Evobiotics — биолосьон c интеллектуальным пептидным компонентом отзывы

Борется с морщинами

Елена

Елена 1 мин 7 сек назад Как ни странно Эвобиотикс мне посоветовала моя мама. В борьбе с морщинами ей помогло, и не только. Кожа у нее выглядит более ухоженная и здоровая, даже без салонных процедур. Вот и я решила попробовать, хотя о морщинах мне думать пока рано. Состояние кожи действительно улучшилось, ощутимо это стало заметно ближе к середине курса. Биолосьон заменил кучу уходовых средств, удобно и экономно получается.

Большие надежды.

Надежда

Надежда вторник, 27 июня Возлагала большие надежды на Эвобиотикс и не ошиблась. Это средство как никакое другое помогло уменьшить видимость сосудистых звездочек при куперозе. Цвет лица выровнялся, ушла свойственная краснота и стянутость. Лицо выглядит моложе и свежее.

Очень рекомендую.

Кристина

Кристина 31 мая, 2023 год Пожалуй первое и единственно средство эффект от которого даже окружающие на мне заметили. Я и сама замечала, что кожа стала гораздо лучше выглядеть. Тон лица стал свежее, морщинки разгладились, эластичность и мягкость улучшились. Но очень приятно, что еще и окружающие начали делать комплименты. Еще, кстати, при раздражении и высыпании биолосьен хорошо помогает. Очень рекомендую Эвобиотикс.

Отличный результат

Яна

Яна 13 мая, 2023 год Эвобиотикс теперь постоянный гость в моей ванной полке. Я действительно вижу и чувствую от него эффект. Даже окружающие, кто близко со мной знаком, отмечают, что кожа выглядит лучше, свежее и моложе. А ещё на днях я открыла для себя многофункциональность средства. На руке высыпало небольшое раздражение от чего-то. На я не растерялась и сразу покапала Эвобиотиксом. Воспаление хорошо успокоилось, а высыпания зажили.

Поделюсь своим опытом

Наташа

Наташа 7 апреля, 2023 год После родов организм так и не смог полностью восстановиться. Это было очень заметно по состоянию кожи, ногтей и общего состояния здоровья. Усталость и недосып сопровождали меня постоянно, даже после того, что ребенок уже спокойно спит всю ночь. Знакомая посоветовала начать использовать биолосьон, чтобы улучшить восстановления клеток и типо запустит работу организма изнутри.
За 2 месяца пока пользуюсь пептидами есть прогресс, мой внешний видок стал более свежим, даже как будто волос стало больше на голове. После сна я чувствую себя лучше. Ногти перестали расти с бугорками и намного толще. Морщинки еще не начали разглаживаться, но надеюсь, что все только впереди) Сейчас я себе нравлюсь и думаю, что это только благодаря биолосьону Эвобиотикс.

Мне нравится результат.

Антонина

Антонина 29 марта, 2023 год От пептидной косметики я знаю многое, пользуюсь постоянно, но реально действенный эффект почувствовала только от Эвобиотикса. Я знаю, что такими средствами нужно пользоваться длительно и наблюдать (желательно делать фото до и после). Эти пептиды начинают свою работу не только на одном месте тела, везде, где есть какие-то шрамчики, вавки, воспаления, сухость. На каждом участке тела я замечала изменения в лучшую сторону. Лобная часть стала более разглаженной, возрастные пятна стали менее заметными. На щеках начала сходить сосудистая сеточка, если когда-то могло посыпать лицо, такого уже нет давненько, максимум черные точки. Бросать лечение не собираюсь, мне нравится результат.

Экономично расходуется, эффект вижу

Кристина

Кристина 27 марта, 2023 год Нормальное средство. От сухости избавилась. Но не ждите мгновенного эффекта, первые результаты только недели через 2 станут заметны. Но обещают, что и длиться эффект будет долго. Посмотрим, но пока нравится. И нет чувства стянутости после применения средства. Заметила, что практически полностью ушли «гусиные лапки» под глазами.

Справилась с прыщами, морщинами и прочими неприятностями

Анна

Анна 22 марта, 2023 год После перенесенного стресса помимо прочего, у меня появились проблемы с кожей лица. Она стала неоднородного цвета, с пятнами. Да еще и прыщи какие-то мелкие повылезли. Лицо как-то осунулось, овал поплыл. Для скорейшего исправления данной ситуации, я купила биолосьон с пептидами Эвобиотикс. Штука работающая, теперь проверено на себе. За 2 месяца применения выровнялся тон лица, сначала стали менее заметны, а потом и вовсе пропали все прыщики. Да и овал подтянулся. Так что стала выглядеть даже лучше, чем раньше. Это отметили все знакомые.

Эффективное средство для красоты

Юлька

Юлька 3 марта, 2023 год Лосьоном Эвобиотикс пользуюсь уже 4 месяца. За это время, смело могу сказать, что лосьон стоит попробовать всем девушкам и женщинам, независимо от вашего возраста. Ведь у лосьона очень широкий спектр действия. Он помогает избавиться как от прыщей на лице, так и от мимических морщин, делая кожу более свежей и ровной. У меня за это время кожа стала более упругой и чистой, даже ушел купероз на носу.

Увлажнил кожу нормально

Вика

Вика 2 марта, 2023 год Не скажу, что увидела прям вау-эффект, но я его и не ждала. Нужно понимать, что средство не сделает из вас 40-летней обратно молодую 20-летнюю девчонку. Но кожу увлажнил, даже морщинки у глаз как-то меньше стали. И у меня был постоянно красный подбородок с мелкими высыпаниями, как-то все прошло. Думаю, что тоже лосьон помог.

Подходит для чувствительной кожи

Нина

Нина 1 марта, 2023 год Очень чувствительная кожа, любые манипуляции у косметолога могут ухудшить состояние. Поэтому у нас там только щадящее очищение, а дальше она мне посоветовала для гладкости и выравнивания тона лица применя 2-3 раза в год биолосьон с пептидами Эвобиотикс. Вот сейчас заканчивается первый курс, мне очень понравился эффект. И гладкая кожа, и увлажненная. Однозначно летом повторю.

Хочу поделиться своим впечатлением об иновационном средстве

Валя

Валя 28 января, 2023 год По наследству мне досталась кожа со слабым тургором, склонная к сухости. После тридцати заметно стал расплываться овал лица и стали новящево заметными мелкие морщинки вокруг глаз, носогубка и межбровка. Какими только средствами я не пользовалась) Эффект увлажнения есть и все. Даже средства дорогого сегмента дают не такой результат, какой от него ожидается. Не могу сказать, чот сразу была в восторге от Эвобиотикса. Как-то недоверительно я к нему, но когда увидела какой результат у подруги за 4 месяца появился, сомнения пропали. Сама я пользуюсь уже третий месяц и могу сказать, что абсолютно довольна. Эффект, конечно, накопительный. Кстати, смогла избавиться от назойливого дерматита, с которым боролась последние три года. Кожа сейчас увлажненная, мелкие морщинки практически не заметны. Пока это фаворит всех уходовых!

То что искала, супер.

Полина

Полина 26 января, 2023 год Не знаю, как долго вообще у меня были бы высыпания на лице, если бы не Эвобиотикс. Уже давно не подросток, а воспаление, прыщики и пигментация после них появляются на лице довольно часто. Уже и пищеварение обследовала, гормоны сдавала. Знакомая моей сестры косметолог, она то и рассказала мне про Эвобиотикс и посоветовала им попользоваться. У него есть противовоспалительное действие, помогает восстановлению и хорошо ухаживает за кожей. Я долго не тянула, довольно быстро начала проверят рекомендацию. Спустя месяц могу сказать, что средство действительно очень достойное. Я даже не помню, когда в последний раз у меня было такое чистое лицо.

Биолосьон помогает восстановлению кожи.

Тамара

Тамара 25 января, 2023 год Эвобиотиксом теперь не только я пользуюсь, но еще и дочь иногда его у меня берет. Я уже довольно давно его в уход включила. Мне очень понравился эффект на кожу, поэтому он стал моим любимчиком. Как-то дочка начала жаловаться, что у нее после прыщиков долго не заживают рубцы, следы и пигментация. Ну я примерно так подумала: биолосьон помогает восстановлению кожи, улучшает регенерацию и воспаления убирает, поломки. Так мы и попробовали некоторое время понаносить точечно на нужные участки. И действительно с Эвобиотиксом гораздо лучше стала кожа у ребенка. Так что теперь, если не вижу, где мое любимое средство, то понимаю, что оно в комнате у дочки.

Рекомендую

Яна

Яна 18 января, 2023 год Брала против шелушения и мелких морщин. Эффект появился не быстро, спустя несколько недель. Сначала шелушение явно меньше стало, а потом совсем прошло. Даже пальцами чувствуеться, что кожа мягче и глаже. До сих пор ощущение свежести не покидает меня. Посмотрим, сколько продержится, но пока буду рекомендовать.

Явно помогает.

Катерина

Катерина 28 декабря, 2022 год В этом отзыве я хочу похвалить и порекомендовать биолосьон. Многие его недооценивают. На самом деле средство помогает не только увлажнить и восполнить клетки дермы, но ещё снятию воспаления и облегчению болевых ощущений. Я болею подагрой, суставы ноют иногда со страшной силой. Но когда я начала использовать лосьон, к 3 курсу стала замечать, что на погоду или в повседневной суете, мои суставы беспокоили меня не так сильно как прежне. Сложила пазлы и поняла, что после использования лосьона Эвобиотикс стало полегче. По анализам не было уже такого сильного воспаления. Я безмерно благодарна производителю и прошу сделать уклон на лечение подобных проблем.

Все супер, я довольная

Наташа

Наташа 25 декабря, 2022 год С возрастом стала переживать за своё лицо ещё больше, тем более после вторых родов. Кожа стала очень тусклой и сухой, часто на лице выскакивали прыщи и воспаление. Мне подруга посоветовала безопасный вариант, а самое главное по ее мнению действенный. Наносить пептидный лосьон Эвобиотикс каждый день на протяжении 2 недельного курса. Сейчас я заканчиваю 4 курс. Моя кожа выглядит как в 20, хотя мне уже далеко за 30) средство сняло воспаление и помогло увлажнить лицо, привести в порядок изъяны. Уменьшились даже мелкие морщинки. Они не то что бы ушли, просто заполнились изнутри, и я могу их замаскировать с помощью косметики) Я довольна результатом!)

Избавляет от рубцов на лице

Марина

Марина 21 декабря, 2022 год Меня очень сильно беспокоили красные рубцы от прыщей. Даже тоналка не помогала их спрятать. Подруга где-то вычитала, что помогает избавиться от этих рубцов биолосьон Эвобиотикс. Ну я решила опробовать его на себе. Заказывала через яндексмаркет. Доставили очень быстро. Лосьон состоит из 5ти небольших флакончиков, по 8 мл. Каждый флакон после использования можно плотно закрыть, не разольется и не испарится. Пользовалась, как указано в инструкции, наносила после очищения лица точечно, на участки, где были мои рубцы. Не знаю, как все это работает, но сначала мои застойные пятна, из красных медленно перешли в бледно-розовые. А спустя три месяца использования Эвобиотикса, кожа стала более ровной и чистой. Лосьон действительно работает. Единственное, результат не так быстро виден, как хотелось бы. Достоинства:

  1. помогает очистить кожу от последствий акне.

Недостатки:

  1. Результат виден не сразу

Справилась с постакне

Кристина

Кристина 16 декабря, 2022 год Мне этот биолосьон помог избавиться от следов постакне. У меня было некрасивое лицо, с красными пятнами. Акне я вылечила, но эти пятнашки остались. Летом плюс кожа как-то высохла, решила купить этот пептидный лосьон для увлажнения. А оказалось, что пептиды еще и воспаление сняли. Здорово, теперь мое лицо гораздо чище.

Рекомендую всем

Яна

Яна 6 декабря, 2022 год Пользоваться биолосьоном Эвобиотикс начала недавно и немного переживала. Мне все это впервой, никогда не пользовалась пептидами. Чего ожидать, я собственно не знала. Хочу наверно из всего выделить состав, пептидный растительный комплекс взятый за основу, на этом все. По мне это прикольно, необычно и как-то даже современно. Первое что чувствуется это пока отсутствие сухости и стянутости.
Билосьон не забивает поры, огромный плюс. Я думаю, подобная продукция для кожи, может заменить крема, масла, наверно даже какие-то манипуляции с уколами красоты. А пока продолжаю наносить ежедневно и ждать максимального эффекта.

Даже морщинки некоторые ушли

Нина

Нина 3 декабря, 2022 год Хороший пептидный тоник для кожи. У меня как-то кожа стала сухой, за лето, видимо, обезвоживание произошло. Решила подпитать её. Биолосьон Эвобиотикс отлично справился с задачей. Теперь у меня кожа приятная на ощупь и внешне стала лучше выглядеть. Небольшие морщинки разгладились, кожа выровнялась.

Лосьон №1 для красивой кожи лица

Светулька

Светулька 1 декабря, 2022 год В наше время уходовой косметики на рынке сейчас огромное количество. И как найти из такого огромного выбора то, что подойдет именно тебе, при этом не разориться — вот это сложно. И тут ты либо идешь читать отзывы других пользователей, либо обращаешься за помощью к косметологу. Я пошла по второму пути. И при очередном походе на чистку лица, мне косметолог порекомендовала лосьон Эвобиотикс. Лосьон помогает быстрее восстановиться коже, после химического воздействия. Но на этом его работа не заканчивается. Благодаря лосьону у меня стало меньше мимических морщин, кожа перестала лосниться и цвет лица стал более ровным. Теперь это мой самый любимый лосьон для лица.

Качественный биолосьон

Отзыв сотрудника

Эллада

Эллада 30 ноября, 2022 год Работаю в школе и практически никогда нет времени на себя. Недавно посмотрела внимательно в зеркало и впала в отчаяние. Я не заметила, как из молодой красивой превращаюсь в уже мягкое морщенное яблоко. Коллега до этого хвалилась биолосьоном Эвобиотикс. Решила попробовать и я. Почитала о нем на сайте, описание и обещания вполне устроили. Сейчас пользуюсь уже второй месяц (Без перерывов) и могу сказать, что вернулась свежесть лица и кожа разгладилась. Самое удобное — это то, что флакончики маленькие и удобно брать с собой. С утра если забыла мазнуть, делаю это в школе. Однозначно буду пользоваться дальше . Достоинства:

  1. Текстура, экономный расход, эффект

Недостатки:

  1. Не нашла

Помогает, проверено

Кристина

Кристина 26 октября, 2022 год Когда только начала пользоваться лосьоном, не сразу отказалась от сывороток и ночного крема. Со второй недели, поняла, что моя кожа стала выглядеть намного лучше и увлажнение держалось весь день, когда без пептидного лосьона, я такого не видела. Убрала все увлажняющие средства и оставила только лосьон Эвобиотикс. Больше всего полюбила лосьона за то, что от него не забиваются поры, хорошо снимает воспаление и глубоко увлажняет кожу лица. Он не всасывается в кровь, хорошо держит влагу, не вызывает покраснений и отлично впитывается. Биолосьон, скорее всего, это мое самое удачное решение по уходу за кожей.

Действующее средство

Ольга Самсонова

Ольга Самсонова 25 октября, 2022 год Хороший лосьон, альтернатива разным сывороткам и кремам. Пользовалась 2 месяца курсом. Кожа стала увлажненная, более гладкая. Причем не только на лице. Понравилась простота применения, нужно наносить по точкам, а не натирать все тело и ждать пока все это впитается. Думаю, весной нужно повторить, чтобы летом кожу сильно не сушило.

Классный лосьон

Елена Николаева

Елена Николаева 23 октября, 2022 год Недавно у знаменитого блогера увидела на страничке статью о пептидах и препаратах, на основе этих самых пептидов. Там она рассказывает о разных продуктах, об их плюсах и минусах. Посмотрев ее блог, решила тоже попробовать косметику на пептидах. Из всех представленных ею средств, заказала себе более менее бюджетное для моего кошелька средство. Называется биолосьон Ивобиотикс. Купить его можно только на Озон и Яндекс маркете. Средство идет в небольших флакончиках, по 8 мл. Флаконы удобно закрываются, риск уронить и разлить отпадает сразу. Работает лосьон по принципу точечного нанесения на проблемные участки тела. Пользуюсь им уже третью неделю. Пока все нравится. Кожа стала меньше шелушится, отпала необходимость в увлажняющих кремах. Своей покупкой очень довольна.

Советую попробовать

Яна

Яна 21 октября, 2022 год Лосьон Эвобиотикс понравился. Ранее никогда не пользовалась косметикой с пептидным составом. Раздражения или аллергию не вызвал. Если что-то выделять, то это, скорее всего, состав. Натуральный, без консервантов и вредных добавок. Хорошо впитывается, после себя ничего не оставляет. Увлажняет и питает кожу. Думаю, что буду проходить свое омолаживание курсами. Биолосьон рекомендую, мне заменил обычный дневной крем, от ночного пока не отказалась.

Пептидный биолосьон

Мария Колчагина

Мария Колчагина 19 октября, 2022 год Ивобиотикс купила практически сразу, как он появился. Уже не помню как наткнулась на сайт. Почитала ( люблю всякие новиночки пробовать) о нем, привлекло точечное нанесение! Такого я еще не встречала и сначала скептически отнеслась. Напрягло слегка и то, что в составе спирт, но как заявлено, он действует как проводник пептидов до клеток. В общем, заказала. Заказ можно делать на официальном сайте, но там по-моему, платная доставка и на озоне. Я заказывала на озон. В упаковке 5 мини-флакончиков, что безусловно удобно! Прошла курс и точно буду приобретать еще. Кожа стала гладкая, менее заметными стали гуськи в уголках глаз. Наносить надо на запясть, заднюю поверхность шеи и зону декольте. Расход экономичный, за счет этого. Кстати, прошла и сухость кожи на ногах и руках. Достоинства:

  1. Цена, текстура, действие.

Недостатки:

  1. Не нашла

Ивобиотикс мне советовала моя косметолог

Оксана Васильевна

Оксана Васильевна 4 октября, 2022 год Уже много лет хожу только к ней с проблемами высыпаний и вечных покраснений на лице. Аппаратка мне противопоказана из-за высокой чувствительности. Для меня важно, что биолосьон гипоаллергенный. Пользуюсь третью неделю и лицо стало глаже. Вообще, хочу проти три-четыре курса и посмотреть эффект. Пока все нравится. Одной упаковки хватает на весь курс. Заказывала на озон. Кстати, еще удобно, что наносится точечно, а улучшения по всей коже. В общем, пользуюсь и наблюдаю дальше!

Производитель молодец, продумал все до мелочей.

Ольга

Ольга 25 сентября, 2022 год Нет у лосьона одного здорового бутылька, а все дозировано по мелким буфусам. Мне очень удобно брать с собой, так как я постоянно в разъездах, забрасываю в сумочку и не переживаю. Наносить легко, пру капель на запястье и готово. Втирать долго не нужно, на руках ничего не остаётся, типо как от крема. Также кожа лица всегда свежая, нет жирного блеска или чувства стянутости. Поры не забивает, очень большой плюс за это. В кровь лосьон никак не поступает, задерживается в коже и хорошо ее питает изнутри. Отличный вариант для тех кто боится делать уколы или есть какие-то противопоказания к таким процедурам, как у меня)

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general