IML логистика интернет-магазинов отзывы

IML логистика интернет-магазинов отзывы0

Не верно указали адрес доставки

Антон 2 мин 20 сек назад Не верно указали адрес доставки и отдали посылку СДЕК. Связаться с оператором для корректировки адреса не удалось. Теперь жду возврата посылки.

Подозрение на лохотрон

[email protected] 31 июля, 2022 год ,,»VS доставка » прислала письмо о банкротстве в день когда должен быть получен заказ, отправленный, как сообщил продавец этой курьерской службой Достоинства:

  1. Пока не вижу

Недостатки:

  1. Полное неведение о том, где заказ

Одни сплошные нервы.

Гость 6 июля, 2022 год Ребята, терпения вам и надежды…. Мои 3 посылки на разные адреса месяц числились что пришли в город….и тишина.. тоже как и все очень горевал и думал все…пропали мои товары ( на 45000) но как и писали ранее они все передали в СДЕК и мне все привезли… а еще я нагнул китайцев по одному заказу…. и они мне вернули деньги)))) а потом СДЕК привез товар….
Терпения и веры в лучшее…..

Выиграл спор

Сергей 6 июля, 2022 год Ребята наконец-то всякими способоми, но я выиграл спор по заказу по которому мошенники с iml поставили статус получено типа мной, я загружал разные доказательства, что компания обанкротилась, ссылки на отзывы о компании и многое другое, писал несколько раз в службу поддержки и вот свершилось вернули денежку. Всем удачи надеюсь вам тоже повезет.

РАЗВОД IML

Гость 26 июня, 2022 год СДЕЛАЛ ЗАКАЗ 14 МАЯ НА АЛИ ПЕРЕДАЛИ ДЛЯ ДОСТАВКИ IML ОБЕЩАЛИ ДОСТАВИТЬ ДО 22 ИЮНЯ НАЧАЛ ЗВОНИТЬ В ТК НЕ ОТВЕЧАЮТ НАЧАЛ ИСКАТЬ В ГОРОДЕ ТЕРМИНАЛ ВСЕ ЗАКРЫТЫ ПОЧИТАЛ ОТЗЫВЫ О КИДКЕ И СДЕЛАЛ СРАЗУ ВОЗВРАТ СРЕДСТВ ЖДУ ЕГО ТЕПЕРЬ ЭТО ПРОСТО пи***ц У МЕНЯ НА 66 ТЫС ДЕНЬГАМИ ПОКУПКА

Iml — офис ада на земле

Гость 26 июня, 2022 год Всем кто отчаялся , посылка за 300 долларов лежала на складе Краснодара с 26 мая , сегодня передали в СДЭК .

В Чите, iml тоже «Довно», на букву Г.

Михаил 25 июня, 2022 год Сегодня с помощью продавца «Ugreen Official Store», который сам мне подсказал как спорить с али.. сам предложил выдать всю сумму покупателю в споре, ВЫИГРАЛ СПОР!!!!!! Пишите продавцам, пусть помогают. Недостатки:

  1. 999999999999999999

Кто то получил мою посылку

Сергей 23 июня, 2022 год Заказывал две посылки с Алиэкспресс с доставкой из России в итоге одна посылка статус возврат т.е. возврат продавцу, денег я так и не догнал, вторая посылка 23.06.22 стату получена, хотя я ее не получал, в итоге спор не откроешь так как нет доказательства, я так понимаю со службы iml тоже ничего не догонишь потому что банкрот, и что теперь делать как вернуть 6000 рублей? Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сплошные минусы связи вообще никакой сайта нету, висишь на линии 39 минут потом к сожалению все специалисты заняты и все.

В Чите тоже «Довно» на г.

Михаил 23 июня, 2022 год Кто-нибудь про Читинскую IML знает, передают они посылки СДЕК и т.п. или нет? Спорить с Алибабайкой бесполезно, сразу пишут ,что хер вам а не деньги, продавцы тож тупят а им пох. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. 1000000000

Сказали, что заказ не доставят

Гость 22 июня, 2022 год Дозвонился в горячую линию iml. Сказали, что в моем городе склады закрылись, хотя статус показывает что посылка на складе моего города. Пояснили, что посылка обратно отправили в Москву, и как на сайте отслеживания появится статус отмена доставки прислать скриншот продавцу, чтобы вернуть деньги с АлиЭкспресс. Остаётся надеяться, что вернут деньги…

Посылки привез курьер CDEK

Мария 21 июня, 2022 год Две звёзды исключительно за то, что посылки, всё-таки, доставили. Спасибо, что не совсем бросили своих клиентов. По трекингу сайта одна должна была приехать 29 апреля 2022, вторая — 06 мая 2022. По факту получила 20 и 21 июня 2022 и то компанией CDEK.
Понимаю, что время непростое и у компании IML большие проблемы, но почему не предоставить клиентам информацию о реальном положении дел? Телефоны и мессенжеры молчат, офисы позакрывались… Хотя бы просто на сайте в новостях написали, что будут передавать посылки другим компаниям. Сколько нервов люди из-за этого молчания потратили!!! Не знаю, совпадение или нет, но сдвиги в доставке произошли прямо в тот же день, как Я установила приложение CDEK. В нем уже были два отправления, которые и оказались моими «потеряшками», а на следующий день уже первую курьер привез. Обращаю внимание «товарищей по несчастью» — трек в CDEK никакого отношения ни к номеру заказа, ни к трек-номеру IML не имеет! По данным номерам ничего в CDEK найти не получится, компания присваивает этим посылкам свой внутренний трек. При этом отправителем числится адрес московского склада IML, а так же указывается адрес доставки и вес посылки.
Достоинства:

  1. Всё-таки доставили, хоть и через одно место)

Недостатки:

  1. Полная информационная блокада клиентов. Телефоны или не отвечают или вообще отключены, на сайте информации ноль, как и в группе ВК. Очень заставили понервничать.

Передано сдек

Я 17 июня, 2022 год Мой товар передали сдек,сначала я не понимал откуда у меня товар от сдек,я случайно зашел в приложение и увидел что у меня есть посылка там. Потом разобравшись,понял что это моя посылка от iml. Но прикол в том,что вес посылки 3КГ, а должен быть 9КГ. и ширина 5×5×10,соответственно что за х ня? Я заказал компьютер,я без понятия ваще что мне отправили в сдек,может они на рандом понаписали цифры,но посылка весила 9кг пока не была передана сдек. Да и что такое может быть 3кг с размерами 5×5×10…

Худшая кампания

Чунга 16 июня, 2022 год Заказала посылку с Али, жду IML заказ 45 дней! Сроки просрочились месяц назад, трубку не берут, звоню неделями. Достоинства:

  1. Заставляют волосы на голове пошевелиться и растолкать нервы.

Недостатки:

  1. Тысячи недовольных клиентов.

Отвратительно

Гость 16 июня, 2022 год Везли товар из популярного интернет-магазина с доставкой из Москвы. Мало того, что шла посылка до Белгорода почти 2 недели, так они ее не довезли до конечного пункта, а бросили в одном из офисов за 40 км от меня, при том, что рядом со мной есть из пункт выдачи! Да и кого должно волновать?! Они курьерская служба, но как оказалось, без курьеров. Сайт просто не для людей, дозвониться тоже невозможно! Обходите стороной эту службу доставки!

Есть продвижения

Гость 16 июня, 2022 год Все заказы ,которые находились в Ростовском сортировочном центре IML передали СДЕК.
Ждите, не волнуйтесь,все заказы будут доставлены

Передача другой компании

Гость 14 июня, 2022 год Знакомый в IML работает, сейчас смотрю в приложении IML заказ пришел в город, лёгкая курьерка, позвонил ему, он говорит прямо на месте получили и передаём другой компании для доставки.

доставка и связь с оперетором

клиент 14 июня, 2022 год если хочеш хапнуть горе то это как раз сюда IML логистика интернет-магазинов: ни какого уважения к клиентам. дозвонится до оператора это
не реально, доставка это во обще ужас во полном смысле этого слова.

что за статус доставки

Гость 14 июня, 2022 год что за статус доставки в этой имл контореке.посылка ни пойми где гуляет и когда я получу ее неизвестно

негатив и больше ничего

Елена 14 июня, 2022 год Посылка не доставлена с 4 мая.
7 мая курьер сортировка ,дальше тишина. 31 мая опять там же и след теряется. Пришлось открыть спор на али,потеряла время,нервы,деньги.Оплата была Киви по курсу на 4 мая. Вернули,но по курсу на день сегодняшний,да еще чтобы вывести комиссия банка. В результате почти 9 тыс потеряно.
Кто-то заработал…осталась без пылесоса и частично денег…

Доставка посылки

Гость 14 июня, 2022 год По трек номеру посылка зависла в Москве с 18.05.22 движения нет до сих пор. Трубку не берут. Бот отвечает как попугай введите номер и далее опять такой же запрос.
Через 4 дня будет месяц как зависла

Передача посылок в другие логистические компании

Светлана 12 июня, 2022 год Заказывала на Али с доставкой из России (в Санкт Петербург). Обещались доставить курьером до 24 мая. 25 мая звонит курьер и ставит перед фактом, а меня дома нет. Договорились на 26 мая. Посылку вернули на склад, естественно ни 26, ни 27 мая ничего не привезли. Пыталась дозвониться по нескольким телефонам в течение нескольких дней, безрезультатно. Стала каждый день пробивать трек на сайтах ДПД и СДЭК. И, о чудо, 10 июня обнаруживаю свою посылку в СДЭК. Хорошо успела поменять пункт выдачи, а то стоял от балды на другом конце города. Сегодня, 12 июня получила. При этом никакой информации мне по этому поводу не поступало, ни на почту, ни СМС, установила приложении СДЭК и отслеживала только там. На Али и IML статус до сих пор висит «на складе» (IML).

Хорошо, что обанкротилась, одна из худших была.

Гость 12 июня, 2022 год У кого нибудь с Ростовского склада IML передали другой транспортной компании, один из заказов ,который был отправлен со склада в Москве и ещё не успел попасть в эту шарашкину контору передали DPD, а другие в Ростове, на складе.Интересно , отпишитесь ,если кому с Ростовского склада передали. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Всё

слов нет..

Елена 11 июня, 2022 год Транзит. Заказ покинул сортировочный центр 7 мая
Курьер
Потом тишина и 31 мая Ожидается на складе. Заказ ожидается на сортировочном центре
Курьер
Где? на Каком складе? у кого мой заказ выяснить не удалось,гробовая тишина
Продавец сообщил,что ИМЛ банкроты и должны передать DPD. Открыла спор,но решения пока нет. Чтобы закрыть спор, загрузите доказательства или выберите решение AliExpress до 2022-06-12 22:44:42
Чем закончится не знаю. Продавец помочь не может. Говорит,ждите решения Алиэкспресс.
Месяц ждала свой пылесос(обещали до 19 мая доставить)
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. одни минусы.

матом только описать

Гость 10 июня, 2022 год с 26.05.2022 висит у курьера, как ему передали все — тишина… ладно бы заказ был на 5 000 руб, но у меня ска заказ на 57 тысяч рублей, и как я теперь получу посылку, реально гомнище Достоинства:

  1. нету и не будет

Недостатки:

  1. все матерные слова, которые есть в языке нашем

Дозвонился до них

Сергей 10 июня, 2022 год Всем привет. Заказ отправили из России. Прибыл на склад iml 25-го мая. 27-го статус «транзит курьер» и до сих пор не меняется. Должен был придти 6-го июня. Пытался дозвониться несколько раз по 20 минут, бесполезно. Написал продавцу, сначала простые отписки, сегодня дал номер СДЭК, типа звани туда. В СДЭКе сказали что моего заказа у них нету. Шаг отчаяния, решил сделать ещё звонок в iml. Примерно на 15-ой минуте трубку взяла женщина, я чуть с кресла не упал, продиктовал трэк . Ожидание… Она с удивлением спросила не получал ли я новый трэк. Типа посылка отправлена почтой. Узнает трэк и перезвонит мне. Буду надеяться… Кстати продавец писал что компания iml работает

Вопрос по передаче другим курьерам

Проходимец 9 июня, 2022 год Народ, кому уже прям совсем повезло, подскажите, сколько времени прошло между
«Создана накладная» и реальной передачей заказа от IML в СДЕК?

Спасибо.

Худшая курьерская служба

Наталья 9 июня, 2022 год Трек номер отслеживался до Ростова, до распределительного центра, нужно было только доставить по адресу, прошла неделя ожиданий, тишина, контактный номер Московский, колл центр, в который дозвониться практически невозможно. После n-ой попытки это все таки удалось. В итоге выяснилось, что деятельность курьерской службы приостановлена…..!!! Как так?! Товар к ним приходит, но они его не развозят!!! При этом даже не соизволили позвонить и сообщить об этом. В итоге пришлось делать запрос на самостоятельный вывоз товара, по предварительному согласованию. Т.е чтобы забрать свою посылку, я еще это согласовать должна?! Две недели нервотрепки. Больше НИКОГДА не буду делать заказ через эту службу

Нет слов, чтобы описать этих мошенников

Виктор 8 июня, 2022 год Заказывал несколько посылок. Одна пришла спустя 1.5 месяца, вторую за 2 месяца так и не отправили, а третья МЕСЯЦ НА РУКАХ У КУРЬЕРА. Расстояние 3000км, на машине за трое суток реально доехать. Посылки в открытую могут воровать, могут не отправлять вовсе, никто не отвечает на сообщения, номера недоступны, по адресам таких компаний нет. Кто говорит, что они банкроты? Откуда вы это берете? Они банкроты были в 2017, 2019, в 2022-м ни слова об этом. Это просто бичи, которые не выполняют свои обязанности. Обидно то, что специально переплатил за доставку из РФ, и вынужден ждать 2 месяца, и не факт, что получу возврат. Гореть в аду всем этим нелюдям.

Отвратительный сервис

Станислав 8 июня, 2022 год Заказал товар на али, через iml, срок доставки рассчитали 21.05.2022. Продавец передал им посылку 12.05.2022, появился трек, на сайте iml расчётный срок доставки уже 16.05.2022, ну здорово!
13.05.2022 передали курьеру.
Проходит 16ое, 21ое, статус не меняется. Более 5 попыток дозвониться на горячую линию (не бесплатную) каждый звонок более 20 минут, не привели к успеху, просто музыка играет, даже не сообщает сколько ждать. Пишу отзыв 08.06.2022. Смех-смехом, а почта России последнее время работает гораздо лучше

ВНИМАНИЕ!!!перенаправили мой заказ на DPD

Максим 8 июня, 2022 год c 26 мая завис заказ как у многих , я ждал ждал , звонил , все бестолку , рабочий способ который помог- открыл спор на алиэкспрессе с описанием проблемы , на следующий день пришла смс с моим заказом переадресованным на DPD , совпадение? пробуйте открывать спор , и описывать проблему

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль