Бальзам-ополаскиватель от перхоти Себолепт отзывы

Бальзам-ополаскиватель от перхоти Себолепт отзывы0

Очень довольна этим бальзамом

Очень довольна этим бальзамом

Очень довольна этим бальзамом

Очень довольна этим бальзамом

Очень довольна этим бальзамом

Довольна этим бальзамом

Довольна этим бальзамом

Спасение для тех, кто страдает от перхоти

Спасение для тех, кто страдает от перхоти

Очень довольна этим бальзамом

Очень довольна этим бальзамом

Очень довольна этим бальзамом

Очень довольна этим бальзамом

Очень довольна этим бальзамом

Дарит ощущением чистоты и свежести

Снова полюбила свои волосы

Достойное средство за разумные деньги

Отличный бальзам-ополаскиватель

Хорошо ухаживает за кожей головы

Очень довольна этим бальзамом

Лариса Ефремова

Лариса Ефремова 4 мин 43 сек назад Всем шлю пламенный привет! Перхоть со мной очень давно, и за это время я успела попробовать кучу разных масочек, бальзамов, и шампуней, который обещали решить эту проблему, но не решили, Однажды моя мама, которая работает в аптеке, посоветовала мне попробовать бальзам для волос Себолепт. Ну, терять мне особо нечего, так что я без проблем решилась на очередную покупку.

Бальзам-ополаскиватель от перхоти Себолепт - Очень довольна этим бальзамом

Упаковка бальзама довольно большая и увесистая, продукта там много. На картонной коробке указана вся основная информация. Меня интересовало избавление от перхоти и нормализация работы сальных желез. Себолепт «обещал» это сделать)) Первое, что я заметила после начала использования этого бальзама, это его приятный аромат. Себолепт не только снимает зуд и воспаление кожи головы, но и делает волосы очень мягкими и шелковистыми.

Бальзам-ополаскиватель от перхоти Себолепт - Очень довольна этим бальзамом

Я применяю бальзам после каждого мытья волос, оставляю его на несколько минут, чтобы его ингредиенты успели воздействовать на кожу головы. Постепенно я заметила, что перхоть начала уходить, а кожа головы стала заметно здоровее. Перхоть исчезла полностью спустя несколько недель регулярного применения этого бальзама. Беру его на постоянку, и мою голову только с ним. Он не только далает волосы мягче, но и лечит кожу головы от перхоти.

Бальзам-ополаскиватель от перхоти Себолепт - Очень довольна этим бальзамом

Бальзам-ополаскиватель от перхоти Себолепт - Очень довольна этим бальзамом

Бальзам-ополаскиватель от перхоти Себолепт - Очень довольна этим бальзамом

Достоинства:

  1. Легкая текстура, действие

Недостатки:

  1. Не нашла

Отзыв о Бальзам-ополаскиватель от перхоти Себолепт: Очень довольна этим бальзамом

Отзыв о Бальзам-ополаскиватель от перхоти Себолепт: Очень довольна этим бальзамом

Отзыв о Бальзам-ополаскиватель от перхоти Себолепт: Очень довольна этим бальзамом

Отзыв о Бальзам-ополаскиватель от перхоти Себолепт: Очень довольна этим бальзамом

Отзыв о Бальзам-ополаскиватель от перхоти Себолепт: Очень довольна этим бальзамом

Хорошая профилактика перхоти

Лидия

Лидия среда, 7 февраля Для профилактики перхоти подходит просто идеально, я очень довольна результатом использования бальзама Себолепт. Убирает перхоть, облегчает зуд и воспаление, оставляет волосы мягкими и шелковистыми.

Бальзам мне очень понравился.

Сергей

Сергей вторник, 6 февраля Приятная текстура, не жирный, хорошо распределяется по волосам и хорошо их питает, увлажняет. Волосы после него мягкие и блестящие, приятно пахнут.

Хорошее средство за адекватные деньги.

Валера

Валера четверг, 1 февраля Использовал вместе с шампунем того же производителя — результаты не заставили себя ждать. Текстура у бальзама приятная, кремовая, хорошо распределяется по волосам, не жирнит корни волос.

Довольна этим бальзамом

Алисия

Алисия четверг, 1 февраля Перхоть со мной, что называется, всегда) Но я не отчаивюсь и всегда ищу хорошее средство, которое могло бы мне помочь. На самом деле, хороших средств от перхоти немало и я уже практически справилась с этой проблемой, как нарисовалась другая — сухие волосы. Оказывается, многие средства от перхоти нещадно сушат волосы. К сожалению, узнала я об этом уже тогда, когда на голове образовалось сено))
Я понеслась в аптеку, где и нашла бальзам Себолепт. Подходит он для всех типов волос, поэтому я его немедленно взяла. Также производитель обещает защиту волос от пересушивания, с моими иссушенными волосами это прям то что нужно. Бальзам я наношу скорее как масочку для волос — раз в неделю, но этого достаточно впринципе. Бальзам приятный по консистенции, расходуется достаточно экономно, волосы у меня не длинные.
Волосы уже после первого применения стали напитаннее, мягче, шелковистее. Пахнут очень приятно. Ощутимо легче расчесываются и меньше путаются. Бальзамом я довольна, хорошая штука за свои деньги. То что нужно для пересушенных волос.

Бальзам-ополаскиватель от перхоти Себолепт - Довольна этим бальзамом

Бальзам-ополаскиватель от перхоти Себолепт - Довольна этим бальзамом

Достоинства:

  1. защищает волосы от пересушки

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Бальзам-ополаскиватель от перхоти Себолепт: Довольна этим бальзамом

Отзыв о Бальзам-ополаскиватель от перхоти Себолепт: Довольна этим бальзамом

работает просто супер

Валерия

Валерия 15 декабря, 2023 год Текстура бальзама легкая и не жирная, что делает его использование очень приятным. В сочетании с шампунем того же производителя работает просто супер! Волосы после мытья очень мягкие и шелковистые, приятно пахнут.

Бальзам качественный и эффективный.

Зарина

Зарина 14 декабря, 2023 год Он заметно улучшает структуру волос, делает их шелковистыми и безупречно мягкими. Кроме того, бальзам эффективно борется с перхотью, уменьшая ее проявления и предотвращая ее появление.

Спасение для тех, кто страдает от перхоти

Марианна

Марианна 13 декабря, 2023 год Перхоть у меня то появляется, то исчезает. Так происходит уже несколько лет, и за это время я перепробовала немало продуктов, но эффекта особо не было. Однажды в аптеке я увидела линейку продуктов «Себолепт» состоящую из шампуня и бальзама-ополаскивателя. Раньше я им не пользовалась, поэтому мне стало интересно, и я купила его попробовать.
Эти два продукта вместе просто чудесно сработали. Бальзам-ополаскиватель моментально успокаивает и снимает раздражение кожи головы. После применения бальзама мои волосы стали невероятно мягкими и шелковистыми, а самое главное — от перхоти ни следа!
Аромат бальзама-ополаскивателя просто божественный. Он долго остается на волосах, и его приятная нотка добавляет еще больше радости к использованию этого продукта. Бальзам имеет легкую текстуру, что делает его нанесение очень комфортным. Это настоящее спасение для тех, кто страдает от перхоти.

Бальзам-ополаскиватель от перхоти Себолепт - Спасение для тех, кто страдает от перхоти

Бальзам-ополаскиватель от перхоти Себолепт - Спасение для тех, кто страдает от перхоти

Достоинства:

  1. Аромат, действие, текстура

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Бальзам-ополаскиватель от перхоти Себолепт: Спасение для тех, кто страдает от перхоти

Отзыв о Бальзам-ополаскиватель от перхоти Себолепт: Спасение для тех, кто страдает от перхоти

Отличное средство для поддержания здоровья и внешнего вида волос.

Лилия

Лилия 28 ноября, 2023 год Он делает волосы мягкими и гладкими, а также снижает перхоть и успокаивает кожу головы. Прекрасный продукт для борьбы с перхотью и улучшения состояния волос.

Очень довольна этим бальзамом

Анна

Анна 23 ноября, 2023 год Я недавно попробовала бальзам-ополаскиватель от перхоти Себолепт и была приятно удивлена его эффектом на моих волосах. Как владелица длинных волос, мне всегда было сложно поддерживать их здоровье и блеск, особенно при наличии проблемы перхоти.
С первого применения я заметила, что бальзам-ополаскиватель Себолепт мгновенно разглаживает и развязывает узлы в моих волосах, что значительно облегчает процесс расчесывания. Мои волосы стали более послушными, гладкими и мягкими наощупь, что, конечно, сразу же заметно.
Этот бальзам-ополаскиватель также помогает бороться с проблемой перхоти, которая часто сопровождала мои длинные волосы. Я заметила существенное уменьшение перхоти и зуда на коже головы после его использования. Кожа головы стала ощущаться более свежей и здоровой.
Особенно ценю то, что этот бальзам-ополаскиватель содержит натуральные ингредиенты, которые не только помогают устранить проблему перхоти, но и питают и увлажняют мои волосы. Он не содержит лишних химических компонентов, которые могут негативно сказаться на длине и качестве моих волос.
Я также заметила, что бальзам-ополаскиватель Себолепт помогает сохранить здоровье моих длинных волос, предотвращая их ломкость и сухость. Он делает их более упругими, увлажненными и блестящими. Очень довольна бальзамом Себолепт.

Бальзам-ополаскиватель от перхоти Себолепт - Очень довольна этим бальзамом

Бальзам-ополаскиватель от перхоти Себолепт - Очень довольна этим бальзамом

Бальзам-ополаскиватель от перхоти Себолепт - Очень довольна этим бальзамом

Бальзам-ополаскиватель от перхоти Себолепт - Очень довольна этим бальзамом

Бальзам-ополаскиватель от перхоти Себолепт - Очень довольна этим бальзамом

Достоинства:

  1. Делает волосы более послушными

Недостатки:

  1. Не заметила такого

Отзыв о Бальзам-ополаскиватель от перхоти Себолепт: Очень довольна этим бальзамом

Отзыв о Бальзам-ополаскиватель от перхоти Себолепт: Очень довольна этим бальзамом

Отзыв о Бальзам-ополаскиватель от перхоти Себолепт: Очень довольна этим бальзамом

Отзыв о Бальзам-ополаскиватель от перхоти Себолепт: Очень довольна этим бальзамом

Отзыв о Бальзам-ополаскиватель от перхоти Себолепт: Очень довольна этим бальзамом

Отличный бальзам-ополаскиватель!

Полина

Полина 23 ноября, 2023 год Очень понравился своим приятным ароматом и эффективным действием. Не жирнит кожу голову, можно нанести и оставить надолго — волосы будут идеально чистыми и гладкими.

Мне понравился

Ольга

Ольга 20 ноября, 2023 год Бальзам имеет легкую текстуру и хорошо распределяется по волосам, отлично ухаживает за ними. Запах у него приятный, а расход экономный. Прекрасно помогает уменьшить количество перхоти и убрать неприятный зуд кожи головы.

Отличный бальзам-ополаскиватель!

Екатерина Ф.

Екатерина Ф. 12 ноября, 2023 год После шампуня от перхоти это прям то, что нужно. Очень радует, что его можно наносить на корни волос, не боясь что бальзам еще сильнее зажирнит их. Прекрасно питает волосы, делает их мягче и шелковистее.

Дарит ощущением чистоты и свежести

Кира

Кира 26 октября, 2023 год Проблемы с перхотью у меня начались несколько лет назад, после особо стрессового периода в моей жизни. Тогда я, конечно, не знала, что эта проблема останется со мной так надолго. Чего я только ни перепробовала в борьбе с перхотью, и шампуни, и лечебные маски, и всякие масла, а толку было ноль. Единственным средством, которое я могу назвать эффективным, был Себолепт. Причем как шампунь, так и бальзам данного производителя показали себя с лучшей стороны. Но сегодня я расскажу только о бальзаме.
Первое, что замечаешь при использовании, это конечно приятный аромат свежести. Он дает ощущение чистоты уже на этапе нанесения. После мытья шампунем это очень приятно. Бальзам имеет легкую тескстуру и без проблем наносится на волосы. Я наносила бальзам на корни и длину сразу после использования шампуня и массировала кожу головы несколько минут. Затем тщательно смывала водой и вуаля! Волосы становятся невероятно гладкими, мягкими и блестящими, и, что немаловажно — абсолютно чистыми. К тому же, помимо всего вышеперечисленного, бальзам неплохо избавляет от перхоти и улучшает рост волос. Я действительно заметила, что волосы с данным бальзамом стали расти лучше, а перхоть практически исчезла. Мне также понравилось, что бальзам не вредит волосам, а наоборот оздоравливает их, без пересушивания и раздражения кожи головы.
Еще одно достоинство Себолепта — экономный расход. На всю длину волос и корни мне хватает небольшой капли, поэтому каждую неделю за новым бальзамом бегать не придется. Результатом использования Себолепта я очень довольна. Он спасает волосы от пересушивания, мягко ухаживает за ними, при этом дарит ощущение чистоты и свежести, которого так не хватает во время обострений перхоти.

Бальзам-ополаскиватель от перхоти Себолепт - Дарит ощущением чистоты и свежести

Достоинства:

  1. помогает от перхоти

Недостатки:

  1. не обнаружено

Отзыв о Бальзам-ополаскиватель от перхоти Себолепт: Дарит ощущением чистоты и свежести

Очень хороший бальзам по приемлемой цене

Римма

Римма 26 сентября, 2023 год Использую его вместе с шампунем той же марки, отлично работают в тандеме. Перхоти нет, волосы блестящие и увлажненные, хорошо убирает раздражение кожи головы.

Снова полюбила свои волосы

Женя

Женя 25 сентября, 2023 год Уже какое-то

Бальзам-ополаскиватель от перхоти Себолепт - Снова полюбила свои волосы

время я лечусь от перхоти народными средствами, от перхоти они конечно избавляют неплохо, но вот качество волос за время лечения существенно снизилось. За средством для лечения волос я обратилась, конечно же, в аптеку. Там мне посоветовали бальзам для волос «Себолепт» который мало того, что волосы оздоравливает, так еще и от перхоти должен помогать. Конечно, мне сразу захотелось испытать его на себе. Купила я Себолепт и пошла испытывать))
Упакован он был как обычным бальзам-ополаскиватель, в большую тубу, которая, в свою очередь, в картонную коробку. На ней производитель указал всю основную информацию, что бальзам улучшает структуру волос, защищает их от пересушивания, увлажняет кожу головы и еще несколько полезных свойств. Заманчиво)) Бальзам следует наносить на чистые и влажные волосы, включая корни. Держала несколько минут. По консистенции он приятный, средней густоты, хорошо распределяется по волосам и легко смывается. Имеет приятный ненавязчивый запах. Уже в процессе смывания бальзама я ощутила, какие волосы стали гладкие. А уж после сушки так и вовсе влюбилась в них! Волосы были супер-мягкие, гладкие, послушные и блестящие, и это всего за одно применение! Что касается эффекта против перхоти, то мне он был не особо важен, но я заметила, что кожа головы стала на порядок меньше зудеть и чесаться, что очень приятно. Очень довольно бальзамом Себолепт и рекомендую его всем, кто нечаянно пересушил свои волосы. Достоинства:

  1. улучшает структуру волос, увлажняет кожу головы.

Недостатки:

  1. нет!!!

Отзыв о Бальзам-ополаскиватель от перхоти Себолепт: Снова полюбила свои волосы

Хороший бальзам!

Валентина

Валентина 25 сентября, 2023 год Хороший бальзам с приятной консистенцией и легким смыванием. Отлично увлажняет и питает волосы. Можно использовать вместе с шампунем того же производителя, так даже лучше будет по эффекту.

Приятное средство для волос.

Людмила

Людмила 17 августа, 2023 год Хорошо работает в паре с шампунем той же фирмы, эффективно ухаживает за волосами. У него приятный аромат и легкая, нежирная текстура бальзама.

Достойное средство за разумные деньги

Нина

Нина 16 августа, 2023 год Привет всем моим читателем. Я использую этот бальзам уже 2 месяца вместе с шампунем Себолепт. После шампуня я наношу бальзам на влажные волосы, слегка втираю, в том числе и на корни, и оставляю на 2-3 минуты перед ополаскиванием. Бальзам хорошо распределяется и легко смывается. Упаковка очень удобная, бальзам качественный, не жирный и не липкий.
За время использования заметно уменьшилась перхоть, волосы стали более мягкими и ухоженными. Если раньше приходилось мыть голову через день из-за перхоти, то теперь достаточно 2-3 раз в неделю.
Бальзам хорошо дополняет действие шампуня, усиливает эффект.

Бальзам-ополаскиватель от перхоти Себолепт - Достойное средство за разумные деньги

Достоинства:

  1. хороший бальзам

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Бальзам-ополаскиватель от перхоти Себолепт: Достойное средство за разумные деньги

Эффективный, недорогой

Кристи

Кристи 16 августа, 2023 год Бальзам понравился на все 100%. Эффективный, недорогой. Хорошо помогает от перхоти и за волосами ухаживает. Приятно пахнет, не жирнит корни волос.

Понравился этот бальзам

Мария

Мария 31 июля, 2023 год Идеально подходит для волос, страдающих от сухости, выпадения и перхоти. Помогает решить эти проблемы за несколько применений. Советую!

Отличный бальзам-ополаскиватель

Светлана

Светлана 28 июля, 2023 год Всем приветики. С данным бальзамом я познакомилась, когда пользовалась шампунем от перхоти из этой же линейки. Шампунь оказал значительный эффект на мою проблему, поэтому и бальзам-ополаскиватель я купила без раздумий. До этого я пробовала разные бальзамы, но результат был неубедительным. С первого применения Себолепта я почувствовала разницу))
Во-первых, волосы стали мягче и шелковистее на ощупь. Сухость уменьшилась. Во-вторых, я заметила, что меньше волос остаётся на расчёске. Видимо, бальзам борется с перхотью и выпадением. Бонусом стал приятный аромат бальзама. Бальзам приятно пахнет и легко наносится. Не жирный и не липкий, довольно густой. Расходуется экономно. Пользуюсь бальзамом 1-2 раза в неделю после мытья волос. Наношу полностью на волосы, от корней до кончиков.
Бальзам оказался очень даже классным уходовым средством для волос. Обязательно буду брать еще.

Бальзам-ополаскиватель от перхоти Себолепт - Отличный бальзам-ополаскиватель

Достоинства:

  1. Густой, экономно расходуется

Недостатки:

  1. Не обнаружено

Отзыв о Бальзам-ополаскиватель от перхоти Себолепт: Отличный бальзам-ополаскиватель

Эффективный бальзам для волос

Марина

Марина 27 июля, 2023 год Отличный бальзам для решения проблем с перхотью и выпадением волос. Хорошо впитывается в волосы без ощущения жирности. Простой и быстрый уход для волос.

Смягчает волосы без раздражения

Людмила

Людмила 29 июня, 2023 год Хороший бальзам Себолепт — я сначала познакомилась с ежедневным шампунем из этой линейки, а потом уже докупила бальзам. По своему действию он отличный, делает волосы мягкими и блестящими, не утяжеляет их. И не влияет негативно на чувствительную кожу головы.

Мягкие волосы без утяжеления

Снежана

Снежана 30 мая, 2023 год Помимо классного смягчающего эффекта бальзам также хорошо влияет на кожу головы и не провоцирует перхоть. Купила в дополнение к ежедневному шампуню Себолепт, чтобы был полноценный уход.

Делает волосы мягкими и блестящими

Алена

Алена 19 апреля, 2023 год Этот бальзам использую вместе в шампунем Себолепт для ежедневного ухода. Он делает волосы мягким, даже самые пересушенные кончики станут более живыми.

Отлично работает

Ирина

Ирина 24 марта, 2023 год Была проблема сухости волос после вот этих шампуней «для жирных волос», сечение кончиков и тд. Этот бальзам в паре с шампунем (тоже Себолепт) отлично работают. Теперь волосы приобрели здоровый и опрятный вид

Отличное средство

Катя

Катя 13 марта, 2023 год С бальзамом эффект от шампуня Себолепт как будто бы еще лучше. Очень нравится его действие, все вместе положительно влияет на кожу головы и волосы в целом.

Дополнение к основному уходу

София

София 17 февраля, 2023 год Бальзам + шампунь Себолепт — отличная комбинация. Предовтращает появление перхоти и делает волосы более мягкими, они в итоге не путаются и легко расчесываются.

Хорошо ухаживает за кожей головы

Ольга

Ольга 8 февраля, 2023 год Использую этот бальзам после шампуня из этой же серии, вместе получается прям идеальное сочетание для волос. Облегчает расчесывание и делает волосы более мягкими.

Отзыв о Бальзам-ополаскиватель от перхоти Себолепт: Хорошо ухаживает за кожей головы

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль