 год Недавно начали пользоваться услугами фулфилмента для маркетплейсов. Надёжно упаковывают, а также стикеруют товары. Одним из основных преимуществ стала возможность обращаться в техническую поддержку в любое время суток, что делает работу более комфортной.

Лучший фулфилмент по FBS

Александр 13 декабря, 2023 год Тех. поддержка, доступная 24/7, решает вопросы оперативно, всегда на связи. Бесплатное хранение в течение 10 дней – удобно, редкость и огромное преимущество, это не просто удобство, это настоящая роскошь для бизнеса. Еще и FBS предлагает самые низкие тарифы, а интеграция с Wildberries и Ozon работает отлично, без сбоев. Всем рекомендую – отличный сервис, который выделяется на рынке!

Струдники не выходят на связь! Верните авансовый платеж

Наталья 19 июля, 2023 год Добрый день!

Уважаемые сотрудники компании fulex , просьба дать обратную связь по обращению .

Ранее между организацией ООО «ФУЛЕКС» и ИП ……. был заключен Договор и был внесен Авансовый платеж в размере 30 000 рублей .
Услугами вашей компании мы ползоваться не будем .

Просьба связаться со мной для урегулирования вопроса 8ХХХХХХХХ ( телефон указан в письме ) Ирина ( на телефоны , указанные на сайте никто не отвечает) и возврата авансового платежа в полном размере .

кинули на 65 тыс руб

Артем 24 января, 2023 год контора ООО Фулекс кинула меня на предоплату 65 тыс руб. судимся. никому не рекомендую этих кидал и главного кидалу их гендира Черноок Евгений Сергеевич.

Бермудский треугольник

Сергей 31 января, 2022 год С первого дня работы с ними у нас было две проблемы:
1. Каждый заказ тарифицировался выше, чем указано в договоре, притом, разные были механизмы от завышения веса до приписок, вроде, 7 слоев пузырчатой пленки в заказе, где ее вообще делать не просили.
2. На складе постоянно пропадали товары, делали инвентаризации, которые длились неделями, результаты терялись, потому что сотрудник «не сохранил файл» и все такое.
Далее никто не реагирует, на тикеты не отвечают, начальство там вообще недоступно. После очередной недостачи и претензии от клиента, от крупного Маркетплейса, мы сменили партнера. И, о чудо, проблемы прекратились!
Никому не советую с ними работать. Это сплошные убытки и потеря репутации, нервы и одни проблемы.

Очень сильно удивлен

Владислав 2 декабря, 2021 год Очень нравится этот лог.оператор, поэтому не поленился зарегистрироваться и потыкать в уставшую, и без того, клавиатуру.
Это четвертая компания, с которой я сотрудничаю в формате фулфилмент, а значит есть с чем сравнить.
При подписании договора — менеджеру я сказал сразу «Мне нужна только правда». Ибо только так можно правильно оценить ситуацию и предпринять необходимые меры. Курьеры опоздали, машина сломалась, нагрузка большая — это встречалось в каждой компании. Но Фулекс первые, кто оперативно рассказывал о случающихся казусах и так же оперативно искал альтернативы.
Менеджеру отдельное спасибо. Всегда на связи.
Поэтому выражаю благодарность и желаю дальнейшего роста.
А удивлен я тому, что люди пишут… и как они это пишут… На пару добрых слов — никто не раскошелится, а вот как не разобравшись оскорбить — так тут ленивых нет.
1 согласен

Рекомендую Фулекс

Виктория 24 ноября, 2021 год Как для неплохого фулфилмента, «Фулекс про» работает без нареканий. Также из достоинств сервиса я бы выделила цены – они вполне умеренные за тот комплекс услуг, которые предлагаются. Само общение с менеджментом вполне себе на уровне: ты звонишь и тебе все быстро объясняют то и как лучше сделать без переплаты. Из минусов бывают разве что задержки по доставке в отдельные дни, но это нечасто, так что можно закрыть глаза на недостаток. Я бы рекомендовала попробовать поработать с этой компанией 1 не согласен

Выбрал Фулекс и не жалею

Артём 22 ноября, 2021 год Изготавливаем и продаем уникальную посуду на заказ, все ручная работа. Материал, как вы понимаете, хрупкий. Я долго выбирала среди разных контор подходящую для доставки, сделала выбор вот на этом сервисе. И проблем с их курьерами нет: доставляют товар невредимым, правда иногда все же не без опозданий. Пока все устраивает, буду работать дальше, надеюсь, что эта компания не испортится 1 не согласен

Фулекс выручает

Илья 19 ноября, 2021 год Мы занимаемся поставками негабаритной офисной оргтехники, так Fulex очень выручает по доставке. Были поначалу опасения в вопросе аккуратности довоза, все-таки оргтехника, но вообще-то водители-курьеры работают довольно аккуратно, наши клиенты не жалуются.

Плодотворно сотрудничаем

Виктор 6 ноября, 2021 год После того как передали им доставку и складское хранение на аутсорсинг, у нас пропала головная боль. У нас продажи сильно зависят от сезона, а аутсорсинг помогает здорово сэкономить в межсезонье. Если при доставке указать стоимость товара, автоматически списывается страховка. Нужно смотреть внимательно при оформлении.

Не отдают товар и требуют огромные суммы за хранение

Артем 23 сентября, 2021 год Тоже попался на их удочку. Привезли к ним товар для отправки на Вайлдберриз. На следующий день они списали с нас несколько десятков тысяч рублей «хранения за месяц», хотя оно нам не нужно было. Затем сделали поставку, ее не приняли на ВБ, т.к. они неправильно ее скомпоновали — по условиям договора мы не должны платить за неправильно оформленные поставки, но они списали еще больше 10000 рублей. И как вишенка на торте — не дают забрать товар с фулла, затягивают вопрос и требуют бешеных денег за комплектацию. Никому не советую.

О Начальнике Алексей.

Гость 14 апреля, 2021 год Хотел устроится на работу в компанию fulax, водителем курьером. Созвонился с Алексеем о встрече во второй половине дня, но по сути тишина. Хотя в течение всего дня звонил еще два раза, и так же одни обещания, типа обязательно посмотрю Ваше резюме, и откликнусь. Но все обещания начальника Алексея напрасны, человек не держит своё слово. В общем данному человеку нельзя верить, одно болобольство. И этот человек представляет Компанию fulax.УЖАС. Общаясь с таким необязательным начальством, и складывается негодивное мнение о компании, и её работе.

Ответ представителя Fulex 28 апреля, 2021 год Человек позвонил за день 6 раз, каждый раз ему было сказано что после того как ознакомимся с его резюме, в случае если нас всё устроит мы направим отклик. Так же, было озвучено что, к сожалению, я очень занят и не могу ознакомиться с его резюме в данный момент.

Отзыв на VC

Anna 4 февраля, 2021 год Обновляю свой отзыв спустя 3 месяца.
Авансовые платежи в размере 72к по документам не возвращают! Руководство тупо игнорит сообщения. Претензионное досудебное письмо не помогло. Написала статью c развернутым отзывом на VC — https://vc.ru/claim/204715-otzyv-o-rabote-s-fulfilmentom-fuleks-fulex-pro-dolg-v-72k-i-ignor

Очень сомнительная контора

Гость 4 декабря, 2020 год Направили ДС, после чего стоимость их услуг резко выросла и нам, разумеется, сотрудничество больше не выгодно. В итоге месяц уже пытаемся вернуть деньги за не оказанные услуги обратно, а толку нет. Кормят завтраками и всячески уходят от конкретного ответа. 100 раз рекомендую подумать прежде чем начинать работать с этой конторой. Похоже без обращения в суд ничего не решится. 1 не согласен

Все отлично

Нина ключерева 26 ноября, 2020 год Работаем по маркетплесам. Забирают товар от производителя, полностью подготавливают и отгружают на маркетплейсы, все в срок, четко. Менеджер всегда на связи. Полностью довольны работой

Больше проблем

Анна 20 октября, 2020 год Очень не хотела писать этот отзыв, но мне не оставили выбора. Надеюсь хоть так руководство услышит своих недовольных клиентов.
Работаю с данным фулфилментом с июля.
1) Клиентоориентированность была только на этапе продаж их услуг. В дальнейшем менеджеры по 2-3 дня отвечают на тикеты проблемных ситуаций. Постоянно приходиться звонить и все контролировать. Менеджеры на встречу идут неохотно. При любом удобном случае винят во всем клиента. На вопрос что я делаю не так и как я могу помочь в решении каких-то сложившихся проблем — ответа НЕТ. Проблемы решаются только если начинаешь разговаривать с руководством. А проблемы возникают раз в неделю стабильно. Итог: с этим фулфилментом я трачу больше времени и нервов на решение проблем, чем когда собирали и доставляли заказы своими силами. + растут недовольные отзывы клиентов, что для бизнеса в перспективе убийственно!
2) Ценообразование размытое. За похожие заказы с одинаковой комплектацией и через одну службу доставки — разные цены.
3) Переодически срываются сроки отправки заказов. Аргументируют тем, что либо заявка создана некорректно (что я не так заполняю, мне не объясняют) либо склад перегружен (а чья это вина???), я плачу за услуги и это не нормально, что идут задержки с отправкой заказа по 2-3 дня. Нанимайте больше штат, если не справляетесь!
4) Неудобный личный кабинет. Невозможно отредактировать заявку после заказа. + не виден текст, который я писала в комментариях. При возникновении спорных ситуаций с фулфилментом я не могу опираться на свои поручения, так как я их не вижу.
5) Сборка заказа на маркетплейсы 5-7 дней. По их регламенту они предоставляют информацию за день до отгрузки на маркетплейс. Интересно, а когда клиенту согласовывать с маркетплейсом количество грузовых мест и прочее? По их логике, они могут собирать посылки неделю, а я должна в последний день ОПЕРАТИВНО подготовить документы.
6) Услуга проверки товара на брак стоит 250 руб. Без этой услуги они НЕ НЕСУТ ОТВЕСТВЕННОСТЬ за доставленный товар. Если товар придет битый (у меня хрупкий товар), никто возмещать ничего мне не будет. Считаю эту политику и эту цену неадекватной. Средняя рыночная стоимость моего товара 1300-2500 руб. Владельцы бизнеса поймут, сколько 250 руб с каждого товара отнимает от чистой прибыли.

Не понимаю восторженных отзывов ниже. Такое ощущение, что у менеджеров отношение к клиенту определяется исходя из его оборотов. Если компания не большая, можно игнорировать все запросы и проблемные ситуации клиента.

Из плюсов по сравнению с другими фулфилментами:
1) возможность самовывоза для клиентов в Москве
2) при возникновении косяков с их стороны, можно добиться компенсации. Но опять же после донесения проблем до руководства и потери своих нервных клеток

Не возвращают деньги

Роман 16 июня, 2020 год Обманывают, подделывают документы, заказ был на одну сумму, а потом говорят, что неправильно посчитали. Возвращать деньги не хотят. Никому не рекомендую с ними связываться. 1 не согласен

Ответ представителя Fulex 22 ноября, 2020 год Роман, Добрый день!
Уточните пожалуйста наименование Вашего юридического лица и номер договора, в противном случае, будем вынуждены считать отзыв фейковым.

Не нужно с ними работать

Анна 27 мая, 2020 год Всё что у них происходит — это настоящий беспредел.
Клиентов обманывают, деньги не возвращают, просто убивают бизнес чужой, убивают прямо!
Одни жалобы от клиентов и требования вернуть деньги.
Никаких повторных заказов от клиентов после них конечно не будет.
Какое там, только негативные отзывы получите от клиентов и всё.
Такая вот досада, но это реальная правда.
1 не согласен

Ответ представителя Fulex 22 ноября, 2020 год Анна, добрый вечер!
Уточните пожалуйста наименование Вашего юридического лица и номер договора, в противном случае, будем вынуждены считать отзыв фейковым.

Не рекомендую компанию

Виталий 5 мая, 2020 год Стратегически важные задачи решаются по 2 недели, внятных ответов на вопросы никто дать не может. Ответы на неудобные вопросы или претензии намеренно затягиваются, и если не напоминать, то про них просто бы забыли. Ответственные за решение того или иного вопроса меняются «на лету» — при этом ни менеджеры, ни руководство не стесняются сказать, что им сейчас не до вас, мол, чего вы тут ко мне пристали. Неоднократно наблюдали ситуации, когда конкретный компания-клиент менеджерами просто игнорируется – им названивают, а они: “Он уже достал звонить, все равно ничего по делу сейчас ответить не можем.” Зато взымать оплату за еще неоказанные услуги в момент инкассации – это они впереди планеты всей. И все эти моменты считаются сотрудниками чем-то в порядке вещей. Ребята очень далеки от бизнеса. Любые претензии встречаются требованием предъявить конкретику, после предъявления которой начинается перевод стрелок с одного ответственного на другого. Наиболее вменяемым человеком в компании является начальник склада, он один может оперативно решать вопросы, без отмазок и увиливания. 1 не согласен

Ответ представителя Fulex 22 ноября, 2020 год Виталий, Добрый день!
Уточните пожалуйста наименование Вашего юридического лица и номер договора, в противном случае, будем вынуждены считать отзыв фейковым.

Надежный партнёр по доставке грузов на Маркетплейсы

Наталия 30 апреля, 2020 год Не так давно начали поиски надежного партнёра по поставке товаров на Маркетплейсы. До этого обходились своим водителем, но настало время перемен. Очень довольны, что начали сотрудничество с компанией FulEx. Избавили нас от многих проблем. Теперь у нас нет необходимости в своём складе, кладовщике, грузчике и водителе. так как FulEx забирают товар у нашего поставщика, упаковывают и отвозят на нужный нам маркетплейс.
Это реально удобно и выгоднее
Особо хотелось бы отметить работу менеджера Марии. Всегда на связи, это очень важно при первых поставках так как пока процесс не налажен возникает много вопросов. Обоюдно со всем справлялись. Более того Мария лично контролировала нашу первую отгрузку, которая пришлась на выходной, контролировала работу склада и ещё до отправки груза на склад Беру мы получили фото, видео товара, который был упакован четко по требованиям маркетплейса . Причём Мария потратила на нас всю субботу. Такое отношение действительно ценно и важно клиентам , и встретишь не так часто
Рады сотрудничеству и таким отзывчивым менеджерам . Процветания и развития

Мы Думали, что всё будет хорошо.

Игорь 11 апреля, 2020 год Обманули на деньги. Не возвращают.
Мы эту компанию… Ладно.
Все хорошие, до начала работы.
А что потом? Потом пропадают и дело с концом.
Спасибо за сотрудничество!
1 не согласен

Ответ представителя Fulex 22 ноября, 2020 год Игорь, Добрый день!
Уточните пожалуйста наименование Вашего юридического лица и номер договора, в противном случае, будем вынуждены считать отзыв фейковым.

Плохо. Испортили репутацию

Александр 6 апреля, 2020 год Начали работать, уже через неделю Получили кучу негатива от клиентов.
Заказы не вовремя, кому-то забыли доставить вообще!
Или без звонка приезжают.
У одному клиенту без звонка приехали, его не было дома.
Доставили на следущий день и обвинили его в том, что он заказ сразу не забрал(а он отходил в больницу и телефон дома оставил)
Заставили оплатить Доставку по двойному тарифу, оплатить оба раза, хотя даже не согласовали время доставки.
1 не согласен

Ответ представителя Fulex 22 ноября, 2020 год Александр, Добрый день!
Уточните пожалуйста наименование Вашего юридического лица и номер договора, в противном случае, будем вынуждены считать отзыв фейковым.

Это просто ужас!

Гость 6 апреля, 2020 год Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом об этой компании!
У нас довольно крупный интернет-магазин. Мы обрабатываем 15-40 заказов в день.
Обратились в эту компанию, приветливый менеджер всё рассказал по условиям работы. Обещали что всё будет очень хорошо, доставка товара клиентом точно в срок, аккуратно упакуют и отлично доставят.
Мы сами доставили товар к ним на склад, начали работать.
В итоге, за 1 неделю сотрудничества, они ни разу не доставили наш заказ вовремя! Все сроки подрывают, звонят клиентам сами и просят перенести доставку на следующий день, доставляют товар с опозданием, ещё и в мятой или плохо упакованной коробке!!!
У нас резко повысилось количество отказов от заказов, стали звонить недовольные клиенты и писать жалобы!
Упала выручка.
На просьбу прекратить сотрудничество и вернуть деньги, мы даже не получили ответа и извинений!
После того, как мы позвонили и начали ругаться, они перестали брать трубки!
Пытаемся теперь забрать деньги с их склада и товар!

Испортили репутацию, не вовремя исполнялись заказы, документооборот ОТСУТСВУЕТ

Наталия 27 ноября, 2019 год Наше предприятие ИП Чеклецова Н.А. заключило договор на аутсорсинговое обслуживание данной компанией. Если б мы знали как «влипнем» с несвоевременными отправками, нервотрепкой с менеджером, и прочими косяками. Отчетности по полученным деньгам не предоставили, НИ ОДНО УПД в отправление не вложили, создали огромное колличество проблем с клиентами. Путали адреса забора грузов и отправки на клиентов. Вместо курьерской отправки пересылали службами, запутывая и нас и клиентов. Сталкивали с тем, что клиенты наши вообще не могли забрать с курьеских отправку, так как происходила путаница в отправителе. Одному клиенту выдали документы Поставщика, а не Продавца, поставив нас в ситуацию с которой разбирались очень долго и нервно, и поверьте за это было стыдно. Была ситуация, когда на забор груза водителя отправили без доверенности, хотя документы все предоставлялись, с документооборотом в этой компании совсем беда, нам предстоит еще долго, восстанавливать документы за выданный и отправленный Фулексом товар, еще и как то подбивать свою отчетность… Это только часть того, что произошло за 1 месяц работы!!!

В целом работой компании доволен

Юрий 15 сентября, 2019 год Хочу отзыв оставить о компании Fulex. Может быть кому будет полезен. ) Скажу сразу в целом довольны работой, хотя были небольшие проблемы. Наверное, надо написать, чем мой магазин занимается, чтобы было понятнее: мы занимаемся ремонтом и последующей продажей компьютеров. Да, техника б/у но, хрупкая и бывает очень недешевая. Искали логистическую фирму, которой могли бы доверить хранение товара, доставку и оплату. Fulex – выбрали по немногочисленным отзывам. Видели, что писали про их цены приемлемые и про доставку по всей России. Про цены могу сказать так – не врут в отзывах, но все равно совсем дешевыми их не назвать. Хотя есть ощутимые плюсы, что за одну цену получаешь много опций сразу и не надо доплачивать за всякую мелочевку типа вложить купон на скидку. Про автоматизацию работы. Да, это так но сразу не очень понял систему, приходилось звонить уточнять. Операторы терпеливые и, если у меня не было возможности посмотреть где заказ, всегда по его номеру мне говорили доставлен он или еще в пути. Они как многие используют систему CRM и это тоже считаю плюс, потому что скидывают заказ в систему и потом просто мониторишь когда хочешь, что с ним происходит. На слово верить так сказать не приходится.
Минус для меня был в том, что не все интуитивно понятно, приходилось дергать менеджеров. Хотя конечно это учли – менеджеры у них стойкие ) В целом доволен их работой. Все остальное чисто мои наблюдения и эмоции, куда без них )

Пока радуют

Александр 30 августа, 2019 год Всем доброго! Взял себе в подрядчики Фулекс. Пока на тесте у меня, работаем не долго месяц, претензий нет поэтому решил отзыв оставить. Через них отправляю посылки в регионы каждую неделю. Нашел в интернете этих логистов, впечатление составлял по сайту и по ответам оператора так как в интернете про них мало инфы – компания молодая, как я выяснил.Первая неделя у меня была неделя недоверия. ) Ну, а как по другому – первый раз сотрудничаем. Заказ сделал на две посылки. Обе из Москвы с моего склада — в Ярославль и Воронеж. Путь скажем так средней длины: недалеко не близко. Достал операторов звонками, когда посылки поехали. Честно не понял сначала, как отслеживать на сайте. Но операторы у них терпеливые объяснили мне все. )))) Доставили без опозданий, с клиентами вежливыми были – мне никаких претензий от покупателей не было. Три оставшиеся недели уже по 5 посылок отправлял. Там разные концы были России, короче помотал их.) Все нормально, доверять можно. Сейчас вот новый месяц начнется думаю полную неделю взять, чтобы по 7 посылок было. По ценам – по мне по их тарифам нормальное соотношение цены качества. Но, тут каждый сам решает потому что у меня вся РФ по доставке тут за копейки только если самому возить, но это физически невозможно )))

Ответственный подход

Михаил 28 августа, 2019 год Качеством обслуживания в компании Fulex остался доволен и могу сказать, что на сегодняшний день еще нужно поискать настолько быструю доставку с профессиональным обслуживанием. Здесь не нужно переживать по мелочам, все будет выполнено в указанные сроки и без проблем. Могу рекомендовать к сотрудничеству.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль