Be home отзывы

Be home отзывы0

Занимались ремонтом и приводили мои нервы в порядок

Воронина А. вторник, 25 июля Ни разу не получила удовольствия от ремонтного процесса. Даже если им занимаются такие компетентные мастера. Все равно нервотрепка, переживания. Да, намного проще с поддержкой ребят. Но ничего с собой поделать не могу.

Лучшие дизайнеры

Артём Б. среда, 28 июня Интересные в Би хоум дизайнеры. Как будто не из нашей реальности. Очень крутые идеи. При грамотном исполнении вам надолго обеспечен вау-эффект от гостей.

Ответ представителя Be home четверг, 29 июня Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

Доверяйте профессионалам!

Anastasia Yakovleva 6 июня, 2023 год Трудно отказаться от дизайна квартиры, если вынашивала ее почти год. Но я постаралась включить другую волну и хотя бы внимательно рассмотреть предложение дизайнеров. И да, они смогли развить мои мысли вслух, дилетантские наброски и сохраненные фото вариантов в полноценный проект. Должна признать, у дизайнеров из Be home получилось круче, чем у меня. Браво!

Ответ представителя Be home четверг, 29 июня Благодарим за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Обещаем и впредь держать такой высокий уровень.

Компания Be home

Ремонт без особых переживаний

Надежда Харитонова 2 мая, 2023 год Опасений было масса. Угадаю ли с мастерами, доставка материалов, цена…? Нервы просто сдавали. Видать молитвы были услышаны, и мое случайное знакомство с компанией как утешение. С ними ни о чем особо не беспокоилась.

Ответ представителя Be home четверг, 29 июня Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

Красиво задумано — точно исполнено

Лолита Я. Р. 26 апреля, 2023 год К сожалению, не получилось прикрепить фото, было бы гораздо более убедительно. В общем — задумано красиво, продумано до мелочей, исполнено ювелирно точно.

Ответ представителя Be home четверг, 29 июня Благодарим за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Обещаем и впредь держать такой высокий уровень.

Компания Be home

В скандинавском стиле

Vera M. 13 апреля, 2023 год Если мечтаете о дизайнерском ремонте по нормальной цене – рекомендую заказывать здесь. Я в свое время обзвонила сотню фирм в Москве, сравнивала цены, смотрела фотоотчеты, читала отзывы. Выбор в пользу Be Home был сделан под впечатлением от их ремонта под ключ в скандинавском стиле. Для себя хотела что-то подобное. Однако разработанный для меня дизайн не стал повторением. Это совершенно другая история – про меня и для меня. Великолепно!

Ответ представителя Be home четверг, 29 июня Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

В очередной раз не подвели

Николай Б. 6 марта, 2023 год Поручил ремонт этой бригаде преднамеренно, знал как они работают. Не первый раз обращаюсь. За всем процессом присматривал толковый прораб, ему отдельное спасибо за организацию и контроль. Еще аз убедился в их профессионализме.

Ответ представителя Be home 6 апреля, 2023 год Благодарим за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Обещаем и впредь держать такой высокий уровень.

Компания Be home

Рассчитывают всё как надо

Пётр Семёнович 20 февраля, 2023 год Грамотно рассчитывают закупку материала на квартиру, всего хватило и ничего не было испорчено. Не смотря на то что я сам предложил без проблем закупать материалы с запасом на возможные переделки, прораб заверил, что необходимости такой нет и действительно все работы выполнели четко.

Ответ представителя Be home 6 апреля, 2023 год Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

Компетентные и здравомыслящие строители, с которыми приятно иметь дело

Ринат 7 февраля, 2023 год Понимают, что ремонт в квартире должен быть практичный, не только для проживания но и для легкой уборки, и визуально полностью попали в наш вкус, после нескольких бесед по телефону. Именно то что мы и хотели получить «под ключ»

Ответ представителя Be home 10 февраля, 2023 год Благодарим за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Обещаем и впредь держать такой высокий уровень.

Компания Be home

Контроль и спокойствие

Bogdan 27 января, 2023 год Для нас ремонт прошел спокойно, ведь контролировали все удаленно. С Би хоум такой режим возможен. Это никак не повлияло на качество и сроки. Ответственны и порядочные ремонтники.

Ответ представителя Be home 10 февраля, 2023 год Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

Умеют помочь и поддержать

Наталья Свешникова 16 января, 2023 год Эти мастера работают по совести. С момента демонтажа и до последнего штриха отдавались полностью. Ко всему этому успевали вселять надежду на успешный финал. Видела их спокойствие и уверенность и сама успокаивалась. И это помогало.

Ответ представителя Be home 10 февраля, 2023 год Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Обещаем и впредь держать такой высокий уровень.

Компания Be home

Справились без моего надзора

Константин В. 19 декабря, 2022 год Сделали ремонт практически без моего присутствия, была возможность общаться только фотоотчетами, даже созваниваться у меня не всегда была возможность. Приехал — не узнал свою бетонную коробку, отличный ремонт.

Ответ представителя Be home 9 января, 2023 год Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

Цельная концепция

Лев Л. 16 декабря, 2022 год Не хотелось все эти одинаковые ремонты как у всех, хотелось какого-то индивидуального подхода, поэтому понравилась именно это компания, здесь нам предложили интересные решения под нашу квартиру, но не просто винегрет, а цельную концепцию. В Москве это редко встречается не смотря на большое количество ремонтников.

Ответ представителя Be home 9 января, 2023 год Благодарим за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Обещаем и впредь держать такой высокий уровень.

Компания Be home

Помогают с выбрать материалы

Волков Александр 6 декабря, 2022 год Помогали с выбором материалов, без них это превратилось бы в головную боль, так как банально сложно определиться, и многие материалы которые хорошо смотрятся в магазине, при этом часто не вписываются в итоге в интерьер. Намного проще проходить через муки ремонта с профессиональной помощью.

Ответ представителя Be home 9 января, 2023 год Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

Ремонт на удаленке

Alina K. 13 ноября, 2022 год Даже не представляете мое состояние, когда пришлось уехать в момент ремонта квартиры. Куда же без моего вмешательства? Ничего, справились и не забывали держать меня в курсе.

Ответ представителя Be home 22 ноября, 2022 год Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

Повезло с ремонтниками

Екатерина Черняева 9 ноября, 2022 год На ремонт готовились в финансовом и моральном плане. Были готовы ко всему, но пронесло. То ли ремонт без заморочек, то ли мастера попались хорошие. Больше подфартило с мастерами. Ремонт двушки в хрущевке не могу назвать простым.

Ответ представителя Be home 22 ноября, 2022 год Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Обещаем и впредь держать такой высокий уровень.

Компания Be home

Экзамен пройден успешно

Бойков А. 25 октября, 2022 год Главными критериями моей оценки было качество и человечность. Оба критерия зачтены, не смотря на запоздание со сдачей на 2 дня.

Ответ представителя Be home 22 ноября, 2022 год Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

Развеяли все страхи перед ремонтом

Татьяна Е. 17 октября, 2022 год Я так боялась затевать ремонт. Пугало много чего. Доставка материалов просто приводила в ужас. Хорошо, что мастера взяли на себя практически ВСЕ. Такой подход со стороны работников просто спасение для одинокой женщины. Лишний раз даже не показывалась. Было ясно, что там управляются и без меня.

Ответ представителя Be home 22 ноября, 2022 год Благодарим за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Обещаем и впредь держать такой высокий уровень.

Компания Be home

В восторге от ремонта

Adelina 13 октября, 2022 год Я не эксперт в ремонтных делах, поэтому делюсь только эмоциями. Только восхищение) Ремонт удался, нервы сохранены, остались приятные воспоминания от процесса. Да-да, без преувеличений.

Ответ представителя Be home 14 октября, 2022 год Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

Эргономика + эстетика

Алексей Зубов 26 сентября, 2022 год Я слишком много хотел от убитой студии. Но удобный район Москвы и потрясающий вид из панорамного окна – и я искал варианты преображения моего жилья, а не его замены. Обращался в разные строительные и дизайнерские бюро, но предлагаемые решения были … скажу мягко – банальны. В Be Home впервые предложили вариант, сочетающий эргономику и эстетику. И реальную стоимость реализации этого проекта под ключ. Ремонт состоялся, а точнее полное обновление студии. Трудно передать эмоции в маленьком отзыве, но это более чем круто!

Ответ представителя Be home 14 октября, 2022 год Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Обещаем и впредь держать такой высокий уровень.

