Эксимер отзывы

Эксимер отзывы0

Оказалась дальнозоркость

Селихов М.П.

Селихов М.П. 16 сек назад Пришел сюда за диагностикой, обнаружилась дальнозоркость, я подозревал, но не был уверен. Плюс небольшой, но мешает. Подобрал очки после диагностики, заказал одни тут, другие в оптике возле дома, разница все-таки есть в пользу оптики в клинике, но не критичная. Достоинства:

  1. запись по телефону, никуда мотаться не надо дополнительно. Накануне позвонили, напомнили. Пришел в назначенное время, сразу приняли, ждать не пришлось. В тот же день все заключения по обследованию выдали. Недорого.

Недостатки:

  1. Не отчетливо сообщили, сколько эта диагностика длиться. Я рассчитывал на час или полтора, а оказалось 3 часа с лишним. Подобрать очки можно только на следующий день, это тоже не ожидал или прослушал, хотя слушал вроде внимательно.

Я смогла избежать потери зрения.

Марина З

Марина З суббота, 8 июля Благодарна за постановку диагноза (дистрофия сетчатки) и за оказанную помощь, а главное что все это произошло, пока я была беременна. Врач ведший мою беременность, одобрил лазерное укрепление сетчатки, я вернулась сюда и прошла процедуру. Все было проведено аккуратно и ни на чем не отразилось. Я смогла пойти на естественные роды и при этом избежала потери зрения.

Хочу отметить особо, что такое обращение это редкость.

Бурова Любовь Васильевна

Бурова Любовь Васильевна воскресенье, 2 июля Очень корректное обращение с пациентами, очень! Это я хочу отметить особо, что бы клиника обратила внимание на свое такое достоинство и не снижала этой планки. К сожалению это редкость. Была здесь с папой, у него обнаружилось помутнение хрусталика и мы это устраняли операцией. Человек он пожилой, прожил трудную жизнь, со своими особенностями, скажем прямо непростой. Здоровье ухудшается, много проблем по мимо глаз, ему трудно со всем этим смириться и сжиться. Короче я очень беспокоилась, как поведут себя врачи и медперсонал, но и его, и меня поняли, нашли общий язык, добились понимания, и все это без жалоб и без напряжения. В общем мне сложно все описать в деталях, я просто хочу поблагодарить врачей и медсестер отдельно именно за терпение и психологическую подготовку.

Диагноз мой потвердился и стал плохой неожиданностью

Tarasov

Tarasov 7 июня, 2023 год для более точного диагноза обратился сюда чтобы пройти компьютерную диагностику. Диагноз мой потвердился, а кроме него еще и выяснилось состояние сетчатки, это стало плохой неожиданностью. Поскольку откладывать с сетчаткой нельзя, здесь же прошел и лазерную коагуляцию у врача-ретинолога О.А.Плюховой.К врачам никаких вопросов нет, работают профессионально, опыт большой, хотя и суровые и неразговорчивые. Операция оказалась не особо тяжкой, 2 дня пострадать пришлось. Клинику выбрал из-за того что в семье уже обращались сюда.

Пишу как есть.

Гарьков Николай

Гарьков Николай 30 мая, 2023 год Я хожу сюда раз в 1,5 года примерно и отслеживаю динамику здоровья зрения. У меня травма глаза в детстве, косоглазие и астигматизм. Миопия не большая, -1,5 и -2. Пока зрение на относительно нормальном для меня уровне, я не хочу каких-то хирургических вмешательств. Пользуюсь выписанными очками и все. Возможно что решусь на хирургию, но пока так. Клинику выбрал как постоянную из-за современных методик, за то что она работает уже много лет, и в целом мне внутри комфортно.

мой отзыв об лкз в этой клинике

polina_kr.

polina_kr. 29 мая, 2023 год Хирург к которому я записалась, был Антонов и он же оперировал меня потом. Это очень удобно и сэкономило много времени и сил, никуда не надо было ездить дополнительно и справки собирать. По ЛКЗ могу сказать, что у меня она прошла хорошо и в общем безболезненно. По результату — зрение поднялось от -3 до нормы. Я оперировалась в феврале 2023 года. Достоинства:

  1. Для меня главные плюсы клиники это то что все что касается ЛКЗ, все в одном месте — например, я здесь прошла и диагностику, и сразу меня посмотрел хирург,который будет оперирвать, и потом я доздала те анализы которые надо было доздать, тут же тоже.

Недостатки:

  1. Из минусов могу назвать только не скоростную работу регстратуры, но это было конечно не так критично, даже совсем не критично на фоне такого большого дела, которое я проделала с лкз

результативный визит

Юлия Багрянцева

Юлия Багрянцева 4 мая, 2023 год Через сайт я не записывалась, а записывалась по тлф. Предварительно почитала и определилась с врачом и с вопросами по теме. С ценами на услуги тоже сразу ознакомилась, меня в принципе устроило. Консультация косолога Кирюхиной мне оказалась очень полезной, как и обследование в целом.

Лазерная коррекция Фемто-ласик

Валерия Д.

Валерия Д. 27 апреля, 2023 год Фемто тут мне провели на уровне, прошло удачно и главное быстро, я даже не брала больничный. Саму операцию и подготовку к ней описывать не буду, причастным это и так известно. Могу только сказать, что ничего страшного. Недостатки:

  1. Скидочные программы и акции незначительные, на них рассчитывать не стоит.

Здоровье детей это важно.

Лидия З.

Лидия З. 24 апреля, 2023 год Спасибо большое доктору Смирных Наталье Владимировне! Водила к ней сразу обоих деток (в разные дни естественно) на осмотр и диагностику. Все прошло хорошо и детям очень понравилось красочное детское отделение и вообще формат обследования не похожий на больничный. Доктор понравился тоже, улыбчивый и спокойный. Мне как маме естественно был важнее диагноз, но к счастью обошлось, пока все можно решить строгим режимом дня и прекращением вольницы в плане гаджетов. Но знать все о здоровье ребенка досконально важно, теперь прийдем через год и будет возможность сравнить

сделал операцию, все нормально

Сегриенко

Сегриенко 8 апреля, 2023 год делал тут ласик. операция быстрая и потом быстро заживает. врач Антонов делал. налоговый вычет получил, все хорошо. но он не большой если кому не охота оформлять и ходить.

Хочу отметить работу Кирюхиной С.Л.

Платонова Ю.А.

Платонова Ю.А. 28 марта, 2023 год От себя хотелось бы отметить замечательную работу врача Кирюхиной Светланы Львовны! Которая провела мне операцию по исправлению косоглазия. Глаз встал на место и спустя 2 месяца зрение наладилось. Я намного больше страдала от плохого зрения, чем от ощущения дефекта внешности. И как оказалось правильно — многие мои даже близкие люди не заметили, что что-то изменилось. А мне легче теперь и на будущее у меня хороший задел теперь со зрением. Так что врачу я благодарна и клинике в целом тоже.
Не понравилось: Пока не привлекла знакомого человека по вычетам, которые можно получить после оплаты медицинских услуг, так и не сумела понять как это делается. Вот только лишь это могу отметить.

Вежливое обращение.

Володина Св. Юр.

Володина Св. Юр. 22 марта, 2023 год Посетила клинику 1 марта 2023 года, провели полную диагностику зрения. Аппаратура современная. Выписку отдали сразу, никуда не высылали и ходить не пришлось потом еще. Потом пошла обследоваться в свою поликлинику дальше по другим делам (энокринология). То как в клинике устроено прохождение диагностики мне понравилось — нет очередей, все отрегулировано.Обращение вежливое но без навзчивости. Стоило 6000 р.

Осазнала исправилась)

Минаева Дарья

Минаева Дарья 28 февраля, 2023 год В данной клинике я впервые проходила комплексную диагностику. Честно говоря я не думала, что это такое долгое и мучительное мероприятие и мне немедленно моя идея дико разонравилась — еле дотерпела до конца. Но потом все-таки пришла в себя, скажем так)) и осознала, что это надо делать хотя бы иногда. А в случае с нарушениями зрения и не очень хорошими перспективами на будущее — хотя бы раз в год. Так что прошу прощения у врача Корнеевой за свои капризы и спасибо ей за ангельское терпение)) Достоинства:

  1. Клиника хорошая, чистая. Все профессионально.

Недостатки:

  1. Для новичка может быть неожиданным, что все это долго и не так безболезненно как думалось.

В работе клиники меня устроило все.

Вика Ш

Вика Ш 23 февраля, 2023 год В работе клиники меня устроило практически все, кроме отсутствия стационара. Было бы гораздо спокойнее если бы была возможность остаться под надзором на ночь. После ППЛК я чувствовала себя очень неуверенно дома. Не представляю насколько это нервно если хрусталик поменяют. В остальном я советую смело сда обращаться. Шансов что все пройдет нормально гораздо больше тут, чем где-то еще.

Правильно поставили диагноз

Смеляков А.О.

Смеляков А.О. 1 февраля, 2023 год Большое спасибо врачу Соловьевой Г.М. за внимательность в постановке диагноза, неравнодушие и опыт. Она настояла на дополнительном обследовании и так и получилось, как она сказала, а не как мне говорили в поликлинике. Начал лечение во время. Еще раз спасибо!

Посещение детского отделения

Viktoriya Vinokur

Viktoriya Vinokur 23 января, 2023 год Я приводила сюда дочь на консультацию к детскому офтальмологу Лихникевичу Я.Е. Мне его посоветовала коллега, вернее клинику в целом. Врач нам понравился, детское отделение тоже. Консультацию получили в полном объеме, врач не пугал нарочно, но и не пропускал никакие сложные моменты. Все пояснил. По итогам обследования мы еще и ходили на курс занятий на аппаратах и на массаж. Улучшения есть и стабильность в результате. Так же очки подобрали детские, дочери понравились тоже, носит легко, не увиливает. Также хочу отметить, что здесь удобно. Пару раз из-за сложности с парковкой мы чуть запаздывали, но все равно нас принимали, проблем из-за этого особых не возникло. Но главное, конечно, врачебная помощь.

Делал ласик

Дмитрий Я.

Дмитрий Я. 5 января, 2023 год Не плохая клиника. Если просто на осмотр сюда ходить, то наверное дороговато, а если лазерную коррекцию то не смотря на что цены у них с годами растут как и у всех и везде, то выходит очень даже средне по рынку. Контора старая уже, стабильно работают, это подкупает.

Спасибо врачу и все хорошо

Анж.Левенчук

Анж.Левенчук 24 декабря, 2022 год Растатся с линзами решила тут по ряду причин в том числе и потому что здесь работает врач Антонов и мне его посоветовала подруга которая тоже делала фемтолазер. Прошло все не плохо и хотелось бы поблагодарить еще и отзывом за операцию и внимательность врача. Не смотря на путанницу с документами и временем впечатление от клиники осталось нормальное потому что все проблеммы решались опертивно. Достоинства:

  1. улучшили зрение

Недостатки:

  1. не много было путанницы

ОПЕРИРОВАЛ ГЛАУКОМУ

АНАТОЛИЙ ТОР.

АНАТОЛИЙ ТОР. 23 декабря, 2022 год Была проведена хирургия из за диагноза глаукома. Операция серьезная. Востановление получилось быстрым. Результат нормальный в общем. Клиника обычная, с больным не особенно носятся, все амбулаторно и на конвейере. Но после операции следят внимательно.

Понравился детский врач

М. Пахомова

М. Пахомова 5 декабря, 2022 год Мне очень понравился врач Землянухина, молодая и такая компетентная. И с ребенкой нашей которая боится всех врачей вообще, она справилась легко, вошла в доверие. Ходим сюда на аппаратное лечение и на наблюдение. Хотелось бы как всем родителям максимально снизить риск резкого падения зрения в предстоящей интенсивной учебе и от нагрузок.

Благодарны Г.М.Соловьевой за постановленный диагноз

Марина О.

Марина О. 2 декабря, 2022 год Соловьева — действительно серьезный врач, всю жизнь как я это понимаю,посвятивший такому сложному делу. Записала отца кстати без проблем на через неделю. Посоветовала ее моя свекровь, которая оперировала у нее катаракту в свое время. К сожалению по ряду причин операция ему не рекомендована оказалась и Галина Михайловна все пояснила, почему и как теперь. Я рекомендую обращаться к таким вот опытным врачам, это практически гарантия грамотного диагноза. Она еще и неравнодушная, нет этой усталости от больных, которой иной раз щеголяют без году неделя выпустившиеся врачи. Достоинства:

  1. очень грамотный диагност и участливый врач.

Недостатки:

  1. клиника, конечно, дорогая, но кстати, это касается больше диагностики, а хирургия вполне средние цены.

Зрение поправили

Чернаков А.С.

Чернаков А.С. 26 ноября, 2022 год Я бы возможно обошелся и без хирургического лечения, если бы мне дали выбирать и была альтернатива. Но вот пролечился тут, и уже полгода хожу с новым зрением практически. Медицина тут поставлена хорошо. А другого я и не заметил если честно, мне было все равно как выглядит охранник или чем занимаются или не занимаются девушки на ресепшене. Не понимаю как это кто-то замечает и зачем, и как потом за это клинике снижают оценки.

Сделала тут Фемто-Ласик

Г. А. Минкина

Г. А. Минкина 24 ноября, 2022 год Только только отлечилась с зубными имплантами, как во весь рост стала проблема зрения. И это еще мне повезло что проблема как и со стоматологией решается деньгами. Поэтому решилась на Фемто-ласик в исполнении Осипова. Врач дельный, операция прошла хорошо, миопия снижена до минимума.
Дорого конечно, но в других местах либо дороже, либо очень много сомнений в результате и в договоре, который пописываешь.

Здесь успешно сделали ППЛК

Дарья Дмитриевна

Дарья Дмитриевна 24 октября, 2022 год В принципе врачи хорошие все по крайней мере те кто со мной работал. С начала к Корнеевой на диагностику пошла, нужна был полная картина. А когда уже диагностика прошла и выяснилось что операцию делать стоит и даже нужно, то записали к хирургу (через 2 мес. записалась) на предоперционный осмотр. Плюхова Ольга Александровна проводила ППЛК, успешно. Достоинства:

  1. Врачи все опытные. много оперируют.

Недостатки:

  1. Еле записалась

Баталину рекоммендую

Сергина В.

Сергина В. 9 октября, 2022 год 4 года назад оперировалась у Баталиной. Сейчас стоит вопрос об операции у супруга, в общем, надеюсь, что она его возьмет. Это мой личный опыт и мое мнение, никому не навязываю, просто не хочется искать добро от добра и потом сожалеть.

Благодарна всем

Оксана

Оксана 23 сентября, 2022 год Ну у меня результат с -11 до -1, это новая жизнь совершенно, я к ней еще не привыкла, конечно, но привыкну. Большая благодарность врачам и вообще медицинской науке, которая разработали такие фантастические методики лечения слепоты,к которым мы привыкли уже в современном мире и воспринимаем как должное, даже еще и поругиваем, дескать, тут не так, там не эдак. Конретно по клинике нареканий тоже нет, но и я со своей стороны свои условия договора выполнила безукоризненно) Достоинства:

  1. Профессионально, быстро, понятно, отлаженно, все понимают, что делают, даже я как пациент:))

Недостатки:

  1. Мне показалось тесновато, людей много толклось.

Что мне понравилось:

Ксения Дьячкова

Ксения Дьячкова 17 августа, 2022 год 1. Нет толкучки. как в поликлинике
2. Не возникло ощущения конвейера. Все очень грамотно в этом плане
3. Вежливый персонал. С первых минут чувствуешь индивидуальный подход и заботу.
3. Антонов Евгений Андреевич — профи своего дела и просто хороший человек. Результатом проведенной коррекции довольна. За это искренняя ему благодарность.

Про врача и клинику

Свят

Свят 2 августа, 2022 год Я был прооперирован профессором Першиным на оба глаза по глаукоме и замене хрусталиков. Я прошел обследование, которое показало , что я больше не слепну. Со своей задачей прекрасно справился Кирилл Борисович, благодарен

Хорошая клиника

Гость

Гость 22 ноября, 2021 год Хорошая клиника, берутся даже за самые редкие обследования, проводят сложные операции. Такими врачами можно гордиться!

Согласна с отзывами ниже

Ирина Сысоева

Ирина Сысоева 15 ноября, 2021 год Довольна качеством полученной услуги. С порога встречают приветливые администраторы, которые быстро заполняют данные и отдают в руки к медсестрам, а они же в свою очередь уже аккуратно и довольно таки шустро проводят диагностику. На все про все у меня ушло 3 часа, заключение врача с результатами обследования получила в распечатанном виде сразу в руки.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general