Элайнеры Star smile отзывы

Элайнеры Star smile отзывы0

Без дискомфорта

Анжелика

Анжелика 4 мин 9 сек назад Уже подошло к концу мое лечение на элайнерах Стар смайл, наконец-то могу сказать, что довольна своей улыбкой) Зубы ровные, прикус правильный (а был до этого перекрестный). Сами элайнеры не доставляли мне дискомфорта – ни физического, ни эстетического. Относила их 11 месяцев, время практически незаметно пролетело

Элайнеры удобные

Люба Судакова

Люба Судакова понедельник, 22 января Рада, что избавлялась от кривизны зубов с помощью элайнеров Стар Смайл. Специально выбирала на сайте производителя клинику, где используют эти капы. У меня на них уже несколько знакомых лечились, говорили про удобство. И не соврали) Элайнеры стар смайл и правда удобные. По крайней мере, меня не напрягали. С ними и возиться не надо в плане ухода: снял, почистил мягкой щеткой с пастой. Больше ничего и не нужно

Дискомфорта я не испытывала

Анастасия

Анастасия понедельник, 15 января Прописали мне элайнеры от стар смайл на 7 месяцев. Вначале было непривычно, но спустя пару недель я адаптировалась. В принципе никакого дискомфорта я не испытывала. Единственное, первые дни наблюдалась шепелявость при разговоре. Но потом дикция нормализовалась. В плане эстетичности у элайнеров все отлично, мало кто их замечал. Так что советую

Решилась выровнять зубы

Софья

Софья 19 декабря, 2023 год Наконец-то решилась выровнять зубы в свои-то тридцать пять лет! Врач-ортодонт назначил мне для лечения элайнеры стар смайл. Ношу три месяца, уже привыкла и совсем не замечаю. Радует, что при необходимости каппы можно снять. Поначалу было немного неудобно их снимать, хорошо, что в комплекте шли специальные крючки. С ними все получалось

Мои впечатления

Ирина

Ирина 13 декабря, 2023 год Только недавно перестала носить элайнеры Стар Смайл и хочу поделиться своими впечатлениями. Ну, главное для меня, конечно, это результат. Мой прикус наконец-то исправился и сейчас я могу улыбаться, не стесняясь своих зубов. Да, носить каппы мне пришлось чуть больше полугода, но это того точно стоило. Про сами элайнеры ничего плохого сказать не могу. Привыкла я к ним буквально за несколько дней. Но будьте готовы, что первые два-три дня будет непривычно. Не неприятно, а именно непривычно. Во время носки они практически незаметны из-за того, что сами по себе прозрачны.

Не жалуюсь

Надежда

Надежда 7 декабря, 2023 год Идет 3 месяц по счету моего лечения на элайнерах Star Smile. Не жалуюсь на них) Мне удобно, испытываю ровно 0 неудобств. По плану с ними мне еще 6 месяцев ходить, но ничего. Ради красивой улыбки можно и подождать

Формировали правильный прикус

Вера

Вера 1 декабря, 2023 год Сыну правильный прикус формировали элайнерами Kinder Smile. Лечение у нас длилось всего 6 месяцев, все это время контролировала, надел ли мой ребенок каппы. И тут всем родителям придется быть бдительными, все-таки детки забывчивые, могут забыть про элайнеры. Но тьфу-тьфу, у нас все продвигалось по плану. Сынок первое время канючил с непривычки, но потом и не жаловался. Элайнеры ведь удобные. Сейчас у него уже правильный прикус. Хорошо, что с самого его детства этим вопросом занялась

Добилась красивой улыбки

Надежда

Надежда 16 ноября, 2023 год Ни один из комплектов кап производителя не треснул и не пожелтел. Старалась быть аккуратной с элайнерами, нигде не бросать и всегда складывать в специальную коробочку. Помимо элайнеров, у меня были поставлены мини-винт и эластики. С помощью всего этого вытягивали клык. Не скажу, что все доставляло мне дискомфорт. НО. Во время чистки зубов нужно было быть аккуратной в месте, где стоит мини-винт. Чтобы слизистую не повредить. В итоге за год с помощью всех «приспособлений» удалось добиться красивой и здоровой улыбки

Мне все понравилось

Виолетта

Виолетта 10 ноября, 2023 год Так как в будущем планирую работать в медиа сфере, то без красивой улыбки можно туда и не соваться. А у меня передние зубы были кривые, нижние шли забором. В общем, надо было их исправлять. Мое ортодонтическое лечение проходило на элайнерах Star Smile. Также в моем случае ставили еще кнопки и мини-винт, соединяли эти две конструкции резинками с капами. Сначала были неудобства, но все с непривычки. Потом уже надевала и снимала капы без крючков, при носке не испытывала дискомфорта. Когда ела или шла чистить зубы, то снимала элайнеры и складывала их в бокс. Он, кстати, прикольный. Как и оговаривалось вначале, относила капы 11 месяцев. Дальше уже все сняли и поставили ретейнеры на верхнюю и нижнюю челюсти для закрепления результата. «Новая» улыбка мне теперь нравится, все не насмотрюсь

Элайнеры Star smile

Ника

Ника 8 октября, 2023 год Из-за скученности зубов моя улыбка выглядела, мягко говоря, не очень. Поэтому оттягивала свое обучение в школе моделей, понимала, что мой недостаток будет мешать моему раскрепощению. К счастью, проблема с зубами решаемая, просто нужно найти хорошего ортодонта. Мое лечение протекало на элайнерах стар смайл, носила их около года. Зубы постепенно занимали правильное место, улыбка преображалась. Сейчас с элайнерами уже попрощалась, разница до и после впечатляет! Улыбка теперь шикарная) Но ортодонтическое лечение на этом не закончилось: для закрепления результата мне установили ретейнеры (это такие проволоки, клеят на внутреннюю часть зубов).

Спасибо элайнерам от стар смайл

Сергей

Сергей 30 сентября, 2023 год Проблема неровных зубов и неправильного прикуса осталась позади, спасибо элайнерам от стар смайл, результат приятно удивил 🙂 Незаметные, не травмируют слизистую, вначале ношения есть легкий дискомфорт, но он быстро проходит, а потом к каппам привыкаешь и практически не ощущаешь их. К ортодонту часто ездить не приходилось, где-то раз в 1,5-2 месяца. В общем, плюсов у элайнеров куча. Минусы тоже имеются, например, при неправильном обращении капы могут сломаться или помутнеть. Но тут все зависит от того, насколько аккуратен сам человек

Всё устраивает

Ангелина

Ангелина 18 сентября, 2023 год Буквально два дня назад «попрощалась» с элайнерами стар смайл. Исправляла ими прикус 8 месяцев, за это время даже привыкла к этим прозрачным капам на зубах. Честно, были комфортнее в носке, чем думала. Не натирали слизистую, не привлекали внимание окружающих, дикцию не портили. Временами вообще забывала, что они у меня надеты на зубах. Ну, и огромный плюс – они съемные. То есть во время еды и чистки зубов кладешь их в бокс и все) Сейчас мне поставили на верхнюю и нижнюю челюсть ретейнеры, пока что непривычно. Но, как сказал ортодонт, потом и не буду их замечать)

Элайнеры Star smile

Саша

Саша 13 сентября, 2023 год Регулярно вожу своих детей к стоматологам разного профиля. Лучше с детства их учить следить за своим здоровьем. И вот как-то пришли с сыном к ортодонту, специалист сказал про неправильный прикус. По себе знаю, что лучше все исправить в подростковом периоде, а то потом и времени не найдется. Так что начали с ребенком ортодонтическое лечение. Хорошо, что сейчас есть альтернатива брекетам — элайнеры, они хотя бы прозрачные и съемные. У нас были Тин смайл от этого производителя. Прочные, удобные. Сын только первые дни жаловался, что непривычно. Потом уже спокойно их носил. От мамочек, сразу предупреждаю, потребуется контроль! Надо напоминать, чтобы надел, чтобы не бросал куда попало и прочее. Но длилось это «надзирательство» всего 6 месяцев) Этого хватило, чтобы прикус у ребенка исправился

Зубы выровнялись

Виктория

Виктория 7 августа, 2023 год Сколько помню себя, столько я и комлексовала из-за своих выпирающих клыков. Наверное, мой главный недостаток во внешности. Было не так легко исправить его, но смогла сделать это. А все благодаря капам этого производителя. Носила их 11 месяцев, особо не мешали вести привычную жизнь. Только вот иногда забывала с собой бокс брать, складывала элайнеры в салфетку, когда шла в кафе. Все боялась их забыть) Но ни один из комплектов не пострадал) Зубы сейчас выровнялись, больше нет комплексов

С элайнерами можно не стесняться

Михаил

Михаил 28 июля, 2023 год С этими элайнерами можно не стесняться и жить своей привычной жизнью. «Познакомился» с ними полгода назад и пока не вижу никаких минусов. Мои зубы стали ровнее, ещё немного и можно будет уже не носить капы. С ними даже не стыдно назначать девушке свидание, так как их незаметно. Первое время был мелкий дискомфорт, но сейчас все отлично

Все отлично.

Николай

Николай 10 июля, 2023 год Все мои знакомые носили обычные металлические брекеты, а я отдал предпочтение элайнерам стар смайл. Они более удобные, не такие заметные, нет сложностей в уходе за ними. Ну, и главное – не затрудняют чистку зубов и прием пищи, потому что во время еды можно их снять. Лично мое лечение длилось всего 10 месяцев. А друзья могли носить брекеты по 2-3 года. Теперь мой прикус исправлен, а зубы выровнены

Рекомендую

Антон

Антон 28 июня, 2023 год Ровные зубы и правильный прикус – не только про эстетику, но и про здоровье. Именно из-за второй причины начал носить элайнеры Star Smile iQ. Из-за скученности зубов у меня была затруднена их чистка, впоследствии постоянно образовывался кариес. Поэтому ортодонтическое лечение было неотложным делом. И благодаря удобным каппам оно комфортно проходило. Лишь иногда зубы немного поднывали, особенно когда надевал новый комплект элайнеров. А в остальном все отлично. Уже прошло 4 месяца, впереди еще 3. Но уже вижу, как зубы занимают нужные места

Элайнеры Star smile

Алиса

Алиса 14 июня, 2023 год Подрабатываю моделью на фотосъемках, но в какие-то крупные проекты меня никогда не брали, из-за небольшой кривизны зубов. Так как дело мне мое нравится, это стало большой мотивацией к тому, чтобы заняться своей полостью рта. С этого и начались мои походы к ортодонту, стоматологу-терапевту и хирургу. Сначала подготавливала зубы, а уже потом носила элайнеры Star Smile iQ. И они мне не показались дискомфортными, как-то быстро этими капами свыклась. Проходила с ними 8 месяцев, за этот период зубы выровнялись, улыбка стала шикарной. Я счастлива)

Все отлично

Надежда

Надежда 2 июня, 2023 год Знаю, что при брекетах нужно ограничивать себя в еде (что-то по типу сухариков, орешков нельзя), еще приходится тратить много времени на чистку зубов. Элайнеры же в этом плане проще, так как они съемные. И плюс выглядят симпатичнее железок. На исправление моего прикуса ушло 9 месяцев, как изначально и говорил ортодонт. Сейчас даже немного скучаю по своим капам, но ничего, на смену им пришли ретейнеры)

Элайнеры Star smile мой отзыв

Марина

Марина 30 апреля, 2023 год Прикус нужно было исправить давно, но все боялась и не хотелось носить брекеты. Оказалось, что сегодня прикус можно исправить с помощью систем элайнеров. Это такие специальные капы, которые практически незаметны, даже если широко улыбаться. Мне понравилось, что они не вредят деснам и самим зубам, не царапают. Можно нормально следить за гигиеной полости рта, потому что их можно снимать. Прикус исправить удалось, потребовался на это год.

Все отлично

Дарья

Дарья 28 апреля, 2023 год Решилась на элайнеры, они более эстетичные по сравнению с брекетами. В первые дни было немного непривычно, но адаптировалась быстро. Капы можно снимать, главное их нигде не потерять. Ношу пару месяцев, один раз уже была на контрольном осмотре у ортодонта. Но сама уже вижу изменения, не смотря на то, что совсем немного времени прошло.

Мне капы от этого производителя вообще ничем не мешали.

Алёна

Алёна 19 марта, 2023 год Мне капы от этого производителя вообще ничем не мешали. Не мешали разговаривать, не травмировали десны. И помогли нормализовать прикус за 9 месяцев)

Рекомендую

Ира

Ира 16 марта, 2023 год Как я была рада, что в моем случае прикус можно было исправить элайнерами. Не хотела ставить брекеты из-за их вида и особого ухода. А тут надел каппы Star Smile iQ, которые вообще незаметны, и забыл про них. При чистке зубов и приеме пищи спокойно снимаешь их и бед не знаешь. Ортодонт говорит, что мне придется носить их 10 месяцев. Это очень быстро, так что жду не дождусь конечного результата

Красивая улыбка обеспечена

Юлия

Юлия 29 ноября, 2021 год Очень действенные капы. Ношу элайнеры Стар Смайл чуть более полугода, за это время, в принципе, никаких эксцессов и вообще проблем не возникало, на удивление, процесс исправления прикуса проходит спокойно. Да и в случае чего, можно капы ведь снять. Но я ношу, как положено, просто так не снимаю) И зубы становятся все ровнее.

Мой опыт с элайнерами Стар смайл

Анастасия Ермакова

Анастасия Ермакова 16 ноября, 2021 год Хочу сразу сказать, я уже полностью закончила лечение, очень довольна и просто счастлива! Все детские комплексы, которые тянулись и во взрослую жизнь относительно моих зубов, позади. Зубки я исправляла с помощью элайнеров Стар Смайл. Не буду вдаваться в подробности что такое элайнеры и как они работают, тут уже и так все объясняли, скажу лишь, я ни разу не пожалела, что выбрала такое лечение. Вместе с неправильным прикусом ушли и головные боли, которые меня очень часто мучали (оказывается неправильный прикус может даже быть причиной остеохондроза и тд). Лечение комфортное, элайнеры во рту не чувствуются, уход за ними легкий. Само лечение у меня заняло год и 2 месяца.

Брекеты или элайнеры? Конечно элайнеры!

Вера

Вера 7 ноября, 2021 год Я выбирала между элайнерами и брекетами, в итоге остановилась на элайнерах стар смайл. У меня между передними зубами щель, причем и сверху, и снизу. И неровно клыки расположены относительно зубного ряда. Врач на приеме при планировании лечения показал мне как с помощью элайнеров проблема будет решаться, как зубы будут вставать на места. Очень круто, что можно заранее посмотреть это. Я пока еще в процессе лечения, но уже и щели между зубами стали меньше, и клыки так не выдаются вперед, то есть элайнеры реально помогают исправить прикус. Они удобные и незаметные.

Элайнеры Стар Смайл работают

Юлия

Юлия 29 октября, 2021 год Очень классная вещь, на самом деле. Я долго выбирала между брекетами и элайнерами стар смайл, остановилась на вторых и ни о чем не жалею. Эти элайнеры комфортны в нОске, удобны, неприхотливы в уходе. Эстетически тоже выигрывают по всем параметрам за счет своей абсолютной прозрачности. Зубы становятся ровнее — вот это все замечают))

Star Smile — 4 месяца ношу, все хорошо

Полина Аврамова

Полина Аврамова 6 октября, 2021 год Ношу элайнеры Star Smile уже 4 месяца, динамика положительная, видно что с каждой новой капой ситуация с прикусом улучшается. Я специально делаю фото после каждой смены капы, чтобы потом посмотреть весь процесс исправления зубов. В целом элайнеры очень удобны, их не видно на зубах, даже если собеседник стоит совсем рядом. Ухаживать – тоже удобно, чищу щеткой с мылом. Снимаю во время еды. Ничего нигде не натирает, для меня элайнеры тоже незаметны в плане комфорта. Поэтому рекомендую этот способ исправления зубов.

Элайнеры для исправления зубов

Анна С.

Анна С. 9 сентября, 2021 год Я про элайнеры раньше и не слышала, как-то больше на слуху брекеты были. Но все таки решилась попробовать, так как с детства комплексы из-за улыбки, на всех фото улыбаюсь с сомкнутыми губами. Выбрала элайнеры Стар смайл, и врач советовал, и рассрочка на них удобная (9990 рублей в месяц). Очень переживала что их будет видно на зубах, я с людьми работаю и это было бы дополнительным стрессом к уже имеющимся комплексам. Но нет, элайнеры невидимы на зубах. В целом мне комфортно такое лечение, уже половина пути пройдена, зубы стали заметно ровнее, все под контролем врача проходит. В конце пути обязательно выложу фото.

Мой опыт лечения с элайнерами

Евгения

Евгения 30 августа, 2021 год У меня в детстве был неудачный опыт исправления зубов при помощи брекетов, уж не знаю врач так ошибся или что, но зубы поползли совершенно не туда. Вернулась к этому вопросу только спустя годы. Очень хотелось быть красивой и перестать комплексовать из-за улыбки. Лечение я проходила на элайнерах Стар смайл, этот вариант выбрали вместе с доктором, и я ему очень благодарна. Элайнеры абсолютно незаметны, за ними легко ухаживать, ну и в целом само лечение не вызывает никаких затруднений. Нужно регулярно посещать врача, менять элайнеры, ну и пожалуй все. Процесс исправления зубов занял 14 месяцев, сейчас у меня идеальная улыбка, о которой я только мечтала! Поэтому рекомендую!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general