Компания Be home

Максимальная клиентоориентированность

Владислав Нечаев 21 сентября, 2022 год В Би хоум очень крутой менеджмент. Продуманы все нюансы, как сделать процесс ремонта максимально безболезненным для клиента. Реально избавили меня от хлопот и траты нервных клеток, но не от мук выбора вариантов дизайна или материалов. Благодарю и буду рекомендовать вашу компанию!

Ответ представителя Be home 14 октября, 2022 год Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

Коррекция дизайна от профессионалов

Вероника С. 17 сентября, 2022 год Я пришла в Be Home с собственными готовыми решениями. Но вот что значит профессиональный взгляд! Тут изменили геометрию, здесь добавили деталей и все преобразилось.

Ответ представителя Be home 14 октября, 2022 год Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Обещаем и впредь держать такой высокий уровень.

Компания Be home

Ремонт достоин обложки журнала

Валерия Малахова 15 сентября, 2022 год Ремонт от Be-Home под ключ евродвушки занял 2,5 месяца. Я считаю, что это рекордные сроки с учетом объема сделанного (перепланировку я узаконила до ремонта). Итак, полный демонтаж до кирпича, новая разводка всех коммуникаций, совмещение помещений и возведение перегородок, черновая отделка стен и полов. Плитка в прихожей, кухне, санузле, на лоджии. Ну и собственно дизайнерский ремонт со встроенной мебелью под заказ. Результат достоин обложки в журналах о дизайне.

Ответ представителя Be home 14 октября, 2022 год Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

Умеют угодить

Глеб М. 31 августа, 2022 год Весной закончили ремонт запущенной до невозможности квартиры. Являться на объект регулярно не было возможности. Но на такой случай, ради спокойствия, нам регулярно слали фотоотчеты. Мастера ничего не предпринимали самостоятельно, но и лишний раз по пустякам не беспокоили. Так что этот ремонт прошел для нас спокойно.

Ответ представителя Be home 14 октября, 2022 год Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Обещаем и впредь держать такой высокий уровень.

Компания Be home

Есть за что похвалить

Stefany Y. 22 августа, 2022 год Много чего пишут об этой компании, но от себя выделю только их сильные стороны — традиционные технологии, качественное выполнение работ. И все это подкреплено вежливостью всей бригады.

Ответ представителя Be home 14 октября, 2022 год Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

Сделано по совести

Кристина Ч. 3 августа, 2022 год Раз уж превзошли мои ожидания, то значит все удалось. Занимались ремонтом под ключ с дизайном. От голых стен ни следа. Каждый метр в квартире прочувствовал на себе дело рук мастеров Be Home. Отдельное спасибо за совет с теплыми полами на кухне. Вообще, круто!

Ответ представителя Be home 5 августа, 2022 год Cпасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

Хороший капитальный ремонт

Георгий Симонов 22 июля, 2022 год В этот раз с ремонтом заморочились больше предыдущего. Лучше сделать хороший капитальный ремонт. На дольше можно позабыть про все эти кошмары. Ко всем комнатам добавилась комплексная отделка с полным утеплением балкона. Все в классическом стиле. Доволен результатом.

Ответ представителя Be home 5 августа, 2022 год Благодарим за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Обещаем и впредь держать такой высокий уровень.

Компания Be home

Можете смело довериться

Egor N. 11 июля, 2022 год Так боялся ремонта, а тут вышло так что я даже не присутствовал, но был в курсе всего. Таким ребятам смело можно доверится. Тем более оплата по финишу работ.

Ответ представителя Be home 5 августа, 2022 год Cпасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

Спасибо за качественную работу

Артём 7 июня, 2022 год На этапе черновых работ стены были ровные и углы сторого под 90 градусов, поэтому дальнейших проблем с облицовочными материалами и сантехникой уже не возникало. Мастера квалифицированные, все выполняют по нормам снип. Думаю в ближайшие годы никакой ремонт больше не понадобится.

Ответ представителя Be home 5 августа, 2022 год Благодарим за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Обещаем и впредь держать такой высокий уровень.

Компания Be home

Всё под ключ

Варвара Панова 20 мая, 2022 год Смета фиксируется договором, поэтому мы не сильно нервничали во время ремонта под ключ, что что-то пойдет не так. Приятно что мастера объясняли нам все технические моменты и советовались даже по вопросам, где от нас толку не было. Помимо прораба с нами держала связь служба контроля качества фирмы, но нареканий у нас не возникало, итоговый ремонт квартиры наши надежды оправдал.

Ответ представителя Be home 5 августа, 2022 год Cпасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general