Франшиза Авито EXMAIL отзывы

Франшиза Авито EXMAIL отзывы0

Вторая франшиза доставки

Мирослава Кравцева 44 мин 38 сек назад Как только появилась франшиза Авто доставки сразу же приобрела. Раскачивался пункт не спеша, пока народ привык, распробовал. А сейчас все идет как по рельсам, поток клиентов постоянный, стабильный. На данный момент задумываюсь о приобретение второго пункта, но пока на стадии поиска хорошего места. Франшиза хорошо приносит прибыль если удачно выбрать место для пункта.

Доставка через авито

Александр понедельник, 3 июля Очеееееееееееееень долгая доставка.если вообще доставят.переносят сроки.будете месяц ждать то что другими за 5 дней доставляют или вообще не придет и денег не дождетесь.не читал отзывы .рядом пункт .пожтому заказал.беда с ними.видимо взятки дают на авито.что б их подключали.не отправляйте ни в коем случае.

Рекомендую

Валерия суббота, 1 июля Нашла для себя на авито полезные и интересные вещи, уже готова была купить когда увидела что продавец в другом городе. Чуть позже я узнала что есть пункты доставки Avito x EXMAIL и воспользовалась

Франшиза Авито EXMAIL

Мария Быкова 26 июня, 2023 год Не так давно я вышла на пенсию. По магазинам ходить стало тяжеловато. Внучка как-то посоветовала и научила меня покупать всё на Авито. Тем более, что пункт выдачи заказов Avito x EXMAIL расположен около моего дома. Я очень довольна. Покупаю здесь всё!

все нравится

Ирина 21 июня, 2023 год Все нравится, пункт чистый, все аккуратно, есть всякие упаковочные пакеты, всегда могут дать скотч, коробочку дополнительную. К хрупкому грузу относятся бережно, предупреждают.

Франшиза окупаемость

Валентин К 18 мая, 2023 год Было время когда я думал о покупке подобных франшиз, но что то не решался. А сейчас смотря как мои друзья приобрели подобные франшизы, и причем не первый год работают, тоже захотелось открыть. Ключевым фактором стало для меня то что семья начала пользоваться подобными ПВЗ. Начал замечать тенденцию что все больше людей предпочитают покупки в интернете. Запросил бизнес модель в нескольких франшизах, сравнил условия и мне показалась эта самая выгодная. Первые полгода цифры недалеко отставали от плана, но вот дальше пошел скачок вверх. Открылся я в сентябре и просто не успел раскачаться до нового года, года все активно что то покупают, а после праздников всегда застой. Где то в марте все стало вырисовываться, потеплело да и народ видимо привык к пункту. Сейчас с каждым месяцем идет прибавка отправлений, надеюсь и дальше все будет также расти.

Если маленький город будете работать сами

Андрей 19 марта, 2023 год Хотел приобрести франшизу. Написал в exmail. После чего со мной связался менеджер. Прислал мне финансовую модель в которой уже на 3 месяц будет около 5000 операций это в городе с 300 тыс. человек. Спросил как такое возможно сказали что это просто средняя финансовая модель, на начальном этапе сразу обманывают. Все расходники покупать только у них. Небольшое роялти каждый месяц 3000 тысячи. При составлении договора не правильно указали город (понабрали студентов невнимательных), менеджер так же не проверял договор пока я не указал на ошибку. Про окупаемость. За операцию предлагают 50 р. Как минимум надо двух работников, в среднем платить им по 20 тыс.р. с налогами на работника выходит около 56 тыс.р. это 1120 посылок только чтоб платить зарплату. В среднем надо 3000 посылок чтоб выйти в 0, как менеджер сказал мне в среднем от 10 до 30 тысяч посылок в месяц на город. Самая вишенка это 400 тыс.р. за франшизу. Не учитывая население и зарплату города, может для города миллиона это нормально но для 300 нет. При чем у конкурентов озон или ягод за франшизу деньги не берут. Объясняют это тем что авито всё знают и в рекламе не нуждается , можно было бы согласиться но у авито есть другие способы доставки почта россии, бокс и тд. Приоритета у точки нет. Скорее всего вы сами будете работать на этой точке чтоб как то её окупить и вернуть 400 тыс. Считайте ы го тщательно выгодно вам будет открывать или нет.

Франшиза в Омске

Кирил Викторович 16 марта, 2023 год Франшизу купил в Омске, как раз было помещение подходящее в центре. Оборудовал по их стандарту, нанял работников, на каждом этапе помогали. Но долго было раскачиваться, по их плану было быстрее. Но главное вышел на пик работы, я теперь понял что от места расположения офиса очень много зависит. Я доволен.

Отвратительная работа EXMAIL

alsokrukrek 16 марта, 2023 год Мне отправили посылку еще 4 марта 2023 года через авито доставку. Окончательный срок доставки 17 марта, сегодня 16, но статус заказа не меняется уже неделю. В авито при звонке на горячую линию отказываются предоставлять информацию о договорных отношениях авито и EXmail(это оказывается секретные данные), о договоре в соответствии с которым работает авито EX-mail. Оператор службы доставки отправляет к партнеру xmail. При звонке партнеру-хамят и бросают трубку. Я задаю прямой вопрос «отвечает ли авито за действия партнера»-авито в лице оператора не дает ответа.
Авито EXmail «доставляет» посылку уже почти две недели, хотя на сайте указаны расчетные сроки доставки по России -3-4 дня ( https://exmail.ws/clients/docs/exmail_ts.pdf), то есть они сознательно вводят потребителя в заблуждение.
Просил на авито сегодня проверить где посылка-«пока не исполнится 17-е» нельзя… Хотя неделю она уже висит в одном статусе, да и сроки так себе… Крайне пожалел что выбрал этот вариант доставки. И Авито явно все устраивает, хотя на мой взгляд работать с таким партнером это губить собственную репутацию

Несколько разных пвз

Яна Калинина 23 февраля, 2023 год Я имею в наличие два пвз других брендов, и имеется хороший опыт в этом деле. Поэтому читая бизнес план что они мне предоставили, имела четкие понятия о окупаемости. В плюс я начала выходить через три месяца, нежели они обещали, а на полные рельсы встала через два. Не плохой результат получился. Главное проанализировать свой город на хорошую точку, и натренировать свой персонал, чтобы клиенты были довольны. Я бы вам советовала покупать, если в вашем городе есть хорошие места для открытия.

Самая ужасная доставка

Asa 4 февраля, 2023 год Первый раз столкнулся с этой компанией и больше никому не советую!!!
14 дней в глухой обороне ни сайт ни телефон не отвечает.
Авито тоже молчит!!!
Никому не советую!!!!
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. не работают

Франшиза окупается

GenaPol. 26 января, 2023 год Приобрел франшизу 7 месяцев назад, и уже чувствую как она начинает приносить прибыль, не самую большую, но главное работает и развивается. Клиенты в моем районе все больше интересуются, да я и сам начал пользоваться и покупать на Авито. Так что все хорошо.

Франшиза Авито EXMAIL отзыв

AntonVi. 19 января, 2023 год Для тех кто ищет дополнительный доход самое то, много времени не отнимает, тем более в Франшизу входит полное сопровождение по всем вопросам. Я не имел опыта в бизнесе, но мне Exmail Авито помогли открыться. В планах открыть еще оджин пункт, если этот выйдет на полную мощность, все идет к этому.

Даже не вздумаете пользоваться этим шлаком!

Roman 19 января, 2023 год Не читал отзывы ранее и из-за не знаний, к сожалению, воспользовался этим убожеством через Авито первый раз и навсегда теперь последний! 3 раза переносят доставку, почти месяц идет. Поддержка не работает от слова совсем, что на Авито, что на EXMAIL. Им наплевать на ваши товары и на вас!
Сервис днище днищенское. Могут украсть ваш товар, потерять на складе и никто ответственности за это не понесет!
Достоинства:

  1. Отсутствуют напрочь!

Недостатки:

  1. Вся компания, это сплошной минус, худшей организации по доставке я еще не встречал!

Очень не рекомендую сервис, неуважение своего времени..

Сергей Сершин 13 января, 2023 год Ой-йой-ой, какие же стеклянные, оловянные, деревянные сотрудники Avito и Exmail, прям исключение из реального мира, два сапога на правую ногу.. В общем, суть такова, куплен подарок брату на новый год, диск для приставки, картина стандартная, обещают одни сроки, потом перекладывают на своё усмотрение, сколько хотят и прозрачного ответа не получить, т.к. никто не знает что с посылкой, потерялась или в пути.. (В итоге, ни на новый год, ни на Рождество посылка так и не приехала, огорчило моего малого) Сотрудники Авито, не отличаются от ботов, с которыми начинаешь разговор, перед поддержкой.. После составления сообщения в запросе «бот», сообщает о том, что пригласит для разбора человека, но приходит какой-то ученик «бота», который отвечает по тем же написанным ответам, по шаблону.. Задают вопросы не связанные с ситуацией, отвечают не про то о чем спрашиваешь, видимо просто галочку разговора отрабатывают, копируя символы из ранее подготовленных ответов.. Сами не понимают о чем речь.. Как будто собрали умственно-отсталых, которым нужно что-то объяснить, а они песок себе на голову сыпят и каку из песочницы кушают, думая что протеиновый батончик, делая вид что пытаются понять ситуацию.. Далее маразм крепчает, запрашиваю у сотрудников тех. поддержки адрес ресурса, где можно оставить отзыв про работу сервиса, ответ убивает.. Отвечают, что отзыв о сервисе можно оставить в ветке общения с тех. поддержкой, а они в свою очередь, опубликуют сами..)))) Сами опубликуют..!!))) (дословный текст оператора: «Оставить отзыв на работу Авито или службу доставки можно только через поддержку.» и «Михаил, оставить отзыв Авито вы можете через поддержку или написав здесь. По отзывам нашим партнерам вы можете написать на их официальном сайте.

Мы в обязательном порядке рассматриваем все жалобы, которые поступают в службу поддержки и предоставляем ответ на электронную почту.»)  Потом запрашиваю ресурс, где они типа «сами опубликуют», чтобы почитать отзывы других людей, чьи запросы уже опубликовали, но… Ответ от оператора, закрытое обращение, типа он решил мой вопрос.. И если нужно довести разговор до конца, то уже опять подключается основной бот, которому все непонятно и он снова зовет на помощь типа человека, а там по замкнутому кругу, бот с фамилией и именем, живой, но не умный сотрудник, шаблонные ответы невпопад, совет написать отзыв в сообщении и снова закрытое обращение.. Очень не рекомендую этот сервис.. Авито хорошая площадка, но партнёр по доставке, плюс сами сотрудники Авито, это атомная смесь для потери вашего времени, срывания сроков и прививания негатива, пытаясь разобраться.. Не пользуйтесь доставкой от Авито (EXMAIL),лучше использовать сторонние логистические компании.. Всем спасибо за внимание, надеюсь что мой отзыв будет полезен.. Достоинства:

  1. Нет.. От слова совсем..

Недостатки:

  1. Затянуты сроки доставки, непрофессиональные сотрудники, халатно относящиеся к вам за ваши деньги..

Франшиза ПВЗ

Ярослав Кирил. 12 января, 2023 год Полгода прошло после покупи франшизы. Работа идет, поток клиентов растет. Возникают кончено проблемы с послыками, а так в остальном нормально. Большой наплыв был перед новым годом, был бы поток таким всегда.

Мнение о франшизе Avito exmail

Генадий 28 декабря, 2022 год Мое мнение о франшизе. После покупки прошло 6 месяцев, и клиентов становится все больше, но все на самый пик выйти не могу. Радует то что примерно иду по темпу бизнес модели которую они предоставили. Много времени такой ПВЗ у меня не отнимает, что очень хорошо.

Франшизой доволен

Антон Г. 22 декабря, 2022 год Франшизой доволен. Как доп. бизнес в который не надо много времени вкладывать самое то. Главное найти подходящее место (проходное) и пару хороших работников, а финасновая модель уже прописана компанией. Остается только ждать пока расскачается.

Франшиза Авито EXMAIL

Денисов М. 22 декабря, 2022 год Начал получать через пол года стабильный заработок. Все это время пока расскачивался, народу становилось все больше и больше, реклама их работает. Могу сказать, то что они обещали при покупке франшизы то и происходит, плюс минус по их бизнес плану. Так что я не зря доверился.

Очень понравилось

Мария 17 декабря, 2022 год Почитав не лестные отзывы о пунктах доставки Exmail, решила все же сама проверить так ли это на самом деле и в данный момент спешу опровергнуть негативные отзывы о данном пункте выдачи и приема.
1. Пишут, что товар теряется, часто переносятся сроки доставки, но такое происходит и с любыми маркетплейсами, а здесь вообще другая сфера деятельности и надо это тоже понимать. В моем случае заказ пришел даже раньше заявленного срока.
2. Пишут о ненадлежащей упаковке товара, и в связи с этим и сам потрепанный вид товара, в моем случае товар пришел в идеальном состоянии, был упакован в несколько слоев пупырчатой пленки и сверху аккуратно обмотан ещё толстым слоем пленки, что позволило товару добраться до меня в прекрасном состоянии
3. Говорят о неадекватности и не компетентности обслуживающих специалистов, опровергаю данный факт, сотрудник данного пункта была вежлива и компетентна во всех интересующих меня вопросах.
4. Пишут о плохих помещениях и о неудобном расположении пунктов. В моем случае пункт расположен удобно, график работы вообще красота без выходных с 9 до 21 часа, само помещение чистое, комфортное.
В заключении говорю спасибо за то, что нам стало еще комфортнее получать товары, а главное за приемлемую цену доставки.

Франшиза и их плюсы

Борис Калинин 15 декабря, 2022 год Раскачал свой пункт выдачи дольше чем было заложенно в фин.модели. Но это и понятно у всех условия немного отличаются, у всех индивидуальные нюансы. Было конечно не понятно получется в итоге или нет. Пока двигаюсь вперед, все складывается удачно.

Полностью доволен

Николай Ц. 15 декабря, 2022 год Подошел к делу оцень деликатно: узнал про пункты (как устроены), посмотрел их аналоги Озон и т.д. просчитал финансовую модель что мне скинули, нашел шикарное проходное место в центре, и решился брать. Не прогадал, пункт понемного но начал приносить свою прибыль, главное тенденция к росту есть.

Долго раздумывал о покупке

Ruslan V. 8 декабря, 2022 год Все времени не было заняться этой франшизой, рассматривал его как дополнительный бизнес, боялся что он много времени у меня будет отнимать от основной работы, но нет. Все оказалось достаточно просто и понятно, менеджеры сопровождали по всем вопросам. На данный момент, ПВЗ работает и расскачивается.

Покупа Франшизы

Kostya22 8 декабря, 2022 год Франшиза все таки начала приносить доход после 5 месяцев раскачки. Люди довольно таки бодро идут, даже очереди образуются за посылками. Я смотрю на все это и радуюсь.

Легкий бизнес

Екатерина 1 декабря, 2022 год Были свободные деньги, думала куда вложить, и нашла эту франшизу. Бизнес не сложный, меня сопровождали по всем вопросам вплоть до открытия. Сейчас работаю уже четвертый месяц, и все радует.

Exmail Авито и я

Олег 1 декабря, 2022 год Около трех недель изучал эту нишу, общался с их менеджерами, но все же наживую хотелось посомтреть, и поехал уже в открывшийся пункт. Поговорить с хозяином не получилось но представление сложилось о бизнесе. Решил преобретать, вот сижу жду пока раксручусь. Пока все более менее хорошо.

Avito Exmail

Василий Дмитриев 24 ноября, 2022 год С франшизами знаком, имею у себя ПВЗ вайлдбериз, и вижу рост всего этого рынка. Поэтому решился приобрести и эту франшизу. Пока мои расчеты верны, неспеша выйду на уровень окупаемости.

Анализ франшиз

Маирна Якунина 24 ноября, 2022 год Франшизу покупала проведя глубокий анализ рынка ПВЗ коих очень много. Сама хотела бизнес который много времени не отнимает, не слишком сложный. В итоге все понравилось, приобрела и теперь расскачиваюсь, могу сказать заказов очень много.

Доставка Авито ExMail

Наталья 20 ноября, 2022 год Самая ужасная доставка, товар идёт 2 недели, ужасная логистика! Как из Краснодара в Астрахань отправить через Москву? Да и посылка неделю провалялась в якраснодаре Достоинства:

  1. Нет!

Недостатки:

  1. Куча минусов, ужас, поддержки нет никакой! Товар где то валяется, куда-то едет, сроки переносятся сами по себе!

Не пожалел денег

Игорь Денисов 17 ноября, 2022 год Четыре месяца прошло как я приобрел франшизу, и замечаю что посылок все больше и больше становится, что меня действительно радует. Пока тяжело считать расходы — доходы, но то что идет рост это на лицо. 1 не согласен

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль