Центр Бытовых Услуг отзывы

Никому не рекомендую

Наталья 2 мин 28 сек назад Никому не рекомендую пользоваться услугами нижегородского «Центра бытовых услуг». За элементарные работы с вас возьмут прожиточный минимум.
Была задача: установить посудомоечную машину, не встраиваемую, на подоконник и провести от нее два шланга (забор воды и слив). Все материалы были куплены заранее, у мастера ничего не было с собой, кроме прокладок и уплотнителей для соединений. По работам на месте: мастер просверлил два отверстия в кухонном гарнитуре, только с моей помощью провел через отверстия два шланга, соединил удлинители шлангов своим хомутом, один шланг отправил в слив с развязкой, которая уже была куплена, сделал тройник на забор холодной воды (открутить гайку, поставить тройник, закрутить гайку). Любой человек, который хоть что-то понимает в сантехнических работах, скажет, что работы здесь минут на 15, элементарное подключение.
— При создании заявки на вызов мастера оператор посчитала примерную сумму за работы, получилось около полутора тысяч рублей.
— Мастер опоздал на полчаса.
— Без помощи не смог провести работы сам.
— В процессе постоянно матерился в присутствии двух женщин и ребенка.
— Оставил после себя грязь и разобранную кухню.
— По фактам выполненных работ выставил счет на 12 000 рублей (фото прилагается).
По словам мастера и директора конторы, у них такой прайс, который указан на сайте (там указано, например, «от 390 рублей» за установку посудомоечной машины).
Очень жалею, что не сделала все сама, потому что сложность работ 1 из 10, просто нужна была дрель с подходящим сверлом.
Прошу обратить внимание в счете: соединение шлангов – 2400 рублей, «сложный доступ работа в мойке и нише стесненное пространство» — 3000 рублей. Второе – просто хохма. Обычно ведь у сантехников под мойкой просторный холл и можно в полный рост стоять.

Быстро и качественно

Игорь 28 марта, 2023 год Купили акриловую ванну, вызывали мастера для установки. Работа на пять с плюсом, весь функционал в порядке. Ровно, качественно.

Работа на совесть

Анатолий Фисенко 28 марта, 2023 год Спасибо мастеру за качество услуг, установил душевую кабинку и поменял нам смеситель. На совесть, пользуемся с комфортом.

Очень довольна

Наталья 27 марта, 2023 год Мастра вызывала, что бы смеситель мне установил новый. Всё сдеалл очень качественно, и оперативно. Просто молодец, приятно, что у нас есть ещё такое обслуживание. Благодарю вас за работу.

Спасибо за работу

Татьяна Мезенцева 27 марта, 2023 год Мастер по заявке на замену унитаза приехал вовремя и с необходимым инструментом. Работу выполнил и после себя оставил порядок. Спасибо.

Остался доволен

Аркадий Немиров 27 марта, 2023 год Остался доволен и компанией, и мастером, ведь качественно и добросовестно заменил в квартире унитаз на новый, да и работу проделал быстро. Спасибо.

Все сделали качественно

Александр Кудрявцев 27 марта, 2023 год Быстро и без проблем поменяли смеситель на кухне. Все сделали качественно и по цене доступно вышло. Спасибо.

Качественные услуги

Вадим Серый 27 марта, 2023 год Вызывали мастера для установки унитаза. У старого бачок совсем сломался. Пришёл по звонку, сделал относительно быстро. Довольны, сейчас всё отлично. С полным функционалом. Большое спасибо.

РАЗВОД НА ДЕНЬГИ !!!

Яна 31 января, 2023 год Не организация, а просто развод на деньги!!!! Мошенники чистой воды! Нужно было приехать оценить стояк и сказать сколько будет стоить его поменять. Приехали Антон Померенцев и Евгений. При заходе в дом я им показала ФОТО, на которой было видно дырку в стояке. Нужно было просто сказать, сколько будет стоить поменять стояк. Так они Не предупредили, что будут делать видео-диагностику стояка, которую вообще не просил никто делать (потому что и так на фото было видно, что там дырка), диагностика проходила 30 секунд, и за это они попросили заплатить 6000 тысяч. Якобы, эти 6000 тысяч войдут в дальнейшем в работу по смене стояка. Теперь мы нашли других мастеров и решили не обращаться к ним. Я созвонилась с организацией и объяснила, что мы будем вызывать других мастеров, просьба взять деньги только за видео-диагностику 3900 (которую никто не просил делать), а 2000 тысячи вернуть. На, что был ответ, что никто-ничего не вернёт вам. ПОЛНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ!!! 1 согласен

Ответ представителя Центр Бытовых Услуг 27 марта, 2023 год Уважаемая, Яна!
Если у Вас остались вопросы, касательно проводимых работ или/и их стоимости, Вы можете оставить свой контактный номер телефона и мы свяжемся с Вами.
С Уважением, Центр Бытовых Услуг, отдел контроля качества.

Будьте осторожны

Екатерина 22 ноября, 2022 год Вызвали мастера. Пришёл пьяный. Без материалов и инструментов. Сказал, что придёт завтра, взял за консультацию 1500 и на материалы 1000. Пришёл на следующий день, снова нетрезвый, несмотря на понедельник.
Замазал трубу герметиком и цементом с бинтом, взял за это ещё 3500. Всё переводами.
Унитаз так и течёт, хотя все рекомендации мы выполняли.
Конечно, контора ни при чём, потому что в чек он записал только консультацию. По телефону не были заинтересованы в урегулировании ситуации.
Жалею, что поверила, понимаю, что сама виновата.
Пишу, чтобы больше никто не был обманут.
1 согласен

Ответ представителя Центр Бытовых Услуг 27 марта, 2023 год Уважаемая,Екатерина!
Если у Вас остались вопросы, касательно проводимых работ или/и их стоимости, Вы можете оставить свой контактный номер телефона и мы свяжемся с Вами.
С Уважением, Центр Бытовых Услуг, отдел контроля качества.

Плохо_очень_плохо

Ирина 10 ноября, 2022 год Работы: замена сливного механизма в унитазе. Был куплен мной.
Мастер пришел во время. Заверил, что все сможет сделать, но цену работы заранее не обозначил.
По телефону менеджерами было сказано от 1000 руб.
Из своих материалов мастер использовал только герметик(необходимой прокладки между чашей унитаза и унитазом у него не было, назвав унитаз не стандартным, в итоге оставил старую, но места протечки заделывал герметиком).
В конце работы выставил счет на 10 тыс рублей.
Через 15 минут после его ухода, пришла соседка снизу и сказала, что мы ее заливаем. Перекрыв воду, созвонились с сантехником.
Вернулся через час, сходили вместе с ним к соседке, по пути Александр сказал, что понимает в чем дело и что вылилось всего-то 3 стакана воды.
Т. е мастер знал, что протечка была и ничего не сказал нам.
Хорошо, что соседка была дома и успела все оперативно вытереть.
После этого, я пригласила Александра обратно и попросила все таки расшифровать сумму в 10 тыс.

На все мои вопросы, было сказано, что столько берет компания и все суммы «прозрачные», также сообщил, что иногда указываются в чеке «скрытые суммы».
(1. Монтаж арматуры — 2000
2. Монтаж бачка унитаза — 6000
3. Монтаж крышки унитаза — 1000 рублей)
4. Регулировка — 1000)
На сайте цена Замена арматуры унитаза
Цена от 390 руб.
Позвонив в компанию, я описала ситуацию, мне менеджер пообещал, что служба работы с претензиями со мной свяжется на следующий день, прошло уже 2 никто не связался.
Компанию не рекомендую, в ней работают не профессиональные и жадные люди.
На своем сайте компания мой отзыв публиковать отказалась! 1 согласен

Обман по цене и не выполняют работы

Юлия 13 июля, 2022 год Здравствуйте! Очень похожая ситуация с предыдущим отзывом, жаль, что не прочитала ранее. Надеюсь мой поможет не совершить кому то ошибку. Вызвали мастера на ремонт душевой кабины, не текла тёплая вода, при вызове говорили вызов бесплатный и диагностика, при приезде мастера уже 2,5 тыс озвучили за диагностику, после выкручивания смесителя, очистки его — протереть просто и вкручивания обратно пошла холодная вода, но не было тёплой, причину не назвали и что делать дальше тоже, посоветовали поменять смеситель, и озвучили 7,5 тыс за выполненную работу!!! За эти деньги смеситель можно поменять! На жалобы в отдел контроля качества не реагируют, перезвонили почти через неделю после повторных звонков, при просьбе прислать другого мастера и сказать пути решения и ремонта предложили за 30 тыс руб поменять фильтра, датчики давления и счетчики))) по возврату сказали пишите жалобы куда хотите, ничего не вернём, мама пенсионерка в шоке, я бы не отдала за такую работу выше оговорённой суммы, но пришлось уехать по делам пока мастер создавал видимость работы, написали жалобы в Роспотребнадзор и налоговую, чека не выдали, только акт. Мастер должен называть цены до работ! Нарвались на очередных мошенников… 1 согласен

Ответ представителя Центр Бытовых Услуг 27 марта, 2023 год Уважаемая,Юлия!
Если у Вас остались вопросы, касательно проводимых работ или/и их стоимости, Вы можете оставить свой контактный номер телефона и мы свяжемся с Вами.
С Уважением, Центр Бытовых Услуг, отдел контроля качества.

Лохотрон. Цену называют по факту выполнения работ, завышенную раз в 5.

Андрей 24 мая, 2022 год Не обращайтесь в эту контору, вас разводят на деньги. Сразу цену не сообщают, что указано на сайте не соответствует действительности. Все отзывы, скорее всего, липовые. 2 согласны

Ответ представителя Центр Бытовых Услуг 27 марта, 2023 год Уважаемый,Андрей!
Если у Вас остались вопросы, касательно проводимых работ или/и их стоимости, Вы можете оставить свой контактный номер телефона и мы свяжемся с Вами.
С Уважением, Центр Бытовых Услуг, отдел контроля качества.

Радует когда в одном месте большой спектр услуг

Анастасия 9 апреля, 2022 год Буду открыта и честна с вами, обращалась в Центр Бытовых Услуг с причиной засорения унитаза памперсами, не доглядела за детьми. Пока занималась хозяйством дети нашли себе развлечение в виде закидывания памперсами в унитаз. Забили так унитаз, что я смогла достать только часть унитаза, утромбовали. А в туалет то хочется не к соседям же бежать. Позвонила в два сервиса, в одном сказали свободных сантехников нет позвоните завтра а в другом сказали найдем свободного не оставим без туалета. Тут же очевидно кого выбрали, нашли нам сантехника в «Центре Бытовых Услуг». Хоть сантехник и пришел уже в вечернее время а звонили ближе к обеду, я все равно была рада видеть его, так как он прочистил унитаз, и не надо было искать сантехников завтра и послезавтра. Сделали в один день в день обращения.

Есть специалисты любого профиля

Wioleta 2 апреля, 2022 год После того как мне натянули натяжные потолки и установили точечные светильники, я решила эти все точечные светильники снять и установить другие, там где потолки натягивали отказались другие светильники устанавливать, поэтому обратилась в «Центр Бытовых Услуг», мне назначили дежурного электрика, который все точечные светильники мне благополучно и быстро заменил на другие. У меня также не было люстр ни в одной комнате, так как в квартире ещё не живу и люстры заказывала на сайте, и не успели прийти ко времени когда устанавливали потолки. Люстры подоспели когда вызывала электрика. Из потолков торчали проводки и рамка для подвешивания люстр. Электрику не составило труда собрать и повесить эти люстры. Отличная и быстрая работа. Осталось лампочки купить для люстр, надеюсь сама смогу вкрутить их, если уж не смогу, контакты есть проверенного электрика.

Сделали стиралку

Венера 12 марта, 2022 год Столкнулась с неприятной ситуацией, оставила стиральную машину включенной с бельем, сказав развесить белье после стирки детям подросткам. Но они также видимо следом за мной ушли из дома. Поэтому о том, что стиральная машина сломалась, и стала выталкивать воду из стиральной машины, никто не заметил сразу. Увидев потоп, первым делом выдернула шнур из розетки, а потом уже вместе с детьми стали убирать воду. После всего этого, в интернете дети нашли сайт на котором имелась информация по поломкам и с их стоимостью, набрали мне номер этого сервиса, и с диспетчером все обсудили, сказали, что правильно все сделала, но потребуется осмотр и возможно ремонт мастера. Диспетчер назначил дежурного мастера, который пришел через пару часов. Мастер чуть больше часа возился со стиральной машиной, устранив неполомку. После окончательной работы выписал квитанцию с проделанной работой

Справились на отлично

Наталья Дмиторевна Логонова 2 марта, 2022 год Обращалась с целью нужно было установить раковину на кухне и инстоляцию, долго мастера ждать не пришлось, результатом осталась довольна да и цена получилась адекватная претензий нет.

Нагло надувают на деньги

Никита 20 февраля, 2022 год Потребовали 20,000 рублей за 30 минут работы (8,000 для смены крышки которая стоит 300 рублей, и 12,000 для устранения засора с которым расправились за 10 минут).

На сайте у них смешные цены, но это цены ОТ Х рублей. По факту цена в 10-20 раз больше. При попытке обжаловать и выяснить причину такой стоймости, оператор просто отвечает «мастер называет цену после выполнения услуг» — типа может и любую цену потребовать.

Не связывайтесь с ними. 3 согласны

Ответ представителя Центр Бытовых Услуг 27 марта, 2023 год Уважаемый,Никита!
Если у Вас остались вопросы, касательно проводимых работ или/и их стоимости, Вы можете оставить свой контактный номер телефона и мы свяжемся с Вами.
С Уважением, Центр Бытовых Услуг, отдел контроля качества.

Развод на деньги

Альберт Фридман 10 февраля, 2022 год Взяли 10450 за приклеивание расшатавшейся раковины и смену сифона. При вызове цену не сказали, типа мастер разберётся, сантехники по прибытию сказали, что надо посмотреть и разобраться, в итоге ценник:
Демонтаж раковины (открутить сифон и поднять ее) — 2550 ₽
Монтаж раковины — 3330 ₽
Демонтаж сифона (открутить его) — 1570 ₽
Монтаж сифона (прикрутить его) — 2090 ₽ (а че не 2080 или 2095
Покупка материала (сифона, что ли?) — 1500 ₽
Расход (?) — 690
Акт 321585 от 09.02.22
г. Коаснодар, не Ницца, не подумайте ))
3 согласны

Отличное качество обслуживания

Рафаиль Гатиатуллин 3 февраля, 2022 год Пользовался услугами компании, когда нужно было установить фильтр для воды. Приехал специалист, быстро разобрался, произвел установку. За работу вышло не дорого, хорошая работа за небольшие деньги.

Нормальный ценник и по срокам делают быстро

Наталья Богуславская 30 декабря, 2021 год Компании только положительный отзыв, действительно оперативно реагируют на заявки, решаются вопросы за сутки буквально. Присоединяюсь ко всем отзывам с 5 звездами.

Ответ представителя Центр Бытовых Услуг 27 марта, 2023 год Спасибо, что воспользовались нашей услугой, всегда рады помочь!
С Уважением, Центр Бытовых Услуг.

Мастер все сделал аккуратно

Андрей Кардаутов 26 ноября, 2021 год Обращался к мастерам компании для установки во время ремонта смесителя и нового унитаза. Мастер приехал быстро и все сделал аккуратно и качественно. Цена доступная. Спасибо.

Ответ представителя Центр Бытовых Услуг 27 марта, 2023 год Спасибо, что воспользовались нашей услугой, всегда рады помочь!
С Уважением, Центр Бытовых Услуг.

Отремонтировали варочную панель

Натали 21 ноября, 2021 год Только здесь смогли помочь, уже думала брать кредит на новую индукцию, но мастер смог починить. Да, в компании работают толковые мастера и обслуживание у них оперативное, может конечно ценник чуть завышен, но понимаешь за что платишь.

Внимание! Мошенники!

Диана 21 октября, 2021 год По телефону озвучивают приемлемые расценки. На главной странице сайта информация о бесплатном выезде специалиста. Когда приезжает мастер — стоимость работ озвучивается явно завышенной. Если отказываетесь — то требуют оплатить консультацию от 1 000 рублей и выше. Руководством компании эта схема утверждена. Не обращайтесь в эту компанию! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обман

2 согласны

Ответ представителя Центр Бытовых Услуг 27 марта, 2023 год Добрый день!В отзыве автор пишет о том что недоволен стоимостью услуг. При поступлении подобных обращений мы всегда производим экспертизу и решаем вопрос в пользу клиента. Но автор этого не сделал, на все просьбы оставить данные для решения вопроса никак не реагирует, нет материалов достоверности и правдивости что автор отзыва действительно был нашим клиентом. Администрация ресурса вправе «Требовать необходимые материалы для проверки достоверности и правдивости информации (включая фото объектов и документов)». Низкая информативность, отсутствие конкретики и желания автора подтвердить свои слова доказательствами делают его опыт не просто бесполезным, но и таким, который вводит в заблуждение. Со своей стороны мы приняли все шаги для решения вопроса. Просим удалить данный отзыв.

Шарлатаны. Не связываться.

Нелли 15 сентября, 2021 год Тоже попала на развод денег. Диспетчер по телефону озвучил приемлемую цену, поэтому даже в мыслях не было, что цена озвученная в 1000 руб. превратится с приходом мастера в 12000. Может кто-то из юристов подскажет как в рамках закона приструнить компанию. Ну нельзя же ничего не делать ?! Достоинства:

  1. Нет

2 согласны

Рекомендую

Саша 12 августа, 2021 год Нам понадобилась установка душевой кабины, и мы обратились в эту компанию. Мастер приехал вовремя, и все сделал аккуратно. За такую работу не жалко заплатить.

Довольна работой

катя 12 августа, 2021 год Необходимо было поменять неисправный смеситель на кухне. Мастер приехал через пару часов после заявки и быстро поменял.

Я довольна.

Света Остапенко 10 августа, 2021 год Очень рада, что остановила свой выбор на этой компании. Специалист приехал своевременно, и всё сделал качественно.

не советую никому

Артур 19 июля, 2021 год очень неторопливая и безответственная компания, после фразы: мне срочно нужен мастер, переносили приезд мастера трое суток, причем ни разу не предупредив об этом, приходилось им звонить чтобы это выяснить. В итоге отказался от неторопливых услуг

Отличная работа

Каролина 11 мая, 2021 год Мы вызывали мастера от этой компании, чтобы он нам установил душевую кабину в ванной комнате. Приехал вовремя, сделал быстро.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general