Ingate отзывы

Ingate отзывы0

Все хорошо

Кристина вторник, 25 июля Заказывали комплексную веб-аналитику, гендир смотрел рейтинги, цены, выбрал ingate. В принципе, все нормально, появилось понимание, где раньше мы расходовали средства неправильно, потому что это неэффективно, а где можно бы добавить. При этом присылают много отчетов, смотреть надо все, плюс на старте куча брифов. Времени уходит много

Понимаешь, за что платишь деньги

Инга Хамовникова четверг, 29 июня Конверсия выросла в разы. Оказалось, что мы ориентировались на потребности не той целевой аудитории, какая нам нужна. Ребята из Ингейт запустили правильную рекламную кампанию, и дела сразу пошли в гору.

Экспертный подход

Любовь Михалкова 21 июня, 2023 год За уплаченные им деньги считаю, что получила максимум. Сайт практически с нуля сделали, грамотно продвинули в Сети, привлекли большое количество денежных клиентов (не пустые заходы, трафик эффективный). Сейчас начала расширяться, открыла второе направление в бизнесе. Планирую по нему снова в Ингейт обратиться.

Доверилась им, не пожалела

Виктория Пермякова 25 апреля, 2023 год Обратилась в Ingate по рекомендации. Не особо понимаю в интернет-продвижении, доверилась на свой страх и риск. Результативность их работы могу оценить по увеличивающимся продажам. У меня реально сайт был не очень, помогли привести его в порядок

Хорошее агентство

Маша 30 марта, 2023 год заключила договор с ingate на SEO еще в прошлом году, дела прекрасно идут. Поработали отлично с моим сайтом, залетели в топ 10 по нужным запросам. Сейчас клиентов прилично прибавилось, но чувствую, что это не предел, так что продолжаем работать. Хорошее агентство

Компания молодцы

Евгения 16 марта, 2023 год Взяли на себя аналитику и ведение соцсетей, я прям выдохнула. Ingate с этим справляется просто в разы лучше, чем те кого я до того брала на аутсорс. По ценам все стандартно для крупной компании. Конечно дороже, чем у фрилансеров, зато контроль качества и работа на результат.

Лохотрон и развод на деньги

Гость 31 января, 2023 год Бегите от этой конторы, чем быстрее, тем лучше, не связывайтесь никогда!!! Посмотрите список арбитражных дел на ООО «ГУАРД» (аффилированное лицо) и ООО «Мультиформатная реклама», и все станет понятно. Качество работ ну просто ниже плинтуса, просто выкачивание денег и красивые слова менеджера. Никаких успехов с ними не ждите, лучше вообще не трогайте свой сайт и не делайте рекламу. Если уж вляпались с ними в рабочий процесс — читайте договор от и до, все читайте, а лучше несколько раз. Расторгайте только в соответствии с договором, иначе попадете в ту же ловушку, что и все остальные! Достоинства:

  1. Их просто нет

Недостатки:

  1. Отвратительная работа
  2. Специалисты никакие

Оптимизировали работу

Николай Воронов 27 января, 2023 год У нас магазин канцтоваров. Ребята взяли на себя массу обязанностей по продвижению, с которыми мои сотрудники не особо справлялись. Показатели взлетели, и звонков больше, и продаж через сайт. Небо и земля по сравнению с тем, что было конечно.

Выбрала их

Олеся 4 декабря, 2022 год Выбрала все-таки их и ничуть не жалею. Заключили договор только на Дзен, 5 статей в месяц, статьи просто персик! Я от себя даю всю инфу, девочки из копирайтинга на основе нее пишут. И статьи хорошо читают, и что главное, есть переходы, и не пустые

Два года работы

Борис 23 ноября, 2022 год Два года работы позади, недавно заключились еще на серм, теперь не мой секретарь отзывы выискивает и отвечает на них, а ингейт. Литературно, грамотно, думаю, стоит того. Плюс реагируют оперативно, а то мы пока наткнемся случайно, и месяц может пройти, и два.

Жалею, что ушла

Арина 7 августа, 2022 год Мои лучше 5 лет жизни) Сейчас пытаюсь в свое дело, но как-то не идет. В Ингейте именно коллективная работа, и сам коллектив подобрался отличный, от топов до рядовых сотрудников.

Подведем итоги

Михаил 6 августа, 2022 год Прошел год, как мы начали работать с ингейтом. Делали оптимизацию сайта, писали полностью готовые тексты, пытались выйти в топ. Сайт стал гораздо симпатичнее. По строчкам ну 50/50, где-то 85-90% запросов в топе. Неплохо. Но будем дальше работать.

Устраивает

Кристина 27 июля, 2022 год По сравнению с тем, что делал нам продвиженец на аутсорсе, это небо и земля. Дороже, но мы готовы платить за результат. А тут и позиции, и сайт стал лучше работать, и тексты в карточках наконец-то нормальные, а не роботом написанные.

Работаем с Ингейт

Павел Егоров 15 января, 2022 год Работаем пока что по продвижению и по веб-аналитике, думаю позже закажу еще и серм. По итогу аудита нашли много разных ошибок которые сейчас и исправляем совместными усилиями. Менеджер не назойлив, толковый. Всегда находится на связи, на запросы реагирует быстро. По некоторым запросам выходим в топ-10 уже.

Нормальные подрядчики

Виталий Калугин 2 ноября, 2021 год Как только все обсудили и собрались заключать договор — началась панедмия, пришлось все отложить и заниматься выходом из ситуации. Как только все более менее наладилось вновь вернулись к вопросу сотрудничества и вот недавно заключили договор наконец-то. Пока что они проводят аудит сайта и тезнический и юзабилити

Отвратительно работают

Гость 21 августа, 2021 год Компания с большими возможностями и обещаниями, но общего с делом ничего не имеющими. С января 2020 г продвигала свой сайт на сервисе Rookee, стабильный результат по приемлемым ценам.
В ноябре 2020 года менеджер Евгения предложила мне перейти на проект «Комплексное продвижение», которое обещало максимальный подъем за 32000 руб в месяц Топ 10 поиска Яндекса до 80% из 500 запросов мною выбранных. Заманчиво, согласны? Я перешла.
Меня перевели в работу в компанию «Ингейт». При переходе к ним уточняла будет ли в договоре прописан результат? Уверили и Евгения и ведущий специалист «Ингейта» — будет. Но когда все хорошо, разве читаешь договор?
По прошествии 8 месяцев результата нет, денег нет. На начало работы 16% выхода в ТОП, на конец работы с компанией 16%. Неожиданно низкий. Попросила отчёт по проделанной работе, прислали закупленные ссылки за прошлый год, тот который была ещё на Rookee. На вопрос куда были потрачены денежные средства мною проплаченные, закидывают техническими терминами, которые я не понимаю.
Решила пойти до конца и написала официальную претензию. Где результат? Где соблюдение условий коммерческого предложения? Полученный ответ от юристов расставил все по полочкам — в договоре, размещённом на сайте четко прописано, что клиент приобретает право пользования личным кабинетом и размещением рекламных материалов на сайте Rookee и ВСЕ, ничего более. Мне дали и я пользовалась. За 32000 рую в месяц.
Обращалась к юристам, но ответ от них не утешительный. В договоре никаких обязательств со стороны Rookee нет, да и продвигает «Ингейт», а оплачивать надо на ООО Реклаиный агрегатора, а он к ним отношения не имеет.
Так что делайте выводы сами.
Достоинства:

  1. Обещания

Недостатки:

  1. Результат

Ответ представителя Ingate 23 августа, 2021 год Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время поделиться мнением о работе компании. Мы хотим разобраться в данной ситуации.
Пожалуйста, напишите в ответном отзывы, о каком проекте идет речь. Также можете указать номер договора. Мы проведем внутреннюю проверку и сообщим о результате.

Показывают результат

Александр Зотов 6 августа, 2021 год Пока что только год отработали с Ингейт, заключили договор в прошлом году, когда поняли что без продвижения не получится остаться на плаву. Подобрали с менеджером стратегию, ее и сейчас придерживаемся. Прирост посещений на третий месяц пошел, в Яндексе в топ-10 входим, считаю это хорошим результатом.

НЕ работаете с ИНГЕЙТ Они Вас ДУРЯТ

Тигран 16 июня, 2021 год Не работаете с ИНГЕЙТ они вас обманывают. Начали работать с ними в 20 году, потратили более 500 000 и никакого Результата, Результата НОЛЬ, а потом еще и в Судах завязли из за некорректного расторжения договора,
Когда начали изучать судебную практику поняли что это Лохотрон — АРБИТРАжный суд Тулы завален делами от ИНгейт — Мультиформатнаяреклама. ( Гуард) ….
Достоинства:

  1. НЕТ — Красивый шабблон

Недостатки:

  1. — НЕ выполняют обязательство по договору
  2. — Все работы делают фрилансеры
  3. — Очень дорого за ни ЗА ЧТО
  4. — Подают в суд и искуственно продляют срок договора

УЖАС, Деньги на ветер , СУДЫ и проблемы

Кристина 30 мая, 2021 год Связался с Ингейт в 20 году. Поздно понял какие они на самом деле ПУССТАЗВОНЫ. В результате деньги за 6 месяцев продвижения НА ВЕТЕР, и в конце СУД. ОСТИРИГАЙТЕСЬ, не видитесь на их маркетинг, Внимательно читайте ОТЗЫВЫ, Еще более внимательно УЛОВКИ В ИХ ДОГОВОРАХ ( особенно пункт по актам выполненных работ). и зайдите на сайт Арбитражного суда ТУЛА и посмотрите сколько СУдебных дел,,,,,
я целый месяц бодался чтоб прекратить с ними работу. Не отвечают на письма и звонки , потом подают в суд с требованием оплатить за услуги хотя заранее предупреждаешь их о не желании продолжать работы,
Достоинства:

  1. НЕТ НИКАКИХ

Недостатки:

  1. 1- не выполняют условия договора по продвижению, Ничего не делают.
  2. 2- В договорах уловки для Юр неграмотных, — где неподписанные акты проделанных работ считаются подписанными через 2 недели.
  3. 3- Нет никакой ответственности за некачественно сделанные работы
  4. 4- Договор составляют так чтоб расторгнуть его надо было еще 1- лишний месяц услуг им оплатить — при том что они Реально ничего не делают.
  5. 5- В суд подают в ТУле где уних все схвачено и ты нее поедишь в тулу судится
  6. 6- продают суд дело левым орг ГУАРД а те уже требуют еще и за юр услуги им погавить огромные деньги.
  7. 7 — Просто аморальные люди.

Работаем 3 года

Ксения Матвеева 10 апреля, 2021 год 3 года работаем с Ингейт, они продвигают 2 наших сайта, оба по 80% запросов в топ-10 вышли и там держатся. Охват целевой аудитории увеличился, репутация под контролем. Полгода назад подключили КПП, расход на эту опцию небольшой, а отдача есть, ощутимая. Из замечаний, хотелось бы круглосуточную поддержку, часто работаем по ночам а обратиться не к кому

Хорошее сотрудничество

Павел Ристов 23 февраля, 2021 год Хорошее сотрудничество получилось у нас с ингейт. Узнали про эту компанию когда начали более детально перебирать подобные компании по продвижению. Они нам предложили кпк, согласились. Отчеты всегда полные и понятные, бюджет распределяют по потребностям, всегда можно посмотреть сколько денег и куда было направлено. На обратную связь реагируют быстро.

Не выполнили обязательства по плану работ

Анастасия Савинова 11 февраля, 2021 год Начали сотрудничество с компанией ингейт, сначала все красиво рассказывали какие они классные, как они поднимут нам продажи. заключили договор, по итогу предоставленная ими аналитика и план по проработке товара. Был совсем не логичный…. обещали все расшифровать и т.д. 3 недели кормили завтраками, утверждая что даже после истечения месяца, они все равно сделают работы по плану. Руководитель Анна обещала что все будет прекррасно что они любят клиентов и хотят с нами работать, когда прошел месяц и мы написали претензию, отказались платить за новый месяц. И стали требовать возврат средств тк работы не были выполнены. Анна сказала что ничего не знает, ничего делать они не будут. Никому не рекомендую работать с этой компанией. Сутя по отзывам в сетях, они не только на нас иск написали и даже отсуживают что то у компаний.

Ответ представителя Ingate 26 февраля, 2021 год Анастасия, добрый день!
Мы выяснили, о каком проекте идет речь и провели внутреннюю проверку. Мы понимаем Вас, однако со стороны компании можем отметить, что работы нашими специалистами на каждом этапе проводились в соответствии с имеющимися условиями и возможностями. В частности, мы подготовили стартовую аналитику по продукции, перечень продуктов для проработки и другие работы согласно плану. После отказа в согласовании мы предоставили более широкую аналитику, но вновь не пришли к единому мнению и после этого, к сожалению, не получили от Вас данных по запросу для проведения следующего анализа.
В результате из-за отсутствия необходимых для работы сведений задача осталась невыполненной, хотя со своей стороны мы постарались сделать максимум в соответствии с планом и имеющимися ограничениями.
Мы готовы к возобновлению диалога и надеемся, что вопрос будет решен в скором времени.

Нет замечаний к работе

Дмитрий Даршунков 30 января, 2021 год Оставим отзыв от нашей компании. 2 года работаем по сайту. По 90% запросов сайт в топ-10 постоянно. Сам сайт нам тоже перенаполнили, написали тексты с описанием товаров и пару статей по теме бизнеса. Все правки вносил я лично, максимум день-два и исправленные тексты присылали. Из непонятного: за 2 года поменялось 2 аккаунта, которые с нами работали, не скажу, что к новому человеку легко привыкать, но у них там все нормальные, в специфику работы с нами быстро въезжают. На сегодняшний день в планах нет желания прекращать сотрудничество с Ingate, опять же, потому что виден результат, и он меня устраивает. Для клиента это главное

Есть результат от работы

Федор Дергунов 28 января, 2021 год Осенью 19 года заключили договор с Ingate. Много слышали хороших отзывов от клиентов. Так вот ребята не прекращали работу даже в кризис и пандемию в этом году, потому что у нас сайт — основной источник прибыли. Продаем системы теплого пола, в этом году не просели, но и не сильно выросли, все стабильно. Компания для нас занимается РК и эффект от этого определенно есть. Таргетинг очень хорошо настроен, гораздо точнее, чем при наших самостоятельных попытках работать с этим. Конверсия увеличилась, новые клиенты стали прибавляться, но и старые в силу кризиса не так много закупали, поэтому и говорю что все стабильно, но результат работы есть, доволен.

Долгосрочное сотрудничество

Виктория 26 января, 2021 год большая компания, которая не растеряла хватку, вот так бы я описала ее) Уже три года работаем с этой компанией и нашу работу могу считать взаимовыгодной. Даю только положительные отзывы и рекомендации. У нас подросла клиентская база, сайт выходит в топ почти по всем запросам, а у ingate есть нормальный клиент, который стабильно платит. Работу по сайту они нам еще в самом начале провели, поменял местами разделы, еще кое-чего, поработали над картой сайта короче. А так ребята разработали нам целую стратегию. Отчетность всегда была прозрачная, такой она до сих пор и остается)

Ощутимый результат

Диана Сергеева 22 января, 2021 год сайт стал приносить прибыль и это целиком заслуга Ingate. До начала работы с ними с сайта приходило не более 10% заказов от клиентов, а сейчас, спустя 1.5 года — уже 55%, при этом общее количество заказов выросло на почти на 30%, это показатель работы с репутацией, мы ее тоже заказывали, хотели повысить узнаваемость нашей продукции на внутреннем рынке региона и подготовить базу для выхода на рынки соседних регионов, убрать плохие отзывы из топа подальше. Все цели были достигнуты хоть и не сразу, но нас об этом предупреждали, да я и сама понимаю, что в наше время ожидать результат через неделю бессмысленно.

Отличное агентство для работы с соцсетями!

little_afina 13 декабря, 2020 год Всем привет! Хочу поделиться отзывом о совместной работе с компанией Ingate, которая помогала в продвижении нашего бизнеса)
У нас свой бренд по пошиву одежды, который довольно ощутимо набрал обороты, так что ЯМ и прочих площадок давно уже стало недостаточно)) Появился свой сайт, но он был скорее как визитка + портфолио, основная аудитория собралась в соцсетях, и там же проводилась вся активность. Но мне со временем поддерживать уровень вовлечения стало сложно, да и материалы новые писать времени нет. Поэтому обратилась к специалистам. Выбрала именно Ингейт, потому что, во-первых, у них на сайте все по SMM прозрачно расписано, во-вторых, слышала про них много хорошего (рейтинги агентств не врут). Теперь по плану.
Во-первых, стоимость. Понятия не имею, как в других компаниях, мне поначалу показалось что дороговато, но потом посмотрела на объем работ и поняла, что оно реально стоит того.
Во-вторых, как оно вообще работает. Я наивно полагала, что это как копирайтинг заказывать, только ведение группы, а оказалось, что у Ингейта вообще все не так) Перед тем как начать что-то делать, они все анализируют, разрабатывают стратегию а дальше собственно… работают) Причем я сама поразилась многообразию контента, который они генерируют, такое ощущение что у них там специально обученный дизайнер одежды сидит. И все в тему, можно даже брендированное сделать)
Результат — офигенный. Активность в группе существенно повысилась, а после парочки акций и узнавать стали больше, и покупать чаще. Стоило того, в общем)
Достоинства:

  1. помогли повысить активность, оживить группу и повысить узнаваемость

Недостатки:

  1. даже как-то не нашла

Работой доволен

Сергей Агальцов 12 декабря, 2020 год работал в другой организации которая сотрудничала с Ingate, тогда уже понравилась их организация рабочего процесса, начал к ним присматриваться. Узнал про них получше, решил перейти, взяли после одного собеседования, они во мне были заинтересованы как в сотруднике, у них две девушки-аккаунта в декрет ушли, так что сотрудники требовались. Задачи ставят не самые простые, но выполнимые, планы тоже адекватные. Показатели можно мониторить свободно в течение месяца. По зарплате не обижают, выплачивают без задержек и в полном объеме. Оформление по ТК, тут все как положено.

Спасибо за сотрудничество

Mouzenidis Travel 18 ноября, 2020 год Мы искренне рады, что наше сотрудничество для сильной команды Ingate — это не просто набор задач и отчетность по всем пунктам в срок, а продуктивная работа, у которой есть цель и отличные результаты.
И общая стратегия продвижения в digital, и поисковое продвижение (SEO), и WEB-аналитика, и SERM (управление репутацией), и SMM-продвижение проекта Mouzenidis Travel — это комплексная, четкая и эффективная работа без лишних затрат.
Спасибо за подход к каждой встрече, реальную заботу о нашем проекте, за глубокую и прозрачную аналитику и экспертизу. И огромная благодарность лично руководителю нашего проекта.

Лучшее место, где я работала

Дарья 4 ноября, 2020 год Наверное из всех моих мест работы Ингейт был самым приятным. Когда жила и работала в Туле, в основном приходилось устраиваться в мелкие компании с текучкой, нечеткими обязанностями и маленькими офисами хз где. С Ингейтом впервые поняла, что бывает по-другому, что сотрудники могут работать в компании годами, потому что условия хорошие. Работа довольно интересная, коллектив приятный и оплата не обидела) для Тулы зарплата вообще замечательная. Сейчас пришлось уехать из города, переехала и пока работу не нашла.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general